Среда, 04.12.2024, 02:24 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Материалы УД - Страница 47 - форум Чудаковой В.А.
Материалы УД
| |
БС | Дата: Вторник, 04.10.2016, 11:59 | Сообщение # 1151 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) вот и связь между экспертами и следствием
Где работал(ет) муж Васильевой?
Цитата Татьяна_55 ( ) ФАЛЬСИФИКАЦИЯ по времени сообщения об обнаружении машины Чудаковых на трассе
Иващенков не звонил по 02 ?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:06 | Сообщение # 1152 |
| БС, иди н. У вас и тура на звонила да недозвонилась и У звонил
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Вторник, 04.10.2016, 19:35 | Сообщение # 1153 |
живу я тут
| Запросы в ЗАГС по месту жительства семьи Чудаковых
Протокол осмотра предметов на МП
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Вторник, 04.10.2016, 20:16 | Сообщение # 1154 |
живу я тут
| Протокол допроса эксперта Кривова В.И.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.10.2016, 20:53 | Сообщение # 1155 |
| Цитата БС ( ) Где работал(ет) муж Васильевой?
А, Сазонов? Он же в институте МВД преподавал. Где-то же писали. Надо поискать по интернету,
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.10.2016, 20:57 | Сообщение # 1156 |
| А, Сазонов? Он же в институте МВД преподавал. Где-то же писали. Надо поискать по интернету,
Кульков
У Сазонова подруга была, на стороне оппозиции, снайпер, бросил он ее
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:06 | Сообщение # 1157 |
живу я тут
| Протокол допроса инспектора ДПС Ерёменко В.А. Протокол допроса инспектора ДПС Конникова В.А.
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Среда, 05.10.2016, 12:11 | Сообщение # 1158 |
живу я тут
| Протокол допроса инспектора ДПС Швачко от 2009 г.
Протокол допроса инспектора ДПС Швачко П.Ф.от 2014 г.
Протокол допроса инспектора ДПС Шаповалова А.И.от 2009 г.
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Среда, 05.10.2016, 12:49 | Сообщение # 1159 |
живу я тут
| Протокол допроса инспектора ДПС Шаповалова А.И.от 2014 г.
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Среда, 05.10.2016, 16:45 | Сообщение # 1160 |
Мама боевого офицера
| И ведь ничего не боятся...постоянные подлоги, несусветное вранье и ни кто им не указ. Паспорт сына Дмитрия пишут, что я сама лично сдавала, что бы получить Свидетельство о смерти сына Димы 14 июля 2009года ??? Как такое могло быть, как такое могли написать? 13 июля 2009 года я похоронила своих кровиночек, для меня жизнь закончилась, мне не надо было ничего вообще...ни каких свидетельств ни какого Загса. Привез мне свидетельство о смерти, по просьбе моих соседей, по истечению какого то времени...заместитель Богородского ГОВД (фамилия Ахметов, точно не вспомню, а узнать узнаю), поэтому то у меня подлинник медицинской справки о смерти сына, так и остался дома. Далее пишут, что паспорта уничтожены по акту №9 от 25 сентября 2009 года. чего так долго не уничтожали, почему 14 июля 2009 года не уничтожили? Кто сдавал 25 сентября паспорта? и сдавал ли вообще кто для уничтожения? Почему сл. Свеженко спросил..."Вы правда паспорта в глаза не видели?" Господа хорошие...КТО ЖЕ ЭТИ ВРУНЫ? которым доверено расследовать зверское убийство семьи? Как их можно вообще на такой работе держать, от них много горя и люди перестают им верить, тем самым подвергая сомнениям безопасность страны и нас с вами простых граждан.
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Среда, 05.10.2016, 17:17 | Сообщение # 1161 |
Мама боевого офицера
| Инспектор ДПС Швачко П.Ф. дает показания уже в 2014 году, что"Возможно и проезжал скутер..." ? Вот такие дела. В 2009году," таких показаний не требовалось", так как в то время, подозреваемым был Серенко Алексей и у него была машина. БС и это факты, а вы несусветные вруны.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 07.10.2016, 20:57 | Сообщение # 1162 |
| Цитата rakit(1) ( ) Далее пишут, что паспорта уничтожены по акту №9 от 25 сентября 2009 года. чего так долго не уничтожали, почему 14 июля 2009 года не уничтожили? Кто сдавал 25 сентября паспорта? и сдавал ли вообще кто для уничтожения? Почему сл. Свеженко спросил..."Вы правда паспорта в глаза не видели?" Господа хорошие...КТО ЖЕ ЭТИ ВРУНЫ? которым доверено расследовать зверское убийство семьи? Как их можно вообще на такой работе держать, от них много горя и люди перестают им верить, тем самым подвергая сомнениям безопасность страны и нас с вами простых граждан. ВА, у вас же есть у кого из близких проконсультироваться. Ну не катайте вы безграмотный бред с голословными обвинениями против безопасности страны о чём вы Бортникову написали. У вашей сестры Маргариты Зельевой хотя бы спросите, она подтвердит, что... Уничтожение паспортов производится комиссией по акту (приложение N 16 к Административному регламенту) путем сожжения либо измельчения в последних числах каждого квартала обычно в последних днях. В состав комиссии входят не менее трех сотрудников территориального органа, один из которых должен являться сотрудником финансового подразделения. В начале каждого года утверждаются состав комиссии, а также даты уничтожения. При уничтожении вырезаются их номера, которые наклеиваются в графе 1 журнала учета. Номера актов и дата (число, месяц, год) уничтожения бланков заносится в графу 5 журнала учета. Срок хранения журналов 20 лет.
|
|
| |
Ганс | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:03 | Сообщение # 1163 |
новичок
| Цитата Гость ( ) Уничтожение паспортов производится комиссией по акту (приложение N 16 к Административному регламенту) путем сожжения либо измельчения в последних числах каждого квартала обычно в последних днях. В состав комиссии входят не менее трех сотрудников территориального органа, один из которых должен являться сотрудником финансового подразделения.В начале каждого года утверждаются состав комиссии, а также даты уничтожения. При уничтожении вырезаются их номера, которые наклеиваются в графе 1 журнала учета. Номера актов и дата (число, месяц, год) уничтожения бланков заносится в графу 5 журнала учета. Срок хранения журналов 20 лет.
Срок позора сироты Павлова и графомана Косенкова - пожизненно..
Срок хранения подозреваемого Серенко - тоже пожизненно. Ему *** и ничего не выплатят. А когда надо - снова посадят и осудят. Теперь уже "по справедливости"..
Ты, дебил, вот хоть у Маркина спроси.. Правда, он из СК уволился..
Патаму шта там енералы *** миллиардами.. И с ним не делились)
Сообщение отредактировал Ганс - Пятница, 07.10.2016, 21:04 |
|
| |
Ганс | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:07 | Сообщение # 1164 |
новичок
| Цитата rakit(1) ( ) Инспектор ДПС Швачко П.Ф.
А больше ничего не нало тут писать..
Достаточно, что ИНСПЕКТОР ДПС
Да еще и, ***, ШВАЧКО
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:14 | Сообщение # 1165 |
| Цитата Ганс ( ) Срок позора сироты Павлова и графомана Косенкова - пожизненно.. Срок хранения подозреваемого Серенко - тоже пожизненно. Ему *** и ничего не выплатят. А когда надо - снова посадят и осудят. Теперь уже "по справедливости".. Ты, дебил, вот хоть у Маркина спроси.. Правда, он из СК уволился.. Патаму шта там енералы *** миллиардами.. И с ним не делились)
Бабло перечислил для ВА, обсос? А то скоро суд начнётся, не смотря на "усилия" и враньё СММ, руками ВА. Ты как врач - анальщик поболее ***. Вот и уймись.
Цитата Ганс ( ) А больше ничего не нало тут писать.. Достаточно, что ИНСПЕКТОР ДПС Да еще и, ***, ШВАЧКО Да, достаточно живого инспектора ДПС Синельника в суде. За ним многое...
|
|
| |
Ганс | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:17 | Сообщение # 1166 |
новичок
| Цитата Гость ( ) Бабло перечислил для ВА, обсос? А то скоро суд начнётся, не смотря на "усилия" и враньё СММ, руками ВА. Ты как врач - анальщик поболее ***. Вот и уймись.
Валерьянки попей.. И тогда чужое бабло тебя отпустит))
Цитата Гость ( ) Да, достаточно живого инспектора ДПС Синельника в суде. За ним многое...
Синельником не прикрывайся..
Он лишь малая часть вашей гнилой, бандитской системы ГИБДДДДДД.
Скоро вас будем пачками судить и сажать.
Ибо.. *** вы, бандиты 90-х пристроились.. В яму вас!!!
Сообщение отредактировал Ганс - Пятница, 07.10.2016, 21:18 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:21 | Сообщение # 1167 |
| Цитата Ганс ( ) Валерьянки попей.. И тогда чужое бабло тебя отпустит))
Цитата Ганс ( ) Синельником не прикрывайся.. Он лишь малая часть вашей гнилой, бандитской системы ГИБДДДДДД. Скоро вас будем пачками судить и сажать. Ибо.. *** вы, бандиты 90-х пристроились.. В яму вас!!!
Иди спать алкаш карлик.
|
|
| |
Ганс | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:27 | Сообщение # 1168 |
новичок
| Цитата Гость ( ) Иди спать алкаш карлик.
Да, скоро пойду.. Но не по твоему совету, неподмытый..
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:32 | Сообщение # 1169 |
| Цитата Ганс ( ) Да, скоро пойду.. Но не по твоему совету, неподмытый.. Иди уже..проспись, не подмытый карлик из Мазихи. А то все твои ники здесь блоканут пока не просохнешь.
|
|
| |
Ганс | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:34 | Сообщение # 1170 |
новичок
| Цитата Гость ( ) Иди уже..проспись, не подмытый карлик из Мазихи. А то все твои ники здесь блоканут пока не просохнешь.
Да блокани..пень обоссанный..
*** "партиот", который ни копейки в страну не вложил..
Я плачУ в бюджет налоги.. А ты их тупо прожираешь.. Бюджетный прыщ)
Поэтому патриот тут я, а ты - глист на теле моей Родины.. Свинособака ты.
Ты еще тут за "ИГИЛ" ***.. Как ты меня от терроризьму спасаешь.. Ну и остальную *** впарь))
Сообщение отредактировал Ганс - Пятница, 07.10.2016, 21:37 |
|
| |
Ганс | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:38 | Сообщение # 1171 |
новичок
| Эй, тупые! А как там себя "ГосДолг США" чувствует? Чо-то мы про него давно не слышали..
И кто сбил голландский Боинг?
"Летчик Волошин" с подачи "испанского диспетчера"?
Или там все же были "замороженные трупы"?
Чо там сегодня в ваших методичках пишут?
Сообщение отредактировал Ганс - Пятница, 07.10.2016, 21:40 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:48 | Сообщение # 1172 |
| Цитата Ганс ( ) Да блокани..пень обоссанный.. *** "партиот", который ни копейки в страну не вложил.. Я плачУ в бюджет налоги.. А ты их тупо прожираешь.. Бюджетный прыщ) Поэтому патриот тут я, а ты - глист на теле моей Родины.. Свинособака ты. Ты еще тут за "ИГИЛ" ***... Как ты меня от терроризьму спасаешь.. Ну и остальную *** впарь)) Свинособака ты. Ты еще тут за "ИГИЛ" ***... Как ты меня от терроризьму спасаешь.. Ну и остальную *** впарь)) Ты откуда, мразота, знаешь что я вложил в страну. Сколько моего здоровья ушло на службу? Достал ты, Валерка, своим пьяным бредом особенно по пятницам. Странно, что ВА ссыт тебя блокануть когда ты в неадеквате хотя бы на недельку. Все темы ведь ты здесь засрал.. Иди проспись раз снова белку поймал.
Цитата Ганс ( ) Эй, тупые! А как там себя "ГосДолг США" чувствует? Чо-то мы про него давно не слышали.. И кто сбил голландский Боинг? "Летчик Волошин" с подачи "испанского диспетчера"? Или там все же были "замороженные трупы"? Чо там сегодня в ваших методичках пишут?
Эта тема называется материалы уд. Пошёл *** отсюда со свои Госдепом, пьяный дебил.
|
|
| |
Ганс | Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:29 | Сообщение # 1173 |
новичок
| Цитата Гость ( ) Ты откуда, мразота, знаешь что я вложил в страну. Сколько моего здоровья ушло на службу? Достал ты, Валерка, своим пьяным бредом особенно по пятницам. Странно, что ВА ссыт тебя блокануть когда ты в неадеквате хотя бы на недельку. Все темы ведь ты здесь засрал..Иди проспись раз снова белку поймал.
Да ничего ты не вложил.. Раз стесняешься даже представиться))
Мудак ты и бездельник.
Сообщение отредактировал Ганс - Пятница, 07.10.2016, 22:30 |
|
| |
Ганс | Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:30 | Сообщение # 1174 |
новичок
| Цитата Гость ( ) Эта тема называется материалы уд. Пошёл нах отсюда со свои Госдепом, пьяный дебил.
Эта тема называется - сборище дебилов, которое винит во всех своих дебильных бедах США и Обаму.. Это Обама ссыт в ваших подъехдах и гонит цены вверх, на ЖКХ и пр.
Так что, все в тему))
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:40 | Сообщение # 1175 |
| Цитата Ганс ( ) Да ничего ты не вложил.. Раз стесняешься даже представиться)) Мудак ты и бездельник. ***, да ты меня знаешь. Без меня бы и о своём деде них бы не знал и если бы не Игорь с коллегами, то ты бы тогда и там по суду огрёб, когда ты скулил нам о помощи, шавка бухая. Иди спать.. задолбал со своим бредом не по теме.
|
|
| |
|
| |