| Вторник, 19.05.2026, 19:58 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Наша жизнь - Страница 8 - форум Чудаковой В.А.
|
Наша жизнь
| |
| valerymesnyankin | Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:41 | Сообщение # 176 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) кто на что учился, кто как работает
А вот абсолютно верно!!!!)
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:42 | Сообщение # 177 |
|
| Цитата valerymesnyankin (  ) Надо быть поснисходительнее к соотечественникам.
Либерасты мне не соотечественники , а говно под ногами. Подчёркиваю - не либералы, а либерасты.
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:43 | Сообщение # 178 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Либерасты мне не соотечественники , а говно под ногами. Подчёркиваю - не либералы, а либерасты.
"Интеллигенция - это не мозг нации, а ее говно!" (с) В.И.Ленин.
Он же сушеная мумия на Красной Площади, несчастная, и не похороненная.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:44 | Сообщение # 179 |
|
| Цитата valerymesnyankin (  ) А вот абсолютно верно!!!!)
Конечно, стоит на тебя на юбилейной встрече выпускников посмотреть. Тебе вообще не стыдно было в таком виде идти ?
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:47 | Сообщение # 180 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Конечно, стоит на тебя на юбилейной встрече выпускников посмотреть. Тебе вообще не стыдно было в таком виде идти ?
Не стыдно((( Бедность - не порок. А вас, буржуи, если будете нас, пролетариев, сердить, быстро раскулачим..
А то, вишь..Вы "на Кузнецком-то, все поди в лаковых!!" (с)
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:53 | Сообщение # 181 |
|
| Нефть цена на 26/05 10:45 50,17+0,62% бакс - 64 руб Меснянкин - уевая Ванга и пиздабол!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:57 | Сообщение # 182 |
|
| Цитата valerymesnyankin (  ) Он же сушеная мумия на Красной Площади, несчастная, и не похороненная.
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:58 | Сообщение # 183 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Нефть цена на 26/05 10:45 50,17+0,62% бакс - 64 руб
Теперь разница цен за последние 2,5 - 3 года.
Газонокосилка (32 тыр. - теперь 62 тыр.) Триммер (8,5 тыр. - теперь 16 тыр.) Торцовочная пила (8,5 тыр. - теперь 23 тыр.)
Твой плешивый фюрер реально мне принес убытки.
А Крым себе засуньте в задницу. И несите его, не разжимая свой анальный жом.
Сообщение отредактировал valerymesnyankin - Четверг, 26.05.2016, 15:59 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 26.05.2016, 16:16 | Сообщение # 184 |
|
| Цитата valerymesnyankin (  ) засуньте в задницу
Цитата valerymesnyankin (  ) анальный
Я давно подозревал, что Альёша Анальный пидор , теперь и парторг подтвердил
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 26.05.2016, 16:17 | Сообщение # 185 |
|
| Цитата valerymesnyankin (  ) Твой плешивый фюрер реально мне принес убытки.
Ну и иди нахуй отец пидораста
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:29 | Сообщение # 186 |
|
| Цитата valerymesnyankin (  ) А вас, буржуи, если будете нас, пролетариев, сердить, быстро раскулачим..
Какой грозный питерский Шариков Пролетарий блин, работник клизьмы и "утки"
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 14:14 | Сообщение # 187 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Цитата valerymesnyankin () А вас, буржуи, если будете нас, пролетариев, сердить, быстро раскулачим..
Какой грозный питерский Шариков Пролетарий блин, работник клизьмы и "утки"
Ну ладно.. "Утку" рано или поздно тебе все равно надо будет подноситть.. Мой вопрос - как же насчет санкций? Если они нам "исключительно на пользу", зачем так встряли за их отмену?
Как то пазл не складывается))
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 02.06.2016, 19:16 | Сообщение # 188 |
|
| Цитата valerymesnyankin (  ) А оказалось, что надо идти в виолончелисты!!!))
Нахуй тебе надо было идти, дисертант ты наш плешивый
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 12:12 | Сообщение # 189 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Цитата valerymesnyankin () А оказалось, что надо идти в виолончелисты!!!))
Нахуй тебе надо было идти, дисертант ты наш плешивый
Ты, счастливый наш, уже, похоже туда сходил)) Прям весь так и светишься оптимизмом))
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 15:21 | Сообщение # 190 |
|
новичок
| Цитата valerymesnyankin (  ) Достаточно и того, что "аллах" им денег дает (подозреваю, что моих денег), чтобы они на них лезгинку танцевали.
Жизнь удалась!
Особенно на 56 секунде видео
https://www.youtube.com/watch?v=6vOOZ_thTnY
|
| |
|
|
| Ганс | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 20:26 | Сообщение # 191 |
|
новичок
| Вкушал макароны-по-флотски.. Очень, кстати, вкусно..))
И был вынужден посмотреть передачу Малахова... пока ужинал.. Она, кстати, до сих пор идет..
Тема: какие подонки эти мажоры, которые, наплевав на общество 4 (!!!) часа гоняли на Гелендвагене по Москве, безуспешно "преследуемые" инспекторами ДПС)))
Кто не в курсе, то некто сопляк Шамсуаров, СЫН ВИЦЕ_БЛЯДЬ (!)_ПРЕЗИДЕНТА Лукойла, папы с такйо же фамилией, на камеру цинично обращаясь к "служителям закона" описывает происходящее..
Что сегодня у нас в "сухом остатке"..
Сидят в студии у Малахова вот эти самые "инспекторы ДПС", все в белых рубашках, красивые такие...
И справедливо возмущаются))
Вопрос: Сколько бы пробегала бабушка с букетом незаконных цветов для продажи возле метро? 4 минуты? А сцууа-интеллигент-очкарик сколько бы простоял в Москве с плакатом "Свободу!"? Минут 5?
Да вы ж с руки кормитесь, дорогие мои "инспекторы".. Вы и в студию-то за бабло пришли..))
А чо случилось? Что "пошло не так"?..
Срал-срал вам младший Шамсуаров в рот.. И продолжал бы срать.. А вы бы продолжали глотать.. Но что-то "не сложилось"
Видать "денежные транши невовремя и не туда были засланы"
Вот мы и имеем "справедливо возмущенное общество" в передаче Малахова.. с вашим участием))
А я как-то даже симпатией проникся к этой личинке, не до конца вылупившейся из своего папы))) Какими куями он обкладывал служителей закона, пока колесил по Москве)))
Потому что смелый? Нет.
Потому что вы у него на зарплате.
Вам дали команду - строем в студию пришли.. А стрелять по колесам Гелендвагена с известным номером, у вас очко слиплось.
Куй с ними, с задавленными гражданами..
Чо? Не так? Ну-ка вякни кто, что это не так.
Сообщение отредактировал Ганс - Понедельник, 06.06.2016, 20:44 |
| |
|
|
| Ганс | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 20:56 | Сообщение # 192 |
|
новичок
| Ну так, для полной ясности.. Это арест некоей личинки Шамсуарова..
Все почетно.. Ну почти как Президента Лукойла "арестовывают".. из больницы, где он прятался.. Напомню, за циничное пренебрежение к обществу и хроническое нарушение ПДД с оскорблением представителей закона..
Даже костюм от Гуччи не помяли ))) (А вдруг папашка бабла не отсыплет за неуважение к отпрыску?)
http://yandex.ru/video....=wizard
А это арест несчастного плебея, который чего-то там Вконтакте не то лайкнул.. С выламыванием дверей, и мордой в пол..
http://yandex.ru/video....5%D0%BE
Шикарные хлопцы.. на народные деньги какого-то беднягу скрутили..)) Не иначе они ожидали, что тот будет отбиваться гранатами)))
Вы все поняли, холопы?
Сообщение отредактировал Ганс - Понедельник, 06.06.2016, 21:13 |
| |
|
|
| Ганс | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 21:05 | Сообщение # 193 |
|
новичок
| Чегой-то сегодня у "патриотов" ступор какой-то.. молчат, как рыбы об лед..))
Ну, тады спокойной всем ночи..))
|
| |
|
|
| Ганс | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 21:10 | Сообщение # 194 |
|
новичок
| ЗЫ: Я тоже рад Вас видеть. Напоминаю, что я, как непатриот, не допущен до лички. Извините.
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Среда, 08.06.2016, 13:34 | Сообщение # 195 |
|
новичок
| Цитата valerymesnyankin (  ) Пардон! А чо случилось? Уже второй день как не слышу оппонентов?!!
Может быть уже "Земля налетела на Небесную Ось"? А я не в курсе?
Эй! Реально! Может быть мы уже все на небесах? А не в курсе?!!
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Среда, 08.06.2016, 15:10 | Сообщение # 196 |
|
новичок
| Цитата valerymesnyankin (  ) Судя по росту тарифов в квитанциях ЖКХ и цен в магазинах, Путин очень добрый, прощает всем странам долги, очень любит русских, но только за бугром.. а своих русских, в своей стране, он прям таки ненавидит!!
"Кремль прокомментировал выплаты пенсий советским иммигрантам в Израиле..
В пресс-службе Минтруда отметили, что расходные обязательства России на выплаты пенсий жителям Израиля в 2017 году составят около 5,4 млрд рублей."
https://rg.ru/2016....le.html
Нет. Я согласен, что наши граждане, уехавшие в Израиль на закате лет, имеют право на пенсию от нашей страны..
Но. Еще раз. "Денег нет, но вы держитесь" (с) фраза от Пучеглазого карлика.. ну как-то не вписывается ни в какую канву "справедливости"..
Эти уехали, а эти остались.. Тех, кто остались, можно в жопу ебать, а тем, кто уехал - "будьте любезны"
Вот эта бабки сказали бы то же самое, если бы могли))
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Среда, 08.06.2016, 15:41 | Сообщение # 197 |
|
новичок
| Цитата valerymesnyankin (  ) А вот прямо сейчас Чайка, который подельник цапков, в ГосДуме выступает на правительственном часе..
"Чайка сообщил о предотвращении терактов в крупных городах РФ" http://www.ridus.ru/news/223254?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Либо в прокуратуре появилась Служба Разведки и свой собственный ОМОН и СОБР.. Либо Баклан пытается скиздеть чего в голову пришло, лишь бы за цапков не спрашивали))
Прокуратура у нас сегодня "предотвращает теракты")) А парикмахерские не предотвращают теракты?
Сообщение отредактировал valerymesnyankin - Среда, 08.06.2016, 15:42 |
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:24 | Сообщение # 198 |
|
новичок
| Цитата valerymesnyankin (  ) "Председателями всевозможных "советов афганских ветеранов", как правило становятся замполиты.. Поскольку именно они - "герои 9-й роты"))
Суд обязал сенатора Клинцевича выплатить долг за отдых в санатории
http://www.svoboda.org/content/article/27790149.html
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Среда, 15.06.2016, 14:52 | Сообщение # 199 |
|
новичок
| Цитата valerymesnyankin (  ) Ну, судя по всему, на форуме закончилась демократия, и "гостям" запретили постить(((
Кстати, кто хозяин данной площадки?
Мое обращение к модератору.
1.Нельзя "воспитывать" запретами. Воспитает только свобода. 2. Прошу открыть каналы общения всем желающим. Если они даже и не представляются, что плохо. Но еще хуже - запретить им тут писАть. Пусть они сами "зреют" до нормального состояния. Но это должно произойти ЭВОЛЮЦИОННЫМ путем, а не тупым запретом. 3. Верните, как былор. Пожалуйста.
Я. Подпись. Печать.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 17.06.2016, 00:46 | Сообщение # 200 |
|
| Цитата valerymesnyankin (  ) А вы продолжайте подмахивать, педриотические любители плешивой моли из ленинградской подворотни А ты второй слева?
|
| |
|
|
|
 |  |