Осмотр МП
|
|
Татьяна_55 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 08:49 | Сообщение # 1 |
живу я тут
|
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:02 | Сообщение # 2 |
живу я тут
|
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:16 | Сообщение # 3 |
живу я тут
| Осмотр МП .Рукописный текст
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:31 | Сообщение # 4 |
живу я тут
|
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:23 | Сообщение # 5 |
| Ну так что, враньё по поводу переписывания протоколов обсуждать будем, или и так всё очевидно?
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:25 | Сообщение # 6 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Ну так что, враньё по поводу переписывания протоколов обсуждать будем, или и так всё очевидно? Будем .Документы выложены не все .
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:47 | Сообщение # 7 |
| Ну чо, Карловна, переписан протокол, ай нет?
http://s019.radikal.ru/i639/1401/2f/910f4fac4d4a.jpg
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:54 | Сообщение # 8 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Ну чо, Карловна, переписан протокол, ай нет? Этот протокол перепечатанный с оригинала .Где то есть написанный от руки .Найду -вылажу ...потом поговорим ..
|
|
| |
|
|
Гость | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:23 | Сообщение # 11 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) Этот протокол перепечатанный с оригинала .Где то есть написанный от руки.Найду -вылажу ...потом поговорим .. Цитата алик ( ) Осмотр МП рукописный Ну что, какие мысли?
Цитата Гость ( ) враньё по поводу переписывания протоколов обсуждать будем, или и так всё очевидно? Добавлено (18.01.2014, 20:23) --------------------------------------------- Карловна, завязывай аффтаритета форуму нагонять, расскажи кто протоколы " переписаные-"фальсифицированные" по доброй воле подписывал, а кто по принуждению
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:52 | Сообщение # 12 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Карловна, завязывай аффтаритета форуму нагонять, расскажи кто протоколы " переписаные-"фальсифицированные" по доброй воле подписывал, а кто по принуждению что бы ответить нужно хотя бы сравнить с оригиналом . До него я пока не добралась . А что ты волнуешься ,адвокаты чётко ответили на этот вопрос .Я верю что так и было .То что видели своими глазами -подтвердили ..а частности по мальчику ,и Антипов не с пустого места задавал вопрос эксперту об иных повреждениях у мальчика .
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:05 | Сообщение # 13 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) что бы ответить нужно хотя бы сравнить с оригиналом А что без оригинала никак не обойтись ? обязательно перепечатывать ?
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:15 | Сообщение # 14 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) А что без оригинала никак не обойтись ? обязательно перепечатывать ? Думаю не обойтись . Текст читать очень сложно .Самому разве неинтересно сравнить ,что было внесено в протокол ранее и после ?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:21 | Сообщение # 15 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) Самому разве неинтересно сравнить ,что было внесено в протокол ранее и после ? Очень интересно. Так же интересно, как и показания КАМАЗиста и понятых почитать. А тебе разве нет ?
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:27 | Сообщение # 16 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) А тебе разве нет ? Интересно ,но я терплю-жду ,когда придёт время ...
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:45 | Сообщение # 17 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) ,но я терплю-жду ,когда придёт время ... Вот-вот, "жду..", "когда прийдёт..". А чего ждать? Когда оно время прийдёт и кто это решает ? Вот если разобраться - эти показания читали в Аксайском ОВД и в СК и прокуратуре и барменша... короче масса людей, практически все заинтересованные... кроме форумчан !? по-че-му ?? Более того, ни ВА, ни СММ не могут ВНЯТНО объснить в связи с чем они скрывают эти показания от людей, не смотря даже на то, что все данные понятых есть в свободном доступе. Но ведь люди в основном не дураки и понимают в чём причина. А причина только в одном - нет в показаниях того, что утверждают на форумах СММ и ВА. И сразу возникает следующий вопрос - а как же утверждения ВА на протяжении всех этих лет о том, что ей нужна только прозрачность и правда? Выходит она сама темнит, изворачивается, преподносит всё так как ей это хочется, а не так как есть на самом деле. Ну а раз так, что ж тогда на людей обижаться, что к ней стало меняться отношение ? Нет, меняться не в плане сочуствия и сострадания, а в плане доверия её словам. А ведь раньше ей все верили безоговорочно... так кто виноват в том что отношение поменялось ?
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:00 | Сообщение # 18 |
живу я тут
| Много написал. Показания Камазиста никоем образом не должны наложить клеймо на Валентину Алексеевну .Ты же сам бывший ,должен понимать, идёт следствие ,сведения о нахождении барсетки скрывают ,уходят от фактических обстоятельств , ну и представь ,сейчас выложить показания водителя-понятых ? Им и так нелегко ...сами не рады, что попали под "пресс" ,а как прессуют ты в курсе ..мухлеватели на месте .Они понимают ,что если показания вылезут наружу .им кирдык ...многим ...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:03 | Сообщение # 19 |
| Ты тоже много написала. ахинеи. задам вопрос короче - что изменится для камазиста и понятых, если тут выложат их показания ?
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:08 | Сообщение # 20 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) что изменится для камазиста и понятых, если тут выложат их показания ? жизнь изменится .Одно дело когда показания в "столе " ,что хотим ,то и мутим -другое когда показания станут достоянием общественности . Сможешь спрогнозировать действия мухлевателей ?
|
|
| |
rakit1 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:10 | Сообщение # 21 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) А ведь раньше ей все верили безоговорочно... За всех не пиши, за себя ответь, почему решил, что я могу солгать? Просто на свои ходатайства, в отношении найденного СУ В 2009 году,жду бумаги по расследованию с опросом всех свидетелей, а не отписки без пояснений.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:27 | Сообщение # 22 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) .Одно дело когда показания в "столе " ,что хотим ,то и мутим -другое когда показания станут достоянием общественности . Так вот что бы не смогли смухлевать и надо их выложить !!! что бы все узнали как оно есть на самом деле. А так получается, что никто ничо не знает, значит и мухлевать спокойно можно. Получается так, мухлёвщикам нАруку играют.Добавлено (20.01.2014, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата rakit1 ( ) почему решил, что я могу солгать? Вижу. и пишу не за всех. но за многих. Многим правда нужна. а вы её скрываете.Добавлено (20.01.2014, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна_55 ( ) Они понимают ,что если показания вылезут наружу .им кирдык ...многим ... Так показания УЖЕ ВЫЛЕЗЛИ НАРУЖУ !!! про них СММ и ВА написали. или они написали не правду ?
|
|
| |
rakit1 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:28 | Сообщение # 23 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Вижу. и пишу не за всех. но за многих. Многим правда нужна. а вы её скрываете. Переживаю за свидетелей...в "коем веке" образовались по такому делу.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:31 | Сообщение # 24 |
| Цитата rakit1 ( ) Переживаю за свидетелей... Да все их данные уже есть в свободном доступе, всем кому надо их смогут найти в лёгкую. Из кого вы пытаетесь дураков сделать вот такими вашими нелепыми отговорками ?
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 06:21 | Сообщение # 25 |
живу я тут
| БС не провоцируй .Не нам решать когда и что можно выложить,главное-ненавредить ... Должны провести проверку и опросить повторно ,Валентина Алексеевна написала ходотайство .Проведут, тогда узнаем и обсудим ...
|
|
| |