Четверг, 05.12.2024, 00:45Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск по сайту

Форма входа

Календарь

Статистика

статистика
Материалы УД - Страница 42 - форум Чудаковой В.А.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Материалы УД
Татьяна_55Дата: Суббота, 27.08.2016, 19:09 | Сообщение # 1026
живу я тут

Прикрепления: 5026189.jpg (118.6 Kb) · 2040786.jpg (132.8 Kb) · 8026142.jpg (130.0 Kb) · 8211608.jpg (144.1 Kb) · 7251060.jpg (135.0 Kb) · 4054741.jpg (136.7 Kb) · 4391593.jpg (125.8 Kb) · 1985162.jpg (128.0 Kb) · 2526176.jpg (126.2 Kb) · 3424486.jpg (136.8 Kb)

Татьяна_55Дата: Суббота, 27.08.2016, 19:51 | Сообщение # 1027
живу я тут
продолжение Сообщение # 1030
Прикрепления: 7273513.jpg (87.2 Kb)

rakit(1)Дата: Суббота, 27.08.2016, 19:59 | Сообщение # 1028
Мама боевого офицера
И еще...Следователь СК РФ Ущаповский Н.В. показывал мне разные барсетки, спрашивал, может какая то из них принадлежит вашему сыну, я сказала, что ни одна барсетка ни по форме, ни по цвету Диме не пренадлежит (эти вещи были изъяты у Тарвердиевой в ее домовладении), НО!!! дежурный Аксайского ГОВД Наримадзе в 6 часов утра прибыл на место обнаружения убиенных, в своем протоколе опроса, дает показание, что видел между сиденьями барсетку коричнего цвета и что двери были все закрыты.О трех листах протокола переписанных, лист № 61 заканчивается такими словами...между передними сидениями обнаружена.....и все, далее идет лист 62 и там уже другое..., вот вам доказательства. Кто же распотрошил барсетку и почему ее не оказалось в машине? Кто там мухлевал? Заинтересованные лица, но не как не убийцы. Все вранье. Обидно и горько мне матери за такое расследование. И спросить не с кого? Семь следователей расследовали.

lekhinbroДата: Суббота, 27.08.2016, 20:08 | Сообщение # 1029
МихаНик
Цитата rakit(1) ()
...НО!!! дежурный Аксайского ГОВД Наримадзе в 6 часов утра прибыл на место обнаружения убиенных, в своем протоколе опроса, дает показание, что видел между сиденьями барсетку коричнего цвета и что двери были все закрыты.О трех листах протокола переписанных, лист № 61 заканчивается такими словами...между передними сидениями обнаружена.....и все, далее идет лист 62 и там уже другое..., вот вам доказательства. Кто же распотрошил барсетку и почему ее не оказалось в машине? ...

Да, я тоже обратил внимание на это показание Наримадзе про барсетку коричнево цвета и хорошо запомнил этот момент...

Кричу в пустоту, не слышит никто,
Материнскую боль попирают,
Сын - Воин, а семью за что?
Зверства такого, ни где не прощают.

В.А. Чудакова

ГостьДата: Суббота, 27.08.2016, 23:09 | Сообщение # 1030

Про камеры.
Машина Д. стояла возле щита,который нагло врал,что трасса под видеонаблюдением.Почему в санатории не могли быть развешены муляжи,только обнародовать это не стали.
Про день выезда.
Есть распечатка с аксайского моста с датой и номерами машин..Рядом следовали машины.Почему Манукян не опросила владельцев по горячим следам?Ей выгодно было,что бы преступление совершили иногородние и следователям тоже.Может она с ними заодно?

lekhinbroДата: Суббота, 27.08.2016, 23:44 | Сообщение # 1031
МихаНик
Цитата Гость ()
О дате выезда.
Если ты знала,что у сына проблемы на работе,почему не проконтролировала время выезда?Почему он тебе не сообщил,что поехал?Почему?Раньше телеграмма сообщали,что возвращаются поезд такой-то,вагон такой-то.А у вас были сотовые у всех.
Ты писала,что сына кто-то свой сдал и сама фото сослуживцев сына передала финскому проходимцу украинского происхождения,а потом удивляешься,что все уволились.Проходимец писал,что Цапки поле убийства уехали в Украину.Их там задержали по нашей просьбе и они признались,что убили Ч.Титиевский писал,что Наливайченко в курсе.

Позволю себе тут сказать своё мнение.
Уже узнаю вас по вашему стилю написания комментариев biggrin

Если Валентина Алексеевна в чем-то со мной будет не согласна, она меня поправит.

Кстати, хочу вам лично от себя сказать спасибо именно за этот ваш коммент.

По сути:
1. Дмитрий созванивался со своей мамой 4 июля.
Сообщил чётко, что они приезжают домой 7 июля.
Валентина Алексеевна, исходя из этого приготовила им заранее еду (сварила суп) и оставила у Дмитрия и Ирины дома. С тем расчетом, что они будут дома 7 июля, поспят и будут кушать свежую еду.
7 июля они не приехали...

Подробнее, если Валентина Алексеевна захочет, добавит или меня поправит.

2. Про финского "проходимца" - поддерживаю вашу позицию.
Но, вы же не можете отрицать, что Титиевский не действовал против лично Валентины Алексеевны?
А у Валентины Алексеевны - своё мнение есть.
К сожалению, не вижу должной поддержки от нашего государства мамы Дмитрия, а потому, всякие "проходимцы" могут лезть к Валентине Алексеевне.
Где же наше государство и, хотя бы, где наши порядочные люди?
Почему-то, почти, никого не видно за эти семь лет. Только отдельные единицы...

В.А. Чудакова

ГостьДата: Суббота, 27.08.2016, 23:44 | Сообщение # 1032

Цитата Гость ()
Если ты знала,что у сына проблемы на работе,почему не проконтролировала время выезда?

Юлька ,хорош гнать.

ГостьДата: Воскресенье, 28.08.2016, 00:24 | Сообщение # 1033

Цитата lekhinbro ()
Где же наше государство и, хотя бы, где наши порядочные люди?
Почему-то, почти, никого не видно за эти семь лет. Только отдельные единицы...

Ви кого имели в виду? Путина?

lekhinbroДата: Воскресенье, 28.08.2016, 00:46 | Сообщение # 1034
МихаНик
Цитата Гость ()
Ви кого имели в виду? Путина?

Нет, я имею ввиду:

Честное следствие; честную прокуратуру, честный суд; чиновники и т.п.;
Общественная палата, "народное правительство";
От "гражданского общества" - комитеты и фонды поддержки членов семей ветеранов, офицеров, может быть, независимое общественное расследование...;
Волонтерское движение; предпринимателей-благотворителей-меценатов;
Частных инициативных людей...

Да мало ли ещё кого и что...
Где, хоть кто-то?
Почему нужно "биться" за свои законные права?
А что, государству не нужно честно установить убийц своих героических боевых защитников? Дмитрий - подполковник, воевал, куча наград - это что, все не считается, так что ли?

В.А. Чудакова

ГостьДата: Воскресенье, 28.08.2016, 01:01 | Сообщение # 1035

Цитата lekhinbro ()
Нет, я имею ввиду:

Честное следствие; честную прокуратуру, честный суд; чиновники и т.п.;
Общественная палата, "народное правительство";
От "гражданского общества" - комитеты и фонды поддержки членов семей ветеранов, офицеров, может быть, независимое общественное расследование...;
Волонтерское движение; предпринимателей-благотворителей-меценатов;
Частных инициативных людей...

Так это же коммунизм. Прекращайте агитацией за коммунизм заниматься. У нас не коммунистическое и не социалистическое общество. А это значит, что и у нас все так, как в америке, например. США не мало трудов положили, чтобы Россию на такой путь настроить. 300 американских инструкторов трудились у Ельцина. А вы теперь все хотите разрушить. Палату вам только №6 могут выделить или еще хуже. Короче, бог вам судья. Вы не сектант? А то, сектанты перед выборами десятками раньше на улицах останавливали. Хуже бандитов. Я всегда удивлялся, кто их через границу пропускает в Россию? Совсем власть ни за чем смотреть не хочет. Все самотеком. Когда только Путин ударит кулаком по столу? Скорей бы уже.

lekhinbroДата: Воскресенье, 28.08.2016, 01:10 | Сообщение # 1036
МихаНик
Цитата Гость ()
Так это же коммунизм. Прекращайте агитацией за коммунизм заниматься. У нас не коммунистическое и не социалистическое общество. А это значит, что и у нас все так, как в америке, например. США не мало трудов положили, чтобы Россию на такой путь настроить. 300 американских инструкторов трудились у Ельцина. А вы теперь все хотите разрушить. Палату вам только №6 могут выделить или еще хуже. Короче, бог вам судья. Вы не сектант? А то, сектанты перед выборами десятками раньше на улицах останавливали. Хуже бандитов. Я всегда удивлялся, кто их через границу пропускает в Россию? Совсем власть ни за чем смотреть не хочет. Все самотеком. Когда только Путин ударит кулаком по столу? Скорей бы уже.

Вот и говорю, извините, что политику не обсуждаю.
Тем более, на этом форуме, где про смерти людей, детей...

Если бы я был администратором на этом сайте, у меня бы здесь был "сталинизм", по-крайней мере, строгий порядок.
И всех, кому нечего сказать по делу - ... - в бан.

В.А. Чудакова

ГостьДата: Воскресенье, 28.08.2016, 01:22 | Сообщение # 1037

Цитата lekhinbro ()
Если бы я был администратором на этом сайте, у меня бы здесь был "сталинизм", по-крайней мере, строгий порядок.

Если б да кабы. Если б не вы, со своими проповедями, то на форуме и без бана днем с огнем никого не сыщешь. Вы же появляетесь поочередно, поэтому с вами и спорят все. А так, без вас, на форуме все тихо и спокойно. Все вопросы, которые вы пытаетесь типа навязать мнение уже обсуждены несколько лет назад, и по Инеске тоже.

ГостьДата: Воскресенье, 28.08.2016, 01:31 | Сообщение # 1038

Цитата rakit(1) ()
почему на место обнаружения не выехали, ведь документы найдены зверски убитой семьи, хоть отпечатки бы сняли...

Документы были Сафонова.

Цитата lekhinbro ()

Аналогично. и тебя первого за троллинг и регулярные офтопы

lekhinbroДата: Воскресенье, 28.08.2016, 01:32 | Сообщение # 1039
МихаНик
Простой вопрос на засыпку - где коричневая барсетка Дмитрия Чудакова?

В.А. Чудакова

ГостьДата: Воскресенье, 28.08.2016, 01:34 | Сообщение # 1040

Цитата lekhinbro ()

Кто формировал чемоданчик и закопал его в огороде Гурского?

lekhinbroДата: Воскресенье, 28.08.2016, 01:54 | Сообщение # 1041
МихаНик
Цитата Гость ()
Придурок, тогда бы ты дискутировал сам с собой.Тока ты всё по делу пишешь, остальные так,погулять вышли

Ну, вы же должны понимать, что "дискутирую" я не с вами, а с теми людьми, которые умеют это делать.
А на вас, кто-нибудь, ну, не такой придурок как я, поумнее конечно, мог бы тренироваться дискутировать - как на подопытных мышах...

Надеюсь, что вы не обиделись, не правда ли?

В.А. Чудакова

ГостьДата: Воскресенье, 28.08.2016, 01:58 | Сообщение # 1042

Цитата lekhinbro ()
Надеюсь, что вы не обиделись, не правда ли?

Ага, я на обиженных не обижаюсь. Как-то так.

ГостьДата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:00 | Сообщение # 1043

Цитата lekhinbro ()

А она была с Д. в отпуске?У Д. нашли поясную сумку вместительную.На фото есть.Где ты видел мужика с вместительной поясной сумкой по формату документов и барсеткой в руках?Увеличь и рассмотри.Почему документы валялись в салоне?Может под видом проверки остановили.Ирина-то родилась,кажется в Таджикестане.

http://rslovar.com/content....2%D1%8C

lekhinbroДата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:04 | Сообщение # 1044
МихаНик
Про барсетку Дмитрия
http://chudakova.ucoz.ru/forum/2-13-22630-16-1472389287

В.А. Чудакова

ГостьДата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:14 | Сообщение # 1045

Цитата Гость ()
А она была с Д. в отпуске?У Д. нашли поясную сумку вместительную.На фото есть.Где ты видел мужика с вместительной поясной сумкой по формату документов и барсеткой в руках?

Одного видел, это Лихинбро biggrin

lekhinbroДата: Воскресенье, 28.08.2016, 17:06 | Сообщение # 1046
МихаНик
Цитата Гость ()
Одного видел, это Лихинбро

Да, ещё у меня есть 10 рюкзаков и 20 сумок, а дешевая зависть не красит никого.
Смотрите в зеркало на себя.

В.А. Чудакова

Татьяна_55Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 17:25 | Сообщение # 1047
живу я тут
Прикрепления: 3106581.jpg (87.9 Kb) · 2888260.jpg (109.7 Kb) · 6169461.jpg (109.3 Kb) · 6508849.jpg (112.0 Kb) · 0606012.jpg (113.6 Kb) · 4148356.jpg (102.5 Kb) · 5929732.jpg (112.1 Kb) · 4284018.jpg (111.6 Kb) · 5148726.jpg (107.8 Kb) · 0810303.jpg (95.7 Kb)

ГостьДата: Воскресенье, 28.08.2016, 17:35 | Сообщение # 1048

Цитата Татьяна_55 ()
Прикрепления: 3106581.jpg(88Kb) · 2888260.jpg(110Kb) · 6169461.jpg(109Kb) · 6508849.jpg(112Kb)

Прекрасно! Не прошло и три года, как Манукаян озаботилась проверкой информации, которую ей Кабак давал в 2009 году

ГостьДата: Воскресенье, 28.08.2016, 17:59 | Сообщение # 1049

Цитата Гость ()
Прекрасно! Не прошло и три года, как Манукаян озаботилась проверкой информации, которую ей Кабак давал в 2009 году

Не в 2009 году а в 2010 вы хотели сказать? Она информацию проверила в 2012 году. Регистрационных данных в журнале не нашла, поэтому, она не озаботилась проверкой, а накатала протокола орпросов по слухам, которые распускал Удовитченко. Она знала, что в 2012, а тем более в 2016 году уже никто ничего не проверит, поэтому и занялась составлением сомнительных протоколов. И в случае с Чудаковыми пропала барсетка и женская сумка, и в случае с Сафоновым тоже самое. Да еще и СУ Дмитрия не было обнаружено. Вот Манукян и заварила кашу, а неповоротливому СК и МВД приходится расхлебыватся. Только, для расследования убийства семьи Чудаковых эти финты ничего не дают. Расследование остановилось на том, что есть, да так и заглохло.

Татьяна_55Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 18:04 | Сообщение # 1050
живу я тут
продолжение Сообщение # 1054
Прикрепления: 9974202.jpg (109.1 Kb) · 7912102.jpg (105.3 Kb) · 9371394.jpg (62.8 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |