Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 18:09 | Сообщение # 1051
ЦитатаГость ()
Не в 2009 году а в 2010 вы хотели сказать?
Нет, именно в 2009 году, как только она приняла это дело, кабак рассказал ей, что некий водила нашел какую-то барсетку в которой была ксива силовика. И я уверен, что Манукян проверила эту инфу ещё в 2009 году. Не могла не проверить...
ЦитатаГость ()
Она знала, что в 2012, а тем более в 2016 году уже никто ничего не проверит, поэтому и занялась составлением сомнительных протоколов. И в случае с Чудаковыми пропала барсетка и женская сумка, и в случае с Сафоновым тоже самое. Да еще и СУ Дмитрия не было обнаружено. Вот Манукян и заварила кашу
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:54 | Сообщение # 1054
МихаНик
Уважаемая Валентина Алексеевна!
Я тоже начинаю принимать свои меры... Сообща - вычистим и выведем эту нечисть на чистую воду и на Божий свет! Кричу в пустоту, не слышит никто, Материнскую боль попирают, Сын - Воин, а семью за что? Зверства такого, ни где не прощают.
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:46 | Сообщение # 1058
Про барсетку. До Манукян барсетка нигде в материалах дела не фигурировала.Пропал фен,фотоаппарат,красная косметичка,ноутбук,а барсетки не было.Про барсетку В.А. начала писать после того,как Манукян завозилась с Удовиченко. А что раньше то в ориентировках не было?
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:51 | Сообщение # 1059
МихаНик
ЦитатаГость
Идиот.Лечись.Смотри,что бы тебя не вычистили и не вывели.
Держитесь ка от меня подальше.
Не советую, не зная человека, шутки с ним шутить... А я никогда не шучу и все делаю очень серьезно. Не пугаю, а предупреждаю.
Я не вижу, кто именно пишет то или иное сообщение. Для меня, вы все анонимы на одно лицо... Ваши проблемы, вам их - анонимам, раз так хотите, чтобы вас постоянно с кем-нибудь путали - и решать. Кричу в пустоту, не слышит никто, Материнскую боль попирают, Сын - Воин, а семью за что? Зверства такого, ни где не прощают.
В.А. Чудакова
Сообщение отредактировал lekhinbro - Воскресенье, 28.08.2016, 21:05
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:59 | Сообщение # 1060
Мама боевого офицера
ЦитатаГость ()
Про барсетку В.А. начала писать после того,как Манукян завозилась с Удовиченко.
Вы говорите не правду.
ЦитатаГость ()
Пропал фен,фотоаппарат,красная косметичка,ноутбук,а барсетки не было
А еще часы сына, его крестик с цепочкой. А телефон сына, даже к делу не приобщили. А когда я Павлова попросила вернуть мне его и Служебное удостоверение, он ответил,"что все для расследования нужно"
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:04 | Сообщение # 1063
Цитатаrakit(1) ()
А еще часы сына,
И что,мне нужно было все перечислять?Это на вскидку,а барсетки не было.Почему ты сразу не указала,что пропала барсетка,а только после того,как Манукян начала действовать?
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:09 | Сообщение # 1064
Цитата
rakit1 Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:00 | Сообщение # 2271 Поясню. Вещи детей привозил Колтунов с Павловым, вернули мне в т.ч. коричневое удостоверение "Ветерана боевых действий", затем пошел слух от Володи,что нашли документы на трассе и" подполковничье удостоверение Чудакова" ну нашли и нашли, когда я приехала в Ростов на суд, встретилась там лично с Павловым..."Мне жаль Вас"...сказала я,(имела ввиду такое расследование, что ни чего не проверяли и не установили и что он пошел на поводу у кого то),в ответ прозвучало..."Себя пожалейте, у меня такая работа" , затем я попросила Павлова вернуть мне "Удостоверение сына и его телефон" в ответ услышала, "Нужно для следствия"
В отношении чего он сказал,что нужно?Удостоверения?Какого?Может телефона?
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:10 | Сообщение # 1065
МихаНик
Цитатаrakit(1) ()
А еще часы сына, его крестик с цепочкой. А телефон сына, даже к делу не приобщили. А когда я Павлова попросила вернуть мне его и Служебное удостоверение, он ответил,"что все для расследования нужно"
Валентина Алексеевна, спасибо за важную информацию. Жалко, только, что Вам приходится отвечать не нормальным людям, а провокаторам, которые, наверняка пытаются нас с вами запутать. И заговорить тему расследования убийства. Впредь, надо нам с вами быть внимательнее с ответами провокаторам, зачем им знать лишнюю информацию? Кричу в пустоту, не слышит никто, Материнскую боль попирают, Сын - Воин, а семью за что? Зверства такого, ни где не прощают.
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:15 | Сообщение # 1067
Цитатаlekhinbro ()
Валентина Алексеевна, спасибо за важную информацию.
в.а. это мошенник.Он над вами глумиться своим подхалимажем и слащавостью. Порядочный человек сначала бы с материалами дела ознакомился и не поддакивал вам в дело и без дела.
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:23 | Сообщение # 1068
МихаНик
ЦитатаГость ()
в.а. это мошенник.Он над вами глумиться своим подхалимажем и слащавостью. Порядочный человек сначала бы с материалами дела ознакомился и не поддакивал вам в дело и без дела.
Не волнуйтесь так, вами я лично займусь... Кричу в пустоту, не слышит никто, Материнскую боль попирают, Сын - Воин, а семью за что? Зверства такого, ни где не прощают.
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:29 | Сообщение # 1070
Цитата
Слово «снайпер» впервые появилось в английской армии во время Первой мировой войны, происходит от англ. snipe — «бекас» (мелкая и быстрая птица, охота на которую сложна тем, что траектория полёта птички непредсказуема, и выстрел должен проводиться «навскидку»).
Цитата
Задача снайпера — поражение командного и связного составов, секрета противника, уничтожение важных появляющихся, движущихся, открытых и замаскированных одиночных целей (вражеских снайперов, офицеров и др
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:51 | Сообщение # 1074
ЦитатаГость ()
Про барсетку. До Манукян барсетка нигде в материалах дела не фигурировала.Пропал фен,фотоаппарат,красная косметичка,ноутбук,а барсетки не было.Про барсетку В.А. начала писать после того,как Манукян завозилась с Удовиченко. А что раньше то в ориентировках не было?
Да, действительно. по барсетке в 2011 году вопросов не было на форумах ЖК и Правосудие по русски. На Дубликате, не знаю. Красную косметичку Валентина Алексеевна упоминала, а барсетку нет.
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:57 | Сообщение # 1075
ЦитатаГость ()
Цитата rakit(1) () А когда я Павлова попросила вернуть мне его и Служебное удостоверение, он ответил,"что все для расследования нужно"
Кого вы пытаетесь умышленно ввести в заблуждение? Какую цель преследуете?
Валентина Алексеевна не умышленно вводит в заблуждение. Она говорит то, что ей говорил Павлов. А что по вашему должен был говорить Павлов? Он разве обязан был раскрывать тайну следствия потерпевшей, которая все разговоры на форумах публикует? "Все вернем после расследования, все нужно для расследования"-это самые правильные ответы Павлова во время следствия.