Среда, 27.05.2026, 15:44Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск по сайту

Форма входа

Календарь

Статистика

статистика
Банда "амазонок "обвиняется в убийстве Чудаковых - Страница 77 - форум Чудаковой В.А.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Банда "амазонок "обвиняется в убийстве Чудаковых
Татьяна_55Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:55 | Сообщение # 1
живу я тут

Семья душегубов (Честный детектив )
Прикрепления: 1392225.jpg (13.6 Kb) · 3826735.jpg (32.1 Kb) · 7183336.jpg (15.8 Kb) · 0694778.jpg (63.2 Kb)

БСДата: Среда, 21.12.2016, 18:55 | Сообщение # 1901
живу я тут
Цитата dedovonufry ()
Павлов с Косенковым нагло врали.. И ничего им за это не было..

Наглое враньё доказать надо. Вот ты кричал, что Трампа никогда в жизни не изберут, а оно видишь как вышло.. Так ты врал или ошибался?

rakit(1)Дата: Четверг, 22.12.2016, 15:04 | Сообщение # 1902
Мама боевого офицера
Цитата БС ()
Цитата rakit(1) ()
Судья тут же сделал перерыв и до 21 декабря отложил эту экспертизу.

Ну и что по этому поводу сегодня говорили?

Эксперт...я бы сейчас так не написала, так как у меня на то время был маленький стаж, всего год, я бы сейчас написала, что это возможно не пулевое ранение, а ранение от одной дроби???, адвокаты...Выходит вы считаете, что эта экспертиза не достоверная и вы отказываетесь от нее? Нет не отказываюсь. Вот такие дела невеселые!!!

Сегодня выступила "госпожа" Тарвердиева, что на заседании неделю назад, адвокат Манукян в зале снимала на телефон...(похоже ее родимую" и что она против ее присутствия. Судья Григоров, не удовлетворил почему то это ее выступление. Вот такие дела...домушница-воровка "правит бал"и "она на коне", потому что все берет на себя, вернее валит на мертвого Подкопаева. Спрашивается, зачем ей это надо? Да не ей, ей что скажут, то она и говорит. Разыграна снова, очередная комбинация. Если у вас все правильно и без подтасовок, зачем спрашивается "огородгородить" и так прокалываться?

БСДата: Пятница, 23.12.2016, 10:06 | Сообщение # 1903
живу я тут
Прокурор усомнился в выводах эксперта по делу "ростовских амазонок"

Экспертиза не прояснила характера ранений, полученных женой убитого сотрудника ФСКН Михаила Злыднева, заявил прокурор по делу "ростовских амазонок". Эксперт возразила, что это не входило в ее компетенцию.

Как информировал "Кавказский узел", в Ростовском областном суде проходит процесс по делу Инессы и Виктории Тарвердиевых, а также супругов Анастасии и Сергея Синельников, получившему название "дело ростовских амазонок". Подсудимые обвиняются в убийствах жителей и полицейских в Ростовской области. На заседании 21 декабря Инесса Тарвердиева заявила, что она сама для банды делала патроны из стреляных гильз.

Прокурор Геннадий Труханов попросил объяснить эксперта, почему в её заключении в одной строчке написано, что рана Ботнарюк была причинена пулей, а в другой строчке указано, что в той же ране найден контейнер (часть охотничьего патрона). На это обстоятельство представители защиты обратили внимание на заседании 19 декабря.

Кузнецова сказала, что различают дробовые, картечные и пулевые патроны, соответственно, различаются пулевое и картечное ранения, но "морфологически они могут быть схожи".

"На момент экспертизы ваш стаж был менее года, да?" - спросил прокурор.

Эксперт ответила утвердительно.

"На данный момент, имея уже определённый стаж и опыт, я не могу исключить действие компактного снаряда - например, картечи... Есть разные модификации патронов", - отметила Кузнецова.

"Правильно ли я вас понял, что по входному отверстию на черепе невозможно определить, было ли это отверстие сделано пулей либо картечью? То есть картечь может оставить такой же след, как пуля?" - спросил Кузнецову адвокат Анастасии Синельник Ашот Сейранян.

"В данном конкретном случае маловероятно их отличить", - ответила эксперт, дважды повторив, что ранения могут быть "морфологически схожи".

"Но насколько сходны, так что их нельзя отличить? Вы сейчас говорите, что не уверены в собственном заключении, как нам это расценить? Вы отказываетесь от своего же заключения, оно ошибочно?" - спросил адвокат Сейранян.

Кузнецова ответила отрицательно.

Отвечая на вопросы защиты она также сказала, что методики определения снаряда по его фрагментам в теле существуют, но не входят в её компетенцию. Она подтвердила извлечение контейнера от патрона из черепа Ботнарюк, однако, по ее словам, он был сильно деформирован, и идентифицировать, был ли это контейнер от дробного или пулевого патрона, эксперт не смогла.

Адвокат Сейранян заявил, что усматривает в показаниях эксперта противоречия.

После вопросов к эксперту прокурор спросил Инессу Тарвердиеву, проверяла ли она снаряжение патронов перед убийством Михаила Злыднева и его жены.

"Все были картечные, все из одной и той же пачки. Я понятия не имею, как экспертиза не может этого определить", - сказала Инесса Тарвердиева.

БСДата: Пятница, 23.12.2016, 10:08 | Сообщение # 1904
живу я тут
Судья одобрил допрос эксперта Кузнецовой в присутствии присяжных и попросил её на время выйти в коридор.

Подсудимый Сергей Синельник попросил исключить из числа доказательств протокол осмотра предметов, изъятых в домовладениях по двум адресам в селе Дивное.

"В протоколе указано, что осмотр предметов проводился 7 сентября 2013 года, однако сам обыск по всем другим документам был проведён 8 сентября", - сказал Синельник.

Его поддержала адвокат Жанна Колесникова, обратив внимание, что 7 сентября 2013 года, согласно материалам дела, обыски не проводились. Прокурор Труханов сказал, что считает ошибку в дате технической, и предложил вызвать для допроса следователя, проводившего данный осмотр предметов.

Судья решил вызвать следователя Щербакова для разъяснений по различиям в датах.

Также судья вынес решение по другому заявленному ранее ходатайству Сергея Синельника об исключении из дела одной из экспертиз. Ходатайство было отклонено.

Инесса Тарвердиева после этого попросила слово и заявила, что адвокат потерпевшей Валентины Чудаковой Светлана Манукян вела фотосъёмку в зале суда на одном из прошедших заседаний.

Председательствующий сказал, что не видел, как Манукян ведёт фотосъёмку, назвав заявление Тарвердиевой её личным мнением.

Затем в зал была приглашена коллегия присяжных и уже в их присутствии была допрошена эксперт Евгения Кузнецова. Стороны задали ей аналогичные с ранее заданными вопросы.

После допроса гособвинители огласили ряд документов по эпизоду об убийстве Злыднева и его жены. В частности, заключение эксперта о рыночной стоимости каждой вещи, украденной из дома жертв, и принадлежности группы крови, обнаруженной в доме убитых.

Адвокат Сейранян после оглашённых документов спросил Тарвердиеву, зачем они при налёте брали дешёвые вещи, поскольку ряд предметов одежды и обуви были оценены в 100 рублей, и несли их квартал, где, по словам подсудимой, их ждал на машине Сергей Синельник.

"Если бы Подкопаев остался жив, он бы объяснил", - ответила Тарвердиева.

Она также сообщила, что носила некоторые ювелирные изделия и одежду, добытую с мест преступлений, а изъятые в ходе обысков гранаты, кроме одной РГД-5, "были куплены у бывших военных воинской части в Ставрополе".

Следующее заседание по делу состоится 26 декабря. Планируется, что на нём стороны обсудят процессуальные вопросы. С 27 декабря в суде запланированы новогодние мероприятия.

Потерпевшие Злыдневы, посещавшие заседания ранее, на последних заседаниях не присутствовали, хотя суд рассматривает эпизод об убийстве их родственников, передает корреспондент "Кавказского узла".

Комментариями от участников процесса относительно хода судебных слушаний "Кавказский узел" пока не располагает.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/294779/
© Кавказский Узел

БСДата: Пятница, 23.12.2016, 10:27 | Сообщение # 1905
живу я тут
Тарвердиева призналась в изготовлении патронов для своей банды.

16 единиц огнестрельного оружия и большое количество патронов были найдены в доме подсудимой по делу “ростовских амазонок” Инессы Тарвердиевой, заявил гособвинитель. Сама Тарвердиева заявила, что она “делала патроны из стреляных гильз”.

“В доме Тарвердиевой было обнаружено большое количество оружия”

Гособвинитель Елена Доброродная продолжила представлять доказательства по эпизоду об убийстве сотрудника ФСКН Михаила Злыднева и его жены Татьяны Ботнарюк. Согласно заключению баллистической экспертизы, 17 металлических фрагментов из тел убитых “являются фрагментами картечи”.

Затем прокурор Геннадий Труханов огласил протокол обыска в доме в поселке Дивном Ставропольского края, где были зарегистрированы Инесса Тарвердиева и Роман Подкопаев.

Как следует из данных протокола обыска, в платяном шкафу, стоявшем в гараже частного дома, следователи нашли четыре охотничьих ружья, пневматическое ружье, карабин "Сайга", карабин ТОЗ и ружье с оптическим прицелом. На антресолях, расположенных над шкафом, были обнаружены три обреза охотничьих ружей, карабин "Сайга" и охотничье ружье "ИЖ", а также патронташ с патронами.

В тумбочке у входа в гараж был найден пистолет Макарова и пистолет без заводского номера. Помимо этого, следователи нашли несколько коробок с патронами к охотничьему оружию, а также завернутые в бумагу патроны к СВД - снайперской винтовке, газовые патроны и патрон к нагану, говорится в протоколе обыска.

В чемодане, обнаруженном в гараже, была найдена коробка с 20 ножами, еще 5 ножей следователи изъяли из кухни. Кроме оружия, в гараже лежали рации, 4 госномера к автомобилям, маска из черной ткани с прорезями для глаз и фотоаппарат. Всё перечисленное оружие хранилось в матерчатых чехлах или было завернуто в тряпки.

По версии обвинения, 17 февраля 2008 года в Аксае подсудимые убили начальника отдела региональной структуры ФСКН Михаила Злыднева и его жену Татьяну. Убийство было совершено в доме Злыдневых, оттуда были украдено 200 тысяч рублей. Также участники убийства взяли с собой хранившийся в доме пятизарядный карабин, считают следователи.

Сообщение отредактировал БС - Пятница, 23.12.2016, 10:30

БСДата: Пятница, 23.12.2016, 10:28 | Сообщение # 1906
живу я тут
“Одно из охотничьих ружей было похищено из дома Злыднева”

По данным следствия, в доме также “были обнаружены несколько пачек купюр различного достоинства на общую сумму в 1 700 000 рублей, крупные суммы в долларах и евро, а также банкноты мексиканских песо, грузинских лари, украинские гривны, вьетнамская, египетская и белорусская валюта". В банках из-под майонеза, коробках и шкатулках обнаружилось большое количество золотых и серебряных ювелирных украшений, отмечается в протоколе обыска.

Приложенная к протоколу фототаблица была передана присяжным, которые рассматривали фотографии, обсуждая что-то между собой.

В ходе ответов на вопросы прокурора Инесса Тарвердиева рассказала, что “все ювелирные изделия и деньги появились в доме после совершения краж".

Одно из охотничьих ружей и мелкокалиберное ружье было похищено из дома Михаила Злыднева, а рации были переданы Сергеем Синельником, отметила подсудимая.

"Все убийства по пяти эпизодам были произведены из карабина "Сайга 410-К" - заявила Тарвердиева. По её словам, найденная маска использовалась при нападениях, а автомобильные номера были "специально похищены Романом Подкопаевым для использования при преступлениях".

После ответов Тарвердиевой председательствующий судья попросил не учитывать присяжных информацию обо всём найденном оружии, поскольку оно "не имеет отношения к рассматриваемым эпизодам". "В нашем деле речь идет только о карабине "Сайга", - сказал судья.

Инесса Тарвердиева ранее заявляла следователям об участии в большем количестве преступлений, однако следственные действия по ним продолжаются. По словам начальника донского Главка МВД Андрея Ларионова, всего преступная группа подозревалась в совершении "около трех десятков убийств".

“Представители стороны защиты мешают гособвинению”

Отвечая на вопросы адвоката Анастасии Синельник Ашота Сейраняна, Тарвердиева сказала, что “арсенал оружия не прятали по указанию Подкопаева".

"Был большой объем похищенного, и Роман решил хранить его дома", - сообщила подсудимая. Также она рассказала, что "самостоятельно изготавливала патроны 12-го и 16-го калибра из стреляных гильз".

Прокуроры в ходе заседания огласили справку из полиции о регистрации на убитого Злыднева карабина и гладкоствольного ружья, которое было переделано Подкопаевым в обрез. На обрезе эксперты нашли "следы генетического материала, принадлежащего женщине".

Последним оглашенным сегодня документом стало заключение по лоскутам кожи Злыднева и Ботнарюк - эксперт сочла, что “раны могли образоваться от исследованного штык-ножа в коричневых ножнах”.

http://stavropol.bezformata.ru/listnew....3450668

dedovonufryДата: Четверг, 29.12.2016, 15:35 | Сообщение # 1907
живу я тут
Цитата БС ()
Цитата dedovonufry ()
Павлов с Косенковым нагло врали.. И ничего им за это не было..

Наглое враньё доказать надо. Вот ты кричал, что Трампа никогда в жизни не изберут, а оно видишь как вышло.. Так ты врал или ошибался?

Я тут за Трампа ничего не кричал. Это ты врешь.
Или приведи мой пост за Трампа.

Мне, что Трамп, что Обама, что все остальные импортные бабуины.. вместе с твоим плешивым кумиром-карликом Вовой - до Лампы!!! biggrin

Это тебя, ипанат, вместо собственной семьи, вместо собственной страны, интересует какой-то Трамп с накладным шиньоном))
biggrin

А мне насрать.

Я работаю на свою семью.
И неплохо.
И тебе тоже советую отключить свой мозг от ТВ, от Трампа и прочей ***..
И будет тебе щастье.

dedovonufryДата: Четверг, 29.12.2016, 15:36 | Сообщение # 1908
живу я тут
Цитата БС ()

Очень хочу, *** ты.. Чтобы ты привел мой пост где я "кричал за Трампа", что его не изберут.. и прочую шнягу".

Не сможешь - ты ***

Сообщение отредактировал dedovonufry - Четверг, 29.12.2016, 15:37

dedovonufryДата: Пятница, 30.12.2016, 15:38 | Сообщение # 1909
живу я тут
Цитата БС ()
Цитата dedovonufry ()
Очень хочу

К Ромкиному жениху обратись)

То есть, не приведши пост, где я "кричал за Трампа", ты согласен, что ты есть ***!

БСДата: Четверг, 12.01.2017, 22:38 | Сообщение # 1910
живу я тут
В Ростовском областном суде сегодня огласили показания выжившей жертвы «банды амазонок» Юлии Васильевой, ставшей инвалидом

Показания Васильевой зачитывала гособвинитель. С ее слов стало известно, что 29 июля 2008 года на 1054-м километре трассы М-4 «Дон» было совершено нападение на автомобиль Volskwagen Passat, в котором находились Юлия Васильева и Александр Сазонов. Васильева в результате нападения стала инвалидом, а Сазонов был убит.

Васильева рассказала, что с Сазоновым она работала вместе на заводе технической оснастки. В день покушения она около 20:00 вместе с Сазоновым поехала на его машине купаться на Соленое озеро в Батайск. Муж Васильевой – Алексей, работающий в бюро судебно-медицинской экспертизы, в это время был в Москве.
Через час пребывания на пляже Васильева попросила Сазонова отвезти ее домой, поскольку у нее испортилось настроение, однако тот предложил ей покататься по трассе М-4. Спустя некоторое время Сазонов по ее просьбе остановился на обочине, поскольку ростовчанке нужно было сходить в туалет.
– Было около 22:00, мы с Сазоновым просто разговаривали в машине. Я вновь попросила его отвезти меня домой. От своего мужа, который был судебным медиком, знала, что в таких местах находят трупы, – рассказывала Васильева следствию.
И она не ошиблась.
– Я услышала выстрел со стороны водительской двери, после этого я ощутила резкую боль в шее и почувствовала, что не могу двигаться и говорить. Что произошло с Сазоновым после выстрела, я не видела. Я услышала, как кто-то вытащил его из машины, и услышала мужской голос: «Тебе мало?». Это был не голос Сазонова. Я периодически теряла сознание, но частично слышала голоса. Я услышала второй выстрел, после которого его тело посадили на водительское место. Потом мужской голос сказал: «Ищи борсетку», – сообщила Васильева.

По ее словам, затем заднюю дверь с правой стороны открыли, и женский голос сказал: «Бери сумку». Там лежала сумка Васильевой, в которой находились купальник, паспорт, пластиковая карта и косметичка. Кроме того, у женщины были похищены обручальное кольцо, мобильный телефон, солнцезащитные очки и сережки. Общая сумма ущерба составила чуть больше десяти тысяч рублей. Лиц нападавших потерпевшая не видела.
В сентябре 2013 года в ходе обыска в доме Инессы Тарвердиевой в селе Дивное Ставропольского края были обнаружены женские купальники и ящик с женскими сумками, одна из которых принадлежала Васильевой. Сегодня обвинение представило изъятые вещдоки присяжным по делу. Тарверидева в ходе заседания подтвердила, что сумка и купальник были похищены при нападении 29 июля.

Заседание, которое длилось почти два часа, подошло к концу, и корреспондент 161.ru заметил, что один из адвокатов банды (всего их четверо) задремал. Он проснулся в конце заседания, когда судья объявил о переносе слушаний на 16 января. Планируется, что в этот день будут допрошены шесть свидетелей.

Оригинал материала: http://161.ru/text/news/254438199746560.html

dedovonufryДата: Пятница, 20.01.2017, 14:08 | Сообщение # 1911
живу я тут
Цитата dedovonufry ()
Цитата БС ()
Цитата dedovonufry ()
Очень хочу

К Ромкиному жениху обратись)

То есть, не приведши пост, где я "кричал за Трампа", ты согласен, что ты есть ***!

Ясно.
БС подписался, что он ***)

Сообщение отредактировал dedovonufry - Пятница, 20.01.2017, 14:09

БСДата: Пятница, 20.01.2017, 14:37 | Сообщение # 1912
живу я тут
Цитата dedovonufry ()
Ясно.

Нервничаешь перед инаугурацией Трампа?

dedovonufryДата: Пятница, 20.01.2017, 14:59 | Сообщение # 1913
живу я тут
Цитата БС ()
Цитата dedovonufry ()
Ясно.

Нервничаешь перед инаугурацией Трампа?

Трампа я на вертеле вертел))

Ты доложи обществу, где я за это "американского долбоеба "топил""?

Как ты парой постов выше утверждал.
Докажи, что ты не ***.

P.S. Времени тебе много не дам. Бо, ясен красен...

Сообщение отредактировал dedovonufry - Пятница, 20.01.2017, 15:00

БСДата: Пятница, 20.01.2017, 18:50 | Сообщение # 1914
живу я тут
Цитата dedovonufry ()
Трампа я на вертеле вертел)

Та ты у нас херой изветный biggrin

БСДата: Понедельник, 23.01.2017, 11:08 | Сообщение # 1915
живу я тут
Судья по делу банды Тарвердиевой попросил защитников «не искать блох у следствия»
Впереди четвёртый эпизод.

В понедельник, 23 января, в Ростовском областном суде начнётся рассмотрение очередного эпизода по делу банды Инессы Тарвердиевой, которая обвиняется в десяти убийствах, сопряжённых с разбоем, хищении и незаконном обороте оружия. На скамье подсудимых — четыре человека: Тарвердиева-старшая, её дочь Виктория, а также супруги Анастасия и Сергей Синельник. Последний — бывший сотрудник ГИБДД, а его жена — родная сестра сожителя Инессы Романа Подкопаева.

В понедельник начнётся допрос по убийству пенсионера Николая Кристя и его невестки Полины Кульковой, проживавших на окраине Новочеркасска. Несчастных сначала расстреляли, а затем полуживых добивали ножами. Украденный с места преступления фотоаппарат при обыске нашли в доме Синельников.

http://www.donnews.ru/Sudya-p....a_28231

БСДата: Четверг, 02.02.2017, 13:11 | Сообщение # 1916
живу я тут
Адвокат Анастасии Синельник Ашот Сейранян сообщил, что защита не настаивает на допросе Гурского и Александра Кристи, если обвинение откажется от их допроса. Однако гособвинители возразили, и судья постановил повторить вызовы свидетеля и потерпевшего на более позднее время.

http://m.kavkaz-uzel.eu/articles/296902/?full_page=true

Известно на какую дату вызвали Гурского?

dedovonufryДата: Четверг, 02.02.2017, 16:10 | Сообщение # 1917
живу я тут
Цитата БС ()
Судья по делу банды Тарвердиевой попросил защитников «не искать блох у следствия»

А что там у них искать..
Завшивело ваше "следствие"..

Бесталанные люди((

БСДата: Четверг, 02.02.2017, 22:51 | Сообщение # 1918
живу я тут
Цитата dedovonufry ()
Бесталанные люди((

Нищеброды с двумя медалями и дисером))

dedovonufryДата: Пятница, 03.02.2017, 17:29 | Сообщение # 1919
живу я тут
Цитата БС ()
Цитата dedovonufry ()
Бесталанные люди((

Нищеброды с двумя медалями и дисером))

Ты мне покажи засранца со своей *** ментовской бурсы "с двумя медалями и диссером"..

А потом поговорим..

Сдается мне, что не найдешь таких талантов среди своих ментовских тупых подельников))

Это ж правда..
Нету у вас таких людей..))

Сообщение отредактировал dedovonufry - Пятница, 03.02.2017, 17:30

БСДата: Суббота, 04.02.2017, 01:57 | Сообщение # 1920
живу я тут
Цитата dedovonufry ()

Таких нет, что правда то правда. Таких которые двадцать лет жопы нюхали а потом пенсию от государства имели нет, тут ты прав. И единственное в чем я с тобой соглашусь, нельзя ровнять таких как ты и офицеров. В этом серьёзный косяк. Даже если сравнить - подполковник Дмитрий Чудаков и "подполковник миснянкин.."

rakit(1)Дата: Суббота, 04.02.2017, 15:10 | Сообщение # 1921
Мама боевого офицера
Цитата БС ()
Даже если сравнить - подполковник Дмитрий Чудаков и "подполковник миснянкин.."

Меснянкина В.Н. вы тоже приговорили? Смутные времена для меня давно уже настали...а вот для вас, кто сына убил и улики прятал...еще "все впереди".

БСДата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:26 | Сообщение # 1922
живу я тут
Цитата rakit(1) ()
Меснянкина В.Н. вы тоже приговорили?

Ну да, до сих пор "прговоренный" ходит. А для вас миснянкин и Дмитрий приблизительно одно и тоже? Хотел бы я послушать что Дима сказал бы об офицере который за 20 лет не научился стрелять

Цитата rakit(1) ()
Смутные времена для меня давно уже настали...

На всё божья воля

lekhinbroДата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:35 | Сообщение # 1923
МихаНик
Очень жаль, что даже через столько лет после убийства семьи Чудаковых, и на этом форуме продолжают пытаться выяснять отношения между собой.

Кричу в пустоту, не слышит никто,
Материнскую боль попирают,
Сын - Воин, а семью за что?
Зверства такого, ни где не прощают.

В.А. Чудакова

dedovonufryДата: Понедельник, 06.02.2017, 14:22 | Сообщение # 1924
живу я тут
Цитата БС ()
Цитата dedovonufry ()

Таких нет, что правда то правда. Таких которые двадцать лет жопы нюхали а потом пенсию от государства имели нет, тут ты прав. И единственное в чем я с тобой соглашусь, нельзя ровнять таких как ты и офицеров. В этом серьёзный косяк. Даже если сравнить - подполковник Дмитрий Чудаков и "подполковник миснянкин.."

Ты-то, пёс, при чём тут?)))
biggrin

И твои *** подельники с ОВД?

Чо, не вышло несчастного Серенку на пожизненное оформить?

*** орденки?

Тьфу на вас, подонки!

dedovonufryДата: Понедельник, 06.02.2017, 14:23 | Сообщение # 1925
живу я тут
Цитата БС ()
Хотел бы я послушать что Дима сказал бы об офицере который за 20 лет не научился стрелять

Ну ты и ***)))

Куда "стрелять"? Мне, врачу..
Зачем "стрелять"..

Фееричный ту ***!
biggrin

Сообщение отредактировал dedovonufry - Понедельник, 06.02.2017, 14:24

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |