Четверг, 14.11.2024, 10:00 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Банда "амазонок "обвиняется в убийстве Чудаковых - Страница 16 - форум Чудаковой В.А.
Банда "амазонок "обвиняется в убийстве Чудаковых
| |
Татьяна_55 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:55 | Сообщение # 1 |
живу я тут
| Семья душегубов (Честный детектив )
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:46 | Сообщение # 376 |
| Маладес Комбайнёр, настоящий "трезвенник". С рыбалки ехали думал живыми не доедем ===== Тролль ты дубовый, где Т55 веселится и и херни верит. с Хабаровска и Новосиба от интернет троллей и их урода в парике детсадовца М-4, загадившего все форумы. Фотки же этого дебила все видели.
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 04:33 | Сообщение # 377 |
живу я тут
| Большая просьба ко всем ! Пишите по теме
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:57 | Сообщение # 378 |
Мама боевого офицера
| Цитата Янычар ( ) Понятно, спасибо, оно и видно. Кому кроме штурмновости вы его переслали, ВВП точно его не прочтёт. Только на нашем сайте, попадет не попадет...но пытаться надо, может Господь поможет...каждый день его прошу, что бы хоть что то сдвинулось с мертвой точки...
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:23 | Сообщение # 379 |
Мама боевого офицера
| Цитата Гость ( ) Маладес Комбайнёр, настоящий "трезвенник". С рыбалки ехали думал живыми не доедем БС, Женя здесь не причем, официально заявляю!!! Да и упоминать об "этом"не в моем характере, все не без греха, но за последнее время ты написал столько гадостей в мою сторону, что я не выдержала. Надеюсь, что ты БС в убийстве не замешан (кого либо), ну а такому греху(выпить лишнее) подвержены многие россияне.
|
|
| |
алик | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:31 | Сообщение # 380 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Маладес Комбайнёр, настоящий "трезвенник". С рыбалки ехали думал живыми не доедем Ну и как?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:39 | Сообщение # 381 |
|
Цитата алик ( ) Ну и как? Бог сберёг
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:44 | Сообщение # 382 |
| Банда Амазонок часть 2
http://newsrbk.ru/news/806351-banda-amazonok--chast-2.html
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:18 | Сообщение # 383 |
| Валентина Алексеевна, милая. Очень Вам сочувствую. Пусть Всевышний, создавший все, поможет Вам во всем. Ведь пора ему вмешаться. Помочь людям исправиться. Сами мы, видимо, не способны к этому. Власть и деньги, и безнаказанность затмили совесть, честь, достоинство. Страшно жить.
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:31 | Сообщение # 384 |
Мама боевого офицера
| Цитата Гость ( ) Страшно жить. Спасибо. Вы написали все правильно. Все мои усилия, муки...все напрасно...и это разрывает сердце. Сегодня, Вознесение Господне, была в храме, а потом к детям на кладбище...поверхность покрытая мрамором просела по середине, где лежит мой сыночек...с торца и с боку отвалилась плитка и цемент осыпается, кое как приложила...сын просится на верх, наверное хочет мне помочь...8 июля, День семьи...Петра и Февроньи, все думаю...если он знает, что сейчас происходит и что его мамке пришлось пережить...как он там, моя кровиночка...Мне говорят, успокойся...у них уже ни чего не болит, даже Вероничка приснилась показывала мне свою спинку...чуть чуть еле заметные шрамики. А ведь кто то знает и все видел, что произошло и молчит...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:24 | Сообщение # 385 |
| Цитата rakit(1) ( ) поверхность покрытая мрамором просела по середине, где лежит мой сыночек...с торца и с боку отвалилась плитка и цемент осыпается, кое как приложила...сын просится Они просят что бы вы им покоя дали, не дёргали своими фантазиями.. неужели это не понятно??
Цитата rakit(1) ( ) если он знает, что сейчас происходит Знает, что вы их убийц отмазываете
Цитата rakit(1) ( ) А ведь кто то знает и все видел, что произошло и молчит... Да нет, всё показали и рассказали
зы. когда выложите отказной и показания барменши ? что по экспертизам нового ?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:55 | Сообщение # 386 |
| Цитата Гость ( ) Знает, что вы их убийц отмазываете Требование предоставить доказательства вины теперь называется "отмазывание"? Это со времен обвинения Серенко так принято?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:56 | Сообщение # 387 |
| Цитата Гость ( ) Требование предоставить доказательства вины теперь называется "отмазывание"? Какие конкретно нужны доказательства ?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:13 | Сообщение # 388 |
| Цитата Гость ( ) Какие конкретно нужны доказательства ? Доказательства вины подозреваемых (банде Т-П ещё, вроде, даже обвинение не предъявлено по Чудаковым). Такие же доказательства вины, какие требовали предъявить, когда обвиняемым был Серенко.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:20 | Сообщение # 389 |
| Цитата Гость ( ) банде Т-П ещё, вроде, даже обвинение не предъявлено по Чудаковым Будут передавать в суд предъявят. Есть какие то сомнения ?
Цитата Гость ( ) Такие же доказательства вины, какие требовали предъявить Какие конкретно ? хотя бы несколько
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:32 | Сообщение # 390 |
| Цитата Гость ( ) Будут передавать в суд предъявят. Есть какие то сомнения ? Этап предъявления ППКО решили упразднить?Цитата Гость ( ) Какие конкретно ? хотя бы несколько Начиная с самого элементарного. Надо доказать, что Чудаковы были убиты на этом же месте, где их обнаружили, и доказать, что банда Т-П тоже находилась в этом же месте в это же время.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:23 | Сообщение # 391 |
| Цитата Гость ( ) Надо доказать, что Чудаковы были убиты на этом же месте, где их обнаружили, и доказать, что банда Т-П тоже находилась в этом же месте в это же время. Доказывать каким образом ? Что принимается в качестве доказательств ?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:25 | Сообщение # 392 |
| Цитата Гость ( ) Этап предъявления ППКО решили упразднить? С чего вдруг ? обвинение по части преступлений им предъявлено, по остальным - перед направлением в суд.
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:10 | Сообщение # 393 |
Мама боевого офицера
| Цитата Гость ( ) Они просят что бы вы им покоя дали, не дёргали своими фантазиями.. неужели это не понятно?? Добавьте...Сын очень благодарен, за то что его убили в 34 года и зверски расправились с его женой и детьми, а еще он благодарит, за расследование, которое всячески уклонялось от фактов и свидетелей, игнорировало все, лишь бы ни чего не делать. Спасибо ростовским и краснодарским силовикам.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:22 | Сообщение # 394 |
| Интересные коменты в 2009-м
16 Автор: med, дата: 19-07-2009 11:29 убийц не найдут . заказчик крупный не из авторитетов , а занимает госсударственную должность , имеет два высших образований одно из которых юридическое. исполнителей трое но из них профессионал один остальные случайные люди , один из которых имеет женскую внешность либо это девушка. если в машине у чудакова нашли трофейные четки то моя теория верна.
Автор: шаманка, дата: 26-07-2009 17:37 На месте убийства осталась энергетика имени"Светлана", она висит там до сих пор.Убитой жидкость в лицо выплеснули, муж вступился, потому и не успели среагировать.Убийц найдут, по осени найдут обязательно. Все удивятся этим персонам, они хорошо маскируются, но их найдут. Убитым-Царствие Небесное! Убийц скоро найдут, за какими бы заборами турецкими они не прятались! Автор: Елена, дата: 21-08-2009 19:59 Ребят, найдут этих уродов. Я тоже чувствую, что найдут их! Шаманка, помоги мне, одной мне не справится, видела во сне что женщина светлая крашенная гидропиритом и стрижена под мальчика, она на автозаправке или в автомастерсой работает, она к ним подошла, сказала что семью имела пока не посадили, что потом все потеряла и ненавидит всех, помню видела во сне на заднем плане как бы колесо обозрения и ворота мастерской, машины разбитые. Ума не приложу как связать, хотя бабушка цыганка, вроде бы я должна понимать эти сны, но страшо что не могу понять! Женщина там была но она была совсем как мужик высокая и нескладная. Е: 21.08.2009, 19:04 Бред какой то, баба эта в желтушно - гидропирите с мужской стрижкой живет, ходит себе по земле. Проклясть ее не кому. Она купила себе парик черный, теперь брюнетка, я видела во сне что она едет куда то по железной дороге, вроде как далеко.С проводницей договаривалась. Курточка красная типа как плюшевая, и главное ни капли раскаяния у нее.
17.09.2009, 23:48С-2: Комментариев нет! Странно, с чего бы это! А преступник, вернее соучастник,тот кто в доме держал этих парней гастролеров и тетку эту желтушную, сейчас у вас под носом, он бы и рад открыться(они его ружье забрали), да его же спрашивали так, для галочки только, отписка начальству типа в доме был, село обошел. Жаль!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:26 | Сообщение # 395 |
| мразота Меснянкин тоже переобулся-Valter Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:36 | Сообщение # 3055
Ну что,господа.. Такое впечатление, что практически близок финал этой истории. Вот такая у меня "чуйка"...
И очень странно, что до сих пор нет постов от участников этого форума на тему: а я же говорил!!!
Начну, наверное, я первым... Ну, завсегдатаи форума знают меня, как облупленного, вместе с братом моим, Гансом... Поэтому искать посты свои для подтверждения нижесказанного нету смысла... Моя позиция была и есть известна.
1. Что было абсолютно в моем мнении:
- преступник не один "шестикрылый и семирукий Серенко" - это вовсе не Серенко - это залетные, не местные, причем упыри эксклюзивные - менты дорожные причастны однозначно (я еще грешил на контрактников из близлежащей воинской части, теперь прошу меня простить). Поэтому трясти надо было изначально Аксайский пост. Всех! С дальними родственниками и наружным наблюдением. - это скорее "банальный" разбой, а не "похищение с подводной лодки" - фотка с Аксайского поста реальная, остальная повременная информация с двух постов КК по прохождению машины - подгонка под версию "для удобства" обвинения.
2. Что было "опционально".. То есть, если принять во внимание конспирологическую теорию заговора (вели, убили и т.д, генералы, чечены, месть и пр.).
- Допускал, при наличии "версии заговора" след из НН на Юг России. Версию предлагал вести через Кучерука, который был замом в НН, потом начМВД в КК, потом снят.. Готов извиниться за домыслы, но только в части его непричастности к ЭТОЙ истории.. Полагаю, что по другим историям он себе на срок уже тоже заработал...))) - Сомнительные следы на запястье Чудакова. Не верил в наручники, но допускал их наличие. Виной тому - отвратительное обследование МП... Ну или недостаток информации на этом сайте, если таковое исследование было качественным. - Допускал причастность цапков к убийству, как записных упырей, но только в соучастии с ментами продажными.
3. Во что не верил однозначно:
- В похищение из санатория за день - В привоз машины на контейнере на МП после пыток.
Теперь следующее.. На сегодняшний момент мы имеем то, что имеем. Пока рано бить в фанфары, но "чуйка" подсказывает, что наконец-то полиция, ценой жизни своего сотрудника (Вечная ему Память и Слава!), вышла таки на настоящий след. Теперь задача следаков - раскрутить упырей по полной
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:22 | Сообщение # 396 |
| Цитата Гость ( ) Доказывать каким образом ? Что принимается в качестве доказательств ? Начинать надо с того, чтобы убрать из дела то, что доказательством быть не может, то, что недостоверно. Например, акты СМЭ. Провести повторную СМЭ.
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:53 | Сообщение # 397 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Интересные коменты в 2009-м По описанию анонима Инесса подходит по внешним признакам ,не исключено что она принимала участие ,но ... Если так трудно продвигается следствие почему бы не обратиться представителям СК к экстрасенсам ? Боятся ?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:43 | Сообщение # 398 |
| Цитата Гость ( ) Знает, что вы их убийц отмазываете Что ты мелешь, урод. Как она может убийц отмазывать? Это ты их отмазываешь.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:48 | Сообщение # 399 |
| Цитата Гость ( ) Будут передавать в суд предъявят. Есть какие то сомнения ? Есть. Не ты ли тоже самое утверждал по Серенко? А ведь, прошло 4-года, и никакого суда не было. И над Тарвердиевой по поводу убийства Чудаковых суда не будет, потому что через 4-е года ее высказывания о том что это она застрелила Чудаковых взрослых, а детей зарезал Подкопаев, признают вымышленными признаниями, и самооговором.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:52 | Сообщение # 400 |
| Валентина Алексеевна, Тарвердиевой предъявлено Постановление о привлечении к ответственности , где упомянуто и убийство семьи Чудаковых? Вас ознакомили с ППКО Тарвердиевой?
|
|
| |
|
| |