| Четверг, 09.04.2026, 15:57 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Мнение В.А. Чудаковой о ходе расследования - Страница 22 - форум Чудаковой В.А.
|
Мнение В.А. Чудаковой о ходе расследования
| |
| rakit(1) | Дата: Пятница, 30.08.2024, 19:05 | Сообщение # 526 |
 Мама боевого офицера
| Генералов Минобороны за воровство задерживают, когда же доберутся до генералов, крышующих продажу наркотиков, торговлей оружием, паленой водкой и т.д....которые моего Сына Дмитрия с семьей убили, непросто убили, но казнили его жену и маленьких деток, исполнители чеченский боевик, воевавший против федералов Султанбек Айдамиров с бандой из Белой Калитвы. Похоже эти самые "генералы" в шоке были от увиденного, поэтому то и все "силы" и деньги кровавые много потратили, что бы Правда не всплыла и что бы поскорее "дело закрыть" и непросто закрыть, а списать на кого нибудь подходящего, все продумали нелюди. И даже исполнителей закрыли на три года (спрятали) за наркоту. Наркота то важнее, чем казнь маленьких деток, невыносимо матери все это видеть, законы не работают для порядочных людей, а только для казнокрадов, убийц и воров...у них денег немерено, все и всех можно купить...и закон тоже. Ведь если бы был "висяк", то когда нибудь снова расследовать начали и у матери бы была хоть какая то надежда, что зверье будет наказано по закону, а они не только детей моих убили, но и Надежду.
|
| |
|
|
| rakit(1) | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 13:43 | Сообщение # 527 |
 Мама боевого офицера
| В апреле месяце 2009 года, Сын Дмитрий с отрядом ездили в Ростовскую обл. про пресечению банды, торгующей наркотиками, оружием и т.д. В банде оказался сын генерала, в рапорте о проделанной работе, Сын озвучил все фамилии преступников. Рапорт, по показаниям командира Нижегородского Собра полковника ..........Гераскина, отослан в Москву и он ничего не знает...? Я просила расследовать эту командировку, но от меня отмахивались. Мне подкинули флешку в почтовый ящик, что заказ на убийство взял чеченский боевик, Султан Айдамиров, кличка Султан Одесский, воевавший в чечне против федералов. На флешке есть протокол признательный бандита Саакяна, он там рассказывает, что машину сына обстреляли и что один из детей, выбежал из машины, но он не пояснил, мальчик, или девочка, так же пояснил, что за эту "работу" Султанбек "им" даже не заплатил. На сайте писали, что арестованы три бандита и их водят по кабинетам с мешками на голове. Затем на флешке "их" судят почему то за наркотики и дают 3 года, выходит спрятали...потому что "они" могли назвать имя заказчика убийства. Так же был звонок из Москвы, "расследование убийства спустить на тормозах"? потому что война в чечне в июле, все еще продолжалась и наши Нижегородцы ездили в служебные командировки по пресечению, банд формирований. По графику Сын Дмитрий, должен был ехать в августе и готовить свой отряд в 10-й раз. Сейчас не вспомню точно сентябрь-октябрь 2009 год, по телевизору показали, как бандиты напали на блок пост в Старопромысловском районе г. Грозного, я давай звонить Диминым ребятам в Чечню. Мне сказали, не расстраивайся, это не нас напали, а дальше. Подумала тогда, что Сын не сдал своих ребят бандитам и назвал другое место их базирования. Так что казнь, семьи русского подполковника, смерть не в чем не повинных маленьких детей, всем безразлична. Вот почему мне матери ни кто не помог с расследованием и до сих пор Чечня в "почете" у руководства страны. Тем более, заказчик успокоился (списали на непричастных амазонок"") и продолжает творить беззаконие, травить детей наркотой и убивать безоружных.
Громыхала гроза и плакало небо Июльская ночь и темень в глазах... Сердце кричало..."Убей меня Господи..." И струи дождя, растворялись в слезах.
Лампасы повсюду, фальшивые речи... Прощальные залпы, взметнувшихся птиц, "А убийца то рядом"...голос сверху раздался Не поверила мать, в предательство своих.
Помочь не хотят, убийцы на воле Наркота повсюду, калечит детей... Моих не вернуть, не все же Вы в доле, Осталась Надежда, на честных людей.
Мама
|
| |
|
|
| rakit(1) | Дата: Среда, 09.10.2024, 15:29 | Сообщение # 528 |
 Мама боевого офицера
| Русский дух Aleksandr Nevskii · 23 ч. · Не вытирай, Герой, глаза... Пусть суки видят твои слезы !!! Мужская редкая слеза Да будет им страшней угрозы. Пусть не дает подонкам спать Твоя не проданная совесть. И честь, которой не украсть И долг, помноженный на доблесть! Не вытирай глаза, Сынок, Они предательство видали... Ты отражал беду, как мог, Пока жлобы тебя не сдали... Одна награда для иуд - Уже растет для них осина... Держись, Герой, свои идут... В России есть еще мужчины !!!
|
| |
|
|
| rakit(1) | Дата: Пятница, 25.10.2024, 16:37 | Сообщение # 529 |
 Мама боевого офицера
| Yko Asami Правда должна восторжестовать. Всему свое время. Надеемся и ждем, когда этот момент настанет. Пусть не думают, те, кто совершил это преступление, что Валентина, пожилая женщина, и если когда-нибудь ее не станет, то об этой страшной трагедии все забудут. И правда никогда не всплывет наружу. Те, кто это совершил-вы ошибаетесь! Об этой правде, знает весь мир. Неравнодушные люди, не только в нашей стране, но и в других странах. Мы все знаем, что версия убийства семьи Чудаковых, которую предложили правоохранительные органы, ложная. Мы, знаем, что место преступление, было инсценировкой, что семью убивали, мучительно, долго, на глазах у друг друга в другом месте. Мы знаем о подкинутых документах Дмитрия, сначала в одном месте, потом они чудесным образом оказываются в другом месте. Мы знаем, как заставляли признаться в убийстве семьи бедного Алексея Серенко. Но, у него оказался умный, и смелый брат. Который помог восстановить справедливость. Когда правоохранители, облажались с этой версией, они решили использовать беспроигрышный вариант, а именно обинить в убийстве тех, кто и так погряз в других преступлениях. Сейчас все, те, кто участвовал в совершении этого убийства, живут спокойной жизнью, и верят, что не найдется умных, честных, справедливых, сильных духом адвокатов, прокуроров, следователей, которые захотят докопаться до правды, и изобличить заказчиков, исполнителей, посредников и запуганных до смерти свидетелей. Я верю, что такие люди найдутся, именно они изобличат ту мразь, которая сейчас, в данный момент, спит в своих мягких кроватях, и даже не догадыается, что они будут найдены и наказаны. Не сомневайтесь, это произойдет, рано или поздно. Мы вам не дадим спокойно умереть по болезни или от старости. Вы этого не заслуживаете........................ Перенесла это "Сообщение" из ВК, с моей странички.
|
| |
|
|
| rakit(1) | Дата: Среда, 04.12.2024, 14:15 | Сообщение # 530 |
 Мама боевого офицера
| "Честный детектив", до каких пор вы будете рвать материнское сердце? Я понимаю...что "оборотни"могут подкупить всех, в т.ч. и телевидение. "АМАЗОНКА" так называемая, говорит неправду про зверское убийство семьи подполковника Чудакова Д.Л. Я Мать, Два с половиной года в Ростовском суде, видела что там происходит. Просила ее, откажись от нашего убийства, настоящие звери на свободе, на что она говорила...Не могу! и взгляд у нее был, как у побитой собаки. На видео... как ей приказали, она валит все на мертвого Подкопаева, а с мертвого...какой спрос? Далее она говорит, что взяла из нашей машины 500 руб. денег...слова Колтунова О.А. начальника оперчасти Ростова (лично ко мне приезжал), что 500 руб. так и остались лежать в бардачке, Диминой машины. Спросила так же про телефон сына, Олег Александрович сказал, что циферблат светился, только входящие и исходящие звонки были стерты. Далее "амазонка" на видио говорит, что снимала золото с детей и подарила кому то кольцо, это Огромная ложь!!! Все золото осталось не тронуто и нам его возвернули. Маме Ирины...три кольца, одно обручальное, цепочку с крестиком Ирины и Лик золотой Богородицы, двое сережок кольцами Ирины, прванную не до отказа цепочку и сережки Вероничкины. Одно кольцо я попросила у мамы Ирины, на память и цепочку с золотым крестиком Веронички (я ей подарила). Не было только крестика Димы с цепочкой ( не золотые) и его ручных часов. Где его убивали, там и остались...следы от наручников у сына, все подверглись избиениям прижизненным, это не отражено в м.уг.дела. Запаяли в железо (спрятали от народа), ну а мать, она....кто ее слушать будет. Она говорит, что Веронику ножом (дескать заклинило ружье), как интересно и первого подозреваемого, тоже заклинило ружье...Ни кто ничего не расследовал, был звонок "Расследование спустить на тормозах) В м.уг. дела отсутствуют все улики...взодящие и исходящие звонки (три телефона у детей было)привязка их к местности, данные навигатора из машины сына, данные видеокамер выезда из санатория МВД Сосновый и последующие камеры постов ДПС и так далее. Оборотни"" побойтесь Бога, ведь малые детушки казнены!!! Если бы Вы хотели озвучить Правду по делу, Вы бы приехали к матери, ведь я сама занималась расследованием, объездила всех и вся. Флешку подбросили мне, кто ЗАКАЗ принял и кто убивал, в суде у меня ее не приняли, перерыв сделали на две недели. Похоже докладали на верх...следователи менялись, что бы спросить было не с кого. Живите с этим, "господа сыщики" Вот господь и допустил войну...подлости много на земле образовалось... Честь имею!
|
| |
|
|
| rakit(1) | Дата: Среда, 18.12.2024, 12:18 | Сообщение # 531 |
 Мама боевого офицера
| 17 декабря снова отправила, обращение к Президенту, с просьбой..."Возобновить, расследование убийства моего Сына Дмитрия и его семьи". фЛЕШКА, говорит о том, что зверство заказное, именно ждали нелюди, машину Сына и что убийство связано с профессиональной деятельностью . Подполковник Чудаков Д.Л 9 раз был в горячих точках на Северном Кавказе, собирался в 10-й раз в августе 2009 года, но его убили зверски, так же задерживал опасных преступников в связке с Уголовным розыском. В конце апреля 2009 года был в командировке с своим отрядом, в Ростовской обл. по задержанию банды, торгующих наркотиками и оружием (в частности Тарасенко-племянник Голубева)...этот "герой" принимал участие, в фальсификации расследования зверского убийства Сына и его малолетних детей. Убийство не раскрыто, мне матери одной не справиться, прошу помощи, у Руководства страны и неравнодушных людей.
|
| |
|
|
| rakit(1) | Дата: Четверг, 23.01.2025, 19:57 | Сообщение # 532 |
 Мама боевого офицера
| Просматривая материалы уголовного дела, наткнулась вот на это...Ответ судмедэкспертов ростовских...Почему не отражены прижизненные побои, на телах зверски убитых членов семьи Чудаковых? А мы и в глаза их не видели, нам сам следователь Павлов принес инородные предметы, из тел убитых...оплавленные пласмасовые пыжи. Вот так расследовалось "Дело Чести". Напрашивается вопрос, он их где взял? на какой мусорке? И из какого оружия были убиты мои дети? Ведь на заднем сидении, были обнаружены частицы несгораемого пороха от нарезного оружия. Картина зверского убийства моих детей, намеренно искажена.
|
| |
|
|
| NatsliaRomaslna | Дата: Пятница, 14.02.2025, 20:16 | Сообщение # 533 |
|
новичок
| Вы правильно делаете. Вы очень многим принесли добро, показав, как надо бороться за правду. О Вашем сыне, прекрасном человеке должно знать, как можно больше людей.
Сообщение отредактировал NatsliaRomaslna - Пятница, 14.02.2025, 20:17 |
| |
|
|
| rakit(1) | Дата: Суббота, 15.02.2025, 13:28 | Сообщение # 534 |
 Мама боевого офицера
| Милая Наталья, Спасибо...
|
| |
|
|
| anistadnik | Дата: Четверг, 13.03.2025, 14:09 | Сообщение # 535 |
|
новичок
| Валентина Алексеевна, добрый день! Здоровья Вам!
Скажите, пожалуйста, есть ли какие то изменения после выхода фильма с Еленой Погребижской?
|
| |
|
|
| rakit(1) | Дата: Суббота, 15.03.2025, 14:48 | Сообщение # 536 |
 Мама боевого офицера
| Я отправила это видео в СК г. Москва на сайт Бастрыкину А.И. ответили, что "информация принята к сведению" и все, в ответ снова тишина.
|
| |
|
|
| rakit(1) | Дата: Четверг, 05.02.2026, 12:56 | Сообщение # 537 |
 Мама боевого офицера
| Я вернулась... Спасибо всем!!!
|
| |
|
|
|