Среда, 13.11.2024, 09:50 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Банда "амазонок "обвиняется в убийстве Чудаковых - Страница 15 - форум Чудаковой В.А.
Банда "амазонок "обвиняется в убийстве Чудаковых
| |
Татьяна_55 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:55 | Сообщение # 1 |
живу я тут
| Семья душегубов (Честный детектив )
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 07.05.2014, 19:59 | Сообщение # 351 |
| Та которая принадлежала Чудакову в той и было прописана его фамилия. А ту, которую нашёл или якобы нашёл камазист- вот там неизвестно какая фамилия была. Ты почитай его показания внимательно- он заявляет что документ (кажется он назвал его паспортом) он и не открывал вообще. Или что он там не открывал. Но вот такой он не любопытный.
Возможно, что-то и всплывало (ну ты-то знаешь, что обычно всплывает). А вот что конкретно им было обнаружено и обнаружено ли было вообще что-то вот вопрос. Ты материалы-то на форумах то полистай и обнаружишь ещё массу инфы на эту тему, как-тО некие запросы этой самой Манукян в райотдел кажется или куда там она запрашивалась по поводу находки и ей чёрным по-белому отписали, что некое СУ им действительно передавалось примерно оттуда и примерно в тио-же время, но оно принадлежало вроде как сотруднику то-ли ФСБ, то-ли ФСК и якобы на её запрос в эту контору там никто не подтвердил потерю их сотрудниками ксивы.
пысы Ну кто же будет выносить сор из избы и распространяться о том, что их сотрудники теряют ксивы, тем более криминала потеря ксивы не принесла? Вот если бы к тебе с таким запросом обратились по поводу твоего сотрудника, а ты твёрдо знаешь (вызвал и заставил предъявить) что ксива у всех на руках? Какой ответ давать? Вот то-то и оно. А та, которую ты называл плечевой видимо решила использовать ситуацию и слегка развести своего работодателя слегка на бабки, сделав вид что "землю роет" в целях защиты клиента. Всё просто в этом мире. __________________
Без отказного по заявлению Манукян не понятно
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:20 | Сообщение # 352 |
Мама боевого офицера
| Дети мои, самые любимые и самые дорогие...как же мне трудно без Вас...ПЯТЫЙ ГОД...хожу без Вас на парад на пл. Минина...вглядываюсь в лица военных...хочу увидеть, хоть тень... хоть намек...сына моего Димочки...кровиночки, самого сильного и смелого...который защитит всегда от произвола...надежда моя, награда моя, жизнь моя...пусть будет в том мире, где Вы сейчас...все ладно...Сынок, не оставляй меня...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:50 | Сообщение # 353 |
| А та, которую ты называл плечевой видимо решила использовать ситуацию и слегка развести своего работодателя слегка на бабки, сделав вид что "землю роет" в целях защиты клиента. Всё просто в этом мире. ------------- Конечно просто. Ей не платили . Работал человек на совесть, добросовестно выполнять свои профессиональные обязанности. В результате работы выявил системные фальсификации материалов уголовного дела и доказательств по делу. Кому то это очень "не нравится". Так что теперь, укрывать это нужно ? Ну так прямо и скажи о своих желаниях - все что делает и представляет СОГ должно приниматься как аксиома, потому что по любому все их действия , какими они бы ни были, прикроет вышестоящее руководство, а у надзирающего ведомства нет полномочий давать "рекомендации" на стадии расследования .
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Суббота, 10.05.2014, 09:57 | Сообщение # 354 |
Мама боевого офицера
| Цитата Гость ( ) Кому то это очень "не нравится". Так что теперь, укрывать это нужно ? Следствию не нужен такой адвокат...а мне нужен, именно такой, все м.уг.дела знает...Мы ведь все (следствие,адвокат) хотим истину найти, так почему же следствие против? Выходит следствию все равно, как оно там было...а вот мне не все равно и надеюсь, что следствие одумается. Жизнь, она ведь у кого длинная, у кого короткая и что бы не было мучительно стыдно, когда нибудь столкнуться с настоящей правдой.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:44 | Сообщение # 355 |
| Цитата Гость ( ) выявил системные фальсификации материалов уголовного дела и доказательств по делу. Кому то это очень "не нравится". Так что теперь, укрывать это нужно ? Интересное дело, значит следствию нужно укрывать возникшие разногласия в показаниях свидетеля Удовитченко ? Что хотим то НЕ укрываем, а что хотим укрываем ? Странная,как минимум, логика.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:53 | Сообщение # 356 |
| Цитата rakit(1) ( ) Следствию не нужен такой адвокат С чего вы это взяли ? Манукян единственно честный адвокат в РО? или самый квалифицированный и влиятельный? Если уж на то пошло, то если следствие "темнит", им наооборот выгодна такой адвокат, никому не известный в РО, малоопытный в делах подобного рода, не сдержанная, болтливая,высокомерная, да и просто недалёкого ума. Для жуликоватого следствия такой адвокат - подарок.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:24 | Сообщение # 357 |
| Интересное дело, значит следствию нужно укрывать возникшие разногласия в показаниях свидетеля Удовитченко ? Что хотим то НЕ укрываем, а что хотим укрываем ? Странная,как минимум, логика. ----------------- Как следствие получило последние показания у Удовитченко, он сам рассказал- путем угроз и давления. И фамилии называл. Ему угрожали с 2012 года, чтобы изменил показания. С чего бы такая поспешность со стороны следователя и оперов еще в начале 2012 года? Тогда Т-П и в помине не было! И удостоверения у них не "находили".
Если уж на то пошло, то если следствие "темнит", им наооборот выгодна такой адвокат, ------------ Ну вот и отлично! Какие проблемы? Пусть следствие пользуется моментом! Когда еще судьба такой удобный случай приподнесет!
болтливая, --------- На счет болтливости - перегнул. Тебе не ведомо знать, что иногда делашь вид болтливого, чтобы .... А как к тебе при этом относится оппонент, который сам по локоть в грызи - не важно, и не задумываюсь.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:36 | Сообщение # 358 |
| Цитата Гость ( ) Как следствие получило последние показания у Удовитченко, он сам рассказал- путем угроз и давления. И фамилии называл.
Цитата Гость ( ) С чего бы такая поспешность со стороны следователя и оперов еще в начале 2012 года? Тогда Т-П и в помине не было! И удостоверения у них не "находили".
Отказной выложите
Цитата Гость ( ) по локоть в грызи Да хоть по плечо сГрызи, это всё бла-бла бездоказательное. Дешёвые понты и игра на ВА.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:41 | Сообщение # 359 |
| Отказной выложите ------------ всему свое время
Дешёвые понты и игра на ВА. -------------- это ваше субъективное мнение. имеете право, вас его никто не лишает - высказывайтесь.
это всё бла-бла бездоказательное. ------------- как сказать...время покажет.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:01 | Сообщение # 360 |
| Цитата Гость ( ) всему свое время
А почему сейчас не время ?
Цитата Гость ( ) как сказать...время покажет.
Какие мы загадочные и таинственные ... а что ещё остаётся если сказать по существу нечего
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:10 | Сообщение # 361 |
| а что ещё остаётся если сказать по существу нечего ---------------- Ну как тебе объяснить если не понимаешь? Ситуации разные, тактика и методы - тоже. Не волнуйся, выскажусь. Я ведь предтавитель потерпевшей, и все действия должны быть обусловлены ее интересами. Поэтому, не пришло время, и точка.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:57 | Сообщение # 362 |
| Цитата Гость ( ) Ну как тебе объяснить если не понимаешь? Ясно и просто. Да и объяснять-то не просят, выложите документы которые есть в УД и ни для кого уже,кроме форумчан, секретом не являются, например отказной. Люди сами разберутся. а кто-что не поймёт, тот попросит разъяснить.
Цитата Гость ( ) Ситуации разные, тактика и методы - тоже. Это песТня для бедных. вопросы не по текущему моменту, а по "делам давно минувших дней".
Цитата Гость ( ) Поэтому, не пришло время, и точка. Я ж и говорю,- ничего умного сказать нет. тока пыль в глаза и не желание выкладывать "неудобные" документы с УД. Кабак чтоле научил? так от этого они из УД никуда не денутся
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:08 | Сообщение # 363 |
Мама боевого офицера
| Цитата Гость ( ) Ясно и просто. Да и объяснять-то не просят, выложите документы которые есть в УД и ни для кого уже,кроме форумчан, секретом не являются Сделаем вид...,ну ни понимаем, чего добивается БС с Ростова и участковый с С.Петербурга...
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:13 | Сообщение # 364 |
| Цитата rakit(1) ( ) Сделаем вид...,ну ни понимаем, чего добивается Хм.. а может объясните чего же "они" добиваются ?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:57 | Сообщение # 365 |
| Цитата Гость ( ) 1.Почему столько времени не выкладывали показания КАМАЗиста и свидетелей ? 2.Зачем регулярно пишете что у Саши есть ранение груди или живота, при этом сообщая что не видели фото обмытых тел которые есть в УД ? Что вам мешало столько времени их посмотреть ? 3.На основании каких фактов утверждаете что причастны Цапки ? 4.Почему не выкладываете отказной по заявлению Манукян и показания барменши, Еретиной ? 5.Почему до сих пор не узнали о результатах экспертизы фотоаппарата и других вещей, хотя бы в телефонном режиме ? 6.На основании каких фактов обвиняете все СОГ после Павлова в нежелании расследовать, и фальсификациях ? 7.Была ли у Дмитрия портмоне-барсетка ?
Цитата Гость ( ) 1. Признание Инески. 2. Подтвердила на следственном эксперименте. 3. Дочка подтвердила её показания. 4. СУ обнаружено при обыске. 5. КАМАЗист Удовитченко не подтвердил нахождение документов Чудаковых. 6. Кроме Удовитченко никто найденные документы не видел, он сам отрицает нахождение документов семьи Чудаковых. 7. Барменша не подтверждает что ей передали документы Чудаковых. 8. В ходе проведённых проверок , факт нахождения документов Чудаковых на трссе не подтвердился, по этому факту есть отказной материал. 9. Инеска сама сказала где находится СУ Дмитрия и его впоследствии там и нашли(у родственников подкопаева) 10.На экспертизе находится фотик и другие вещи Чудаковых. 11.В УД есть фото обмытых тел, раны в груди(животе) Саши - нет. Сложно будет СММ на вопросы следствия отвечать. Врядли "сухой из воды" выйдет по этому УД. доигралась..
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:01 | Сообщение # 366 |
| Цитата Гость ( ) Сложно будет СММ на вопросы следствия отвечать. Ты ещё не устал хернёй заниматься? Цитата Гость ( ) Врядли "сухой из воды" выйдет по этому УД. доигралась.. не смеши
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:42 | Сообщение # 367 |
Мама боевого офицера
| Цитата Гость ( ) Сложно будет СММ на вопросы следствия отвечать. Врядли "сухой из воды" выйдет по этому УД. доигралась. Похоже, это скоро ты доиграешься.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:51 | Сообщение # 368 |
| Цитата rakit(1) ( ) Похоже, это скоро ты доиграешься. Да вы мне никак угрожаете ? Не много на себя берёте?
ЗЫ. Готовьтесь отрабатывать 20 тыс. от Меснянкина, в ближайшее время возьмёте плакат типа "Долой Путина" или "Уничтожим кровавый режим" и на Манежку или Болотную. А откажетесь, деньги прийдётся вернуть, эти ребята просто так деньги никому не дают...
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Суббота, 24.05.2014, 13:17 | Сообщение # 369 |
Мама боевого офицера
| Цитата Гость ( ) ЗЫ. Готовьтесь отрабатывать 20 тыс. от Меснянкина, А вам БС похоже гонорар поубавили, цепляешься и все бес толку...Цитата Гость ( ) Да вы мне никак угрожаете ? Не много на себя берёте? Не смешно, мужик двухметрового роста и весом за 100 кг., пить надо меньше и казаться ни чего не будет.
|
|
| |
Янычар | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:05 | Сообщение # 370 |
| А вам БС похоже гонорар поубавили, цепляешься и все бес толку... ======= Валентина Алексеевна, замечу что правильно писать "беЗ толку" или не вы сами письмо ВВП писАли?
Не смешно, мужик двухметрового роста и весом за 100 кг., пить надо меньше и казаться ни чего не будет. ======== Опять вы на оскорбления переходите, забывая что вы здесь вместе с аликом и Т-55 в статусе администратора. Просьба вести себя прилично и НЕ хамить обычным форумчанам, ведь вы втроём здесь можете остаться с вашими фантазиями и оскорблениями. Мнения у людей разные, что совершенно нормально. Вы с Бс не знакомы и ничего о нём не знаете, так что не надо ванговать и клеветать на человека про "гонорар" и "пить надо меньше", как поступает большинство форумных интернет троллей, к сожалению.
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:00 | Сообщение # 371 |
Мама боевого офицера
| Цитата Янычар ( ) Вы с Бс не знакомы и ничего о нём не знаете, так что не надо ванговать и клеветать на человека про "гонорар" и "пить надо меньше В личке с ним общались продолжительное время и тот БС совсем отличается от сегодняшнего, как небо и земля. Мне никогда не понять людей, которые прикидывались друзьями, а на самом деле, как бы помягче выразиться, выпытывали...что мне известно про убийство. Про пьянку...со слов форумчанина, который встречался с БС-м лично и так его охарактеризовал, есть еще кое что, просто так писать я не буду. Школу закончила давно, могут быть и ошибки. Письмо Президенту написано мной лично и составлено тоже мной,простое письмо матери, без юридических тонкостей.
|
|
| |
Янычар | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:05 | Сообщение # 372 |
| Про пьянку...со слов форумчанина, который встречался с БС-м лично и так его охарактеризовал, есть еще кое что, просто так писать я не буду. ========== Слушайте больше уродов или троллей. Жаль мне вас как наивного и доверчивого человека. Вот и мозги алику с т55 тоже также то же интернет говно закакало с их фантазиями выдаваемые якобы за правду. Знали бы вы кто пишет, в шоке бы были. Т-55 там хотя бы развлекается среди рагулей бредовых.
Письмо Президенту написано мной лично и составлено тоже мной,простое письмо матери, без юридических тонкостей. ========== Понятно, спасибо, оно и видно. Кому кроме штурмновости вы его переслали, ВВП точно его не прочтёт.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:23 | Сообщение # 373 |
| Цитата Янычар ( ) Слушайте больше уродов или троллей. Гражданская прапорщица,не быкуй,речь идёт о уважаемым тобой рыбаке Жене.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:30 | Сообщение # 374 |
| Гражданская прапорщица,не быкуй,речь идёт о уважаемым тобой рыбаке Жене. Пи@ас-прапорщица в парике М-4, а ты фантаст-дебил, как и зануда с новосибирского склада.два у@ка - тролля.))
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:56 | Сообщение # 375 |
| Цитата Гость ( ) речь идёт о уважаемым тобой рыбаке Жене.
Маладес Комбайнёр, настоящий "трезвенник". С рыбалки ехали думал живыми не доедем
|
|
| |
|
| |