|
Убийство семьи Чудаковых
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1 |
 живу я тут
|
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:56 | Сообщение # 251 |
 живу я тут
| БС ты где ? Чо там с П-Т в описанной схеме от СММ ? подумал ? или думаешь признательные +СУ и дело раскрыто ?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:01 | Сообщение # 252 |
|
| Цитата Татьяна_55 (  ) Может кто нибудь помнит скотч мелькал в протоколе осмотра Не помню точных размеров, но небольшой кусочек скотча был обнаружен на задней поверхности переднего пассажирского кресла.
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:03 | Сообщение # 253 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) И на дороге спокойно наблюдали,как человека без сознания впихивают за руль? Про три машины не забывайте +фура( закрывали обзор) ,садить буквально одним рывком и времени много не занимает ...
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:04 | Сообщение # 254 |
 живу я тут
| Следователи не используют скотч при каких либо действиях на МП?
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:06 | Сообщение # 255 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Не помню точных размеров, но небольшой кусочек скотча был обнаружен на задней поверхности переднего пассажирского кресла. вот ...небольшой кусочек остатки ...
|
| |
|
|
| алик | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:07 | Сообщение # 256 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Возможно, еще есть какие признаки, указывающие на то, что убийство членов семьи Дмитрия Чудакова происходило не в автомобиле. Нужно смотреть 60 замечаний к УД. Фото из УД -Увеличеная левая голень Дмитрия http://s020.radikal.ru/i721/1401/7b/c22e22d57b92.png
Правая рука Чудакова увеличеное фото видно след от наручников, таким образом - следы на обоих руках http://s52.radikal.ru/i137/1401/3b/4cfb82a23a64.png
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:07 | Сообщение # 257 |
|
| Цитата Ирина (  ) Следователи не используют скотч при каких либо действиях на МП? Используют. Но не вносят свой скотч в протокол ОМП.
|
| |
|
|
| алик | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:10 | Сообщение # 258 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Не помню точных размеров, но небольшой кусочек скотча был обнаружен на задней поверхности переднего пассажирского кресла. При убийстве в доме Аметова тоже использовали скотч
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:12 | Сообщение # 259 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Используют. Но не вносят свой скотч в протокол ОМП. Если это отражено в протокол, тогда да, скотч обнаружен. Но скотч мог быть приобретён Дмитрием для своих нужд.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:13 | Сообщение # 260 |
|
| Цитата алик (  ) Фото из УД -Увеличеная левая голень Дмитрия Алик, ну ведь должен бы уже усвоить за всё это время, что нельзя делать категоричные выводы по фото, тем более по фото необмытого трупа. Посмотри на снимок http://www.rosmedlib.ru/cgi-bin....0000%29 На ступне нет ран, только кровь.
|
| |
|
|
| алик | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:14 | Сообщение # 261 |
 живу я тут
| Цитата Ирина (  ) Если это отражено в протокол, тогда да, скотч обнаружен. Но скотч мог быть приобретён Дмитрием для своих нужд. Зачем ему раскидывать в машине использованые кусочки скотча?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:15 | Сообщение # 262 |
|
| Цитата Ирина (  ) Но скотч мог быть приобретён Дмитрием для своих нужд. Кусочек скотча мог быть приклеен и детьми. Предполагать мы можем, что угодно, а результатов экспертизы (если таковая производилась) не знаем.
|
| |
|
|
| серёга | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:18 | Сообщение # 263 |
 новичок
| Цитата алик (  ) Зачем ему раскидывать в машине использованые кусочки скотча? когда в дорогу собираются скотч часто применяется под мотнуть что нибудь
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:19 | Сообщение # 264 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Если с такой легкостью впихнули в салон,то волочь то зачем?Бегом,как мусульмане принесли и закинули за руки и за ноги. Тащить тяжело -волоком легче .За руки -за ноги почти невозможно ,тащили на чём то ...или замотали ...след волочения виден до земли ...
|
| |
|
|
| алик | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:20 | Сообщение # 265 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) . Посмотри на снимок Нет по твоей ссылке никакого снимка
Цитата Гость (  ) Кусочек скотча мог быть приклеен и детьми.
Конечно...конечно... и убили они сами себяДобавлено (16.01.2014, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата серёга (  ) когда в дорогу собираются скотч часто применяется под мотнуть что нибудь применяют, но не раскидывают в машине
|
| |
|
|
| серёга | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:22 | Сообщение # 266 |
 новичок
| Цитата алик (  ) применяют, но не раскидывают в машине а убийцы разве не рылись в машине?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:26 | Сообщение # 267 |
|
| Цитата алик (  ) Нет по твоей ссылке никакого снимка Алик, ссылки пользователей из группы "Гости" не активны. Если хочешь увидеть фото, то скопируй электронный адрес, щелкни в браузере "открыть новую вкладку", вставь эл. адрес в адресную строку браузера, и щелкни стрелку "перейти". Если это для тебя сложно, то попроси админов поменять настройки для "гостей", сделать ссылки активными.Добавлено (16.01.2014, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата серёга (  ) а убийцы разве не рылись в машине? Убийцы в салоне авто рылись, конечно. Иначе бейсболка мальчика не лежала бы на теле девочки. Но вот скотчем убийцы могли пользоваться только для связывания живых людей, или для фиксации трупа в сидячем положении. Обыскивая салон, скотч им применять незачем.
|
| |
|
|
| алик | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:28 | Сообщение # 268 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) На ступне нет ран, только кровь. А причём тут ступня? Речь шла про голень и правую руку
|
| |
|
|
| rakit1 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:29 | Сообщение # 269 |
 живу я тут
| Цитата серёга (  ) Цитата Татьяна_55 ()и преднамеренного убийства семьи Чудакова, заранее спланированного? Татьяна ты можешь себе представить как убитых усадить в машину? Вытащить с машины это одно,а усадить это целое мероприятие.....У нас на работе один раз Сергей, я предполагаю, в начале ножевые у Ирины и Веронички, а в машине ...добивание обездвиженных тел, Диму в наручниках "допрашивали" отдельно не на МП и бесчувственого, также добили в машине. Где убивали, возможно много улик и следов оставили, поэтому на чем то машину с убитыми перевезли на это место, раскидали вещи и разбросали пыжи Имхо.
|
| |
|
|
| алик | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:29 | Сообщение # 270 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Но вот скотчем убийцы могли пользоваться только для связывания живых людей, или для фиксации трупа в сидячем положении. Обыскивая салон, скотч им применять незачем. Вот это уже ближе к делу
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:35 | Сообщение # 271 |
|
| А некоторые моменты свидетельствуют о том, что Дмитрия и Ирину добили в автомобиле, а не убили. На передних дверцах ветровичок от выстрела поврежден. Это свидетельствует о том, что один выстрел или два по автомобилю со стороны правой передней двери производились при закрытой передней правой двери. Некоторые следы от выстрелов свидетельствуют о том, что выстрелы производились при отсутствие Ирины и Саши на сиденьях. А некоторые раны на телах погибших свидетельствуют о том, что эти раны были нанесены выстрелами не в автомобиле.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:39 | Сообщение # 272 |
|
| Цитата алик (  ) Цитата Гость ()На ступне нет ран, только кровь.
А причём тут ступня? Речь шла про голень и правую руку Алик, перестань тупить, если можешь. Мной, в качестве примера, приведен снимок ступни "постороннего" трупа. Там видны такие же свёртки крови, похожие на повреждения, как и на голени.Добавлено (16.01.2014, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Гость (  ) Это свидетельствует о том, что один выстрел или два по автомобилю со стороны правой передней двери производились при закрытой передней правой двери. Не буду спорить. Цитата Гость (  ) Некоторые следы от выстрелов свидетельствуют о том, что выстрелы производились при отсутствие Ирины и Саши на сиденьях. Сложно утверждать. Тела меняли положение.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:43 | Сообщение # 273 |
|
| Цитата rakit1 (  ) Сергей, я предполагаю, в начале ножевые у Ирины и Веронички, а в машине ...добивание обездвиженных тел, Диму в наручниках "допрашивали" отдельно не на МП и бесчувственого, также добили в машине. Где убивали, возможно много улик и следов оставили, поэтому на чем то машину с убитыми перевезли на это место, раскидали вещи и разбросали пыжи Имхо. За что пытали Д?Добавлено (16.01.2014, 19:43) --------------------------------------------- Кому выгодно было это преступление?Такое громкое и резонансное?Силовикам?
|
| |
|
|
| алик | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:43 | Сообщение # 274 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) . Там видны такие же свёртки крови, похожие на повреждения, как и на голени Не похожи абсолютно, на голени Дмитрия я вижу дырочки http://s020.radikal.ru/i721/1401/7b/c22e22d57b92.png
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:44 | Сообщение # 275 |
|
| Цитата rakit1 (  ) в начале ножевые у Ирины Нет, ножевые Ирине нанесены в салоне, и скорее всего, посмертно. С девочкой всё сложно. Нужно знать результаты многих экспертиз, чтобы что-то можно было предположить с большой степенью вероятности.
|
| |
|
|