| Среда, 20.05.2026, 16:37 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Убийство семьи Чудаковых - Страница 391 - форум Чудаковой В.А.
|
Убийство семьи Чудаковых
| |
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1 |
 живу я тут
|
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 24.03.2018, 19:33 | Сообщение # 9751 |
|
| Цитата Гость (  ) Не важно расстояние, важно то, что отверстия от зарядов в машине полностью совпадают с ранами на трупах. Невозможно выстрелить в человека вне машины, потом по машине,а потом посадить его в машину так, что-бы отверстия полностью совпали. Ничего подобного. Никакие отверстия не совпали, кроме отверстий на заднем стекле левой двери. Врать хватит, не на суде находитесь. Это там врать можно и нужно, а на форуме врать нельзя.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 24.03.2018, 19:37 | Сообщение # 9752 |
|
| Цитата Гость (  ) Врать хватит, не на суде находитесь. Это там врать можно и нужно, а на форуме врать нельзя. Про бейсболку тоже.
https://vk.com/id34927....9278828
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 24.03.2018, 19:45 | Сообщение # 9753 |
|
| Цитата Гость (  ) Матыченко показал, что видел автомобили на месте МП. Водитель МАЗа показал, что кроме автомобиля ВАЗ 2115 на МП других автомобилей не было. А потом, на Мп появились другие автомобили. О чем написали другие свидетели.
А почему никто из них в милицию не позвонил?
Цитата Гость (  ) примерно в 2-45
Цитата Гость (  ) похожие на
Цитата Гость (  ) .примерно через 15-20 минут
Цитата Гость (  ) людей он никаких не заметил, на гос номера внимания не обратил.
Откуда видно, что речь идёт именно о машине Чудаковых?
Цитата Гость (  ) Никто не обсуждал такую экспертизу, которой в УД не было.
Ты у них сначала спроси, а потом утверждать будешь. Все её помнят, только у тебя склероз. Ты 10 лет каждый день на форуме сидишь?
Цитата Гость (  ) Да и В.А. и Татьяна в этих экспертизах разбираются не больше, чем ты, вместе с Манукян.. Поэтому у них спрашивать не о чем.
Ты эксперт?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 24.03.2018, 19:46 | Сообщение # 9754 |
|
| Кстати,в черной майке и в черной бейсболке Дмитрий выложил свое фото в соцсетях инета.Кажется назывался "умка-умка".Может смерть к нему из инета и пришла.Не случайно Подкопаев на них напал.Или по наводке,или где-то с Д. пересекался.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 24.03.2018, 19:48 | Сообщение # 9755 |
|
| Цитата Гость (  ) Нет, это свидетельские показания из УД. Матыченко слышал выстрелы в 2-45, машины на МП он видел в 3, т.е. через 15-20 минут после выстрелов. А водитель МАЗа уже никаких машин не видел в 3-40, кроме машины Чудаковых. В 3-40 уже убийцы на машинах отъехали.
Всё ясно. Ты Терминатор?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 24.03.2018, 19:51 | Сообщение # 9756 |
|
| Цитата Гость (  ) Про бейсболку Валентина Алексеевна объяснит. Я не в курсе, что там было с бейсболкой. Но, там и без бейсболки вещей хватает, которые не были внесены в протокол. А что касается других материалов УД, мне все понятно, и все ясно. И понятно, кто врет, а кто нет. И для чего, кто врет, тоже понятно. Тарвердиева врала настолько, насколько ее просили. Во всем остальном, она не врала. Почему она врет, мне понятно, а почему Вы врете, мне не понятно. Поэтому, я написал: Прекращайте врать. Или, тогда объясняйте для чего вы это все делаете. Суд то уже прошел. Расслабтесь. Не боитесь.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 24.03.2018, 19:54 | Сообщение # 9757 |
|
| Цитата Гость (  ) Поэтому, я написал: Прекращайте врать. Или, тогда объясняйте для чего вы это все делаете. Суд то уже прошел. Расслабтесь. Не боитесь. Перестань кликушествовать.У всех свое мнение,а силовиков здесь нет.И врать перестаньте.Черная бейсболка была.Фото на стене....Поэтому народ сюда и не заходит.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 24.03.2018, 20:03 | Сообщение # 9758 |
|
| Цитата Гость (  ) А почему никто из них в милицию не позвонил? Где ее взять милицию? Это до 91 года была милиция, а после 91 это уже не милиция. В 2009 году об этом уже все знали, и только одному тебе не понятно. только полиция.
Цитата Гость (  ) Откуда видно, что речь идёт именно о машине Чудаковых? Четыре выстрела услышал Матыченко, хотя по автомобилю Чудаковых и Чудаковым было произведено не менее 8-ми выстрелов. Но, в любом случае, выстрелы слышали и другие свидетели примерно в то же время. Утром был обнаружен расстрелянный автомобиль Чудаковых на МП. Других, расстрелянных автомобилей на МП не было. Поэтому, и потому, ни у кого, кроме тебя разумеется, нет никаких сомнений, что это был автомобиль Чудаковых.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 24.03.2018, 20:10 | Сообщение # 9759 |
|
| Цитата Гость (  ) Ты у них сначала спроси, а потом утверждать будешь. Все её помнят, только у тебя склероз. Ты 10 лет каждый день на форуме сидишь?
Цитата Гость (  ) Ты эксперт? У них спрашивать нечего. Они в этом не соображают, так же, как и ты. Поэтому и обсуждать такие вопросы они не могут. Нет, я не эксперт. Отец задавленного автомобилем мальчика тоже не был экспертом. Но, от этого ничего не изменилось. Он опроверг наглые утверждения экспертов и наглые наезды следователей. А ты кто, БС?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 24.03.2018, 20:14 | Сообщение # 9760 |
|
| Цитата Гость (  ) Перестань кликушествовать.У всех свое мнение,а силовиков здесь нет.И врать перестаньте.Черная бейсболка была.Фото на стене....Поэтому народ сюда и не заходит. Народ сюда не заходит не поэтому, а потому что.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 24.03.2018, 20:19 | Сообщение # 9761 |
|
| Кроме Матыченко выстрелы слышали: "1. Женщина в жилом доме, находившаяся дома с открытым балконом. Проснулась в 02.40 от работающего ТВ. Время помнит точно, поскольку посмотрела на часы. Через открытый балкон услышала выстрелы.
2. Мужчина в жилом доме, вышедший на балкон покурить. Показывает, что выстрелы прозвучали в 03:00 +- 15 минут.
3. Солдат патруля воинской части, находившийся недалеко от забора в/ч Показывает, что выстрелы прозвучали в 02.40-45.
4. Дневальный по КПП воинской части Показывает, что выстрелы прозвучали около 03.00. "
|
| |
|
|
| Ганс | Дата: Суббота, 24.03.2018, 20:20 | Сообщение # 9762 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) .Не случайно Подкопаев на них напал.
Да я 5 лет назад тут писал. Дословно: "Без мента не обошлось"..
Таки не обшлось, как оказалось.
Но мы до сих пор не все знаем. А я уверен: Дмитрий остановился по взмаху гаишной палки. До этого он кого-то "поучил" на заправке из ментов.
Менты его остановили! Нету других вариантов. Может и морда эта Синельник.
Потом убили, с помощью вурдалаков тарверидевых-подкопаевых, обсрались, вложили атлас в руки зачем-то... И пошла вся эта канитель, с косенковыми, павловыми, и прочими блядями-обсосами.
Мент гаишный - это тело, которое нигде не пригодилось.
Сообщение отредактировал Ганс - Суббота, 24.03.2018, 20:21 |
| |
|
|
| Zlobnyi_Keldysh | Дата: Суббота, 24.03.2018, 20:58 | Сообщение # 9763 |
 живу я тут
| Все это замечательно и содержательно
Но
Но, если бы тот, кто слышал выстрелы
Тутже позвонил в милицию
А
Милиция бы
Приехала по звонку и
Обнаружила бы трупы Чудаковых
То
То было бы установлено
Более точное время убийства
Этот человек
Был бы точно свидетелем
Потому, что утверждение, что он слышал именно выстрелы
А не что иное
Было бы верным
В противном случае
Это можно принимать на веру
А можно и не принимать на веру
Лично я бы отодвинул эти показания на самый задний план
И не брал бы за основу умозаключений
|
| |
|
|
| Zlobnyi_Keldysh | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:13 | Сообщение # 9764 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Этим сейчас никого не удивишь, и вариантов поймать убийцц нет.
Всегда есть
Цитата Гость (  ) В том то и дело, что следственным путем доказано и суд прошел. А другим путем доказательством не является.
Нет
Не доказано
Показания Инессы Васильевны
Противоречат данным осмотра мест происшествий
И описаниям механизма образования повреждений и иных следов
В описательной части ряда экспертиз и их заключительной части
По ряду эпизодов
Судья
Впав в амбицию
Отметал доводы адвокатов Синельник
Указывающих на это
А это факты
А факты вещь упрямая
Судья не стал устранять эти противоречия
Он был настроен вынести приговор
Процесс доказывания он свел к признанию И.Тарвердиевой
Посчитав всех окружающих дураками
Сообщение отредактировал Zlobnyi_Keldysh - Суббота, 24.03.2018, 21:15 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:24 | Сообщение # 9765 |
|
| Цитата Zlobnyi_Keldysh (  ) Лично я бы отодвинул эти показания на самый задний план
И не брал бы за основу умозаключений Тебя самого отодвинули дальше заднего плана. Поэтому, твои умозаключения никакой роли не играют. Сейчас время не то, чтобы после каждого хлопка за окнами граждане в милицию звонили. Любой дежурный скажет: "Ты выйди из дома, обойди поселок, если найдешь кого-то убитым- звони, не найдешь -не звони. Какого ты меня в 3 часа ночи разбудил? Я тебя сейчас приеду самого в обезъянник отправлю." А показания эти были получены в процессе следствия. Поэтому, их не отодвигать нужно было, а опираться на них.
|
| |
|
|
| Zlobnyi_Keldysh | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:30 | Сообщение # 9766 |
 живу я тут
| В ходе судебного следствия
Инесса Тарвердиева показала
Что Синельник по телефону
Ориентировал ее и Подкопаева
Как им обьехать посты ГАИ
Синельник возразил
И сказал, что следователи могли бы изьять распечатку звонков
На что прокурор его грубо оборвал словами:
"Не учите нас работать"
И все-таки
Такой распечатки нет
И факт этот
Следовало бы снять с рассмотрения в качестве доказательства вины Синельник
Но суд принял, как доказательство
Голословный оговор
Не подкрепив его
Косвенными доказательствами
Свидетельствующими о том
Что какой-то разговор по телефону
Между ними тогда был
Нарушая основы процесса доказывания
Судья пренебрежительно относится к обществу
Ради которого и существует судопроизводство
Созданное обществом для восстановления справедливости
И существующее на его пожертвования
Сообщение отредактировал Zlobnyi_Keldysh - Суббота, 24.03.2018, 21:39 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:34 | Сообщение # 9767 |
|
| Цитата Zlobnyi_Keldysh (  ) Всегда есть
Цитата Zlobnyi_Keldysh (  ) Нет
Не доказано
Показания Инессы Васильевны
Противоречат данным осмотра мест происшествий
И описаниям механизма образования повреждений и иных следов
В описательной части ряда экспертиз и их заключительной части
По ряду эпизодов
Судья
Впав в амбицию
Отметал доводы адвокатов Синельник
Указывающих на это
А это факты
А факты вещь упрямая
Судья не стал устранять эти противоречия
Он был настроен вынести приговор
Процесс доказывания он свел к признанию И.Тарвердиевой
Посчитав всех окружающих дураками
Суд завершился. Ты че, и правда придурок? Никакие показания Инессы никто теперь ни проверять, ни читать не будет. На суде были не только доводы адвокатов Синельник, но и доводы гос. обвинителя, и материалы УД, и показания обвиняемой на суде не противоречили заключениям следственного комитета и руководителя следственной группы Ущаповского. В нашей странге судья решает и присяжные, доказана вина или не доказана. Если, суд решил, что доказана, то твое решение никакой роли не играет.
|
| |
|
|
| Zlobnyi_Keldysh | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:35 | Сообщение # 9768 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Любой дежурный скажет: "Ты выйди из дома, обойди поселок, если найдешь кого-то убитым- звони, не найдешь -не звони. Какого ты меня в 3 часа ночи разбудил? Я тебя сейчас приеду самого в обезъянник отправлю."
Вот поэтому
С таким подходом
Невозможно расследовать преступления
Требующие огромной
Вдумчивой и кропотливой работы
Потому
Что раскрытие преступления
Это четкая и слаженная работа каждого
Каждого сотрудника
Правоохранительной системы
Призванной обществом
На защиту законных его интересов
Без этого
И получается
Обезьянник
Как Вы правильно заметили
|
| |
|
|
| Zlobnyi_Keldysh | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:37 | Сообщение # 9769 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Суд завершился. Ты че, и правда придурок? Никакие показания Инессы никто теперь ни проверять, ни читать не будет. На суде были не только доводы адвокатов Синельник, но и доводы гос. обвинителя, и материалы УД, и показания обвиняемой на суде не противоречили заключениям следственного комитета и руководителя следственной группы Ущаповского. В нашей странге судья решает и присяжные, доказана вина или не доказана. Если, суд решил, что доказана, то твое решение никакой роли не играет.
Учите уголовный процесс
Учите
Это раскроет Вам глаза
На то
Как все может поменяться в один миг
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:46 | Сообщение # 9770 |
|
| Цитата Zlobnyi_Keldysh (  ) На что прокурор его грубо оборвал словами:
"Не учите нас работать" Обрывали грубыми словами все, кому не лень, а не только прокурор. Но, об этом теперь на завалинке в Кущевке будешь распатякивать. Сейчас и прокуроры и следователи и судьи имеют права прокураторов Древнего Рима. Поэтому, рядовым обывателям, которые с этими лицами не связаны коррупционными связями разговаривать не о чем. Тем более, на суде. УД на Таравердиеву подписано и Следственным отделом, и прокурором, а какой-то адвокат Синельника вякать решил. Пусть довольствуются тем, что их хотя бы не садят, а просто обрывают. Каждая птичка должна сидеть на своей ветке при производстве денежных купюр.
|
| |
|
|
| Zlobnyi_Keldysh | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:49 | Сообщение # 9771 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Обрывали грубыми словами все, кому не лень, а не только прокурор. Но, об этом теперь на завалинке в Кущевке будешь распатякивать. Сейчас и прокуроры и следователи и судьи имеют права прокураторов Древнего Рима. Поэтому, рядовым обывателям, которые с этими лицами не связаны коррупционными связями разговаривать не о чем. Тем более, на суде. УД на Таравердиеву подписано и Следственным отделом, и прокурором, а какой-то адвокат Синельника вякать решил. Пусть довольствуются тем, что их хотя бы не садят, а просто обрывают. Каждая птичка должна сидеть на своей ветке при производстве денежных купюр.
Да все оно
Как-бы так
И сказано все верно
Вот только уверенность их наиграна
|
| |
|
|
| Zlobnyi_Keldysh | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:52 | Сообщение # 9772 |
 живу я тут
| Все мы помним
Залихватские банды
Созданные бывшими комсомольцами
В 90-х
Вот только потом
Они стали кромсать друг друга
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:55 | Сообщение # 9773 |
|
| Цитата Zlobnyi_Keldysh (  ) Учите уголовный процесс
Учите
Это раскроет Вам глаза
На то
Как все может поменяться в один миг Да я его не нарушаю. Чего мне его учить? Статьи по номерам я все равно не запомню. А поменяться ничего уже не может. Потому, что от той банды, которая совершила убийства в доме Аметовых (с участием цапков) и убийство семьи Чудаковых, ни следов, ни улик, ни адресов никем не оставлено. И у Цапка уже не спросишь, благодаря таким следователям, как ты.
|
| |
|
|
| Zlobnyi_Keldysh | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:56 | Сообщение # 9774 |
 живу я тут
| Думается
В дальнейшем
Ни эти
Так другие
Грязные носки
Все равно всплывут
И ими
Они будут тыкать в морду лица
И отправлять в обезьянники
|
| |
|
|
| Zlobnyi_Keldysh | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:57 | Сообщение # 9775 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) И у Цапка уже не спросишь, благодаря таким следователям, как ты.
Хм...
Почему?
Я всегда был против избиений обвиняемых
|
| |
|
|
|
 |  |