| Среда, 15.04.2026, 08:39 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Причастны ли цапки к убийству Чудаковых ? - Страница 9 - форум Чудаковой В.А.
|
Причастны ли цапки к убийству Чудаковых ?
| |
| Zlobnyi_Keldysh | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:26 | Сообщение # 201 |
 живу я тут
| "Во время рассмотрения апелляционной жалобы на приговор защитник попросил закрыть дело в отношении своего клиента и убрать его имя из приговора." http://www.livekuban.ru/node/560595
Адвокат не желает далее работать по делу. Его ходатайство может быть обосновано только в части "убрать его имя из приговора", т.к. дело в отношении Цапка С. должно быть прекращено и без ходатайства адвоката, но по ходатайству адвоката Цапка С., может быть не прекращено, если сторона обвиняемого настаивает на реабилитации умершего обвиняемого. Иными словами, адвокат не настаивает на рассмотрении своей жалобы на приговор и реабилитации. С чем это связано? Вопрос открытый. Но по делу гуляют большие деньги. Подсудимых, молодых людей, вырощеных на цельном молоке и свежем сельском воздухе, почти всех поубивали на следствии (давайте посмотрим правде в глаза. Ведь поубивали же?). А адвокатам что? Жить не хочется? Хочется и еще как хочется. Против такого ветра писать - все в лицо. А тут... как-бы и ладушки. Ни шах и ни мат. Пат. И еще наверное слона подарят за правильное понимание заинтересованной стороны. А суду -то что? Есть такое ходатайство - законно. Подлежит безоговорочному удовлетворению.
Вот только шило в мешке лежит до поры до времени.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:02 | Сообщение # 202 |
|
| Ну вот. Свершилось то, чего так многие из вас так страстно жаждали. Сергея Цапка нет больше в живых. Царство Небесное рабу Божиему Сергию. Пусть земля будет пухом. и Вечная Память. Жалко, конечно, что адвокат не настаивает на реабилитации доброго имени человека, не имеющего ни малейшего отношения к убийству. Но вот что, граждане форума, хочу вас сказать. Здесь мы все гости. Суд всем будет там, у Бога, и ни один не избежит его. Сколько здесь вылито помоев на невинных людей! И каждый из вас считает, что уж он-то лучше Цапка и уж точно избежит его участи. Но как показывает опыт: от сумы и от тюрьмы пусть никто не зарекается. выход только один: каяться за травлю, которую не без вашей помощи ему устроили.
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:09 | Сообщение # 203 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Но вот что, граждане форума, хочу вас сказать. Здесь мы все гости. Суд всем будет там, у Бога, и ни один не избежит его. Сколько здесь вылито помоев на невинных людей! И каждый из вас считает, что уж он-то лучше Цапка и уж точно избежит его участи. Но как показывает опыт: от сумы и от тюрьмы пусть никто не зарекается. выход только один: каяться за травлю, которую не без вашей помощи ему устроили. Мы не лучше и не хуже ,мы просто другие ,предпочитаем жить по совести и общечеловеческой морали ,Цапок же в отличие от нас возомнил себя богом на отдельно взятой территории и нам его не жаль ,слишком много на нём крови и поломанных человеческих судеб .Гореть ему в аду !!!
|
| |
|
|
| Zlobnyi_Keldysh | Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:01 | Сообщение # 204 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) каяться за травлю, которую не без вашей помощи ему устроили.
С нашего одобрения живут и процветают убийцы, убивающие людей в следственных изоляторах и местах лишения свободы. Эти люди потом выходят на наши улицы и убивают. Они убивают потому, что уже не могут не убивать.
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Среда, 30.09.2015, 23:42 | Сообщение # 205 |
 живу я тут
| Член банды Цапка выплатит 1,5 млн рублей за покушение на убийство
Жертве Беспредела удалось чудом избежать смерти и выбраться из уже вырытой для него могилы. http://lifenews.ru/news/162721
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:05 | Сообщение # 206 |
 живу я тут
| 5 лет кущевской резне. Как сейчас живут родные погибших
http://litmixbest.ru/index.p....-------
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:59 | Сообщение # 207 |
|
| Цитата Гость (  ) Ну вот. Свершилось то, чего так многие из вас так страстно жаждали. Сергея Цапка нет больше в живых. Царство Небесное рабу Божиему Сергию. Пусть земля будет пухом. и Вечная Память.
Земля ему стекловатой, гореть в аду вечно синим пламенем. Устроила эта мразь террор людей, скольких загубили, сколько изнасиловали и поломали судьбы. Как у вас язык поворачивается такое говорить о выродке! Люди ждали справедливости, на земле она свершилась, Иудино семя в аду теперь вместе с подельниками.
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:54 | Сообщение # 208 |
 живу я тут
| Место происшествия. О главном 08.11.2015 5 лет со дня трагедии ... На 26м сюжет о Кущёвской
http://kinoclips.net/news....8-10661
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 20:18 | Сообщение # 209 |
 живу я тут
| Джалиль Аметов с сыном
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 26.12.2015, 18:15 | Сообщение # 210 |
|
| Суд отклонил прошение банды Цапка об уменьшении компенсации в 150 млн
Соответствующую апелляцию адвокат осуждённых подала ещё в сентябре этого года.
Адвокат осуждённых по делу банды Цапка Наталья Протасова просила уменьшить размер денежных выплат в пользу потерпевших, которые составили 150 миллионов рублей. Однако Кущевский районный суд отклонил апелляционную жалобу.
По мнению Натальи Протасовой, «выводы суда не соответствуют разумности и справедливости в части компенсации морального вреда». Постановление о выплатах было вынесено в сентябре. Практически сразу после суда адвокат подала прошение о пересмотре решения.
— Суд подтвердил законность и обоснованность ранее вынесенного решения. Я считаю, что любая сумма не может соответствовать моральным и нравственным страданиям, которые пережили потерпевшие. В этой трагедии погибли не только взрослые, но и малолетние дети. Люди до сих пор не могут оправиться от случившегося, — прокомментировала LifeNews адвокат потерпевших Елена Старкова.
Напомним, что общая сумма компенсации составила 250 млн рублей, из которых 100 млн будет взыскано за счёт арестованного имущества осуждённых, ещё 150 млн — денежными выплатами.
Читать полностью: http://newsrbk.ru/news/2673824
Вот тебе и небезизвестный пользователь под ником -ПРОТАС- ...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:31 | Сообщение # 211 |
|
| http://www.chita.kp.ru/online/news/1784321/
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:37 | Сообщение # 212 |
|
| Католическую церковь всколыхнул очередной крупный педофильский скандал вторник, января 12, 2016
В баварском хоре мальчиков, которым руководил брат бывшего папы римского Бенедикта XVI, по меньшей мере 231 ребенок подвергся насилию. Об этом сообщил адвокат Ульрих Вебер, нанятый хором для расследования случаев насилия.
По оценке Вебера, в период с 1953 по 1992 год насилию подвергался каждый третий участник хора. Мальчиков растлевали, избивали и применяли к ним пытки. В хоре произошло не меньше 40 случаев сексуального насилия, вплоть до изнасилований.
Несмотря на то, что случаи насилия расследовали еще в 1987 году, Майеру удавалось сохранять свой пост вплоть до 1992 года.
http://www.a-theism.com/2016/01/blog-post_12.html
|
| |
|
|
| dedovonufry | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:41 | Сообщение # 213 |
|
живу я тут
| Цитата Гость (  ) Католическую церковь всколыхнул очередной крупный педофильский скандал вторник, января 12, 2016
Вот ведь какие гады в Гейропе живут(((
Просто не уснуть теперь..))
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:53 | Сообщение # 214 |
|
| Цитата dedovonufry (  ) Просто не уснуть теперь..))
Что порадовало-то тебя ?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 13.01.2016, 23:04 | Сообщение # 215 |
|
| Цитата Гость (  ) Что порадовало-то тебя ? То, что теперь Валерий не чувствует себя одиноким. Что у него есть родственные души в Италии. Числом 231. Такие же бедолаги. Или наоборот? Валерий, а может в те года ты чувствовал себя востребованным?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 15.01.2016, 15:36 | Сообщение # 216 |
|
| Цитата Гость (  ) Адвокат осуждённых по делу банды Цапка Наталья Протасова просила уменьшить размер денежных выплат в пользу потерпевших, которые составили 150 миллионов рублей. Однако Кущевский районный суд отклонил апелляционную жалобу.По мнению Натальи Протасовой
Что-то Протас пропала
|
| |
|
|
| Протас | Дата: Пятница, 05.02.2016, 01:22 | Сообщение # 217 |
 новичок
| Цитата Гость (  ) Что-то Протас пропала
Да я что-то и не видела таких публикаций Брехня в абсолюте, я никогда не являлась "адвокатом осужденных по делу банды Цапка". Азм есмь защитник Рябцева, который в "деле банды Цапка" участвовал в качестве свидетеля. У Рябцева свое уголовное дело, личное))) А что касается жалобы, так не смогла умолчать о разъяснениях Верховного Суда РФ о том, что в таких случаях суммы морального вреда взыскиваются С УЧЕТОМ СТЕПЕНИ ФАКТИЧЕСКОГО УЧАСТИЯ каждого в преступлении, а не в равных долях и с тех, кто резал, и с тех кто рядом не стоял, как это сделал Кущевский суд. Так шо я еще и кассационную напишу.
|
| |
|
|
| rakit(1) | Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:30 | Сообщение # 218 |
 Мама боевого офицера
| Цитата Zlobnyi_Keldysh (  ) С нашего одобрения живут и процветают убийцы, убивающие людей в следственных изоляторах и местах лишения свободы. Эти люди потом выходят на наши улицы и убивают. Они убивают потому, что уже не могут не убивать. Хорошо написал, с чувством...но это общие слова и каждому нужно задать СЕБЕ вопрос??? а что "Я" сделал, что бы этого не повторялось
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:39 | Сообщение # 219 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Царство Небесное рабу Божиему Сергию. Пусть земля будет пухом. и Вечная Память. Жалко, конечно, что адвокат не настаивает на реабилитации доброго имени человека, не имеющего ни малейшего отношения к убийству.
Да уж..
"Раб Божий" Сурожа скопытился на тюрьме(( Пичалька..
"Правильный" был пацан..
Вот тут рекомендую посмотреть.
http://lifenews.ru/news/46115
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:41 | Сообщение # 220 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Цитата dedovonufry () Просто не уснуть теперь..))
Что порадовало-то тебя ?
Да ты и порадовал)) На вопрос о том, как мы дошли до жизни такой, что генеральные прокуроры с бандитами в одних и тех же фирмах деньги моют, ты мне говоришь, что еще 50 лет назад поганые католики в попу трахались))
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:42 | Сообщение # 221 |
|
новичок
| Цитата Гость (  ) Цитата Гость () Что порадовало-то тебя ?
То, что теперь Валерий не чувствует себя одиноким. Что у него есть родственные души в Италии. Числом 231. Такие же бедолаги. Или наоборот? Валерий, а может в те года ты чувствовал себя востребованным?
А по-существу есть что сказать? Мой дарагой патриот Всея Руси? Тебе не скучно под кустом, пёс?
|
| |
|
|
| Zlobnyi_Keldysh | Дата: Среда, 10.02.2016, 13:51 | Сообщение # 222 |
 живу я тут
| Цитата valerymesnyankin (  ) Впоследствии, как вы все помните, это охуевший от безнаказанности С.Цапок вместе со своей бандой убил 12 человек, включая грудного ребенка..
Я конечно понимаю, что это притча воязыциях
Но по закону Цапок является невиновным
А, следовательно и жена егоная не при чем
А, следовательно и жена Чайки, к бандитству непричастная ..... Да и в суде не прозвучало ни одного
Мало-мальски убедительного доказательства
Причастности так называемых Цапков
К убийству 12 человек
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Четверг, 11.02.2016, 12:41 | Сообщение # 223 |
|
новичок
| Цитата Zlobnyi_Keldysh (  ) Да и в суде не прозвучало ни одного
Мало-мальски убедительного доказательства
Причастности так называемых Цапков
К убийству 12 человек
Погиб Цапок по беспределу.. Пичалька..)
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Среда, 24.02.2016, 12:49 | Сообщение # 224 |
 живу я тут
| Секретное видео с места бойни в Кущевской http://www.dni.ru/regions/2016/2/24/329107.html Оперативные кадры, снятые сразу после трагедии, не публиковались более пяти лет. Запись, сделанная спустя несколько часов после расправы, не публиковалась более пяти лет, передает LifeNews. Тем не менее, секретное видео появилось в общественном доступе. Оператор заснял место преступления, начиная от входа в дом. На кадрах заметно, что пятна крови начинают попадаться уже на крыльце. Однако картина, представшая перед оператором внутри дома поражает своей бесчеловечностью.
Камера беспристрастно сняла обгоревшие тела жертв банды Цапков: Сервера Аметова, его супругу Галину, невестку Елену, ее годовалую дочку Амиру, а также гостей – мужа и жену Владимира и Марину Мироненко, их дочерей Алену и Ирину, тестя и тещу Виктора и Лидию Игнатенко, Наталью Касьянову и ее 14-летнего сына Павла. Погибшие серьезно обгорели, кроме того, у них заметны многочисленные ранения.
|
| |
|
|
| valerymesnyankin | Дата: Среда, 24.02.2016, 12:56 | Сообщение # 225 |
|
новичок
| Цитата Татьяна_55 (  ) Секретное видео с места бойни в Кущевской
А все почему?
Потому что была "цепочка"
1. Жены Цапка и Цеповяза были в одной "фирме" с родственниками Генпрокурора Чайки и его зама Соломатина. 2. Номинальная фирма с номинальными владельцами, однако, бабло было отнюдь не номинальным, а реальным. И почему-то, краснодарская житница отправляла через эту фирму бабло прямо в карман генпрокурорских работников, пусть и через их сношек (от слова "сноха"). Я вот думаю, почему ни моя, ни ваша сноха там, в этой "фирме Сахар Кубани" не участвовали?))) А именно Генпрокуроская дщерь))) 3. Краснодарский Прокурор Коржинек отмазывал регулярно цапков.. Даже когда они побили милиционера! Казалось бы! "Наших бьют"! Прокурор Коржинек должен был немедленно отреагировать! Но для него "наши" - это те, кто бабло моет, а отнюдь, не рядовые служители порядка..(( 4.Кстати. А где сегодня прокурор Коржинек? Посажен ли за свои художества? Вопрос риторический((
|
| |
|
|
|
 |  |