Среда, 20.05.2026, 16:37Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск по сайту

Форма входа

Календарь

Статистика

статистика
Убийство семьи Чудаковых - Страница 21 - форум Чудаковой В.А.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Убийство семьи Чудаковых
Татьяна_55Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1
живу я тут
Прикрепления: 3668824.jpg (33.2 Kb) · 5179877.jpeg (201.2 Kb)

ИринаДата: Суббота, 18.01.2014, 17:31 | Сообщение # 501
живу я тут
Цитата Татьяна_55 ()
допросы водителя крана и фуры не выкладывали . Сведений о том что их нашли и допросили тоже нет .

Интересно допросили ли водителей машин, зафиксированных камерой на Аксайском мосту, проезжающих мимо МП той ночью?

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 17:37 | Сообщение # 502

Цитата Гость ()
Скопируйте кузов ВАЗ 2115 вид сверху, и вид сбоку, и проведите линии от имеющихся повреждений на автомобиле, и ран на телах, и вы убедитесь, сколько было выстрелов, и как они прошли.
А люди тоже как автомобиль намертво были прикручены.Колебание тел от выстрела учли?Ну ладно,Д. можно угодать.Его первым убивали.А вот как вела себя Ирина?Спала ли она,когда в нее выстрелили.Может сидела и резко повернулась в сторону Д.

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 17:39 | Сообщение # 503

Цитата алик ()
Я думаю, что Терминатор хотел сказать, что экспертизе этой верить нельзя. Вполне возможно что он прав, в экспертизе не описаны дырки на сидениях авто.
Почему это экспертизе верить нельзя? Экспертизе верить можно. Только, количество выстрелов в экспертизе вызывает подозрение. Потому что,  она подогнана под количество выстрелов услышанных свидетелями. А этог, как раз, делать нельзя было. Невозможно посчитать количество выстрелов, и определить их направление без применения расчетно- графического метода. Но, он, как видите, в экспертизу не включен. А вместо него включена карикатура на расчетно-графический метод. Вместо вида сверху и вида сбоку (в масштабе), стрелки нарисованы на фото. По этому фото не возможно ни посчитать количество выстрелов, ни определить направление выстрелов. Вот для этого стрелки наносились на фото, чтобы никто не смог посчитать количество выстрелов.

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 17:44 | Сообщение # 504

Цитата Гость ()
Ситуалогическая экспертиза показывает, как человек разными ножами наносил раны в автомобиле.
Ситуалогическая экспертиза охватывает более широкий круг вопросов. Лекцию устраивать не буду. Если интересно, то погуглите.
Цитата Гость ()
А для определения направления выстрелов по расчетно-графическому методу нужно в масштабе начертить ВАЗ 2115 (вид сверху) и от повреждений на автомобиле, и ран на телах провести линии через проем передней правой двери. И посчитать количество выстрелов
Для определения направления выстрелов нельзя основываться на ранениях тел. Позы изменялись после нанесения ранений, об этом свидетельствуют изменение направлений потоков крови. Салон автомобиля обыскивался, тела двигали.

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 17:47 | Сообщение # 505

Цитата Гость ()
А вот как вела себя Ирина?Спала ли она,когда в нее выстрелили.Может сидела и резко повернулась в сторону Д.
Ну начертите, как она сидела, резко повернувшись. Кто ж вам этого сделать не дает. И не предлагайте какрикатуру  на расчетно-графический метод рассматривать.И обозначьте  Инеску, где она находилась в момент выстрела в Ирину.
Но, от того, как сидела Ирина, количество выстрелов в Ирину не меняется. Как бы вы ее не поворачивали, в Ирину считается: 1-н выстрел.

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 17:50 | Сообщение # 506

Цитата Гость ()
Как бы вы ее не поворачивали, в Ирину считается: 1-н выстрел.
Вы не правы. Посмотрите направления раневых каналов в теле. Картечины после выстрела идут всё же по очень близким траекториям, а не так, что одна сверху вниз, а другая снизу вверх.

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 17:53 | Сообщение # 507

Цитата Гость ()
Для определения направления выстрелов нельзя основываться на ранениях тел. Позы изменялись после нанесения ранений, об этом свидетельствуют изменение направлений потоков крови. Салон автомобиля обыскивался, тела двигали.
Это с какой стати? Нет уж, извините. Позы изменять вам никто не разрешал, пока эти позы, и раны и травмы , и повреждения автомобиля не будут зафиксированы криминалистами. И как бы вы их не меняли позы, количество выстрелов, как было 8, так и останется 8.

Добавлено (18.01.2014, 17:53)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()
Вы не правы. Посмотрите направления раневых каналов в теле. Картечины после выстрела идут всё же по очень близким траекториям, а не так, что одна сверху вниз, а другая снизу вверх.
Вы хотите добавить количество выстрелов, и оспорить, что их было не 8, а 9, или 10, я не возражаю.

аликДата: Суббота, 18.01.2014, 17:55 | Сообщение # 508
живу я тут
Цитата Гость ()
А для определения направления выстрелов по расчетно-графическому методу нужно в масштабе начертить ВАЗ 2115 (вид сверху) и от повреждений на автомобиле, и ран на телах провести линии через проем передней правой двери. И посчитать количество выстрелов Их получается не менее 8-ми.

Цитата Гость ()
Поэтому, следствие не стало сильно заморачиваться

Естественно следствие не будет этим заморачиваться, у них и спе цов то таких наверно нет, да и оно им надо? Всё подгонялось под Серенко и его сайгу.

Цитата Гость ()
а адвокаты обвиняемого не стали перечить следствию.

Адвокаты может и писали ходатайства по этому поводу, но их не удовлетворяли.

аликДата: Суббота, 18.01.2014, 17:56 | Сообщение # 509
живу я тут
Цитата Ирина ()
Интересно допросили ли водителей машин, зафиксированных камерой на Аксайском мосту, проезжающих мимо МП той ночью?

Вряд ли

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 18:11 | Сообщение # 510

Цитата алик ()
Естественно следствие не будет этим заморачиваться, у них и спе цов то таких наверно нет, да и оно им надо? Всё подгонялось под Серенко и его сайгу.
Спецы у них есть какие хочешь, только им не надо было это. 
Цитата алик ()
Адвокаты может и писали ходатайства по этому поводу, но их не удовлетворяли.
Нет, адвокаты по этому поводу не писали ничего, и слушать об этом ничего не хотели. У них свои методы, не противоречащие версии СОГ.

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 18:21 | Сообщение # 511

Цитата Гость ()
Это с какой стати? Нет уж, извините. Позы изменять вам никто не разрешал, пока эти позы, и раны и травмы , и повреждения автомобиля не будут зафиксированы криминалистами.
Да плевать было убийцам на разрешения, вовсе их не беспокоило, что изменение поз трупов затруднит кому-то понимание картины произошедшего.

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 18:52 | Сообщение # 512

Да плевать было убийцам на разрешения, вовсе их не беспокоило, что изменение поз трупов затруднит кому-то понимание картины произошедшего.

Речь идет не об убийцах, а о следователях, подложивших в УД  фото со стрелками, вместо расчетов  определения направления и количества выстрелов  расчетно-графическим методом.  По этому фото не возможно посчитать количество ранений и повреждений.  А по остальным фото и описаниям эти количества считаются легко. И общее количество выстрелов получается не  4, а в два раза больше.

Татьяна_55Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:55 | Сообщение # 513
живу я тут
БС , банда П-Т всемогущая не на своей территории ?
Кто из них организовал надёжное прикрытые в ту ночь ?

К преступлению причастны и водители машин на шиномогтажной.
они закрывали своей машиной просмотр с шиномонтажной противоположной стороны трассы. где стояла машина Дмитрия.
Съиметировали ремент колес - сами ремонтировали.
Это для включения компрессора и создания шума, чтобы работники мастерской ничего не услышали и не увидели.
4 машины на обочине - среди них машина Дмитрия.
Три машины - это машины прикрытия. Это могли быть убийцы, кто создавал видимость преступления на этом месте.
Газель- машина прикрытия и наблюдения за обстановкой.
Следы от машины на противоположной стороне лесопосадки. там и найдены ножи.
Там иметировалось отслекающее от МП другое место.

Цитата алик ()
Издеваешься?

как всегда .

Татьяна_55Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:21 | Сообщение # 514
живу я тут
Бербатов резонно задаёт вопрос ,почему при осмотре МП барсетку не обнаружили ? Кому и зачем нужно было избавиться от барсетки и сумки Ирины таким способом ? Не сами ли товарищи правоохранители выбросили ,что б потом нашедшего притянуть за убийство семьи ?

RatslayerДата: Суббота, 18.01.2014, 20:34 | Сообщение # 515
новичок
Цитата Татьяна_55
К преступлению причастны

А кто автор этого замечательного эссе? Очень похоже на выкидыш совместного творчества алика и Терминатора. Или  ты тоже приложила руку к созданию этого произведения?

аликДата: Суббота, 18.01.2014, 20:37 | Сообщение # 516
живу я тут
Цитата Татьяна_55 ()
Бербатов реззонно задаёт вопрос ,почему при осмотре МП барсетку не обнаружили ? Кому и зачем нужно было избавиться от барсетки и сумки Ирины таким способом ? Не сами ли товарищи правоохранители выбросили ,что б потом нашедшего притянуть за убийство семьи ?

Вопрос конечно интересный, то что её туда подкинули это однозначно. Ведь действительно там обшаривали всю ближайшую тереторию даже с собаками. А вот кто её туда подкинул - это вопрос?

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 20:38 | Сообщение # 517

Цитата Ratslayer ()
А кто автор этого замечательного эссе? Очень похоже на выкидыш совместного творчества алика и Терминатора. Или  ты тоже приложила руку к созданию этого произведения?
Ратслайер, на выкидыша ты больше похож, чем это произведение.

аликДата: Суббота, 18.01.2014, 20:39 | Сообщение # 518
живу я тут
Цитата Ratslayer ()
Я к этому не имею отношения.

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 20:39 | Сообщение # 519

Цитата алик ()
Цитата Гость ()СУ, нож, цепочки, крест, фотоаппарат, признания обоих Тарвердиевых, обоих Сапельник, выводки Издеваешься?

Не, над тобой природа при рождении поиздевалась вдоволь.

Цитата алик ()
Естественно следствие не будет этим заморачиваться, у них и спе цов то таких наверно нет

Ну Термоса пригласили бы, в чём проблемы ?

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 20:42 | Сообщение # 520

Цитата Гость ()
Ну Термоса пригласили бы, в чём проблемы ?
Косенкова пригласили. Или, тебе мало, еще хочешь.

Татьяна_55Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:43 | Сообщение # 521
живу я тут
Цитата Ratslayer ()
А кто автор

Суть , не в авторе ,хотя автор узнаваем Теперь надо П-Т заменить на Серенко и ведь как не крути банда П-Т в схему не укладывается .Не того уровня птицы ,что бы организовать масштабную схему по прикрытию преступления в ночь с 7 на 8 и последующий увод в сторону от причастных к преступлению ???

RatslayerДата: Суббота, 18.01.2014, 20:45 | Сообщение # 522
новичок
Цитата алик
Я к этому не имею отношения.

Верю. Ты врать не будешь. Значит Термос сам безобразничает.

Сообщение отредактировал Ratslayer - Суббота, 18.01.2014, 20:47

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 20:46 | Сообщение # 523

Цитата Татьяна_55 ()
К преступлению причастны и водители машин на шиномогтажной. они закрывали своей машиной просмотр с шиномонтажной противоположной стороны трассы. где стояла машина Дмитрия. Съиметировали ремент колес - сами ремонтировали. Это для включения компрессора и создания шума, чтобы работники мастерской ничего не услышали и не увидели. 4 машины на обочине - среди них машина Дмитрия. Три машины - это машины прикрытия. Это могли быть убийцы, кто создавал видимость преступления на этом месте. Газель- машина прикрытия и наблюдения за обстановкой. Следы от машины на противоположной стороне лесопосадки. там и найдены ножи. Там иметировалось отслекающее от МП другое место.

Таня, признайся, что тебе такого плохого ВА сделала ? чем обидела ?
Почему ты прилагаешь такие усилия, что бы она в психушку попала побыстрей ?

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 20:59 | Сообщение # 524

Цитата Гость ()
Таня, признайся, что тебе такого плохого ВА сделала ? чем обидела ? Почему ты прилагаешь такие усилия, что бы она в психушку попала побыстрей ?

Это почему она должна попасть в психушку? Или вы надеетесь ей внушить что всех убили спящих в машине? Она никогда в это не поверит.

Татьяна_55Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:59 | Сообщение # 525
живу я тут
Цитата Гость ()
Таня, признайся, что тебе такого плохого ВА сделала ? чем обидела ?
Почему ты прилагаешь такие усилия, что бы она в психушку попала побыстрей ?

Нам ведь всем нужна правда ? Я права?
Что тебя смущает в версии преступления от неизвестного автора ?
Каждое слово автора подтверждено показаниями свидетелей .Прошу заметить свидетели давали показания официально .Спящие машины -фура-работающий кран -драка троих ,что смущает ?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |