Четверг, 16.04.2026, 18:39Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск по сайту

Форма входа

Календарь

Статистика

статистика
Вещдоки по банде Т-П - Страница 34 - форум Чудаковой В.А.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вещдоки по банде Т-П
ГостьДата: Пятница, 26.08.2016, 15:46 | Сообщение # 826

Цитата rakit(1) ()
НАШЕ УБИЙСТВО В СЕРИЮ НЕ ВХОДИТ, эти слова я услышала от Барковского и Щукина в СК Г. Москва, на масте обнаружения была имитация, под Ростовскую серию

Я сильно сомневаюсь что они это говорили, но если вдруг и сказали, то на основании чего ?

Цитата rakit(1) ()
Это не выдумки,а факт, сам Павлов подтвердил, что СУ и телефон, нужны для расследования и при том, этот разговор был при свидетеле.

Вам уже сто раз объяснили, что этого не могло быть в принципе, а вы опять за своё. Зачем вы умышленно пытаетесь ввести людей в заблуждение? Какую цель преследуете?

lekhinbroДата: Пятница, 26.08.2016, 15:46 | Сообщение # 827
МихаНик
Цитата Гость ()
Вот ты в лужу и сел и по барсетке с которой тебе "всё ясно" и с "подкинутым" Гурскому чемоданчиком и с невозможностью попасть на опечатаный участок Инесы

Ну, конечно - я в лужу сел.
А вы, теперь, хотя бы попробуйте что-либо опровергнуть...

Кричу в пустоту, не слышит никто,
Материнскую боль попирают,
Сын - Воин, а семью за что?
Зверства такого, ни где не прощают.

В.А. Чудакова

rakit(1)Дата: Пятница, 26.08.2016, 15:55 | Сообщение # 828
Мама боевого офицера
Цитата Гость ()
Цитата rakit(1) ()
НАШЕ УБИЙСТВО В СЕРИЮ НЕ ВХОДИТ, эти слова я услышала от Барковского и Щукина в СК Г. Москва, на масте обнаружения была имитация, под Ростовскую серию

Я сильно сомневаюсь что они это говорили, но если вдруг и сказали, то на основании чего ?

Цитирую..."Это неординарное убийство и его нужно было расследовать отдельно".
Цитата Гость ()

Цитата rakit(1) ()
Это не выдумки,а факт, сам Павлов подтвердил, что СУ и телефон, нужны для расследования и при том, этот разговор был при свидетеле.

Вам уже сто раз объяснили, что этого не могло быть в принципе, а вы опять за своё. Зачем вы умышленно пытаетесь ввести людей в заблуждение? Какую цель преследуете?

У меня есть свидетель этому разговору, а цель у меня одна, заставить следствие расследовать убийство моих детей и что бы виновные были наказаны по Закону РФ.

ГостьДата: Пятница, 26.08.2016, 16:21 | Сообщение # 829

Цитата lekhinbro ()
Ну, конечно - я в лужу сел.
А вы, теперь, хотя бы попробуйте что-либо опровергнуть...

Зачем мне опровергать пустое голословие. В УД факты, вот ты и попробуй их опровергнуть, но не своими умозаключениями, а фактами.

Цитата rakit(1) ()
Цитирую..."Это неординарное убийство и его нужно было расследовать отдельно".

Это всё пустые слова.

Цитата rakit(1) ()
а цель у меня одна, заставить следствие расследовать убийство моих детей

Так как вам хочется? не, не получится. Это будут не расследования а бардак, если следователи будут плясать под дудку потерпевших у которых большая фантазия.

ГостьДата: Пятница, 26.08.2016, 16:22 | Сообщение # 830

Цитата rakit(1) ()
что бы виновные были наказаны по Закону РФ.

Будут, подождите окончание суда и приговор.

rakit(1)Дата: Пятница, 26.08.2016, 16:27 | Сообщение # 831
Мама боевого офицера
Цитата Гость ()
Цитата rakit(1) ()
что бы виновные были наказаны по Закону РФ.

Будут, подождите окончание суда и приговор.

Организатор и убийцы моих детей на свободе.

ГостьДата: Пятница, 26.08.2016, 16:28 | Сообщение # 832

Цитата rakit(1) ()
Организатор и убийцы моих детей на свободе.

В суде узнаем так это или нет.

ГостьДата: Пятница, 26.08.2016, 18:09 | Сообщение # 833

Цитата Гость ()
В суде узнаем так это или нет.

В суде мы ничего не узнаем. В суде будет посмертно осужден Подкопаев.

ГостьДата: Пятница, 26.08.2016, 18:49 | Сообщение # 834

Цитата lekhinbro ()
Почему вы так неразумно себя ведёте? Зачем?

1. Вы поймите, что если берётесь "поучать" кого-либо, не зная на 100%, то можете сильно "сесть в лужу"!
Именно поэтому разумные люди не заявляют обо всем на свете категорично, а применяют, хотя бы иногда, такие обороты:
"По моему мнению...";
"Возможно...";
"Даже если и не..."
и тому подобные.
Что я и сделал. А вы о какой-то "уверенности"...
Где вы её там разглядели?

2. "Газеты писали..."
Газеты много о чем пишут, стОит ли всему доверять?
В первой вашей ссылке, по-моему, не говорится, что Владимир Кабак приехал в Н.Н. с матерью именно Алексея Серенко? А говорится:
"Приехал с матерью и сыном..."
Во второй же ссылке, вовсе написано:
"Арестованный - ваш брат?
- Да, его имя Сергей, ему 27 лет,..."

Поэтому не надо!

3. Если Кабак не понимает, если я не понимаю, если вы не понимаете...

Мне все равно, какая именно степень родства Кабака и Серенко. Но, если уж вы хотите, то и здесь вы опять не правы.
Они не кровные братья, а единоутробные. Так правильно!
А единокровные братья или сестры - это те, у которых один отец, а не мать - как в случае с Владимиром и Алексеем.

Вывод.

Я стараюсь никого не оскорблять. Не делаю никаких замечаний по поводу "грамотности" - это дело личное. И никто здесь не Господь Бог.
Ещё раз повторяю, лично у меня нет никакого специального образования, а только 10 классов школы. Не горжусь этим и не стыжусь, а просто факт.

Все мы люди и всем свойственно ошибаться.
Страшны не ошибки, а их не признание!

А вот теперь признавайте свои ошибки или, говоря вашими же словами:

"Хотя бы это понятие вы можете осилить? Если, нет, тогда с вами все дальнейшие дискуссии считаю бессмысленными."

С чего вы взяли, что не разумно?
Это вы диктовать беретесь, как нужно высказывать свое мнение.
Если б вы заканчивали 10 классов в России, а не в Прибалтике, то вы бы поняли, что мать Кабака никогда не поедет в другой регион ходатайствовать за чужого сына. А это значит, если в НН поехала мать Кабака, то она является и матерью Серенко. А это значит, что Кабак и Серенко -родные братья по матери.
В СССР и в в постСССРовской России нет в законах о родственниках таких понятий, как "единоутробные братья". Полнородные, не полнородные, все имеют одинаковые родственные права. Другое дело в Прибалтике и Германии. Там "единоутробные" и "единокровные" братья родственниками не считаются и наследственными правами не обладают, если у них есть полнородные братья.
Так что, вы правильно написали, что Кабак Серенко не родной брат. Но, это по литовски, эстонски латвийски, и конечно, по германски. По русски, Кабак Серенко родной брат по матери, на что я рекомендовал обратить внимание
ранее.
Вы постоянно юлите, увиливаете, подтасовываете. Не пора бы прекратить подтасовку?
Пол строчки не надо копировать. И хитрить не надо. Копируйте весь ответ.
«СП»: — Арестованный — ваш брат?
— Да, его имя Сергей, ему 27 лет, мы сводные братья — у нас разные отцы, а мама одна. Прожили всю жизнь вместе, выросли здесь, в Аксае. Только последнее время я живу в Ярославле. Приехал в Аксай сразу же после того, как узнал, что брата забрала милиция, и я в курсе всех событий с первого же дня".
Единокровные и единоутробные учитывалось в Древнем Риме, ну и сейчас учитывается в Прибалтике и в Германии. А в России никто не додумается вырыгнуть: "мы единоутробные братья." Все говорят: " родной брат по матери" или "родной брат по отцу". Пока, у нас так считается правильно.
Вы сами назвали Кабака не родным братом Серенко, засветив себя в этом понятии. Ну, а то, что вы в советской Прибалтике закончили 10 классов, вам это не поможет понимать Россию умом, и понимать значения русских слов.
Среди русских вы будете сидеть в луже задницей, не вылезая из нее.

lekhinbroДата: Пятница, 26.08.2016, 19:05 | Сообщение # 835
МихаНик
Цитата Гость ()
С чего вы взяли, что не разумно?
Это вы диктовать беретесь, как нужно высказывать свое мнение.

Ещё раз вам повторю, раз с одного не доходит...
1. Я не берусь вас учить, не диктую вам как писАть.
2. Делаете это вы. И делаете очень плохо... Зачем вы приводите опять эту статью, где Алексея Серено называют другим именем Сергей? Это уже несерьезно!
3. Не устанавливаю норм русского языка и норм законодательного права. Если это делаете вы, сходите по ссылке, прочитайте, зарубите себе на носу или исправьте, если с чем-то не согласны https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сводные_родственники
4. Я-то здесь при чем, если у вас с чем-то проблемы?
Может вы сами из Прибалтики?
Мне больше нравится маленький курортный городок Пярну на берегу Финского залива, в двух часах езды от Таллина, столицы Эстонии.

В.А. Чудакова

Сообщение отредактировал lekhinbro - Пятница, 26.08.2016, 19:11

ГостьДата: Пятница, 26.08.2016, 19:56 | Сообщение # 836

Цитата lekhinbro ()
Ещё раз вам повторю, раз с одного не доходит...
1. Я не берусь вас учить, не диктую вам как писАть.
2. Делаете это вы. И делаете очень плохо... Зачем вы приводите опять эту статью, где Алексея Серено называют другим именем Сергей? Это уже несерьезно!
3. Не устанавливаю норм русского языка и норм законодательного права. Если это делаете вы, сходите по ссылке, прочитайте, зарубите себе на носу или исправьте, если с чем-то не согласны https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сводные_родственники
4. Я-то здесь при чем, если у вас с чем-то проблемы?
Может вы сами из Прибалтики?
Мне больше нравится маленький курортный городок Пярну на берегу Финского залива, в двух часах езды от Таллина, столицы Эстонии.

Это же вы написали, что Кабак не родной брат Серенко:
Цитата Гость ()
Цитата lekhinbro ()
А если я считаю, что Алексей Серенко не сидит, потому, что жизнь/судьба подарила эму такого замечательного брата (даже, если и не родного), как Владимир Кабак?

А я вам объяснил, что у нас в России таких понятий нет.
Ссылка, на которую вы ссылаетесь, была написана таким же грамотеем, с 10 классами, как и вы. В ней все написано для болванов, или для превращения не болванов в болваны.
В России родственники могут быть биологические, а могут быть и социальные.
Так вот, сводные братья и сестра получаются тогда, когда мужчина и женщина вступают в брак, и при этом, у них уже есть дети от предыдущих браков. Эти дети становятся сводными братьями и сестрами. И никакие другие. Вот это зарубите себе на чем хотите.
Я не говорю, кому что нравится. Мне нравится только Россия. У вас мышление ограниченное, поэтому я говорю, что вы с Прибалтики. Вы разобраться не можете, кто такие не полнородные братья и сестра, и кто такие совершенно не родные. Вот тут, я точно не причем.

ГостьДата: Пятница, 26.08.2016, 20:05 | Сообщение # 837

Цитата lekhinbro ()
Зачем вы приводите опять эту статью, где Алексея Серено называют другим именем Сергей? Это уже несерьезно!

Корреспондент мог не разобраться в имени и написал Сергей, вместо Алексей. Но, от этого ничего не изменилось. Все осталось по прежнему. Кабак, вместе со своей матерью, которая являлась одновременно и матерью Алексея Серенко приехал в НН, чтобы убедить В.А. Чудакову в том, что Алексей Серенко не является убийцей. И от этого Алексей Серенко не стал Кабаку ни сводным братом, ни не родным.

lekhinbroДата: Пятница, 26.08.2016, 20:35 | Сообщение # 838
МихаНик
Цитата Гость ()
Это же вы написали, что Кабак не родной брат Серенко

1. Я не писал того, что вы пытаетесь мне "приписать".

"...такого замечательного брата (даже, если и не родного), как Владимир Кабак".

Если вы не понимаете, что мало того - в скобках, так ещё и 2, усиливающих смысл слова - даже и если, чем я ещё могу вам помочь?
Я русский язык не преподаю.
Вопросы же только у вас возникают, не правда ли? Все же "читатели", кроме вас, все прекрасно понимают?

2. Если вы не понимаете разницы между написанным - кто в этом виноват?

Я же прекрасно вам лично объяснил, что - кому какое дело до точной степени родства Кабака и Серенко?
Мне, точно до этого дела нет.

3. Может вы правда прибалт, а не русский. Так уж вас тема Прибалтики волнует. Я-то туда семь лет подряд ездил отдыхать при СССР ещё...

Уже вам дал ссылку на Википедию, с ними и спорьте, раз мне не верите на слово, что такое "сводные родственники" и другая родня.
Заметьте, я не Кабак и слова "сводные братья" не писАл. Усекли это?

4. Что там корреспонденты "путают" - дело их личное, но мне их "галиматью", ни про "Сергеев", ни про "Алексеев", можете не подсовывать. Я сам лучше могу написАть... Правдоподобнее будет.

В.А. Чудакова

ГостьДата: Пятница, 26.08.2016, 22:15 | Сообщение # 839

Цитата lekhinbro ()
1. Я не писал того, что вы пытаетесь мне "приписать".

"...такого замечательного брата (даже, если и не родного), как Владимир Кабак".

Если вы не понимаете, что мало того - в скобках, так ещё и 2, усиливающих смысл слова - даже и если, чем я ещё могу вам помочь?
Я русский язык не преподаю.
Вопросы же только у вас возникают, не правда ли? Все же "читатели", кроме вас, все прекрасно понимают?

2. Если вы не понимаете разницы между написанным - кто в этом виноват?

Я же прекрасно вам лично объяснил, что - кому какое дело до точной степени родства Кабака и Серенко?
Мне, точно до этого дела нет.

3. Может вы правда прибалт, а не русский. Так уж вас тема Прибалтики волнует. Я-то туда семь лет подряд ездил отдыхать при СССР ещё...

Уже вам дал ссылку на Википедию, с ними и спорьте, раз мне не верите на слово, что такое "сводные родственники" и другая родня.
Заметьте, я не Кабак и слова "сводные братья" не писАл. Усекли это?

4. Что там корреспонденты "путают" - дело их личное, но мне их "галиматью", ни про "Сергеев", ни про "Алексеев", можете не подсовывать. Я сам лучше могу написАть... Правдоподобнее будет.

А что вы написали? Что должен был сказать корреспонденту Кабак, что он внутриутробный (единоутробный) брат Серенко? У нас такое не говорят. Такие слова у нас в России считаются оскорбительными. А то, что он родной брат по матери, считаются нормальными. А в Прибалтике и в Германии Halbbruder означает:сво́дный брат; единоутро́бный брат. Обделить брата наследством там считается нормальным поведением. Да пропади она пропадом ваша Прибалтика. Никогда там не был, и не жалею.
А вы без ссылки должны знать кто такие биологические (кровные) братья, а кто такие социальные братья. Если, вы этого не знаете, то вам никакая Википедия не поможет. В ссылке, которую вы дали, как раз написано с ошибкой. Там не правильно объяснено, кто такие сводные братья и сестры. А я вам объяснил правильно. Если, при вступлении в повторный брак, у мужчины и женщины от предыдущего брака имеются дети, то эти дети становятся сводными братьями и сестрами. А дети женщины при этом между собой так и остаются родными братьями и сестрами по матери. Точно так же у мужчины дети между собой остаются родными братьями и сестрами по отцу. Туповато вы воспринимаете российскую действительность. Напишите в Википедию, пусть исправят. Россия-это не Прибалтика.

ГостьДата: Суббота, 27.08.2016, 14:21 | Сообщение # 840

Цитата Гость ()
В суде мы ничего не узнаем. В суде будет посмертно осужден Подкопаев.

Ага, суд слушать не будем, будем только тебя слушать, Ванга ты наша форумная biggrin

ГостьДата: Суббота, 27.08.2016, 14:39 | Сообщение # 841

Цитата Гость ()
Ага, суд слушать не будем, будем только тебя слушать, Ванга ты наша форумная

Кто хочет, пусть слушает суд с открытым ртом. Вам надо слушать, слушайте. Для меня, например, и материалов УД достаточно. Многим уже и без суда все известно. То, что убийца внуков и детей Валентины Алексеевны на свободе- это наиболее вероятная версия. Причем, эта версия останется все-таки наиболее вероятной для многих, кто знаком с материалами УД, не зависимо от решения суда. angry

ГостьДата: Суббота, 27.08.2016, 15:05 | Сообщение # 842

Цитата Гость ()
То, что убийца внуков и детей Валентины Алексеевны на свободе- это наиболее вероятная версия.

Настя Подкопаева?

lekhinbroДата: Суббота, 27.08.2016, 15:18 | Сообщение # 843
МихаНик
Цитата Гость ()
Зачем мне опровергать пустое голословие. В УД факты, вот ты и попробуй их опровергнуть, но не своими умозаключениями, а фактами.

Да, конечно...
В УД - все есть!
Семь лет слушал эту лапшу на уши.
Сколько уже УД, по этому убийству семьи, в которых "все есть"?
Проще Серенко посадить на пожизненное, зачем расследовать?
Ну, так же проще будет?
И в УД на Серенко - "все уже было"...

В.А. Чудакова

ГостьДата: Суббота, 27.08.2016, 16:19 | Сообщение # 844

Цитата Гость ()
Для меня, например, и материалов УД достаточно.

А ты их читал балаболка?

Цитата Гость ()
Многим уже и без суда все известно.

Во блин, ещё одна Ванга доморощенная.

Цитата lekhinbro ()
В УД - все есть!
Семь лет слушал эту лапшу на уши.

Всё дело в том, что из-за своего низкого айкью для тебя нет разницы кто расследует,кто подозреваемый(е),какие в отношении них улики и т.д.
Для тебя раз Павлов нахалтурил, то и все остальные такие же. Поэтому ты как баран рогом в стену упёрся и твердишь

Цитата lekhinbro ()
Сколько уже УД, по этому убийству семьи, в которых "все есть"?

Цитата lekhinbro ()
в УД на Серенко - "все уже было"...

lekhinbroДата: Суббота, 27.08.2016, 16:34 | Сообщение # 845
МихаНик
Цитата Гость ()
Всё дело в том, что из-за своего низкого айкью для тебя нет разницы кто расследует,кто подозреваемый(е),какие в отношении них улики и т.д.
Для тебя раз Павлов нахалтурил, то и все остальные такие же. Поэтому ты как баран рогом в стену упёрся и твердишь

Если сделать вид, что я не замечаю, не только ваш "высокий" IQ,, а потому, бескультурное общение с незнакомыми людьми, но и вашу нелогичность, могу ответить по-существу вопроса:

Итак.

1. Лично я не заявляю, что Павлов, равно как и другие "сотрудники", "нахалтурили". Павлов и/или другие "сотрудники" могли делать подлог, подмены и другие преступные действия сознательно. Я не обвиняю никого в преступлении, но подозревать имею право. Пока не будет доказано обратное...

2. Не отрицаю, что Серенко, Кабак и любые другие известные фигуранты этого дела - могут быть причастны.
Так, к примеру. Слабо верится, в такие совпадения, когда перестрелка с Подкопаевым происходит у Кабака перед окном, а он лично вызывает медиков на место происшествия. Ну, как так? Не много ли совпадений?

3. Не упираюсь рогом и не утверждаю ничего безапелляционно. Если слышу и вижу, сам лично, например - Инеску, и понимаю, что врет, то верю своей голове, а не чужим...
Это был пример, ферштейн?

В.А. Чудакова

Сообщение отредактировал lekhinbro - Суббота, 27.08.2016, 16:41

ГостьДата: Суббота, 27.08.2016, 23:34 | Сообщение # 846

Цитата lekhinbro ()
Я не обвиняю никого в преступлении, но подозревать имею право. Пока не будет доказано обратное...

Ошибаешся. Раз подозреваешь - докажи. Никто не обязан доказывать, что он не верблюд.

ГостьДата: Суббота, 27.08.2016, 23:49 | Сообщение # 847

Цитата Гость ()

Я не сторонник Лихинбро, но, разницы никому нет, кто расследует. По крайней мере, так должно быть по закону. А подозреваемый мертвый (труп), и улик против него нет. А что Павлов нахалтурил? Разве Павлов на полиграфе Серенко допрашивал? Разве Павлов экспертизу Сайги проводил? Павлову дали готовую версию, и приказали работать по версии. Он и работал в одном направлении, имея при этом все необходимые против Серенко улики, доказательства, показания свидетелей, справки и выписки. Шаг вправо и шаг влево для Павлова считался предательством. Вот Манукян "нахалтурила", так "нахалтурила". И статьи для нее в УК РФ не нашлось. А все остальные себя не утруждали. Серенко заменили Подкопаевым и дело с концом. Как по заранее задуманному сценарию.

lekhinbroДата: Воскресенье, 28.08.2016, 00:00 | Сообщение # 848
МихаНик
Цитата Гость ()
Ошибаешся. Раз подозреваешь - докажи. Никто не обязан доказывать, что он не верблюд.

Ага.
Ваша фамилия не Павлов, случайно?

В.А. Чудакова

lekhinbroДата: Воскресенье, 28.08.2016, 00:07 | Сообщение # 849
МихаНик
Цитата Гость ()
Я не сторонник Лихинбро

Да, только заметьте, чтобы мы были с вами сторонниками или нет, нужно знать ваши и мои позиции, например, по этому преступлению. Ну, или по любым вопросам.

Уверен, что если вы реально посмотрите на факты, а не на "навешенные ярлыки", то, может, разногласий между нами вообще не заметите.

Вы же не будете спорить, надеюсь, что нельзя говорить на "белое" - "чёрное" и наоборот.

В.А. Чудакова

ГостьДата: Воскресенье, 28.08.2016, 00:36 | Сообщение # 850

Цитата lekhinbro ()
Да, только заметьте, чтобы мы были с вами сторонниками или нет, нужно знать ваши и мои позиции, например, по этому преступлению. Ну, или по любым вопросам.

Уверен, что если вы реально посмотрите на факты, а не на "навешенные ярлыки", то, может, разногласий между нами вообще не заметите.

Вы же не будете спорить, надеюсь, что нельзя говорить на "белое" - "чёрное" и наоборот.

Ошибаетесь. Разногласия даже у не заинтересованных лиц бывают и будут. А вы, лицо заинтересованное. Поэтому, 70 % с вами у меня разногласия, причем, по самым главным вопросам. Одни только ваши поддакивания Манукян чего стоят. Вам плевать на то, что осмотр МП производился, что авто на стоянке Аксайского ОВД осматривалось, что барсетку Дмитрия дежурный Аксайского РОВД видел между сиденьями, что паспорт Дмитрия обнаружен на МП, а паспорт Ирины в автомобиле, что протоколы опроса как хотела Манукян, так и накатала, приперев к стенке Удовитченко, который через 2 гда и 9 месяцев уже и сам ничего не помнил, что он наврал своим знакомым 2 года и 9 месяцев тому назад. Я так понимаю, что вы еще один вундеркинд с 10 классами образования в Прибалтике, и со спец образованием, полученным где-то на западе, прибывший по направлению все от тех же западных доброжелателей.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |