Четверг, 05.12.2024, 07:37 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Убийство семьи Чудаковых - Страница 53 - форум Чудаковой В.А.
Убийство семьи Чудаковых
| |
Татьяна_55 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1 |
живу я тут
|
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:43 | Сообщение # 1301 |
| Цитата Гость ( ) Так стреляла? Это надо спрашивать у свидетелей, которые выстрелы слышали.Добавлено (14.02.2014, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Гость ( ) А на заправке спать можно?По технике безопасности. Дело даже не в этом. Никто не поставит автомобиль для сна так, что левые колеса стоят на асфальте, а правые колеса на грунте.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:47 | Сообщение # 1302 |
| Цитата Гость ( ) Дело даже не в этом. Никто не поставит автомобиль для сна так, что левые колеса стоят на асфальте, а правые колеса на грунте. А он и делал вид,что не спит.Машина как не для сна,атлас на коленях.Проезжающие так бы и подумали.Но Тарвердиев в кустах сидел и за машиной наблюдал и не одну минуту.
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:59 | Сообщение # 1303 |
Мама боевого офицера
| Цитата Гость ( ) Но Тарвердиев в кустах сидел и за машиной наблюдал и не одну минуту. Дима оказывается сторожем дряхлым работал по вашему, да даже если и остановился по "нужде"деток...осмотрел бы все и если что то заметил, рванул бы с места, только его и видел. На счет того, как узнали, когда он поедет домой...отвечу, по словам осведомителя за ним следили в санатории и сообщили. А инеска на убийствах всегда гильзы подбирала? или только в первой серии? Где обнаружили машину, это место имитации, убивали в другом месте, где нельзя было оставлять тела убитых т.е. отводили от себя подозрение.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:04 | Сообщение # 1304 |
| Цитата rakit(1) ( ) На счет того, как узнали, когда он поедет домой...отвечу, по словам осведомителя за ним следили в санатории и сообщили. А если бы он через Саратов поехал как и в 2007 году на юг ехал?Добавлено (14.02.2014, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата rakit(1) ( ) А инеска на убийствах всегда гильзы подбирала? или только в первой серии? Они гильзоулавливатель из пакета от сока делали.Добавлено (14.02.2014, 23:04) --------------------------------------------- Может и в 2009 они на юг через Саратов ехали?
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:07 | Сообщение # 1305 |
Мама боевого офицера
| Цитата Гость ( ) Они гильзоулавливатель из пакета от сока делали. Вы не поняли вопроса? Всегда ли подбирали гильзы с места убийств? А вы мне про коробку. Я знаю одно, в первой серии убийств они подбирали, почему же во второй серии подбирать перестали? Выходит не их почерк, или было две разных банды.?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:11 | Сообщение # 1306 |
| Цитата rakit(1) ( ) Вы не поняли вопроса? Всегда ли подбирали гильзы с места убийств? А вы мне про коробку. Я знаю одно, в первой серии убийств они подбирали, почему же во второй серии подбирать перестали? Выходит не их почерк, или было две разных банды.? Валентина Алексеевна,вы кого спрашиваете?
Добавлено (14.02.2014, 23:11) --------------------------------------------- В одной серии их ружье было или зарегистрированное Дивном,а потом стреляли из государственного оружия.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:08 | Сообщение # 1307 |
| Цитата Гость ( ) Но Тарвердиев в кустах сидел и за машиной наблюдал и не одну минуту.
Тарвердиева Подкопаев убил 15 лет назад. Он что убитый в кустах сидел и за машиной наблюдал? На мистику хотите все свалить?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 15.02.2014, 06:09 | Сообщение # 1308 |
| Цитата Гость ( ) В бахилах был.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:46 | Сообщение # 1309 |
| Цитата Гость ( ) Тарвердиева Подкопаев убил 15 лет назад. Он что убитый в кустах сидел и за машиной наблюдал? На мистику хотите все свалить? Конечно.Со стороны понаблюдал за сторожкой и когда Тарвердиев остался один,его и пристрелили.В сторожке же всегда люди были,а стреляли когда один был.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:34 | Сообщение # 1310 |
| Цитата Гость ( ) Конечно.Со стороны понаблюдал за сторожкой и когда Тарвердиев остался один,его и пристрелили.В сторожке же всегда люди были,а стреляли когда один был.
Да ты, болезный, совсем не соображаешь о чем речь.
Вы сами то здоровы ?
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:48 | Сообщение # 1311 |
живу я тут
| Как это понимать?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 09:38 | Сообщение # 1312 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) Как это понимать? http://s002.radikal.ru/i199/1402/f1/930fc8935d8d.jpg Лично я вижу только один вариант — удостоверение должно было всплыть потом, как окончательное и неопровержимое доказательство вины. Кого? Того, кто будет определен следствием на роль преступника.
|
|
| |
алик | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 09:58 | Сообщение # 1313 |
живу я тут
| Полиция беспределит - вместо расследования убийства семьи Чудаковых занимается фальсификацией. Кому это надо? http://shturmnovosti.info/content....maetsya
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:08 | Сообщение # 1314 |
живу я тут
| http://shturmnovosti.info/tags/ubiystvo-chudakovyh 8.07.09 г. под Ростовом убита моя семья Чудаковых... Убийство никто не расследует, фальсифицируют и вешают, на тех, кто попадется под руку, парень просидел два года ни за что и ни кто из СОГ не наказан, сейчас появилась банда Амазонок, которую заставляют взять убийство семьи Чудаковых на себя, одним убийством больше, одним меньше, все равно женщинам у нас 20 лет только дают и пожизненного нет в законе... иначе мы сейчас будем топить вашу младшую дочь Анастасию, при этом что есть мочи,хватают за волосы Инеску.
Есть видео ее задержания на берегу в палатке. Я сама лично ездила в Ростов к следователю Ущаповскому Н.В., что бы опознать вещи, которые якобы нашли у Инески, на это мне следователь ответил, зачем вы приехали так быстро? (20 ноября с.г.) у нас много убийств, кроме ваших. Я стала задавать вопросы по похищенным вещам детей, оказывается ничего не нашли и предъявлять мне нечего. Зато на втором обыске, якобы у родственников Инески, нашли служебное удостоверение моего сына Подполковника МВД Чудакова Дмитрия Леонидовича. Следователей за 4,5 года сменилось, аж шесть, а мать одна... Они наверное забыли, что удостоверение и паспорта и барсетку, нашел случайный водитель на обочине трассы М4 Дон, недалеко от места убийства моих детей, через две недели после обнаружения с убитыми детьми, есть протокол опроса этого водителя, так же его начальника и слесарей, но кому это надо? Как потом оказалось, паспорта были вписаны в опись, что лежали в машине (опрос понятых, что паспортов в машине не было), а удостоверение подкинули Инеске.
Мои ходатайства грубым образом отвергаются, я уже отчаялась... Как сдвинуть эту махину беспредела с места и заставить честно расследовать. Требовала в очередной раз эксгумации (дети подвергались перед смертью насилию и издевательствам, ушибы, переломы, гематомы, следы от наручников на руках сына), внука я не узнала, требовала ДНК, МНЕ НЕ СЛАЛИ ЦЕЛЫЙ ГОД, НО КОГДА Я ОБРАТИЛАСЬ К бАСТРЫКИНУ А.И, мне прислал следователь Павлов В.И. ФАЛЬШИВКУ, списали с посторонних людей, даже фамилии их не убрали, эксгумацию не проводят, по видимому там есть чего скрывать, хотя есть решение обл.Ростовского суда от 20 июля 2012г на ее проведение. А если внук жив??? Моя жизнь превратилась в ад, сколько они еще будут издеваться над матерью Защитника Отечества? Прошу разместить мою информацию, где только можно. Люди должны знать о творимом беспределе...
Валентина Архипова
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:23 | Сообщение # 1315 |
живу я тут
| Без неё никак . Опубликовано 16 февраля, 2014 - 20:45 пользователем Barin (не проверено) Наивная вы, Валентина Архипова, как всегда выдаёте желаемое за действительное от пары клоунов.
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:59 | Сообщение # 1316 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Лично я вижу только один вариант — удостоверение должно было всплыть потом, как окончательное и неопровержимое доказательство вины. Кого? Того, кто будет определен следствием на роль преступника. Отказано в фактическом местонахождении СУ Дмитрия ,а значит ,как я думаю показания Камазиста не берут во внимание ,хотя лично Валентине Алексеевне в Ростове обещали допросить водителя нашедшего документы Дмитрия и Ирины У кого документы хранились всё это время до сих пор не известно
|
|
| |
алик | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:54 | Сообщение # 1317 |
живу я тут
| Когда то следователь Ущаповский сказал Валентине Алексеевне при личной встречи, что это преступление надо расследовать с самого начала тоесть с нуля. Теперь мы наблюдаем обратную картину, как на наших глазах не взирая ни на что следствие идёт на беспредел. У этой истории есть кукловод, который не даёт расследовать это дело. В настоящий момент на банду Т-П хотят списать все висяки и это очевидно.
|
|
| |
алик | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:59 | Сообщение # 1318 |
живу я тут
| Цитата Гость .Сидя у компа,она еще не то нарасследует мамаша, а это тоже она нарасследовала?
http://s020.radikal.ru/i709/1402/93/a74eee42ea8f.jpg http://s018.radikal.ru/i515/1402/2d/16f684031f4f.jpg http://s018.radikal.ru/i510/1402/c2/42439c644e0b.jpg
|
|
| |
matilda | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:57 | Сообщение # 1319 |
новичок
| Экспертиза весьма сомнительна .Уважаемые независимые эксперты после изучения заикаются
|
|
| |
алик | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:26 | Сообщение # 1320 |
живу я тут
| Цитата Татьяна_55 ( ) У кого документы хранились всё это время до сих пор не известно У Колтунова наверно
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:33 | Сообщение # 1321 |
живу я тут
| Цитата алик ( ) У Колтунова наверно Пока неизвестно .Любопытно бы было ознакомиться с протоколом обыска в доме родственников Инески ? Какого числа был обыск ? Кто присутствовал и был понятым ?
|
|
| |
алик | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:03 | Сообщение # 1322 |
живу я тут
| Цитата Татьяна_55 ( ) .Любопытно бы было ознакомиться с протоколом обыска в доме родственников Инески ? Какого числа был обыск ? Кто присутствовал и был понятым ? Да... это интересно.
http://zakonporusski.ucoz.ru/_fr/0/0803824.jpg
http://zakonporusski.ucoz.ru/_fr/0/9436704.jpg
|
|
| | |
Гость | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1324 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) Абсолютно уверены были тогда На этой витрине ещё полиграфолога не хватает, который Кореневу лгуньей признал, Еретину правдивой, а Серенко - участником убийства. До сих пор сей Иванов ещё и студентов учит, как надобно работать на свой карман.
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:25 | Сообщение # 1325 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) На этой витрине ещё полиграфолога не хватает, который Кореневу лгуньей признал, Еретину правдивой, а Серенко - участником убийства. До сих пор сей Иванов ещё и студентов учит, как надобно работать на свой карман. Дело поправимое .Всех фальсификаторов соберу в кучу ,с полиграфологом труднее, фото нет . Это он ? http://sfedu.ru/www/rsu$persons$.startup?p_per_id=6290
|
|
| |
|
| |