| Среда, 20.05.2026, 11:52 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Публикации в СМИ - Страница 9 - форум Чудаковой В.А.
|
Публикации в СМИ
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:10 | Сообщение # 201 |
|
| http://www.samara.kp.ru/daily/26521.5/3537368/?broadcast.number=1
Цитата Новая "кущевка" в Самарской области: зверски убиты бывший начальник полиции и его семья Не исключено, что Андрей Гошт стал жертвой мести со стороны криминалитета [текстовая трансляция и фото с места трагедии]
Маленькую девочку забивали.
|
| |
|
|
| rakit(1) | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:13 | Сообщение # 202 |
 Мама боевого офицера
| Соболезную... ужас, и ни кто не помог (как и моим деточкам), убивают семьями и снова под особый контроль взяли это зверство СК г. Москва. ???
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:15 | Сообщение # 203 |
|
| Цитата rakit(1) (  ) снова под особый контроль взяли это зверство СК г. Москва. ???
А кто должен?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:58 | Сообщение # 204 |
|
| http://www.mk.ru/inciden....ya.html
Цитата Вот и вечером в субботу под родительским кровом собрались сразу несколько поколений Гоштов. Полковник, его жена Светлана, дочь Екатерины — тоже Светлана, а также супруга Евгения Елена и их дочь, 7-летняя Сонечка. Вечер, судя по всему, прошел по-семейному. Некоторые из родных успели початиться на разных сайтах, посмотреть телевизор. В последний раз.
Цитата Тогда Евгений метнулся на второй этаж. Там он обнаружил убитыми свою жену и племянницу Светлану. И только семилетняя Софья еще подавала признаки жизни. В шоке, в истерике она кричала «Не бейте меня, не бейте!» Судя по следам, малышка металась по дому, пытаясь убежать от убийц.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:39 | Сообщение # 205 |
|
| Цитата Гость (  ) http://www.mk.ru/inciden....ya.html Опять муляж бомбы. Опять Хинштейну работа. Если, кольца золотого нет на руке Елены, то это из-за кольца золотого убили всех. Убийство, почти аналогичное убийству семьи Чудаковых. Только эта серия, без огнестрелов и ножей обошлась. Чем же дело закончится, если и дальше все так пойдет по всей стране?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 10:24 | Сообщение # 206 |
|
| Цитата Гость (  ) Чем же дело закончится, если и дальше все так пойдет по всей стране?
Хватит либерастам подпевать. К большому сожелению это во всём мире происходит. ------- В американском штате Огайо неизвестный застрелил минимум восемь человек, среди которых один несовершеннолетний.Об этом сообщает агентство Reuters. Все жертвы были членами одной семьи, их убили выстрелами в голову.
В штате Джорджия в результате стрельбы убиты пять человек НЬЮ-ЙОРК, 23 апреля. Пять человек были убиты в районе города Огаста (штат Джорджия) в результате стрельбы. Об этом сообщила в пятницу местная телекомпания WRDW.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 11:28 | Сообщение # 207 |
|
| Новая "кущевка" в Самарской области: зверски убиты бывший начальник полиции и его семья.
КОНКРЕТНО
Кто погиб в зверской расправе (официально смерть родственников никто пока не подтвердил, в сводках проходит информация, что погибли три мужчины и три женщины)
Андрей Гошт - 49 лет
отец - Вильгельм Гошт
мать Андрея Гошта - Наталья, 76 лет
жена брата Евгения Гошта - Елена, 42 года
племянница Андрея Гошта, дочь брата Софья - 7 лет. Девочка в коме, направлена в больницу Самары.
Имя супруги Андрея Гошта выясняется.
ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ
http://www.samara.kp.ru/daily/26521.5/3537368/
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 26.04.2016, 07:42 | Сообщение # 208 |
|
| http://veterok.tv/video/193842/CHestnyiy-detektiv-25042016
Честный детектив 25.04.2016
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 26.04.2016, 09:54 | Сообщение # 209 |
|
| Вот и это дело пытаются слить под тот же мотив, что и дело Чудакова Отличная работа. Преступление раскрыто?
В МВД назвали возможную причину убийства семьи полицейского под Сызранью
26.04.2016 Теги: мвд, самара, убийство
Бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семью могли убить из корыстных целей. Такую версию озвучил замначальника ГУМВД по Самарской области Андрей Коновалов, передает РИА Новости.
«Моя личная версия убийства — корыстная цель, имущественное нападение», — сказал он, однако не уточнил, пропало ли что-либо из дома убитого полицейского.
Напомним, 24 апреля в результате нападения в селе Ивашовка Самарской области были убиты бывший начальник полиции Сызрани и члены его семьи. Погибли шесть человек. Семилетняя девочка осталась жива, однако она находится в коме в одной из больниц.
По факту убийства возбуждены дела по статьям «убийство двух и более лиц» и «покушение на убийство». По распоряжению председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина дело передано в главное управление ведомства.
Андрей Гошт возглавлял управление МВД России «Сызранское» с июня 2013 года по сентябрь 2015 года. Позже он стал заместителем начальника штаба в Главном управлении МВД России по Самарской области. На посту руководителя Гошта сменил Сергей Гудилин, который также погиб в этом году в автокатастрофе.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 26.04.2016, 10:27 | Сообщение # 210 |
|
| «Моя личная версия убийства — корыстная цель, имущественное нападение», — сказал он, однако не уточнил, пропало ли что-либо из дома убитого полицейского.
Наверняка какое нибудь колечко опера прихватили у жертв. Вот и вбросы пошли.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 26.04.2016, 12:07 | Сообщение # 211 |
|
| Вот и с этой семьей, с уважением, как к Чудаковыми
«Это могло быть разбойное нападение» Убитые в Самарской области полицейский и его семья могли стать жертвами грабителей
26.04.2016, 10:50
Заместитель начальника ГУ МВД России по Самарской области Андрей Коновалов заявил, что замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрей Гошт и его родные могли стать жертвами разбойного нападения грабителей. В настоящее время у полиции нет ориентировок на преступников, совершивших нападение.
«Я не могу так сказать, что 1990-е возвращаются. Я уже говорил, что Андрей Вильгельмович с 2013 года работал в Самарской области, он работал начальником управления по городу Сызрань, был профессионал, была активная позиция. Это заметил начальник главного управления Солодовников Сергей Александрович, и поэтому он был назначен на должность заместителя начальника штаба главного управления по Самарской области»,— сказал Андрей Коновалов после гражданской панихиды—прощания с заместителем начальника регионального ГУ МВД Андреем Гоштом.
По словам господина Коновалова, специальных рейдов в районе, где было совершено массовое убийство, не намечается, проводятся планомерные следственно-оперативные мероприятия.
Полицейского забили вместе с семьей В ночь на 24 апреля в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области неизвестные преступники совершили нападение на частный дом, в результате которого были убиты шесть человек — заместитель начальника штаба ГУ МВД по Самарской области полковник полиции 49-летний Андрей Гошт и его родственники «В жизни всякое бывает, но считаю, что преступник в ближайшее время будет задержан. У следственной группы есть определенные версии, но это надо разговаривать со следствием. Моя личная версия, которую я могу здесь озвучить,— это корыстная»,— сказал замначальника ГУ МВД по Самарской области. По словам Андрея Коновалова, это могло быть разбойное нападение. Он добавил, что ориентировок на преступников, убивших Андрея Гошта и его семью, пока нет.
Напомним, о массовом убийстве в поселке Ивашевка стало известно в воскресенье, 24 апреля, рано утром. Тела заместителя начальника штаба самарского ГУ МВД Андрея Гошта, его родителей и трех других родственников обнаружил приехавший брат полицейского, работающий водителем на местном НПЗ. В живых осталась только маленькая племянница Андрея Гошта Софья. Ее в тяжелейшем состоянии доставили в больницу. У девочки диагностировали перелом костей основания черепа, закрытую черепно-мозговую травму и тупой ушиб живота, она находится в коме.
Политический обозреватель “Ъ FM” Дмитрий Дризе: «Обстановку сравнивают с южноамериканскими криминальными провинциями, где у власти, фактически, находятся преступные кланы. В такой ситуации большую актуальность приобретает версия, что Андрея Гошта и его семью убили даже не из мести, а скорее это был факт назидания, запугивания — сигнал новым руководителям полиции, чтобы не смели становиться на пути. Примечательно, что проблемы в Сызрани признает и сам губернатор Самарской области Николай Меркушкин. По его словам, это все существовало многие и многие годы. Глава региона откровенно говорит телеканалу РЕН о том, что Гошта пытались убрать из Сызрани и перевели его в Самару тоже не просто так». Читайте подробнее МВД объявило награду за информацию об убийцах семьи полицейского в Самарской области 25 апреля МВД России заявило, что готово заплатить 3 млн рублей за любую информацию, которая будет способствовать задержанию предполагаемых преступников, совершивших жестокое убийство шести человек, среди которых — заместитель начальника штаба ГУ МВД по Самарской области полковник полиции 49‑летний Андрей Гошт и его родственники. ГСУ СК России, которое ведет дело, рассматривает все возможные мотивы массового убийства, коллеги господина Гошта связывают преступление с его работой на прежнем посту — начальника полиции Сызрани. Читайте подробнее
Екатерина Кособокова, Самара; Дарья Тихончук
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2973663
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 26.04.2016, 12:16 | Сообщение # 212 |
|
| Моя личная версия, которую я могу здесь озвучить,— это корыстная»,— сказал замначальника ГУ МВД по Самарской области. По словам Андрея Коновалова, это могло быть разбойное нападение.
С этого коновалова и надо начинать расследование.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 26.04.2016, 12:35 | Сообщение # 213 |
|
| Цитата Гость (  ) Моя личная версия, которую я могу здесь озвучить,— это корыстная»,— сказал замначальника ГУ МВД по Самарской области. По словам Андрея Коновалова, это могло быть разбойное нападение.
С этого коновалова и надо начинать расследование. Убили семью Чудаковых, списывают на ограбление. Семь лет ищут "грабителей". Если так ищут по "делу чести", то чего ж не совершать следующие заказные убийства. Все равно спишут на ограбление и опять никого не найдут. Отсюда, от безнаказанности за заказные преступления и совершаются следующие заказные и это будет до тех пор пока наше следствие не научится по настоящему работать. А чтобы они работали. а не штаны протирали за выслугу лет, их пора наказывать уголовными статьями за бездействие и умышленное препятствие расследованию уг. дел. Вот так, жестко надо. А то так все и будет продолжаться.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 26.04.2016, 12:45 | Сообщение # 214 |
|
| Цитата Гость (  ) Наверняка какое нибудь колечко опера прихватили у жертв.
Не суди по себе, не надо.
Цитата Гость (  ) С этого коновалова и надо начинать расследование.
А может с тебя? Че это ты так активно против версии ограбления, знаешь за что на самом деле убили?
Цитата Гость (  ) Убили семью Чудаковых, списывают на ограбление. Семь лет ищут "грабителей".
Проснись чудо, уже нашли и судят.
Цитата Гость (  ) Отсюда, от безнаказанности за заказные преступления и совершаются следующие заказные и это будет до тех пор пока наше следствие не научится по настоящему работать.
И тогда не будет ни одного заказного убийства ?
Цитата Гость (  ) А чтобы они работали. а не штаны протирали за выслугу лет
Ты само-то на работе штаны не протирало? А то обычно получается так что тот, кто громче всех орёт про протёртые штаны, сам оказывается бездельником и нищебродом.
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Среда, 27.04.2016, 10:31 | Сообщение # 215 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Цитата Гость () Убили семью Чудаковых, списывают на ограбление. Семь лет ищут "грабителей".
Проснись чудо, уже нашли и судят.
Позволю заметить, что это уже Второе "чудо".. Первое (Серенко) до суда не дошло((
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Среда, 27.04.2016, 10:36 | Сообщение # 216 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Убили семью Чудаковых, списывают на ограбление. Семь лет ищут "грабителей". Если так ищут по "делу чести", то чего ж не совершать следующие заказные убийства. Все равно спишут на ограбление и опять никого не найдут.
Да.. Опять убили полицейского с семьей.. жестоко и нагло.. Даже если не принять во внимание, что у нас каждый день подобное происходит, в основном не с полицейскими (поэтому мы об этом не в курсе), то все равно. Опять "дело чести" (где-то когда-тго я уже это слышал).
И опять "нет ориентировок"...
Не, я понимаю, попробуй найди преступников-убийц, если они недостаточно наследили.. Следователь не Господь Бог..Он обычный человек.. и иногда даже глупее, чем хотелось бы надеяться..пардон..
Обидно только, когда одно "дело чести" наслаивается на другое "дело чести".. а воз и ныне там..((
P.S. Я даже как-то застеснялся по поводу моей кражи с дачи.. Какие-то сраные 100 тыров потерял.. Даже неудобно как-то, что полиция время на меня потратила.. на осмотр МП, на протоколы.. Я серьезно.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 27.04.2016, 10:56 | Сообщение # 217 |
|
| Цитата valerymesnyankin (  ) Я даже как-то застеснялся по поводу моей кражи с дачи.. Ты бы, парторг, стеснялся когда заявление писал.
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:00 | Сообщение # 218 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Цитата valerymesnyankin () Я даже как-то застеснялся по поводу моей кражи с дачи..
Ты бы, парторг, стеснялся когда заявление писал.
Меня заставили!!!))
С тех пор, как им "палки" отменили, складывается впечатление, что они теперь гоняются за процентом преступности, чтобы оправдать свое существование и зарплату)))
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:13 | Сообщение # 219 |
|
| Цитата valerymesnyankin (  ) Какие-то сраные 100 тыров потерял..
Десять походов на почту для тебя сраные?Вот ведь тварь.
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:17 | Сообщение # 220 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Десять походов на почту для тебя сраные?
Ты реквизиты свои дай. Уж я тебя не обижу.. Честно.. Если тебе бабло спать не дает, то помогу..
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 28.04.2016, 12:47 | Сообщение # 221 |
|
| Цитата valerymesnyankin (  ) Позволю заметить, что это уже Второе "чудо"..
Чудо уже случилось,банда сидит и их будут судить.Слава богу.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 28.04.2016, 14:04 | Сообщение # 222 |
|
| Цитата valerymesnyankin (  ) P.S. Я даже как-то застеснялся по поводу моей кражи с дачи.. Какие-то сраные 100 тыров потерял.. Даже неудобно как-то, что полиция время на меня потратила.. на осмотр МП, на протоколы.. Я серьезно.
Ага, а за "сраные" 120 тыров заипал всех на ПР, Подлесному через день минет делал, что бы в суде помог
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 28.04.2016, 14:25 | Сообщение # 223 |
|
| Цитата Гость (  ) Ага, а за "сраные" 120 тыров заипал всех на ПР, Подлесному через день минет делал, Времена были другие, да Валерий?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 28.04.2016, 15:44 | Сообщение # 224 |
|
| А может с тебя? Че это ты так активно против версии ограбления, знаешь за что на самом деле убили?
Давишь? Да и понятно почему, ведь версия ограбления никак не вписывается. Опровергающие эту версию доказательства утаили. Коллег Дмитрия по командировке в РО не допросили. А кто убил - вы их защитили. Профессионально. Теперь куклы отвечают за смерть целой семьи. А кукловоды хлопают в ладоши от радости, вместе с вами.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 28.04.2016, 22:33 | Сообщение # 225 |
|
| Цитата Гость (  ) Коллег Дмитрия по командировке в РО не допросили. А кто убил - вы их защитили. Профессионально. Версию мести за командировку Д.Чудакова в Ростовскую область, следствие даже не рассматривало. Самая простая версия - ограбление. Её и тыркали с разных сторон, то Серенко с его сайгой-410, теперь Подкопаев с другой сайгой-410, которая каким-то непонятным образом у него оказалась. Да и эта ли сайга стреляла по машине Чудаковых. Дмитрия застрелили в висок вовсе не из сайги, а из Макарова. Гильзу и пулю от Макарова искали, но "не нашли", куда-то исчезли. Обо всем этом следствие молчит. А ведь версия мести за то, что обнаружили Дмитрий с собровцами, вполне соответствует зверскому убийству. Вот так работает наше следствие, по семь лет ищут, и находят стрелочников.
|
| |
|
|
|
 |  |