| Суббота, 25.04.2026, 10:03 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Убийство семьи Чудаковых - Страница 13 - форум Чудаковой В.А.
|
Убийство семьи Чудаковых
| |
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1 |
 живу я тут
|
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:11 | Сообщение # 301 |
|
| Цитата Гость (  ) Причем, этот выстрел произведен сверху вниз. Ни с какого колена этот выстрел произвести не возможно. Верно. Но этот выстрел можно произвести, просунув ствол в салон между передними креслами. Цитата Гость (  ) По траектории, при сидячем пассажире, выстрел не проходит. Задевает пассажира. Выстрел может быть произведен, когда пассажир находится в таком же положении, в каком обнаружили Ирину. Вы делаете многие выводы, видя картину статичной, а не в динамике, когда положение стрелка (стрелков) изменяется, а так же изменяются положения жертв при выстрелах, а так же изменяется положение тел после смерти в результате обыска салона авто убийцами.
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:12 | Сообщение # 302 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) вы тут столько нафантазировали... чо интересует ? и зачем? Дата: Четверг, Сегодня, 17:46 | Сообщение # 215
|
| |
|
|
| rakit1 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:14 | Сообщение # 303 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Обвинение в трусости и предательстве это что курица ?? Это ты их обвинил в этом и только ты!!! А я рассудила так, выше головы не прыгнешь и у них свои семьи, о живых нужно думать, а не о погибших...может когда нибудь, пройдет время... и ....
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:18 | Сообщение # 304 |
|
| Титиана, я ж ответил на 215 -
Цитата Гость (  ) Цитата Татьяна_55 ()Сообщее давнее ,но актуальность осталось .Мысленно изменим фамилию Серенко на Тарвирдиеву . Давайте подумаем как банда П-Т вписалась в эту схему при совершения преступления ??? Три вопроса зачем ? Таня, что у тебя в голове? Продай себя на опыты, тыж озолотишся, Полонский с Чубайсом нищеброды по сравнению с тобой будут. тапки тебе на перегонки носить Добавлено (16.01.2014, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата rakit1 (  ) .может когда нибудь, пройдет время... и .... до вас хоть что-то дойдёт. пока на это надежды нет
|
| |
|
|
| алик | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:20 | Сообщение # 305 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Если бы ты не зажал стольник на открытие сайта Как ты Бс любишь деньги чужие считать, своих наверно нет, так дай адрес Вальтер тебе вышлет 500 рублей на хлеб.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:22 | Сообщение # 306 |
|
| Цитата rakit1 (  ) А я рассудила так Не выкладывать показания КАМАЗиста, потому что писали про него на форумах он не говорил. угадал? не? докажите обратноеДобавлено (16.01.2014, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата алик (  ) Как ты Бс любишь деньги чужие считать Как ты любишь мне чужие посты приписывать. ты хоть у Титианы консультируйся прежде чем "из рыгать"
Цитата алик (  ) дай адрес Вальтер тебе вышлет 500 рублей на хлеб. А чё не ты? мелких нет ?
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:24 | Сообщение # 307 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Титиана, я ж ответил на 215 - Ясно .СУ +признательные , об ином думать запрещено ,только ты пойми дурилка картонная ведь всё равно придётся складывать пазлы ,по другому никак ...
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:25 | Сообщение # 308 |
 живу я тут
| Алик ,про 100 р писал не БС .
|
| |
|
|
| алик | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:26 | Сообщение # 309 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) ? докажите обратное перебьёшься
Цитата Гость (  ) Как ты любишь мне чужие посты приписывать. ты хоть у Титианы консультируйся прежде чем "из рыгать Кто кроме тебя и м-4 может такое написать
Цитата Гость (  ) А чё не ты? Я тебе не обещал, обещал ВальтерДобавлено (16.01.2014, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна_55 (  ) Алик ,про 100 р писал не БС . ну значит м-4
|
| |
|
|
| rakit1 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:29 | Сообщение # 310 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Цитата rakit1 ().может когда нибудь, пройдет время... и .... до вас хоть что-то дойдёт. пока на это надежды нет Что же БС с тобой произошло? Почему ты так стал себя вести, вот в чем вопрос?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:31 | Сообщение # 311 |
|
| Цитата Татьяна_55 (  ) Ясно .СУ +признательные , об ином думать запрещено Тебе. тебе запрещено. а я и про нож Дмитрия думаю и про цепочки и про крестик и про фото-ат. и про показания КАМАЗиста с понятыми и про допрос родни Инески у которых вещдоки нашли. много очём, что ты не можешьДобавлено (16.01.2014, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата алик (  ) ну значит м-4 Быстро переобулся, оборотень
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:35 | Сообщение # 312 |
|
| Цитата Гость (  ) Верно. Но этот выстрел можно произвести, просунув ствол в салон между передними креслами. Если ствол просунуть междукреслами и выстрелить, то кучность будет большая, а разлета картечи никакой. Да и сила выстрела будет такая, что пробьет и спинку, и днище автомобиля. Повреждения от этого выстрела свидетельствуют о том, что выстрел был произведен с расстояния, позволившего картечи разойтись на 5 см. Просовывай ствол, не просовывай, амальчика куда девать, чтобы этот выстрел выполнить? Выстрел в любом случае попадает в мальчика, а он в него не попал. Да и какой смысл было делать выстрел в упор в автомобиль? Или, вы считаете, что Инеска плохой стрелок?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:35 | Сообщение # 313 |
|
| Цитата rakit1 (  ) Что же БС с тобой произошло? Почему ты так стал себя вести, вот в чем вопрос? Да со мной то ничего. всегда старался думать объективно. всегда интересовали факты, а не домыслы и ОБС. А вот что с вами произошло? два года обвиняли ПавлоСог что фальсифицирует, правду скрывает, врёт, а теперь сами в него превратились !? И кто вы теперь? как к вам относиться?
|
| |
|
|
| алик | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:40 | Сообщение # 314 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) И кто вы теперь? как к вам относиться? А чем отличается версия с инесской от версии с Серенко? Даже Маркин как то неуверенно рапортует. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3GgxEDkzkt0
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:41 | Сообщение # 315 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Тебе. тебе запрещено. а я и про нож Дмитрия думаю и про цепочки и про крестик и про фото-ат. и про показания КАМАЗиста с понятыми и про допрос родни Инески у которых вещдоки нашли. много очём, что ты не можешь Я вольная птица .Мне запретить никто не может,а про то что думаешь -думай . Из оф.источников известно только о СУ и заметь не у Инески дома "обнаружили ",а неизвестно у каких родственников ,если даже родственники не знали чем занимаются П-Т и не виделись подолгу , каким образом СУ Дмитрия оказалось у них ???
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:47 | Сообщение # 316 |
|
| Цитата Татьяна_55 (  ) каким образом СУ Дмитрия оказалось у них ??? И сколько раз тебе это писАть что бы ты поняла ?Добавлено (16.01.2014, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата алик (  ) А чем отличается версия с инесской от версии с Серенко? ппц.. против Сернко были прямые улики? он признался? подельников нашли?
|
| |
|
|
| rakit1 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:49 | Сообщение # 317 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Да со мной то ничего. всегда старался думать объективно. всегда интересовали факты, а не домыслы и ОБС. А вот что с вами произошло? два года обвиняли ПавлоСог что фальсифицирует, правду скрывает, врёт, а теперь сами в него превратились !? И кто вы теперь? как к вам относиться? Я все та же потерпевшая..., по банде Инески , жду доказательств, вещи, которые мне показали на компьюторе я не признала, они не наши. А вас по видимому в СОГ включили, раз вы фактами располагаете, если не тайна следствия, может поделитесь фактами? А домыслов у нас здесь хватает и без вас.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:49 | Сообщение # 318 |
|
| Цитата Татьяна_55 (  ) Сообщений: 200 Плодовитая ты, всего на форуме чуть больше 200 собщений и из них 200 твои. остальные алика
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:50 | Сообщение # 319 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) И сколько раз тебе это писАть что бы ты поняла ? Извини не понимаю .Ну не понимаю и всё . В голове не укладывается ,почему не у Инески дома ? почему у родственников ? Одно СУ нашли у родственников или ещё что то ?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:51 | Сообщение # 320 |
|
| Цитата Гость (  ) Выстрел может быть произведен, когда пассажир находится в таком же положении, в каком обнаружили Ирину. Вы делаете многие выводы, видя картину статичной, а не в динамике, когда положение стрелка (стрелков) изменяется, а так же изменяются положения жертв при выстрелах, а так же изменяется положение тел после смерти в результате обыска салона авто убийцами. Выстрел, снаряд от которого прошел через проем передней правой двери, и попал в стекло задней левой двери был первым выстрелом по автомобилю. Такой разброс картечи, который был на стекле задней левой двери, говорит об этом. Я считаю, что Ирина вряд ли успела бы принять то положение, в котором она была обнаружена. И не стала бы она пригинаться, спасая себя, и открывая для выстрела своих детей. Стекло под Ириной указывает на то, что она оказалась на сиденье после выстрела по стеклу правой передней двери. Положение тел после смерти к рассматриваемому вопросу отношение не имеет.
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:52 | Сообщение # 321 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Плодовитая ты, всего на форуме чуть больше 200 собщений и из них 200 твои. остальные алика А кто если не Я ? "Форум должен жить "
|
| |
|
|
| rakit1 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:55 | Сообщение # 322 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) ппц.. против Сернко были прямые улики? он признался? подельников нашли? Зачем сравнивать не сравнимое, инеска убийца, а как же она не признается в убийстве Чудаковых, если ее схватили за космы (взгляд испуганный от страха) при этом сказали, если не признаешься, будем топить твою младшую дочь. Зачем тогда это видео, выкладывать, перестарались, как всегда.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:03 | Сообщение # 323 |
|
| Цитата rakit1 (  ) может поделитесь фактами? 1. у Инески(родни) найдено СУ. 2. обнаружено оружие Дмитрия(какое неизвестно, но есть) 3. есть фото-ат, находится на экспертизе. 4. обнаружена цепочка,крестик(предположительно Дмитрия) тоже на экспертизе 5. есть чист.признание Инески, дочки ( возможно Синельника) 6. есть закреплённые показания на выводке 7. есть объяснение родственника(ов) Инески у которого(ых) обнаружены вещдоки. 8. наверняка есть что-то ещё чего мы пока не знаем. Это всё факты! а не домыслы и ОБС ничем документально не подтверждённые.Добавлено (16.01.2014, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна_55 (  ) В голове не укладывается ,почему не у Инески дома ? Это только она может сказать. но по-моему очевидно, кое что держали у родственников, например в закрытом чемодане. на всякий случай вне дома...
Цитата Татьяна_55 (  ) Одно СУ нашли у родственников или ещё что то ? Я полагаю всё вышеперечисленное в # 323. ну или часть там, а часть у них
|
| |
|
|
| алик | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:05 | Сообщение # 324 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) ппц.. против Сернко были прямые улики? он признался? подельников нашли? Версия то не поменялась, А Валентине Алексеевне сказали в ск ещё 2 года назад, что первоначальная версия ошибочная, что павлов не виноват, что это Ростовские намутили.
Цитата Гость (  ) 1. у Инески(родни) найдено СУ. 2. обнаружено оружие Дмитрия(какое неизвестно, но есть) 3. есть фото-ат, находится на экспертизе. 4. обнаружена цепочка,крестик(предположительно Дмитрия) тоже на экспертизе 5. есть чист.признание Инески, дочки ( возможно Синельника) 6. есть закреплённые показания на выводке 7. есть объяснение родственника(ов) Инески у которого(ых) обнаружены вещдоки. 8. наверняка есть что-то ещё чего мы пока не знаем. Это всё факты! а не домыслы и ОБС ничем документально не подтверждённые. Ростовские продолжают мутить
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:06 | Сообщение # 325 |
|
| Цитата rakit1 (  ) сказали, если не признаешься, будем топить твою младшую дочь Ну вы сами то верите в то что пишете ? Хорошо, допустим Инеска не стала ничего говорить, ни в чём признаваться. Опишите что дальше было бы. Ну вот как вы сами себе это представляете ?
|
| |
|
|
|
 |  |