|
Убийство семьи Чудаковых
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1 |
 живу я тут
|
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:07 | Сообщение # 326 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) 6. есть закреплённые показания на выводке выводка -обстановка была такая же как в ту ночь ? фура , 4 машины -подьезжали-отьезжали .Чо Инеска про "спящие" машины расказывает ? Есть ответы ? Была драка ,двое -били одного ,опознать сможет ?
|
| |
|
|
| rakit1 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:07 | Сообщение # 327 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) 1. у Инески(родни) найдено СУ. 2. обнаружено оружие Дмитрия(какое неизвестно, но есть) 3. есть фото-ат, находится на экспертизе. 4. обнаружена цепочка,крестик(предположительно Дмитрия) тоже на экспертизе 5. есть чист.признание Инески, дочки ( возможно Синельника) 6. есть закреплённые показания на выводке 7. есть объяснение родственника(ов) Инески у которого(ых) обнаружены вещдоки. 8. наверняка есть что-то ещё чего мы пока не знаем. Это всё факты! а не домыслы и ОБС ничем документально не подтверждённые. СУ нашли в 2009 году, оружие с собой на отдых не брал, потому что все под расписку на работе остается, если человек в отпуске, про фотоаппарат нужно с документами сличать, все возможно, крестик мне показывали, не наш, показание инески естественно есть, выводку я не видела,с показаниями родственников не ознакомлена.
|
| |
|
|
| алик | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:08 | Сообщение # 328 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Это только она может сказать. но по-моему очевидно, кое что держали у родственников, например в закрытом чемодане. на всякий случай вне дома.. Скаочник
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:10 | Сообщение # 329 |
|
| Цитата алик (  ) Ростовские продолжают мутить Очень глубокая мысль. прям гроссмейтерскаяДобавлено (16.01.2014, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна_55 (  ) Чо Инеска про "спящие" машины расказывает ? Есть ответы ? Была драка ,двое -били одного ,опознать сможет ? У кого спрашиваешь? думаешь у неё это не спросили ?Цитата алик (  ) Скаочник Это версия. впрочем от тебя ничего умного я и не жду
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:11 | Сообщение # 330 |
|
| Цитата Гость (  ) 5. есть чист.признание Инески Ну и как можно назвать чистосердечными признаниями то, что Инеска утверждает?Детей зарезал Подкопаев, а Ирину и Дмитрия застрелила она? Это же ложь. Или, для вас все равно, лишь бы Инеска сказала, что это она? Вот вы и слушайте ее. Посмотрите форум МВД. Там в Инескиных рассказах сомневаются еще больше, чем здесь. А Выстрелов сколько всего? А оружие какое? Вранье, сплошное, по убийству Чудаковых. Зато по другим убийствам, ее ответы без запинки.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:14 | Сообщение # 331 |
|
| Цитата rakit1 (  ) СУ нашли в 2009 году Извините, это бла-бла-бла
Цитата rakit1 (  ) оружие с собой на отдых не брал вы этого знать не можете
Цитата rakit1 (  ) , потому что все под расписку на работе остается, если человек в отпуске а кто говорит что нашли служебное оружие ?
Цитата rakit1 (  ) фотоаппарат нужно с документами сличать подождём
Цитата rakit1 (  ) крестик мне показывали, не наш экспертиза ДНК покажет
Цитата rakit1 (  ) показание инески естественно есть, выводку я не видела,с показаниями родственников не ознакомлена. Но это всё есть
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:15 | Сообщение # 332 |
|
| Цитата Гость (  ) Выстрел, снаряд от которого прошел через проем передней правой двери, и попал в стекло задней левой двери был первым выстрелом по автомобилю. Такой разброс картечи, который был на стекле задней левой двери, говорит об этом. Не обязательно. Мог быть обрез. Могло быть произведено два выстрела через преграду: один выстрел мог пройти через стекло правой передней двери, второй выстрел через ветровичок правой передней двери.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:16 | Сообщение # 333 |
|
| Цитата Гость (  ) Инеска утверждает?Детей зарезал Подкопаев, а Ирину и Дмитрия застрелила она? Это же ложь. Ложь в чём ? то что они не убивали? или убивали, но детей не она? или не дочка.. Голову включайте
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:18 | Сообщение # 334 |
|
| Цитата Гость (  ) экспертиза ДНК покажет Нарисуют? Цитата Гость (  ) Но это всё есть Неужели ты сам в это веришь?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:19 | Сообщение # 335 |
|
| Цитата Гость (  ) Посмотрите форум МВД. Там в Инескиных рассказах сомневаются еще больше, чем здесь. Когда говорите о форуме МВД, указывайте о каком форуме идёт речь. Форумов МВД много.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:20 | Сообщение # 336 |
|
| Цитата Гость (  ) Ложь в чём ? то что они не убивали? Чудаковых нет
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:21 | Сообщение # 337 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Голову включайте БС я не пойму ты с подружкой что ли разговариваешь ? Цитата Гость (  ) Когда говорите о форуме МВД, указывайте о каком форуме идёт речь Дайте ссылку на форум МВД
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:24 | Сообщение # 338 |
|
| Цитата Татьяна_55 (  ) БС я не пойму ты с подружкой что ли разговариваешь ? А с кем? посвети
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:25 | Сообщение # 339 |
|
| Цитата Гость (  ) посвети чем ...фонариком?
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:25 | Сообщение # 340 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) А с кем? посвети С мамой Дмитрия .
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:27 | Сообщение # 341 |
|
| Цитата Гость (  ) Ложь в чём ? то что они не убивали? или убивали, но детей не она? или не дочка.. Ложь заключается в том, что это видео нам преподносят в качестве доказательства чего-то, а это видео лишь доказывает, что Инесса не знает всех обстоятельств дела (а значит, её там не было и это самооговор). Или она с какой-то целью всё искажает умышленно, но зачем это делать при добровольном признании? Не хочет брать на себя убийства детей? Это ещё можно понять, но зачем ей нужно искажать картину их смерти, совсем не понятно.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:29 | Сообщение # 342 |
|
| Цитата Гость (  ) Зато по другим убийствам, ее ответы без запинки. И где же это вы слышали её ответы "по другим убийствам без запинки"? может хватит фантазий?Добавлено (16.01.2014, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна_55 (  ) С мамой Дмитрия . Ты чо ??? я про голову гостю отвечал, очки одень!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:30 | Сообщение # 343 |
|
| Цитата Гость (  ) но зачем ей нужно искажать картину их смерти, совсем не понятно. Потому что она не знает как были убиты все члены семьи Чудаковых, тычет пальцем в небо.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:31 | Сообщение # 344 |
|
| Цитата Гость (  ) Ложь заключается в том, что это видео нам преподносят в качестве доказательства чего-то, а это видео лишь доказывает, что Инесса не знает всех обстоятельств дела (а значит, её там не было и это самооговор). Это ваши бредни. не более
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:33 | Сообщение # 345 |
|
| Цитата Гость (  ) Это ваши бредни. не более А уж твоих фантазий мы наслушались вдоволь
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:35 | Сообщение # 346 |
 живу я тут
| Действительно .Извини .
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:39 | Сообщение # 347 |
|
| Цитата Гость (  ) И где же это вы слышали её ответы "по другим убийствам без запинки"?может хватит фантазий? Выводку по убийству таксиста показывали с подробным рассказом Инессы. Там, скорее всего, была и жена таксиста, которая видела всё своими глазами, и осталась живым свидетелем.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:46 | Сообщение # 348 |
|
| Цитата Татьяна_55 (  ) .След волочения указывает на то что тащили что то тяжёлое .. Баул с бушным феном
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:52 | Сообщение # 349 |
|
| Цитата Татьяна_55 (  ) Действительно .Извини . Вот жеж... провакатор-ша  Добавлено (16.01.2014, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Гость (  ) Выводку по убийству таксиста показывали с подробным рассказом Инессы. Это называется "по всем остальным убийствам" ? блин, с вами точно крыша съедет. брехун на брехуне и аликом погоняют  Добавлено (16.01.2014, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Гость (  ) Цитата Татьяна_55 ().След волочения указывает на то что тащили что то тяжёлое ..Баул с бушным феном Откуда 100%-ая уверенность что этот след вообще имеет отношение к убийству? и даже если имеет, с чего решили что это от волочения тел ?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:53 | Сообщение # 350 |
|
| Цитата Гость (  ) . брехун на брехуне и аликом погоняют Но до тебя всем очень далеко
|
| |
|
|