Суббота, 16.05.2026, 04:29Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск по сайту

Форма входа

Календарь

Статистика

статистика
Убийство семьи Чудаковых - Страница 18 - форум Чудаковой В.А.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Убийство семьи Чудаковых
Татьяна_55Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1
живу я тут
Прикрепления: 3668824.jpg (33.2 Kb) · 5179877.jpeg (201.2 Kb)

аликДата: Пятница, 17.01.2014, 20:57 | Сообщение # 426
живу я тут
Цитата Гость ()
Насколько помню, на других фото видны тёмные пятна там, где было тело мальчика.
Была кровь на одеяле, а машина чистая брызги то должны быть в дюбом случае

rakit1Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:08 | Сообщение # 427
живу я тут
Цитата Гость ()
Цитата алик ()Кого угодно только не Чудаковых
Тогда следы были бы до дверей автомобиля.Их что,потом на руках несли?
Возможно, это следы не от волочения, а от упора техники (два следа железных "лап"), когда машину с телами сгружали, а потом все зачистили и получились такие следы. Имхо.

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 21:11 | Сообщение # 428

Цитата алик ()
Была кровь на одеяле, а машина чистая брызги то должны быть в дюбом случае
Алик, речь шла о пятнах на сиденье. Чем спорить, размести, пожалуйста, и посмотри на другие снимки заднего сиденья. О брызгах пока речи не идёт.

аликДата: Пятница, 17.01.2014, 21:15 | Сообщение # 429
живу я тут
Тут про драку

http://s018.radikal.ru/i516/1401/76/f76ad6929fe2.jpg

Татьяна_55Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:19 | Сообщение # 430
живу я тут
Цитата rakit1 ()
Возможно, это следы не от волочения, а от упора техники (два следа железных "лап"), когда машину с телами сгружали, а потом все зачистили и получились такие следы. Имхо.

Следы от чего то другого .Уровень дороги выше , в том месте где были следы - ниже . поставить эвакуатор можно только прямо .
Прикрепления: 7966419.jpg (54.9 Kb)

rakit1Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:23 | Сообщение # 431
живу я тут
Цитата Ирина ()
Как можно не увидеть в машине сидящего водителя? Водитель МАЗа пишет, что подумал, что воруют (грабят ) что то из машины. Такие мысли могут быть только если человек считал, что машина без хозяина, её грабят. Ведь почему то он сделал такой вывод.
Я так же об этом писала...Дима был в красной майке и с разбитой головой, как могли не увидеть его, он был крупного телосложения и машина низкой посадки. Сразу же, кто то пост написал 8-го утром...ехал в сторону Ростова и увидел пятнашку на противоположной стороне, через отбойник, что то там было не то...разбитое водительское окно и голова водителя, какой то не естественной была...а когда возвращался обратно, то там уже было все оцеплено и узнал, что убили семью.

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 21:45 | Сообщение # 432

Неплохо бы было, чтобы и Инескино мнение совпало с вашим. Чтобы произвести Ирине выстрел в затылок, Ирина  должна была повернуть голову на угол не менее 90 градусов. Не забывайте, что  перед этим выстрелом  прозвучали еще 4 выстрела из Сайги. Считайте: 
В стекло задней правой двери 5 картечин, и 1 в Дмитрия =6 картечин.  Это два выстрела.
 В Сашу и в спинку заднего сиденья еще два выстрела. Причем, в спинку заднего сиденья неизвестно как попал выстрел. Саши на  месте, получается, не было. Всего выстрелов уже 5-ть. А свидетели слышали только 4-е. Кроме этих пяти, имеются раны от выстрелов в голову  Дмитрия. Один  выстрел сбоку в голову. Второй выстрел прошел по касательной с затылком. Третий выстрел прошел над головой, 2 картечины попали в крышу.
Итого: 8 выстрелов.
Еще, сквозная рана головы Дмитрия, каким  выстрелом, и каким видом оружия  нанесена,  неизвестно. 

Вы когда с Инеской встречаетесь? Вы расскажите ей это все, да растолкуйте. А то как-то не складно у нее получается, когда она рассказывает, что детей Подкопаев ножом зарезал, а она Ирину из Сайги застрелила.

Добавлено (17.01.2014, 21:45)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()
Со схемами Терминатора надо быть поаккуратнее. Сразу делать оговорку, что это его выводы, его личное мнение, которое не учитывает того, что снаряды в затылок Ирины могли попасть в тот момент, когда голова была повернута в сторону Дмитрия.
Неплохо бы было, чтобы и Инескино мнение совпало с вашим. Чтобы произвести Ирине выстрел в затылок, Ирина  должна была повернуть голову на угол не менее 90 градусов. Не забывайте, что  перед этим выстрелом  прозвучали еще 4 выстрела из Сайги. Считайте: 
В стекло задней правой двери 5 картечин, и 1 в Дмитрия =6 картечин.  Это два выстрела.
 В Сашу и в спинку заднего сиденья еще два выстрела. Причем, в спинку заднего сиденья неизвестно как попал выстрел. Саши на  месте, получается, не было. Всего выстрелов уже 5-ть. А свидетели слышали только 4-е. Кроме этих пяти, имеются раны от выстрелов в голову  Дмитрия. Один  выстрел сбоку в голову. Второй выстрел прошел по касательной с затылком. Третий выстрел прошел над головой, 2 картечины попали в крышу.
Итого: 8 выстрелов.
Еще, сквозная рана головы Дмитрия, каким  выстрелом, и каким видом оружия  нанесена,  неизвестно. 

Вы когда с Инеской встречаетесь? Вы расскажите ей это все. А то как-то не складно у нее получается, когда она рассказывает, что детей Подкопаев ножом зарезал, а она Ирину из Сайги застрелила.

аликДата: Пятница, 17.01.2014, 21:51 | Сообщение # 433
живу я тут
Цитата Гость ()
. О брызгах пока речи не идёт.
Как речь заходит о брызгах, сразу речи не идёт. А ведь в этом то и загадка почему нет брызг

http://i023.radikal.ru/1401/f1/d166819258d5.jpg

Сравниваем фото Сазонова, в отличии от Сазонова Чудаков довольно чистый сидит
http://i021.radikal.ru/1401/f3/e0df24788763.jpg

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 21:58 | Сообщение # 434

Цитата алик ()
Как речь заходит о брызгах, сразу речи не идёт.
Алик, не надо вилять. До брызг ещё доберемся, Бог даст. А пока речь шла о том, что на заднем сиденье были пятна крови. Только ты этот снимок не хочешь размещать.

аликДата: Пятница, 17.01.2014, 22:00 | Сообщение # 435
живу я тут
Цитата Гость ()
Алик, не надо вилять. До брызг ещё доберемся, Бог даст. А пока речь шла о том, что на заднем сиденье были пятна крови. Только ты этот снимок не хочешь размещать.
У меня такого снимка нет, есть кровь только на одеяле

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 22:03 | Сообщение # 436

Цитата Гость ()
Вы когда с Инеской встречаетесь? Вы расскажите ей это все.
Паранойю отставить.
Цитата Гость ()
Еще, сквозная рана головы Дмитрия, каким выстрелом, и каким видом оружия нанесена, неизвестно.
Это ранение и у меня вызывает больше всего вопросов. Как получилось, что из входного отверстия идут два разнонаправленных потока крови, а из выходного отверстия - только один поток крови, совпадающий с направлением силы тяжести по соотношению с позой тела в момент обнаружения.

Добавлено (17.01.2014, 22:03)

Цитата алик ()
У меня такого снимка нет, есть кровь только на одеяле
Вроде, на ФК есть несколько снимков заднего сиденья.

Татьяна_55Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:11 | Сообщение # 437
живу я тут
Цитата Гость ()
А пока речь шла о том, что на заднем сиденье были пятна крови.

Прикрепления: 5703247.jpeg (45.4 Kb)

аликДата: Пятница, 17.01.2014, 22:19 | Сообщение # 438
живу я тут
Цитата Гость ()
Вроде, на ФК есть несколько снимков заднего сиденья.
только это нашёл

http://s020.radikal.ru/i719/1401/3a/0455d79ab0f7.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1401/ba/b1a08b97f524.jpg

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 22:45 | Сообщение # 439

Цитата Татьяна_55 ()
А пока речь шла о том, что на заднем сиденье были пятна крови.
Так это же и есть снимок № 13.  
Ба, да это же 5-я картина Малевича:
 "Серый квадрат."
Как он к вам попал?
 Стрелки на фото кто-то нарисовал  из следователей. А должен ведь был нарисовать не на фото, а на чертеже. И указать место положение стрелка в момент каждого выстрела. А зачем? Все равно никто ничего не понимает, и не хочет понимать. Или, кто-то понимает?
Эти стрелки  скрывают фактическоенаправление выстрелов.  По этим стрелкам, стрелок, получается, стоял на крыше автомобиля. (Да еще пишут на форумах: это не мы нарисовали стрелки, это Камета!) Вместо расчетно графического метода, кто-то решил стрелки на фото нарисовать, и на том отделаться от расследования. А все равно же никто ничего не понимает. Если, кто и должен понимать, так у того диплом все равно куплен. -Так,  что обозначают стрелки на снимке?  Кто-то может рассказать?

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 22:56 | Сообщение # 440

Цитата Гость ()
Стрелки на фото кто-то нарисовал из следователей.
Боюсь, дело обстоит гораздо хуже, и стрелки рисовал целый эксперт, или "иксперт", если точнее выражать суть.
Сама "икспиртиза", вроде, тоже есть на ФК.
Цитата алик ()
http://s006.radikal.ru/i215/1401/ba/b1a08b97f524.jpg
Жаль, что снимок не цветной, поэтому можно говорить о наличии темного пятна на левой половине заднего сиденья. Нужно помнить, что ещё был постелен матрас, в который впиталась часть крови.

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 23:05 | Сообщение # 441

Цитата Гость ()
Боюсь, дело обстоит гораздо хуже, и стрелки рисовал целый эксперт, или "иксперт", если точнее выражать суть. Сама "икспиртиза", вроде, тоже есть на ФК.
Вся экспертиза завуалирована этими стрелками. В протоколе написано:
"Для определения направления выстрела использовался методвизирования.Для этого в каналы повреждений помещалась трубка и визуальнымспособом определялось направление выстрела. При этом установлено, чтовыстрел производился со стороны окна правой пассажирской двери». И все на этом. А этого разве достаточно, чтобы определить местоположение стрелка и направление выстрелов? 
Я отвечу: Нет, не достаточно. Если нарисовать все направления, то и выстрелов получается не 4, а 8-9, и направления выстрелов получаются такие, что вся картина произшедшего меняется. Поэтому, и были нарисованы стрелки на фото. 
 Вопрос остается прежним: Что эти стрелки обозначают? Кто-то может рассказать?

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 23:09 | Сообщение # 442

Цитата Гость ()
Что эти стрелки обозначают? Кто-то может рассказать?
Поищите экспертизу автомобиля на ФК. Там, если память мне не изменяет, есть это фото с пояснениями, что обозначают стрелки. Возможно, со временем, и на этом форуме создадут соответствующие темы и разместят соответствующие документы.

Татьяна_55Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:15 | Сообщение # 443
живу я тут
Фото без стрелок . немного фотошопа .Пятен крови нет .
Прикрепления: 1247118.jpeg (103.1 Kb)

Татьяна_55Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:21 | Сообщение # 444
живу я тут
Цитата Гость ()
Возможно, со временем, и на этом форуме создадут соответствующие темы и разместят соответствующие документы.

Обязательно разместим ,время не хватает .

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 23:53 | Сообщение # 445

Цитата Татьяна_55 ()
Фото без стрелок . немного фотошопа .Пятен крови нет .
Татьяна_55, спор "вижу-не вижу" не имеет смысла. Темноватые участки на левой половине сиденья могут быть следами крови, "процеженной, профильтрованной" через матрац. Точнее можно было бы сказать по цветному фото, но его мы не имеем. На правой половине сиденья таких темных участков практически не видно. Только на этом основании, я предполагаю, что следов крови больше на левой половине заднего сиденья, то есть там, где было тело мальчика. Ещё просматривается темноватое пятно на спинке заднего сиденья, тоже на левой половине.
Если есть под рукой акты СМЭ, не подскажете, у мальчика и девочки кровь одинаковой групповой принадлежности?

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 00:47 | Сообщение # 446

Цитата Гость ()
Поищите экспертизу автомобиля на ФК. Там, если память мне не изменяет, есть это фото с пояснениями, что обозначают стрелки. Возможно, со временем, и на этом форуме создадут соответствующие темы и разместят соответствующие документы.
Форум ФК разве чем-то обязан этому форуму? Просите администрацию этого форума, а не форума ФК, объяснить вам, что это за картинка со стрелками. Это вы поищите сами на ФК, раз вы не можете объяснить, что это за стрелки, и что они обозначают. Мне-то зачем искать?
 Я вам скопировал всю "икспертизу":
"Для определения направления выстрела использовался метод визирования. Для этого в каналы повреждений помещалась трубка и визуальным способом определялось направление выстрела. При этом установлено, что выстрел производился со стороны окна правой пассажирской двери». Фото и вот этот абзац. Вот и вся "икспертиза."
А как адвокаты с такой "икспертизой" защищали обвиняемого, наверное, только Богу и Павлову известно. 

Читайте ее, как молитву, можете еще перед собой эту картину со стрелками повесить. Можно и помолиться на нее, потому, что это фото со стрелками вообще ни  для чего не годится.
А вы продолжайте делать умный вид, и отправляйте всех на форум ФК.

аликДата: Суббота, 18.01.2014, 10:08 | Сообщение # 447
живу я тут
Цитата Гость ()
Поищите экспертизу автомобиля на ФК. Там, если память мне не изменяет, есть это фото с пояснениями, что обозначают стрелки
Вот эта экспертиза, о пятнах крови речи не идёт.

http://s020.radikal.ru/i716/1401/22/961e0f09ca45.jpg

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 10:26 | Сообщение # 448

Цитата rakit1
Я спрашивала только что у начальника сына, на счет оружия, ни какого ни именного, ни подарочного ни холодного ни горячего у сына не было, какие инициалы?

откуда начальник может знать что и кто дарил Дмитрию на праздники, например на ДР ? он ему что, обо всех своих подарках докладывал? или вам ?

Цитата rakit1 ()
все равно все сдается на склад.

Подарки на склад не сдают. и не принимают.

Цитата rakit1 ()
первый раз я нож у него увидела такой, как топор

Вы уверены что он вам показывал все свои подарки и особенно ножи?

Цитата rakit1 ()
завтра его сдам, на мой вопрос? ответил, что это нож считается тоже оружием...у нас один чел. потерял во время боя, так его целый год мурыжили, еле отписался.

Ну естественно, это ему выдали на службе, а не подарили, конечно обязан был сдать.

Добавлено (18.01.2014, 10:14)

Цитата алик ()
Цитата Гость ()Так может и небыло никаких погрузок и разгрузок?была
Халва biggrin жуй кактус

Добавлено (18.01.2014, 10:26)

Цитата rakit1 ()
Возможно, это следы не от волочения, а от упора техники (два следа железных "лап"), когда машину с телами сгружали, а потом все зачистили и получились такие следы.

А "они" не боялись что кто-то мог это всё увидеть и 02 позвонить? или ближайшим ДПСникам сообщить? Вы вообще, в принципе, допускаете, что так могло быть? кста, а что тогда с крановщиком и "прикрытием" ? их наверно "зачистили" ?

Цитата rakit1 ()
.Дима был в красной майке и с разбитой головой, как могли не увидеть его, он был крупного телосложения и машина низкой посадки.

Цитата rakit1 ()
кто то пост написал 8-го утром...ехал в сторону Ростова и увидел пятнашку на противоположной стороне, через отбойник, что то там было не то...

Выйдите ночью на трассу и попытайтесь рассмотреть что в машине, которая стоит на противоположной стороне..

аликДата: Суббота, 18.01.2014, 10:35 | Сообщение # 449
живу я тут
Цитата Гость ()
. Нужно помнить, что ещё был постелен матрас, в который впиталась часть крови
Там не матрас был, а одеяльце. В любом случае при таких ранениях должны быть брызги,  если убивали в машине. Преступники обшаривая машину, не могли не испачкаться в крови и не испачкать машину. В таком маленьком пространстве, да ещё с убитыми телами и не до чего не дотронулись? Быть этого не может. Версия о том, что убили в машине не выдерживает никакой критики.
Валентина Алексеевна приехала за телами, зашла к следователю Антипову узнать насчёт бальзамирования, он ей тогда  ответил, какое бальзамирование, тела все изуродованы. Так же он ей сказал, что для таких ранений очень мало крови и что машину как будто сверху поставили, нет съезда. Думаю... он ей дал понять, что на мп была исценировка.

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 10:39 | Сообщение # 450

Цитата алик ()
В любом случае при таких ранениях должны быть брызги,  если убивали в машине.

Так они и были.

Цитата алик ()
Преступники обшаривая машину, не могли не испачкаться в крови и не испачкать машину. В таком маленьком пространстве, да ещё с убитыми телами и не до чего не дотронулись? Быть этого не может.

Кто сказал что они не испачкались кровью? ты кому что-то доказываешь?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |