|
Убийство семьи Чудаковых
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1 |
 живу я тут
|
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:49 | Сообщение # 401 |
|
| Цитата Татьяна_55 (  ) След волочения широкий А может это того парня с пакетом из кустов волокли?Он вырывался,а его снова ловили.И направление показано С-З.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:59 | Сообщение # 402 |
|
| Цитата Гость (  ) А может это того парня с пакетом из кустов волокли?Он вырывался,а его снова ловили.И направление показано С-З. Какого парня и с каким пакетом?
|
| |
|
|
| алик | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:03 | Сообщение # 403 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) А может это того парня с пакетом из кустов волокли?Он вырывался,а его снова ловили.И направление показано С-З. Кого угодно только не Чудаковых
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:03 | Сообщение # 404 |
|
| Цитата Гость (  ) Какого парня и с каким пакетом? В показаниях свидетелей есть момент,где сообщается ,что ...Тань,выложи про сцену с тремя личностями.Тогда еще все местные подумали,что на трассе идет милицейская спецоперация.
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:03 | Сообщение # 405 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) А может это того парня с пакетом из кустов волокли?Он вырывался,а его снова ловили.И направление показано С-З. Следы волочения вели к машины ,парень сидел в кустах ,двое волокли ,он упирался -вырвался- побежал ,его скрутили повели в сторону МП А Инеска где была ? Кто эти парни ? Почему она говорит что они были вдоём с Ромой ? Загадка ...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:06 | Сообщение # 406 |
|
| Цитата алик (  ) Кого угодно только не Чудаковых Тогда следы были бы до дверей автомобиля.Их что,потом на руках несли?
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:07 | Сообщение # 407 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) В показаниях свидетелей есть момент,где сообщается ,что ...Тань,выложи про сцену с тремя личностями.Тогда еще все местные подумали,что на трассе идет милицейская спецоперация. Какая там ночью оживлённая жизнь была, однако.. Как же там убийство произошло?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:09 | Сообщение # 408 |
|
| Цитата Татьяна_55 (  ) А Инеска где была ? Кто эти парни ? Почему она говорит что они были вдоём с Ромой ? Загадка .. А может и были все сами по себе.Сначала парень пакет взял,а потом подослали Инесску...Или Рома видел,как парень пакет взял и как его вылавливать стали.
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:13 | Сообщение # 409 |
 живу я тут
| Цитата Ирина (  ) Как же там убийство произошло? И главное Инеску никто не видел .Троих драчунов видели ,4 машины ,фуру , а Инеску нет ? Цитата Цитата Гость Рома видел,как парень пакет взял и как его вылавливать стали. Рома ни подтвердить ,ни опровергнуть не может ,Инеска должна была видеть всех и описать внешность . Всё таки интересно кто из водителей спящих машин знаком с Инеской или видел ,лицо у неё запоминающееся . Странность вылазит одна за другой .БС молчит . .. БС кто на МП дрался ? Инескины подельники ?цапковские ?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:22 | Сообщение # 410 |
|
| Цитата Ирина (  ) Какая там ночью оживлённая жизнь была, однако.. Как же там убийство произошло? Около кафешки во время выстрелов военнослужащие курили, на КПП 22 бригады тоже были военнослужащие, возле переходного моста кафешки-киоски круглосуточные, но никто ничего не видел, и кроме выстрелов, ничего не слышали подозрительного. Ах, да, ещё машина ДПСников неподалеку паслась почти в то же самое время. Убийцы совсем безбоязненные были, прямо хозяевами там себя чувствовали, как цапки в Кущевской.Добавлено (17.01.2014, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна_55 (  ) И главное Инеску никто не видел Белые патлы издалека видать. Кто там в бейсболке на голове был возле МП? Никого не было?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:26 | Сообщение # 411 |
|
| Цитата Татьяна_55 (  ) И главное Инеску никто не видел .Троих драчунов видели ,4 машины ,фуру , а Инеску нет ? Но самое главное,погрузку тел не видели....Инесска из посадки стреляла,к машине могли ползком подобраться.При появлении машины приседали и прятались за машину.А с трупами таких манипуляций не сделаешь.Добавлено (17.01.2014, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна_55 (  ) БС кто на МП дрался ? Инескины подельники ?цапковские ? А может Д. кому-то,что-то привез?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:28 | Сообщение # 412 |
|
| Цитата Гость (  ) Но самое главное,погрузку тел не видели.. Боюсь даже предположить.Так может и небыло никаких погрузок и разгрузок?
|
| |
|
|
| алик | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:30 | Сообщение # 413 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Так может и небыло никаких погрузок и разгрузок? была
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:31 | Сообщение # 414 |
|
| Цитата Гость (  ) А с трупами таких манипуляций не сделаешь. Сазонова и выгрузили из автомобиля, и обратно сумели загрузить. Тоже недалеко от кафешки круглосуточной. И снова никто ничего не видел. Разве что Еретина...
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:36 | Сообщение # 415 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Белые патлы издалека видать. Кто там в бейсболке на голове был возле МП? Никого не было? Водитель видел парня среднего телосложения ,похожего по описанию на Серенко ,Инеску можно с парнем спутать ? или водителю обьяснят что он заблуждался относительно парня и будет сейчас инеску опознавать ?
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:47 | Сообщение # 416 |
 живу я тут
| Цитата Татьяна_55 (  ) БС кто на МП дрался ? А сколько там драк было? Я сейчас почитала показания одного свидетеля и поняла что была ещё одна драка.
Драка рядом с мп http://s019.radikal.ru/i601/1401/17/19a62f9b135a.jpg в конце предпоследнего абзаца он пишет, что утром от Яны узнал, что этой ночью была ещё одна драка.
Добавлено (17.01.2014, 19:47) --------------------------------------------- Цитата Татьяна_55 (  ) Водитель видел парня среднего телосложения Как можно не увидеть в машине сидящего водителя? Водитель МАЗа пишет, что подумал, что воруют (грабят ) что то из машины. Такие мысли могут быть только если человек считал, что машина без хозяина, её грабят. Ведь почему то он сделал такой вывод.
|
| |
|
|
| алик | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:48 | Сообщение # 417 |
 живу я тут
| Цитата Ирина (  ) А сколько там драк было? Я сейчас почитала показания одного свидетеля и поняла что была ещё одна драка. Кто то писал что дрались профессианально
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:55 | Сообщение # 418 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Боюсь даже предположить.Так может и небыло никаких погрузок и разгрузок? Мы не настаиваем , не на МП ,а где ? где то рядом ?
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:01 | Сообщение # 419 |
 живу я тут
| Цитата Ирина (  ) Как можно не увидеть в машине сидящего водителя? Водитель МАЗа пишет, что подумал, что воруют (грабят ) что то из машины. Такие мысли могут быть только если человек считал, что машина без хозяина, её грабят. Ведь почему то он сделал такой вывод. Думаю что не видел .Сзади стёкла тонированные и высокий подголовник ,грабитель отмороженный ,полная машина трупов ,он(она )( с каждым новым фигурантом пол меняется )шарится в машине .С этим соглашусь, могла быть Инеска , и самое главное не боялись быть застигнутыми врасплох на оживлённой трассе ?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:05 | Сообщение # 420 |
|
| Цитата Татьяна_55 (  ) Мы не настаиваем , не на МП ,а где ? где то рядом ? А вдруг погрузок и разгрузок небыло ни на МП,ни рядом,ни далеко,ни близко ,т.е. вообще небыло.Или такие крамольные мысли -это неформат на этом форуме?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:17 | Сообщение # 421 |
|
| Цитата Гость (  ) А вдруг погрузок и разгрузок небыло ни на МП,ни рядом,ни далеко,ни близко ,т.е. вообще небыло. Взрослых, возможно, и не выгружали-загружали, а так и доставили вместе с авто. Только вот странно, что осыпь стекла была даже на заднем сиденье, а вот в волосах Ирины нет мелких осколков, по крайней мере, не описано в осмотре и в акте СМЭ, в акте СМЭ указано только на растительный мусор. Или память мне изменяет?
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:24 | Сообщение # 422 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Или такие крамольные мысли -это неформат на этом форуме? Уважаем любое мнение,мы бы с вами согласились если бы не одно но .. стёкла под телом Ирины , прострелянные кресла пассажира и водителя ,отсутсвие брызг крови в машине свидетельствуют что разгрузка погрузка была ,где -вопрос до сих пор неясный .Мучаемся который год -думаем -предполагаем только следствию это неинтересно ,Был Серенко ,теперь Инесса ,версия осталась таже -разбой на дороге .
|
| |
|
|
| алик | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:32 | Сообщение # 423 |
 живу я тут
| Заднее пассажирское сиденье после извлечения тел - По версии следствия там нанесли 37 ран Вероники и выстрел в Сашу и ни капли крови
http://s59.radikal.ru/i163/1110/88/35ec3269dee8.jpg
|
| |
|
|
| алик | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:43 | Сообщение # 424 |
 живу я тут
| http://s47.radikal.ru/i116/1212/d6/2ac92ead6028.jpg направления выстрелов на мп
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:57 | Сообщение # 425 |
|
| Цитата алик (  ) Заднее пассажирское сиденье после извлечения тел Алик, должны быть ещё фото. Размести, пожалуйста их все, и продублируй в соответствующей теме по матрериалам УД. Можешь создать отдельную тему: осмотр автомобиля (протокол, фотографии). Цитата алик (  ) выстрел в Сашу и ни капли крови Насколько помню, на других фото видны тёмные пятна там, где было тело мальчика.Добавлено (17.01.2014, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата алик (  ) направления выстрелов на мп Со схемами Терминатора надо быть поаккуратнее. Сразу делать оговорку, что это его выводы, его личное мнение, которое не учитывает того, что снаряды в затылок Ирины могли попасть в тот момент, когда голова была повернута в сторону Дмитрия.
|
| |
|
|