Пятница, 24.04.2026, 05:45Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск по сайту

Форма входа

Календарь

Статистика

статистика
Убийство семьи Чудаковых - Страница 16 - форум Чудаковой В.А.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Убийство семьи Чудаковых
Татьяна_55Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1
живу я тут
Прикрепления: 3668824.jpg (33.2 Kb) · 5179877.jpeg (201.2 Kb)

rakit1Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:03 | Сообщение # 376
живу я тут
Цитата Гость ()
Цитата rakit1 ()оружие с собой на отдых не брал
вы этого знать не можете

Вы тоже не можете этого знать.
Цитата Гость ()
а кто говорит что нашли служебное оружие ?
Так вы это утверждаете.
Цитата Гость ()
Цитата rakit1 ()крестик мне показывали, не наш
экспертиза ДНК покажет

А вот крестик сына, я без экспертизы узнаю, если это Димин, то и разговора быть не должно.

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 02:16 | Сообщение # 377

Цитата алик ()
он же ясно пишет 2 следа волочения

И что ???? твоюжмать, щас начну грубо материться... если ДВА следа, значит обязательно трупы тащили ?? о чём это вообще говорит ? Кто, когда,зачем,что и почему, ВОЗМОЖНО тащил ???
алик, как же мне иногда хочется тебя придушить ! 

Цитата алик ()
тебя послушать, все дураки один ты умный.
Да слава богу что не один, иначе совсем кердык 

Цитата алик ()
Только вот в версию с инесской никто не верит, даже на других форумах об этом пишут, а ты  один из кожи лезешь.

Ну вот что тебе на это ответить ? у меня уже слов нет!!  biggrin

Добавлено (17.01.2014, 02:09)
---------------------------------------------

Цитата rakit1 ()
Вы тоже не можете этого знать.
А я и не утверждаю. Об этом Ларионов сказал, а у него должность не позволяет такими вещами на всю страну фантазировать. Да и как это можно выдумать? зачем? что бы авторитет потерять ? не знаю кто как к своему авторитету относится, но он точно не наплевательски.

Цитата rakit1 ()
Так вы это утверждаете.

Не правда. я писАл про подарочное, возможно "именное" оружие(с инициалами, или именем например. возможно нож из альп.снаряжения.

Цитата rakit1 ()
А вот крестик сына, я без экспертизы узнаю, если это Димин, то и разговора быть не должно.
Его делали на заказ? или у него есть индивидуальные особенности? тогда не вопрос, конечно узнаете или НЕ узнаете.
А ведь есть ещё цепочки и там Э ДНК как раз все точки расставит.
Фотоапарат есть. Ну и главное конечно СУ. его уже не спутаешь.

Добавлено (17.01.2014, 02:16)

Цитата Ирина ()
Барклай  уже давно писал, что не верит в причастность Инессы.

В таком случае снова сядет в лужу  biggrin

Татьяна_55Дата: Пятница, 17.01.2014, 06:57 | Сообщение # 378
живу я тут
Цитата Гость ()
И что ???? твоюжмать, щас начну грубо материться... если ДВА следа, значит обязательно трупы тащили ?? о чём это вообще говорит ? Кто, когда,зачем,что и почему, ВОЗМОЖНО тащил ???

Посмотри схему .Специально развернула что б было понятно ...

Что или кого могли тащить к передним колёсам ? Тащили к машине -стрелки по направлению вперёд .Кто тащил ? Явно не Инеска .Роме одному не под силу ,как минимум два человека -здоровых мужика ...

http://rostov.kp.ru/daily/26133.5/3024466/
обязательно найдется чем поживиться: если не деньги, так дорогие ноутбуки и фотоаппараты, на крайний случай - золотые украшения. Однажды иномарка уехала у них из-под носа, так парочка переключилась на «пятнадцатую». Авто стояло в поселке Рассвет, в удобном для них месте - ночью, рядом лесополоса, только вдали автозаправка.

- Мы тихо подошли, потом стали стрелять через окно из «Сайги» сначала в мужчину, потом в женщину, - призналась следователям Инесса. - Роман затем добивал детей ножом.

Инеска не знает выводы экспертов по ножевым ранениям ?
Прикрепления: 8971642.jpeg (81.0 Kb)

аликДата: Пятница, 17.01.2014, 07:31 | Сообщение # 379
живу я тут
Читаю посты бс и диву даюсь, с какой лёгкостью люди перевоплащаются.
А ведь ни так давно сам признавал эти следы волочения и то что убивали не в машине. По его тогдашней версии убивали в лесополосе и оттуда тащили к машине. Так же на эксгумации он больше всех настаивал, а теперь спрашивает что она даст? Правильно Валентине Алексеевне сказали в ск, что это Ростовские намутили и продолжают мутить без стыда и совести. Обратите внимание, что только Ростовские настаивают на версии с инессой.

Сообщение отредактировал алик - Пятница, 17.01.2014, 07:48

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 10:46 | Сообщение # 380

Цитата Татьяна_55 ()
Что или кого могли тащить к передним колёсам  Тащили к машине -стрелки по направлению вперёд .Кто тащил ? Явно не Инеска .Роме одному не под силу ,как минимум два человека -здоровых мужика ...

С чего ты взяла что эти следы имеют отношение к убийству ?
Что(кого) тащили? откуда? почему?
Ты понимаешь, что не имея точных ответов на эти вопросы, всё остальное фантазии

Цитата алик ()
А ведь ни так давно сам признавал эти следы волочения и то что убивали не в машине. По его тогдашней версии убивали в лесополосе и оттуда тащили к машине.

"Не ври царю,холоп"(с) biggrin

Татьяна_55Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:57 | Сообщение # 381
живу я тут
Цитата Гость ()
С чего ты взяла что эти следы имеют отношение к убийству ?
Что(кого) тащили? откуда? почему?
Ты понимаешь, что не имея точных ответов на эти вопросы, всё остальное фантазии

А ты разве не уверен что Инеска знает (кого) тащили? откуда? почему?

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 10:59 | Сообщение # 382

Цитата Татьяна_55 ()
Тащили к машине -стрелки по направлению вперёд

А что эти стрелки указывают не направление волочения,а являются просто указателем на этот след,это будет слишком просто и не вписывается в теорию заговора?

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 11:36 | Сообщение # 383

Может это скутер из кустов вытаскивали на дорогу?Какое расстояние между следами?Может равное между колесами?

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 11:42 | Сообщение # 384

Цитата Гость ()
Может это скутер из кустов вытаскивали на дорогу?Какое расстояние между следами?Может равное между колесами?

В то время и скутеров то ещё не было

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 11:44 | Сообщение # 385

А что эти стрелки указывают не направление волочения,а являются просто указателем на этот след(С)
Не работает хнопка-цитировать,а стрелки указывают на след и показывают расстояние до(от)него до правого переднего угла авто.

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 11:49 | Сообщение # 386

Цитата Гость ()
,а стрелки указывают на след и показывают расстояние до(от)него до правого переднего угла авто.

Речь идёт о стрелках над(рядом) с которыми написано след волочения.Расстояние они не показывают.

аликДата: Пятница, 17.01.2014, 11:55 | Сообщение # 387
живу я тут
Обратите внимание откуда нарисованы стрелки следов волочения
http://s017.radikal.ru/i440/1401/4a/cd57d86a7799.jpg
Возможная схема откуда тащили.
http://s020.radikal.ru/i722/1401/0b/c6522172c810.jpg

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 12:03 | Сообщение # 388

Речь идёт о стрелках над(рядом) с которыми написано след волочения.Расстояние они не показывают.(С)
Согласен,я не точно(без злого умысла)выразился. Расстояние указывают цифры.

Добавлено (17.01.2014, 12:03)
Обратите внимание откуда нарисованы стрелки следов волочения(С)
А может таким образом злоумышленики подкрадывались поближе,ползком,что-бы не заметили?

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 12:03 | Сообщение # 389

Цитата алик ()
Возможная схема откуда тащили.

Что-то расстояние тащения слишком маленькое(всего метров 200).Вот если бы с аксайского моста тащили, выглядело бы намного лучше.

rakit1Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:19 | Сообщение # 390
живу я тут
Цитата Гость ()
Цитата rakit1 ()Так вы это утверждаете.

Не правда. я писАл про подарочное, возможно "именное" оружие(с инициалами, или именем например. возможно нож из альп.снаряжения.
Вы так же фантазируете, зачем вам это? Я спрашивала только что у начальника сына, на счет оружия, ни какого ни именного, ни подарочного ни холодного ни горячего у сына не было, какие инициалы? зачем ему это, все равно все сдается на склад.Вспомнилось...приехал из Чечни, с мешком этим защитным огромным, первый раз я нож у него увидела такой, как топор, одной рукояткой можно убить человека, завтра его сдам, на мой вопрос? ответил, что это нож считается тоже оружием...у нас один чел. потерял во время боя, так его целый год мурыжили, еле отписался. Этот нож (топор) с деревянной ручкой, без пометок, сверху на широкой части ножа зазубрины, сталь тяжелая, сам нож короткий, я подумала тогда, что он предназначен для рубки сучъев или расщепления стволов дерева, что бы развести костер и обогреться в горах, когда холодно.

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 13:36 | Сообщение # 391

Цитата rakit1 ()
Я спрашивала только что у начальника сына, на счет оружия, ни какого ни именного, ни подарочного ни холодного ни горячего у сына не было, какие инициалы
Это на работе.А в личном пользовании?Вон амазонке сколько надарили,может и ему тоже кто-то,но он не афишировал.И потом,после разгрома стоянок бандитов тоже ножи могли находить и не сдавать как вещдок.

аликДата: Пятница, 17.01.2014, 13:41 | Сообщение # 392
живу я тут
От выстрела.Ударная волн
Хватит бредить, у ребёнка всё на месте от выстрела, а у Дмитрия ударная волна. Да и запись которую дали прослушать Валентине Алексеевне тоже о чём то говорит.

серёгаДата: Пятница, 17.01.2014, 16:53 | Сообщение # 393
новичок
Цитата Гость ()
В то время и скутеров то ещё не было
ну как это не было...у меня сын как раз доломал в 2009 скутер,который был у него 3 года.

ИринаДата: Пятница, 17.01.2014, 18:03 | Сообщение # 394
живу я тут
Цитата Гость ()
Цитата rakit1 ()Я спрашивала только что у начальника сына, на счет оружия, ни какого ни именного, ни подарочного ни холодного ни горячего у сына не было, какие инициалы

Это на работе.А в личном пользовании?Вон амазонке сколько надарили,может и ему тоже кто-то,но он не афишировал.И потом,после разгрома стоянок бандитов тоже ножи могли находить и не сдавать как вещдок.

Нож с гравировкой нашли? Так что-ли? И не побоялись оставить у себя дома? Вот СУ почему -то у родственников обнаружено, по версии некоторых, якобы хранили у родственников  - "мало ли что". Или именное оружие тоже у родственников обнаружено? smile

аликДата: Пятница, 17.01.2014, 18:13 | Сообщение # 395
живу я тут
Цитата Ирина ()
Нож с гравировкой нашли?
Да ничего у них не нашли, никаких вещей Чудаковых

Цитата серёга ()
ну как это не было...у меня сын как раз доломал в 2009 скутер,который был у него 3 года.
Но не скутер же они тащили, зачем его тащить, там широкая просека, спокойно можно проехать

серёгаДата: Пятница, 17.01.2014, 18:24 | Сообщение # 396
новичок
Цитата алик ()
Но не скутер же они тащили,
я это не утверждал......я утверждал что скутеры в это время были

Татьяна_55Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:27 | Сообщение # 397
живу я тут
Собака помнится мне на стоянку привела ..стала бы инеска скутер на стоянке оставлять ?

аликДата: Пятница, 17.01.2014, 18:33 | Сообщение # 398
живу я тут
Цитата алик ()
Но не скутер же они тащили, зачем его тащить, там широкая просека, спокойно можно проехать
Кто то предположил, что может скутер тащили?

аликДата: Пятница, 17.01.2014, 18:39 | Сообщение # 399
живу я тут
Прострелы в машинах Кристи и Чудакова
http://i062.radikal.ru/1401/c9/08a9bd045b26.jpg

Татьяна_55Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:45 | Сообщение # 400
живу я тут
Цитата алик ()
Кто то предположил, что может скутер тащили?

След волочения широкий
й
Прикрепления: 7576737.jpeg (82.4 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |