Суббота, 16.05.2026, 02:20Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск по сайту

Форма входа

Календарь

Статистика

статистика
Убийство семьи Чудаковых - Страница 19 - форум Чудаковой В.А.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Убийство семьи Чудаковых
Татьяна_55Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1
живу я тут
Прикрепления: 3668824.jpg (33.2 Kb) · 5179877.jpeg (201.2 Kb)

аликДата: Суббота, 18.01.2014, 10:52 | Сообщение # 451
живу я тут
Цитата Гость ()
А "они" не боялись что кто-то мог это всё увидеть и 02 позвонить? или ближайшим ДПСникам сообщить
Ничего они не боялись, они были под прикрытием, рядом стоял наряд ДПС.

Цитата Гость ()
откуда начальник может знать что и кто дарил Дмитрию на праздники, например на ДР ? он ему что, обо всех своих подарках докладывал? или вам ?

Насколько я понимаю, ты владеешь информацией, что убанды инессы нашли нож с надписью Чудаков? Тогда при личной встречи следователь в первую очередь должен был показать ей этот нож,ну хотя бы фото этого ножа, а он даже не заикнулся о нём.

Цитата Гость ()
Халва жуй кактус

А факты говорят об обратном

http://s019.radikal.ru/i632/1401/77/ff838de0b4f3.jpg

аликДата: Суббота, 18.01.2014, 10:54 | Сообщение # 452
живу я тут
Цитата Гость ()
Так они и были.
Где? Покажи...

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 11:22 | Сообщение # 453

Цитата алик ()
Так же он ей сказал, что для таких ранений очень мало крови и что машину как будто сверху поставили, нет съезда. Думаю... он ей дал понять, что на мп была исценировка.
Ей все дают понять,как разведчице.Что же прямым текстом не сказал.А то сначала кажется,а потом факты говорят другое.Даже ваш Щербаков не отрицал,что их убили в машине.Или он тоже фальсификатор?

Добавлено (18.01.2014, 11:22)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()
зашла к следователю Антипову узнать насчёт бальзамирования, он ей тогда ответил, какое бальзамирование, тела все изуродованы.
Трупы криминальные,с травмами,а бальзамирование это удаление крови из сосудов и заполнение всего(сосудов,полостей,мягких тканей) хим. растворами.А потом Ч. стала бы требовать эксгумацию,да еще химические бы анализы заказала,содержимого в крови.Просто Антипов ,наверное,молодой и за речью не следил.Он говорил одно,а потерпевшая поняла другое.

аликДата: Суббота, 18.01.2014, 11:23 | Сообщение # 454
живу я тут
Цитата Гость ()
.Даже ваш Щербаков не отрицал,что их убили в машине.Или он тоже фальсификатор?

Щербаков в своём заключении настаивал на ситуационной экспертизе, а так же на повторном СМЭ ( эксгумации) Во всяком случае следы от наручников он чётко обозначил.

Интервью Щербакова

Убийство спецназовца Чудакова с семьей на трассе М-4, резонансное дело. Там подозревался некий Серенко. Ему вменялось убийство всей семьи. При исследовании фотоматериалов были установлены следы наручников на руках Чудакова. Учитывая, что четыре трупа, убиты по-разному - один человек этого сделать не мог. А вменялась вина только Серенко. Но два года он все же просидел в СИЗО. Дело до сих пор так и не раскрыто. Он до сих пор под подпиской. Но его мы посадить не дали. И таких случаев достаточно. То есть работаем, работаем.
http://navoine.ru/sudmedexp.html

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iyedn11up8c

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 11:25 | Сообщение # 455

Цитата алик ()
http://s020.radikal.ru/i716/1401/22/961e0f09ca45.jpg

О,да я вижу прогресс в форумном расследовании.Наконец-то  определили,что стрелки направленные на заднюю спинку сиденья,указывают на дырки от выстрелов.А если выложат ещё один лист экспертизы,то можно будет разгадать тайну и других стрелок.

аликДата: Суббота, 18.01.2014, 11:25 | Сообщение # 456
живу я тут
Цитата Гость ()
.Просто Антипов ,наверное,молодой
Валентина Алексеевна попозже скажет насколько он молодой.

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 12:15 | Сообщение # 457

Цитата алик ()
Валентина Алексеевна попозже скажет насколько он молодой.
Так почему не захотел Антипов бальзамировать?Из-за внешнего вида трупов или из-за того,что криминальные и возможны эксгумации?Грим и бальзамирование,это разные вещи.

аликДата: Суббота, 18.01.2014, 12:21 | Сообщение # 458
живу я тут
Цитата Гость ()
?Грим и бальзамирование,это разные вещи.

Валентина Алексеевна появится пояснит

аликДата: Суббота, 18.01.2014, 12:45 | Сообщение # 459
живу я тут
Крыша салона авто, тоже имеет повреждения

http://s019.radikal.ru/i612/1401/47/1be5e6a526a8.jpg

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 12:51 | Сообщение # 460

А как адвокаты с такой "икспертизой" защищали обвиняемого, наверное, только Богу и Павлову известно. 
--------------
Умный "вы наш", по этой икспертизе высказались специалисты, по запросу адвокатов. Изучайте все материалы, а потом устраивайте показательные выступления.  Может вам В.А. помочь разобраться?

аликДата: Суббота, 18.01.2014, 13:00 | Сообщение # 461
живу я тут
Цитата Гость ()
О,да я вижу прогресс в форумном расследовании.Наконец-то  определили,что стрелки направленные на заднюю спинку сиденья,указывают на дырки от выстрелов.А если выложат ещё один лист экспертизы,то можно будет разгадать тайну и других стрелок.

http://s003.radikal.ru/i202/1401/48/1cfcd3ed0bbc.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1401/bf/2c09f7605804.jpg
http://i078.radikal.ru/1401/51/cabdffac6a58.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1401/47/9cd310aa35e9.jpg

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 13:10 | Сообщение # 462

Цитата алик ()
http://s019.radikal.ru/i635/1401/47/9cd310aa35e9.jpg
Вот алик ты и разгадал тайну повреждения крыши авто над головой водителя.

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 13:14 | Сообщение # 463

Из экспертизы авто следует.... что выстрелов было гораздо больше, чем указано в оф. версии павлова.

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 14:35 | Сообщение # 464

Цитата алик ()
Вот эта экспертиза, о пятнах крови речи не идёт. http://s020.radikal.ru/i716/1401/22/961e0f09ca45.jpg
Алик, в этом сообщении речь шла уже не о пятнах крови, а о том, что означает этот снимок, и что означают стрелки.
Никаких стрелок, ни на каких фотографиях не должно быть. Такого метода исследования направления выстрелов нет.
Зато,  есть четыре способа определения направления выстрела, и местоположения стрелка:
а) визуальный, б) предметный, в) предметно-визуальный,г)расчетно-графический.
Несмотря на то, что по телам, и автомобилю произведено большое количество выстрелов, следователь не применил расчетно- графический метод определения направления выстрелов, и местоположения стрелка, а защита обвиняемого не потребовала подсчета количества и направления  выстрелов, и определения местоположения стрелявшего. 

Дело в том, если применить этот метод, то все направления  выстрелов указывается  на виде сверху и на виде сбоку, их количество легко подсчитывается, а версия СОГ, об убийстве семьи Дмитрия Чудакова в автомобиле,  так же легко опровергается.
 Выводы делайте сами.

Добавлено (18.01.2014, 14:35)

Цитата Гость ()
Умный "вы наш", по этой икспертизе высказались специалисты, по запросу адвокатов. Изучайте все материалы, а потом устраивайте показательные выступления.  Может вам В.А. помочь разобраться?
Я вам то же самое скажу, что и Алику. Прочтите выше. Только добавлю, что эта фотография со стрелками вуалирует (скрывает) направление и количество выстрелов. 
Таких фокусов, как на этой фотографии в криминалистике нигде не встретишь.  Я материалы изучил. Изучите вы их. Показательных выступленй я еще не устраивал. Если будет нужно, то устрою. Вместо этой фотографии со стрелками, в УД должен быть чертеж-схема (вид сверху), и чертеж (вид сбоку). На этих чертежах должны быть указаны направления всех выстрелов. Эта фотография со стрелками является пародией на расчетно-графический метод. Карикатура. Какие еще специалисты могли по этой фотографии высказаться? Без чертежа-схемы (вида сверху), и без чертежа вида сбоку ни о чем высказаться не возможно.

rakit1Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:38 | Сообщение # 465
живу я тут
Вы пишите глупости и глупости с сарказмом...кран спокойно уехал и чинился на заправке, вместе с фурой припаркованной...выходит живы. А вы считаете, что всю семью     Инеска убила с Романом? Если только без чувственных добили.
Цитата Гость ()
А "они" не боялись что кто-то мог это всё увидеть и 02 позвонить? или ближайшим ДПСникам сообщить? Вы вообще, в принципе, допускаете, что так могло быть? кста, а что тогда с крановщиком и "прикрытием" ? их наверно "зачистили" ? ===========================ДПС-ки всю ночь там мимо МП ездили и ни кого и ни чего не видели. Показания их  всех, как под копирку....ни в право, ни в лево...что бы не ошибиться.

rakit1Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:53 | Сообщение # 466
живу я тут
Цитата Гость ()
йдите ночью на трассу и попытайтесь рассмотреть что в машине, которая стоит на противоположной стороне..
Водитель с металлоломом проехал в метре от машины. В метре...понимаешь? Не увидел ни кого на водительском сидении, решил, что кто то магнитолу ворует, если бы он видел водителя, то про хищение магнитолы и мысли бы не возникло, подумал бы, что в стекло камень попал, или еще что то... и тот человек с правой стороны, пассажир этой машины.

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 14:59 | Сообщение # 467

Цитата rakit1 ()
Вы пишите глупости и глупости с сарказмом...кран спокойно уехал и чинился на заправке, вместе с фурой припаркованной...выходит живы.

Откуда информация ? Адвокат их не допросила ?

Добавлено (18.01.2014, 14:59)

Цитата rakit1 ()
Водитель с металлоломом проехал в метре от машины. В метре...понимаешь? Не увидел ни кого на водительском сидении, решил, что кто то магнитолу ворует, если бы он видел водителя, то про хищение магнитолы и мысли бы не возникло, подумал бы, что в стекло камень попал, или еще что то... и тот человек с правой стороны, пассажир этой машины.

Где можно почитать показания водителя и пасажира ?

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 15:07 | Сообщение # 468

Почитаешь белиберду Терминатора ,гонору столько,что он как будто минимум Щербаков ,а не лесоруб со Ставрополья.

rakit1Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:08 | Сообщение # 469
живу я тут
Цитата Гость ()
Откуда информация ? Адвокат их не допросила ?
Показания заправщика.
Цитата Гость ()
Где можно почитать показания водителя и пасажира ?
Водителя в м.уг.д, а "пассажира" до сих пор не вычислили...

аликДата: Суббота, 18.01.2014, 15:15 | Сообщение # 470
живу я тут
Цитата Гость ()
Почитаешь белиберду Терминатора ,гонору столько,что он как будто минимум Щербаков ,а не лесоруб со Ставрополья.

Вообще то он инженер и очень серьёзно к этому подошёл, даже сделал точные расчёты, он же предлагал тебе с ним обсудить его расчёты, что ты не согласился? Испугался что он окажется прав? 

Описание выстрелов на мп - автор Терминатор
http://s006.radikal.ru/i214/1401/ee/731dc2775ef1.jpg

Перпендикулярная дорожному покрытию линия, проходящая через передний бампер, пересекается с траектории полета картечи на высоте 140 см. от земли.
В двух метрах от этого бампера пересечение перпендикуляра с траекторией полета картечи будет находится на расстоянии 2-х метров от земли.
Какого же роста должен быть стрелок, если бы он стрелял из лесополосы?
http://i080.radikal.ru/1301/10/dbec68594a83.jpg

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 15:20 | Сообщение # 471

Цитата алик ()
Какого же роста должен быть стрелок, если бы он стрелял из лесополосы?
Алик,а с улицы можно попасть в человека на 5 этаже,если он возле окна?

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 15:24 | Сообщение # 472

Цитата rakit1 ()
Показания заправщика.

На заправке была видеокамера. номера фуры и крана зафиксированы. их допросили? что они говорят ?

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 15:26 | Сообщение # 473

Цитата алик ()
он же предлагал тебе с ним обсудить его расчёты, что ты не согласился?

Я не знаю кто там кому что предлагал,но обсуждать что-то с Терминатором это тоже самое что с тобой обсуждать наручники.

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 15:29 | Сообщение # 474

Цитата Гость ()
с улицы можно попасть в человека на 5 этаже,если он возле окна?

Согласно расчётов Терминатора, можно. если человек будет ростом с пятиэтажный дом.

Добавлено (18.01.2014, 15:29)

Цитата rakit1 ()
А вы считаете, что всю семью     Инеска убила с Романом?

Какая разница кто как считает. это доказывается вещдоками. факты - вещь упрямая.

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 15:31 | Сообщение # 475

Цитата rakit1
Водитель с металлоломом проехал в метре от машины. В метре...понимаешь? Не увидел ни кого на водительском сидении, решил, что кто то магнитолу
//////////////////////

Чтобы понять что видно из кабины маза с места водителя найдите маз и сядьте на место водителя. Я вас уверяю, что проезжая в метре от легковой машины вы увидите только её крышу (в лучшем случае). Потому что высота кабины маза в два с половиной раза выше чем легковое авто. Плюс место водителя слевой стороны.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |