|
Убийство семьи Чудаковых
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1 |
 живу я тут
|
|
| |
|
|
| rakit1 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:44 | Сообщение # 276 |
 живу я тут
| Цитата серёга (  ) Цитата Гость ()как человека без сознания впихивают за руль самый главный вопрос...зачем? да ещё на оживлённой трассе Машина не своим ходом прибыла на это место, так понятно?
|
| |
|
|
| алик | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:46 | Сообщение # 277 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Нет, ножевые Ирине нанесены в салоне, и скорее всего, посмертно. А где была нанесена скальпированая рана? И где кровь от этих ранений?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:46 | Сообщение # 278 |
|
| Цитата алик (  ) Не похожи абсолютно, на голени Дмитрия я вижу дырочки Алик, на фотографии видны пиксели, а так же тёмные пятна, похожие на посмертные свёртки крови. Что под этими свёртками, можно сказать, только посмотрев на фото обмытого тела.
|
| |
|
|
| алик | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:50 | Сообщение # 279 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Алик, на фотографии видны пиксели, а так же тёмные пятна, похожие на посмертные свёртки крови. Что под этими свёртками, можно сказать, только посмотрев на фото обмытого тела. Ладно с тобой всё ясно. Но хоть след то от обуви ты видишь? http://s019.radikal.ru/i627/1401/5f/b62a34e739d9.jpg
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:50 | Сообщение # 280 |
|
| Цитата rakit1 (  ) Машина не своим ходом прибыла на это место, так понятно? КАМАЗист рассказал ?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:51 | Сообщение # 281 |
|
| Цитата алик (  ) А где была нанесена скальпированая рана? И где кровь от этих ранений? Кровь в волосах и в парпризе, ещё частично на Дмитрии. Скальпированная рана нанесена в салоне. Чем конкретно? Не знаю. На этот вопрос должна была ответить СМЭ. Но после варварского осмотра в лесополосе на месте обнаружения автомобиля, искать в ране какие-то микрочастицы от повреждающего предмета, было уже бесполезно.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:53 | Сообщение # 282 |
|
| Цитата алик (  ) При убийстве в доме Аметова тоже использовали скотч Неужели? какое роковое совпадениеДобавлено (16.01.2014, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Гость (  ) Скальпированная рана нанесена в салоне. Чем конкретно? Не знаю. На этот вопрос должна была ответить СМЭ. Но после варварского осмотра в лесополосе на месте обнаружения автомобиля, искать в ране какие-то микрочастицы от повреждающего предмета, было уже бесполезно. Какие микрочастицы от приклада ?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:56 | Сообщение # 283 |
|
| Цитата алик (  ) Но хоть след то от обуви ты видишь? Алик, если ты не прекратишь выделываться, то я перестану с тобой общаться. Я вижу два темных пятна, разделённых светлой полосой. Ты это называешь "следом обуви"? Или у тебя есть результаты экспертизы одежды?Добавлено (16.01.2014, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Гость (  ) Какие микрочастицы от приклада ? Где-то было написано "рана нанесена прикладом"? И каким прикладом - деревянным или металлическим?
|
| |
|
|
| алик | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:59 | Сообщение # 284 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Какие микрочастицы от приклада ? Фотоальбоме жертв УПА такие раны как скальпированая рана на голове Ирины и на руке Вероники - обозначены как рубленные раныДобавлено (16.01.2014, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Гость (  ) , то я перестану с тобой общаться. А ты кто?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:00 | Сообщение # 285 |
|
| Цитата Гость (  ) Алик, перестань тупить, если можешь. Да он и бы и рад, но...
Цитата Гость (  ) Кому выгодно было это преступление?Такое громкое и резонансное?Силовикам?
Щас по сценарию должен появиться лисоПедик...
Цитата алик (  ) на голени Дмитрия я вижу дырочки "дырочки" у тебя в ****
|
| |
|
|
| rakit1 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:01 | Сообщение # 286 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) За что пытали Д? Что бы раз и навсегда "его ребята" забыли, ТОГО...которого обнаружили в "банде" (мы сажаем, а их выпускают) для устрашения остальных.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:01 | Сообщение # 287 |
|
| Цитата алик (  ) А ты кто? Бербатов
|
| |
|
|
| rakit1 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:03 | Сообщение # 288 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) КАМАЗист рассказал ? ФСБ.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:03 | Сообщение # 289 |
|
| Цитата rakit1 (  ) Что бы раз и навсегда "его ребята" забыли, ТОГО...которого обнаружили в "банде" (мы сажаем, а их выпускают) для устрашения остальных. Кто вам дал право оскорблять ОМСН НН ?
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:03 | Сообщение # 290 |
 живу я тут
| БС ты вопрос мой не увидел или делаешь вид ?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:04 | Сообщение # 291 |
|
| Цитата алик (  ) А ты кто? Если бы ты не зажал стольник на открытие сайта,то был бы сейчас модером и таких глупых вопросов не задавал.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:04 | Сообщение # 292 |
|
| Цитата rakit1 (  ) ФСБ. Ага...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:05 | Сообщение # 293 |
|
| Цитата Гость (  ) Бербатов biggrin Бербатов не ставит хохочущих смайлов в серьёзных темах. А ты - недоумок, который это делает. Иди в другие места со своим "ослоумием".
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:05 | Сообщение # 294 |
|
| Не всем сложно. Стоматологам сложно. В УД имеется "Серый квадрат". Его можно назвать пятой картиной Малевича. Этот квадрат, вместо раскрытия тайны убийства, имеет свойство и цель ее сокрытия. В этом квадрате направления полета снарядов нарисованы так, что один выстрел получается прошел через крышу автомобиля. Только, кому это надо? Кто будет вопросы задавать следователям по этому квадрату? Никто! В спинке заднего сиденья, если смотреть спереди, в правой ее нижней части имеется место, куда вошла картечь от выстрела. Если бы на заднем сиденьи справа находился мальчик, то этот выстрел произвести было бы не возможно, не попав в него, независимо от того, лежал бы он, или сидел. Причем, этот выстрел произведен сверху вниз. Ни с какого колена этот выстрел произвести не возможно. В Ирину, так же попал бы выстрел, который прошел через стекло передней правой двери и стекло задней двери. По траектории, при сидячем пассажире, выстрел не проходит. Задевает пассажира.
|
| |
|
|
| Татьяна_55 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:05 | Сообщение # 295 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Кто вам дал право оскорблять ОМСН НН ? Где ты увидел оскорбления ? И вообще -прекрати наглеть ,понял ?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:06 | Сообщение # 296 |
|
| Цитата Татьяна_55 (  ) БС ты вопрос мой не увидел или делаешь вид ? Я ж не ты вы тут столько нафантазировали... чо интересует ? и зачем?
|
| |
|
|
| rakit1 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:07 | Сообщение # 297 |
 живу я тут
| Цитата Гость (  ) Кто вам дал право оскорблять ОМСН НН ? Так, ты этого сам добивался. О каком праве ты здесь говоришь?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:08 | Сообщение # 298 |
|
| Цитата Гость (  ) Причем, этот выстрел произведен сверху вниз. Ни с какого колена этот выстрел произвести не возможно. на миллитровке считал ?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:08 | Сообщение # 299 |
|
| Цитата Гость (  ) Сложно утверждать. Тела меняли положение. Не всем сложно. Стоматологам сложно. В УД имеется "Серый квадрат". Его можно назвать пятой картиной Малевича. Этот квадрат, вместо раскрытия тайны убийства, имеет свойство и цель ее сокрытия. В этом квадрате направления полета снарядов нарисованы так, что один выстрел получается прошел через крышу автомобиля. Только, кому это надо? Кто будет вопросы задавать следователям по этому квадрату? Никто! В спинке заднего сиденья, если смотреть спереди, в правой ее нижней части имеется место, куда вошла картечь от выстрела. Если бы на заднем сиденьи справа находился мальчик, то этот выстрел произвести было бы не возможно, не попав в него, независимо от того, лежал бы он, или сидел. Причем, этот выстрел произведен сверху вниз. Ни с какого колена этот выстрел произвести не возможно. В Ирину, так же попал бы выстрел, который прошел через стекло передней правой двери и стекло задней двери. По траектории, при сидячем пассажире, выстрел не проходит. Задевает пассажира.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:09 | Сообщение # 300 |
|
| Цитата Татьяна_55 (  ) Где ты увидел оскорбления ? Обвинение в трусости и предательстве это что курица ??
|
| |
|
|