Среда, 20.05.2026, 11:52Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск по сайту

Форма входа

Календарь

Статистика

статистика
Публикации в СМИ - Страница 9 - форум Чудаковой В.А.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Публикации в СМИ
ГостьДата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:10 | Сообщение # 201

http://www.samara.kp.ru/daily/26521.5/3537368/?broadcast.number=1

Цитата
Новая "кущевка" в Самарской области: зверски убиты бывший начальник полиции и его семья
Не исключено, что Андрей Гошт стал жертвой мести со стороны криминалитета [текстовая трансляция и фото с места трагедии]

Маленькую девочку забивали.

rakit(1)Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:13 | Сообщение # 202
Мама боевого офицера
Соболезную... ужас, и ни кто не помог (как и моим деточкам), убивают семьями и снова под особый контроль взяли это зверство СК г. Москва. ???

ГостьДата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:15 | Сообщение # 203

Цитата rakit(1) ()
снова под особый контроль взяли это зверство СК г. Москва. ???

А кто должен?

ГостьДата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:58 | Сообщение # 204

http://www.mk.ru/inciden....ya.html

Цитата
Вот и вечером в субботу под родительским кровом собрались сразу несколько поколений Гоштов. Полковник, его жена Светлана, дочь Екатерины — тоже Светлана, а также супруга Евгения Елена и их дочь, 7-летняя Сонечка. Вечер, судя по всему, прошел по-семейному. Некоторые из родных успели початиться на разных сайтах, посмотреть телевизор. В последний раз.

Цитата
Тогда Евгений метнулся на второй этаж. Там он обнаружил убитыми свою жену и племянницу Светлану. И только семилетняя Софья еще подавала признаки жизни. В шоке, в истерике она кричала «Не бейте меня, не бейте!» Судя по следам, малышка металась по дому, пытаясь убежать от убийц.

ГостьДата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:39 | Сообщение # 205

Цитата Гость ()
http://www.mk.ru/inciden....ya.html

Опять муляж бомбы. Опять Хинштейну работа. Если, кольца золотого нет на руке Елены, то это из-за кольца золотого убили всех. Убийство, почти аналогичное убийству семьи Чудаковых. Только эта серия, без огнестрелов и ножей обошлась.
Чем же дело закончится, если и дальше все так пойдет по всей стране?

ГостьДата: Понедельник, 25.04.2016, 10:24 | Сообщение # 206

Цитата Гость ()
Чем же дело закончится, если и дальше все так пойдет по всей стране?

Хватит либерастам подпевать. К большому сожелению это во всём мире происходит.
-------
В американском штате Огайо неизвестный застрелил минимум восемь человек, среди которых один несовершеннолетний.Об этом сообщает агентство Reuters.
Все жертвы были членами одной семьи, их убили выстрелами в голову.

В штате Джорджия в результате стрельбы убиты пять человек
НЬЮ-ЙОРК, 23 апреля. Пять человек были убиты в районе города Огаста (штат Джорджия) в результате стрельбы. Об этом сообщила в пятницу местная телекомпания WRDW.

ГостьДата: Понедельник, 25.04.2016, 11:28 | Сообщение # 207

Новая "кущевка" в Самарской области: зверски убиты бывший начальник полиции и его семья.

КОНКРЕТНО

Кто погиб в зверской расправе (официально смерть родственников никто пока не подтвердил, в сводках проходит информация, что погибли три мужчины и три женщины)

Андрей Гошт - 49 лет

отец - Вильгельм Гошт

мать Андрея Гошта - Наталья, 76 лет

жена брата Евгения Гошта - Елена, 42 года

племянница Андрея Гошта, дочь брата Софья - 7 лет. Девочка в коме, направлена в больницу Самары.

Имя супруги Андрея Гошта выясняется.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

http://www.samara.kp.ru/daily/26521.5/3537368/

ГостьДата: Вторник, 26.04.2016, 07:42 | Сообщение # 208

http://veterok.tv/video/193842/CHestnyiy-detektiv-25042016

Честный детектив 25.04.2016

ГостьДата: Вторник, 26.04.2016, 09:54 | Сообщение # 209

Вот и это дело пытаются слить под тот же мотив, что и дело Чудакова
Отличная работа. Преступление раскрыто?

В МВД назвали возможную причину убийства семьи полицейского под Сызранью

26.04.2016 Теги: мвд, самара, убийство

Бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семью могли убить из корыстных целей. Такую версию озвучил замначальника ГУМВД по Самарской области Андрей Коновалов, передает РИА Новости.

«Моя личная версия убийства — корыстная цель, имущественное нападение», — сказал он, однако не уточнил, пропало ли что-либо из дома убитого полицейского.

Напомним, 24 апреля в результате нападения в селе Ивашовка Самарской области были убиты бывший начальник полиции Сызрани и члены его семьи. Погибли шесть человек. Семилетняя девочка осталась жива, однако она находится в коме в одной из больниц.

По факту убийства возбуждены дела по статьям «убийство двух и более лиц» и «покушение на убийство». По распоряжению председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина дело передано в главное управление ведомства.

Андрей Гошт возглавлял управление МВД России «Сызранское» с июня 2013 года по сентябрь 2015 года. Позже он стал заместителем начальника штаба в Главном управлении МВД России по Самарской области. На посту руководителя Гошта сменил Сергей Гудилин, который также погиб в этом году в автокатастрофе.

ГостьДата: Вторник, 26.04.2016, 10:27 | Сообщение # 210

«Моя личная версия убийства — корыстная цель, имущественное нападение», — сказал он, однако не уточнил, пропало ли что-либо из дома убитого полицейского.

Наверняка какое нибудь колечко опера прихватили у жертв. Вот и вбросы пошли.

ГостьДата: Вторник, 26.04.2016, 12:07 | Сообщение # 211

Вот и с этой семьей, с уважением, как к Чудаковыми

«Это могло быть разбойное нападение»
Убитые в Самарской области полицейский и его семья могли стать жертвами грабителей

26.04.2016, 10:50

Заместитель начальника ГУ МВД России по Самарской области Андрей Коновалов заявил, что замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрей Гошт и его родные могли стать жертвами разбойного нападения грабителей. В настоящее время у полиции нет ориентировок на преступников, совершивших нападение.

«Я не могу так сказать, что 1990-е возвращаются. Я уже говорил, что Андрей Вильгельмович с 2013 года работал в Самарской области, он работал начальником управления по городу Сызрань, был профессионал, была активная позиция. Это заметил начальник главного управления Солодовников Сергей Александрович, и поэтому он был назначен на должность заместителя начальника штаба главного управления по Самарской области»,— сказал Андрей Коновалов после гражданской панихиды—прощания с заместителем начальника регионального ГУ МВД Андреем Гоштом.

По словам господина Коновалова, специальных рейдов в районе, где было совершено массовое убийство, не намечается, проводятся планомерные следственно-оперативные мероприятия.

Полицейского забили вместе с семьей
В ночь на 24 апреля в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области неизвестные преступники совершили нападение на частный дом, в результате которого были убиты шесть человек — заместитель начальника штаба ГУ МВД по Самарской области полковник полиции 49-летний Андрей Гошт и его родственники
«В жизни всякое бывает, но считаю, что преступник в ближайшее время будет задержан. У следственной группы есть определенные версии, но это надо разговаривать со следствием. Моя личная версия, которую я могу здесь озвучить,— это корыстная»,— сказал замначальника ГУ МВД по Самарской области. По словам Андрея Коновалова, это могло быть разбойное нападение. Он добавил, что ориентировок на преступников, убивших Андрея Гошта и его семью, пока нет.

Напомним, о массовом убийстве в поселке Ивашевка стало известно в воскресенье, 24 апреля, рано утром. Тела заместителя начальника штаба самарского ГУ МВД Андрея Гошта, его родителей и трех других родственников обнаружил приехавший брат полицейского, работающий водителем на местном НПЗ. В живых осталась только маленькая племянница Андрея Гошта Софья. Ее в тяжелейшем состоянии доставили в больницу. У девочки диагностировали перелом костей основания черепа, закрытую черепно-мозговую травму и тупой ушиб живота, она находится в коме.

Политический обозреватель “Ъ FM” Дмитрий Дризе: «Обстановку сравнивают с южноамериканскими криминальными провинциями, где у власти, фактически, находятся преступные кланы. В такой ситуации большую актуальность приобретает версия, что Андрея Гошта и его семью убили даже не из мести, а скорее это был факт назидания, запугивания — сигнал новым руководителям полиции, чтобы не смели становиться на пути. Примечательно, что проблемы в Сызрани признает и сам губернатор Самарской области Николай Меркушкин. По его словам, это все существовало многие и многие годы. Глава региона откровенно говорит телеканалу РЕН о том, что Гошта пытались убрать из Сызрани и перевели его в Самару тоже не просто так». Читайте подробнее
МВД объявило награду за информацию об убийцах семьи полицейского в Самарской области
25 апреля МВД России заявило, что готово заплатить 3 млн рублей за любую информацию, которая будет способствовать задержанию предполагаемых преступников, совершивших жестокое убийство шести человек, среди которых — заместитель начальника штаба ГУ МВД по Самарской области полковник полиции 49‑летний Андрей Гошт и его родственники. ГСУ СК России, которое ведет дело, рассматривает все возможные мотивы массового убийства, коллеги господина Гошта связывают преступление с его работой на прежнем посту — начальника полиции Сызрани. Читайте подробнее

Екатерина Кособокова, Самара; Дарья Тихончук

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2973663

ГостьДата: Вторник, 26.04.2016, 12:16 | Сообщение # 212

Моя личная версия, которую я могу здесь озвучить,— это корыстная»,— сказал замначальника ГУ МВД по Самарской области. По словам Андрея Коновалова, это могло быть разбойное нападение.

С этого коновалова и надо начинать расследование.

ГостьДата: Вторник, 26.04.2016, 12:35 | Сообщение # 213

Цитата Гость ()
Моя личная версия, которую я могу здесь озвучить,— это корыстная»,— сказал замначальника ГУ МВД по Самарской области. По словам Андрея Коновалова, это могло быть разбойное нападение.

Убили семью Чудаковых, списывают на ограбление. Семь лет ищут "грабителей". Если так ищут по "делу чести", то чего ж не совершать следующие заказные убийства. Все равно спишут на ограбление и опять никого не найдут. Отсюда, от безнаказанности за заказные преступления и совершаются следующие заказные и это будет до тех пор пока наше следствие не научится по настоящему работать. А чтобы они работали. а не штаны протирали за выслугу лет, их пора наказывать уголовными статьями за бездействие и умышленное препятствие расследованию уг. дел. Вот так, жестко надо. А то так все и будет продолжаться.

ГостьДата: Вторник, 26.04.2016, 12:45 | Сообщение # 214

Цитата Гость ()
Наверняка какое нибудь колечко опера прихватили у жертв.

Не суди по себе, не надо.

Цитата Гость ()

А может с тебя? Че это ты так активно против версии ограбления, знаешь за что на самом деле убили?

Цитата Гость ()
Убили семью Чудаковых, списывают на ограбление. Семь лет ищут "грабителей".

Проснись чудо, уже нашли и судят.

Цитата Гость ()
Отсюда, от безнаказанности за заказные преступления и совершаются следующие заказные и это будет до тех пор пока наше следствие не научится по настоящему работать.

И тогда не будет ни одного заказного убийства ?

Цитата Гость ()
А чтобы они работали. а не штаны протирали за выслугу лет

Ты само-то на работе штаны не протирало? А то обычно получается так что тот, кто громче всех орёт про протёртые штаны, сам оказывается бездельником и нищебродом.

valerymesnyankinДата: Среда, 27.04.2016, 10:31 | Сообщение # 215
новичок
Цитата Гость ()
Цитата Гость ()
Убили семью Чудаковых, списывают на ограбление. Семь лет ищут "грабителей".

Проснись чудо, уже нашли и судят.

Позволю заметить, что это уже Второе "чудо".. Первое (Серенко) до суда не дошло((

valerymesnyankinДата: Среда, 27.04.2016, 10:36 | Сообщение # 216
новичок
Цитата Гость ()
Убили семью Чудаковых, списывают на ограбление. Семь лет ищут "грабителей". Если так ищут по "делу чести", то чего ж не совершать следующие заказные убийства. Все равно спишут на ограбление и опять никого не найдут.

Да.. Опять убили полицейского с семьей.. жестоко и нагло..
Даже если не принять во внимание, что у нас каждый день подобное происходит, в основном не с полицейскими (поэтому мы об этом не в курсе), то все равно.
Опять "дело чести" (где-то когда-тго я уже это слышал).

И опять "нет ориентировок"...

Не, я понимаю, попробуй найди преступников-убийц, если они недостаточно наследили.. Следователь не Господь Бог..Он обычный человек.. и иногда даже глупее, чем хотелось бы надеяться..пардон..

Обидно только, когда одно "дело чести" наслаивается на другое "дело чести".. а воз и ныне там..((

P.S. Я даже как-то застеснялся по поводу моей кражи с дачи.. Какие-то сраные 100 тыров потерял..
Даже неудобно как-то, что полиция время на меня потратила.. на осмотр МП, на протоколы..
Я серьезно.

ГостьДата: Среда, 27.04.2016, 10:56 | Сообщение # 217

Цитата valerymesnyankin ()
Я даже как-то застеснялся по поводу моей кражи с дачи..

Ты бы, парторг, стеснялся когда заявление писал.

valerymesnyankinДата: Среда, 27.04.2016, 11:00 | Сообщение # 218
новичок
Цитата Гость ()
Я даже как-то застеснялся по поводу моей кражи с дачи..

Ты бы, парторг, стеснялся когда заявление писал.

Меня заставили!!!)) biggrin

С тех пор, как им "палки" отменили, складывается впечатление, что они теперь гоняются за процентом преступности, чтобы оправдать свое существование и зарплату)))
biggrin

ГостьДата: Среда, 27.04.2016, 11:13 | Сообщение # 219

Какие-то сраные 100 тыров потерял..

Десять походов на почту для тебя сраные?Вот ведь тварь.

valerymesnyankinДата: Среда, 27.04.2016, 11:17 | Сообщение # 220
новичок
Цитата Гость ()
Десять походов на почту для тебя сраные?

Ты реквизиты свои дай.
Уж я тебя не обижу.. Честно..
Если тебе бабло спать не дает, то помогу..

ГостьДата: Четверг, 28.04.2016, 12:47 | Сообщение # 221

Позволю заметить, что это уже Второе "чудо"..

Чудо уже случилось,банда сидит и их будут судить.Слава богу.

ГостьДата: Четверг, 28.04.2016, 14:04 | Сообщение # 222

P.S. Я даже как-то застеснялся по поводу моей кражи с дачи.. Какие-то сраные 100 тыров потерял..
Даже неудобно как-то, что полиция время на меня потратила.. на осмотр МП, на протоколы..
Я серьезно.

Ага, а за "сраные" 120 тыров заипал всех на ПР, Подлесному через день минет делал, что бы в суде помог biggrin

ГостьДата: Четверг, 28.04.2016, 14:25 | Сообщение # 223

Цитата Гость ()
Ага, а за "сраные" 120 тыров заипал всех на ПР, Подлесному через день минет делал,

Времена были другие, да Валерий?

ГостьДата: Четверг, 28.04.2016, 15:44 | Сообщение # 224

А может с тебя? Че это ты так активно против версии ограбления, знаешь за что на самом деле убили?

Давишь? Да и понятно почему, ведь версия ограбления никак не вписывается. Опровергающие эту версию доказательства утаили.
Коллег Дмитрия по командировке в РО не допросили.
А кто убил - вы их защитили. Профессионально.
Теперь куклы отвечают за смерть целой семьи.
А кукловоды хлопают в ладоши от радости, вместе с вами.

ГостьДата: Четверг, 28.04.2016, 22:33 | Сообщение # 225

Цитата Гость ()
Коллег Дмитрия по командировке в РО не допросили.
А кто убил - вы их защитили. Профессионально.
Версию мести за командировку Д.Чудакова в Ростовскую область, следствие даже не рассматривало. Самая простая версия - ограбление. Её и тыркали с разных сторон, то Серенко с его сайгой-410, теперь Подкопаев с другой сайгой-410, которая каким-то непонятным образом у него оказалась. Да и эта ли сайга стреляла по машине Чудаковых. Дмитрия застрелили в висок вовсе не из сайги, а из Макарова. Гильзу и пулю от Макарова искали, но "не нашли", куда-то исчезли. Обо всем этом следствие молчит. А ведь версия мести за то, что обнаружили Дмитрий с собровцами, вполне соответствует зверскому убийству. Вот так работает наше следствие, по семь лет ищут, и находят стрелочников.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |