| Среда, 15.04.2026, 08:39 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Причастны ли цапки к убийству Чудаковых ? - Страница 10 - форум Чудаковой В.А.
|
Причастны ли цапки к убийству Чудаковых ?
| |
| Zlobnyi_Keldysh | Дата: Четверг, 25.02.2016, 14:02 | Сообщение # 226 |
 живу я тут
| Цитата Татьяна_55 (  ) Камера беспристрастно сняла обгоревшие тела жертв банды Цапков: Сервера Аметова, его супругу Галину, невестку Елену, ее годовалую дочку Амиру, а также гостей – мужа и жену Владимира и Марину Мироненко, их дочерей Алену и Ирину, тестя и тещу Виктора и Лидию Игнатенко, Наталью Касьянову и ее 14-летнего сына Павла. Погибшие серьезно обгорели, кроме того, у них заметны многочисленные ранения.
Несколько раз просмотрел видео
Никаких многочисленных ранений не заметил
А также не понял: кто есть из потерпевших кто ....
Ох уж эти журналюги
Так распишут, так распишут
Да и почему видео-то вдруг секретное?
Кто наложил такой гриф?
Тот, кто земли делил?
|
| |
|
|
| Zlobnyi_Keldysh | Дата: Четверг, 25.02.2016, 14:08 | Сообщение # 227 |
 живу я тут
| Цитата Протас (  ) А что касается жалобы, так не смогла умолчать о разъяснениях Верховного Суда РФ о том, что в таких случаях суммы морального вреда взыскиваются С УЧЕТОМ СТЕПЕНИ ФАКТИЧЕСКОГО УЧАСТИЯ каждого в преступлении, а не в равных долях и с тех, кто резал, и с тех кто рядом не стоял, как это сделал Кущевский суд.
Да и само рассмотрение дела не имеет ничего общего с правосудием
В каждой церкви свой Бог
Получается
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 03.03.2016, 13:20 | Сообщение # 228 |
|
| ЗэК, а ты кем работал, когда в Кущёвке жил ?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 03.03.2016, 16:33 | Сообщение # 229 |
|
| Цитата Гость (  ) ЗэК, а ты кем работал, когда в Кущёвке жил ? Анджелой-Марией Цапок.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:25 | Сообщение # 230 |
|
| Ходыч из Кущевской вышел на свободу по УДО Бывший начальник центра «Э» по Кущевскому району Александр Ходыч, осужденный в 2012 году на 8 лет лишения свободы за мошенничество, освободился из колонии в Нижнем Тагиле на два года и восемь месяцев раньше срока.
Бывший подполковник полиции Александр Ходыч досрочно вернулся из мест лишения свободы в станицу Кущевскую, рассказали Коммерсанту жители станицы, признанные потерпевшими по делу о банде Сергея Цапка, а также предприниматель Николай Гордик, по заявлению которого расследовалось уголовное дело в отношении Александра Ходыча. В пресс-службе Свердловского областного суда, пояснили, что суд удовлетворил ходатайство осужденного, приняв во внимание положительные характеристики от администрации колонии в Нижнем Тагиле и психолога УФСИН. Александр Ходыч, занимавший должность начальника кущевского центра «Э», а ранее — межрайонного УБОПа, был арестован 24 ноября 2010 года, вскоре после массового убийства в доме Сервера Аметова, где погибли 12 человек. Жители станицы Кущевской сообщали в СМИ, что подполковник Ходыч, по их данным, дружил с лидером ОПГ Сергеем Цапком и оказывал ему покровительство. Однако уголовное дело экс-полицейского оказалось не связанным с делом о банде Цапка: в апреле 2012 года Александр Ходыч был приговорен к восьми годам колонии за совершение мошенничества в особо крупном размере. Суд признал, что Александр Ходыч убедил Николая Гордика, владельца ООО «Агроюгинвест», находившегося под стражей по подозрению в незаконном получении кредита, передать ему право требования долга у Александра Исюка на 3 млн руб. в обмен на изменение меры пресечения. При этом, как утверждает обвинение, полицейский не обладал соответствующими полномочиями. Затем, как установил суд, Александр Ходыч в счет долга забрал у супругов Исюков автомобиль Infiniti стоимостью 970 тыс. руб. и заставил Александра Исюка оформить на себя кредит для покупки для него автомобиля Audi Q7. Как сообщал «Югополис», в суде Ходыч свою вину не признал. Он просил оправдать его с учетом того, что он является отцом 2-х малолетних детей и имеет 12 наград за службу в МВД. Подсудимый в последнем слове подчеркнул, что СМИ распространяли про него различную ложную информацию, в частности о том, что он приходится кумом Сергею Цапку.
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:36 | Сообщение # 231 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Ходыч из Кущевской вышел на свободу по УДО Бывший начальник центра «Э» по Кущевскому району Александр Ходыч, осужденный в 2012 году на 8 лет лишения свободы за мошенничество, освободился из колонии в Нижнем Тагиле на два года и восемь месяцев раньше срока.
Заебись!!! Я вас поздравляю!!
Недолго вот это ЕБАЛО посидело..

Ворон ворону глаз не выклюет..
Тварь свою такую же тварб держать долго взаперти не будет
Сообщение отредактировал valerymesnyankin - Понедельник, 11.04.2016, 17:37 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 20:29 | Сообщение # 232 |
|
| Цитата valerymesnyankin (  ) Я вас поздравляю!! Себя поздравь в первую очередь и матом на форуме прекращай крыть.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 22:23 | Сообщение # 233 |
|
| Цитата valerymesnyankin (  ) Заебись!!! Я вас поздравляю!!
Главпотерпевшую? А меня не с чем. Вышел, и вышел. Пох.
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Среда, 13.04.2016, 13:46 | Сообщение # 234 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Цитата valerymesnyankin () Я вас поздравляю!!
Себя поздравь в первую очередь и матом на форуме прекращай крыть.
Вазелин купи.. Вот эта тварь Ходыч тебе БАльшую бутылку в жопу засунет
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Среда, 13.04.2016, 13:47 | Сообщение # 235 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Цитата valerymesnyankin () Заебись!!! Я вас поздравляю!!
Главпотерпевшую? А меня не с чем. Вышел, и вышел. Пох.
Ну это пока ты бандиту Ходычу - подполковнику блямилиции не попался.. А попадешься, будешь "бедный"
|
| |
|
|
| Ганс | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 17:48 | Сообщение # 236 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Цитата Ганс () Более того, это даже не морда.. Это ох*вшее *бало! Наука такая есть - физиогномика..
Так вот почему у тебя дома зеркал нет.
Не.. Ну вот чего ты за Ходыча-то вписался? Он тебе родня? Или ты не видишь, что это очередной "цапок" в погонах"? Тогда это грустно..
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:27 | Сообщение # 237 |
|
| Цитата Ганс (  ) Не.. Ну вот чего ты за Ходыча-то вписался?
Да боже упаси, не путай меня с ЗэКа !! А в принципе Ходыч такой же как и ты.
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Вторник, 19.04.2016, 11:43 | Сообщение # 238 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Цитата Ганс () Не.. Ну вот чего ты за Ходыча-то вписался?
Да боже упаси, не путай меня с ЗэКа !! А в принципе Ходыч такой же как и ты.
Не.. ты не прав.. Мои отличия от Ходыча:
1. Я не жадный 2. Я не мстительный 3. Я не тупой, как Ходыч. 4. Я удовлетворен своим положением, которое заслуживаю.. А бОльшего мне не надо, ибо не заслуживаю. Потому что мент-подполковник, даже если он уважаемый человек, по определению не должен рассекать на премиум-автомобилях, иметь дома, земли и власть, как у феодала. Нигде в цивилизованном мире такого нет. Поэтому там нормально и живут..
P.S. Пока бандиты-ходычи будут у власти, нормальной жизни у нормальных людей не будет. Удивительно, чего ты за него так вписываешься?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 20.04.2016, 11:15 | Сообщение # 239 |
|
| Цитата valerymesnyankin (  ) Я удовлетворен своим положением, которое заслуживаю.. А бОльшего мне не надо, ибо не заслуживаю.
Рад что ты стал критически относиться к себе, нищеброд ты наш гигиенический))
Цитата valerymesnyankin (  ) Удивительно, чего ты за него так вписываешься?
ЗэКа у цапков с руки кушал, естественно вписывается за них, в том числе и за Холыча. Жаба его душит, закрылась кормушка.
Цитата valerymesnyankin (  ) Нигде в цивилизованном мире такого нет. Поэтому там нормально и живут..
Почитай как пендоские копы невиновных людей вАлят направо и налево,в том числе и детей, без суда и следствия. Заодно посмотри как во Франции полиция разгоняла митинг студентов.
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Четверг, 21.04.2016, 12:10 | Сообщение # 240 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Почитай как пендоские копы невиновных людей вАлят направо и налево,в том числе и детей, без суда и следствия.
Ты забыл еще про негров, которых там вешают.. ну и за ГосДолг Америки))
Цитата Гость (  ) Заодно посмотри как во Франции полиция разгоняла митинг студентов.
Ну так, если их там, у Хвранции не разгонять, так они в Опу начнут прилюдно трахаться в Люксембургском парке..))
|
| |
|
|
| Ганс | Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:13 | Сообщение # 241 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Заодно посмотри как во Франции полиция разгоняла митинг студентов.
Кстати, ты в Париже была, тупиздень?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 22.04.2016, 11:40 | Сообщение # 242 |
|
| Цитата valerymesnyankin (  ) Ты забыл еще про негров, которых там вешают..
Раньше вешали, сейчас отстреливают без суда и следствия в том числе и детей. Ниче не меняется.
Цитата valerymesnyankin (  ) ну и за ГосДолг Америки))
Пендоский госдолг это пестня. С большим интересом слежу как долго продержится этот мыльный пузырь и кто его в итоге лопнет. Может китайцы? Или саудиты?
Цитата Ганс (  ) Кстати, ты в Париже была
Да. А ты где был кроме Пестёнок,Мазихи и О.Русский?
Цитата Ганс (  ) тупиздень
это тот, кто на исходе жизни живёт голодранцем с единственным костюмом 30-ти летней давности , стоптаными штиблетами и ездит на списанном 20 лет назад уазике))
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 14:48 | Сообщение # 243 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) С большим интересом слежу как долго продержится этот мыльный пузырь и кто его в итоге лопнет.
Хочу тебя огорчить.. Я 54 года слежу - не лопнул)) Не трать свою жизнь в "наблюдениях")) займись чем-нибудь более интересным))
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 14:54 | Сообщение # 244 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) это тот, кто на исходе жизни живёт голодранцем с единственным костюмом 30-ти летней давности , стоптаными штиблетами и ездит на списанном 20 лет назад уазике))
Да. Именно так и живу..
Уазик, кстати, не списанный.. а из НЗ)))
Новье))

Ой!! Классная тачка!! Это вам не мерседес))
[/URL]
Сообщение отредактировал valerymesnyankin - Понедельник, 25.04.2016, 14:58 |
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:06 | Сообщение # 245 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Цитата Ганс () Кстати, ты в Париже была
Да. А ты где был кроме Пестёнок,Мазихи и О.Русский?
Да, собственно мало где.. Стесняюсь сказать, но был в Брюсселе, Брюгге, Париже, Лондоне, Риме, Флоренции, Гизе, Неаполе, Помпее.. ну и еще там где-то..))
Интересно, конечно, но жить хотелось бы дома.. Только вот вас, дебилы, повыгонять куда-нибудь..
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 18:00 | Сообщение # 246 |
|
| Цитата valerymesnyankin (  ) Да, собственно мало где.. Стесняюсь сказать, но был в Брюсселе, Брюгге, Париже, Лондоне, Риме, Флоренции, Гизе, Неаполе, Помпее.. ну и еще там где-то..))
Куда тебя только не заносит после очередного приступа белой горячки
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 18:01 | Сообщение # 247 |
|
| Цитата valerymesnyankin (  ) Ой!! Классная тачка!!
Для сутулого нищеброда в самый раз в Мазиху ездить
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 18:02 | Сообщение # 248 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Куда тебя только не заносит после очередного приступа белой горячки
Да никуда меня не заносит.. А вам, пролетариям, надо было не пивасик возле подъезда развалюхи трехэтажной распивать, а книжки читать.. Учиться, Учиться, и еще раз Учиться, как завещала вам ваша сушеная мумия..
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 18:04 | Сообщение # 249 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Для сутулого нищеброда в самый раз в Мазиху ездить
Ну вот поглядите на эту телогрейку))) -Сутулый -Нищеброд -Мазиха
Так. Иди в "людскую", шваль дворовая.. Выучили вас, собак, грамоте))
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 18:10 | Сообщение # 250 |
|
| Цитата valerymesnyankin (  ) Мои отличия от Ходыча:
Цитата valerymesnyankin (  ) Ходыч БАльшую бутылку в жопу засунет
Цитата valerymesnyankin (  ) Заебись!!!
Цитата valerymesnyankin (  ) Я удовлетворен
Цитата valerymesnyankin (  ) Ходычем
|