Убийство семьи Чудаковых
|
|
Татьяна_55 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1 |
живу я тут
|
|
|
| |
алик | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:04 | Сообщение # 1351 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) "Сренко" серенко а и, кондитерские изделия Ты уверена что это к нашему Серенко относится? Цитата Гость ( ) .Вова по весне,кажется,писал,что ездил в какю -то деревню или на Ставрополье,или в Краснодарский край. Можешь найти этот пост? Цитата Татьяна_55 ( ) А Вова то каким боком У Вовы есть какой то интерес к этой банде, одному ему ведомый.
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:40 | Сообщение # 1352 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Может родня? Номер компании: 9439083 Описание: "Сренко" серенко а и, крестьянское (фермерское) хозяйство, ОГРН: 0, ИНН: 0. Регион: Ставропольский край. "Сренко" серенко а и находится по адресу: с Дивное ул Баштавого д 29 , Апанасенковский Район, Ставропольский Край. Отрасль:Торговля Подотрасль: кондитерские изделия.
Информация получается из открытых источников, является откытой и общедоступной, и не относится к персональным данным.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:15 | Сообщение # 1353 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) Информация получается из открытых источников, является откытой и общедоступной, и не относится к персональным данным. Думаете это относится к Серенко - Кабаку?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:18 | Сообщение # 1354 |
| Цитата Гость ( ) Думаете это относится к Серенко - Кабаку? Надо проверять все и всех.А вдруг...
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:20 | Сообщение # 1355 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Думаете это относится к Серенко - Кабаку? Нет .
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:22 | Сообщение # 1356 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Надо проверять все и всех.А вдруг... Кого проверять -название фермерского хозяйства ?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:53 | Сообщение # 1357 |
| Цитата rakit(1) ( ) Найденная барсетка с документами семьи Чудаковых на дороге камазистом, побывала в руках Ростовских оперативников, я уверена в этом, далее ее распотрошили...паспорта (переписав два листа протокола на МО) подложили в машину, удостоверение оставили у себя, для подкидывания очередной жертве, визитки и кое что по мелочи возвернули мне (камазист подтвердил, что визитки там были),ЭТИ ВИЗИТКИ ЦВЕТНЫЕ И НА БЕЛОМ ФОНЕ, были всегда в барсетке сына, с указанием его номера телефона и эл.почтой, он подрабатывал таким образом на ремонте машин и установки сигнализации...что бы дату выезда скрыть, уничтожили все, т.е корешки путевок, приходные ордера на оплату до какого числа и отпускное с отметкой выезда. Кто подбросил удостоверение на пятый день обыска родным инески, тот входит в круг убийц моей семьи. Все это творится под прикрытием кого то очень влиятельного...оперативники беспределят по тому, что уверены, что им ни чего не будет за это, потому что выполняют чье то указание. Кому же сын перешел дорогу...сам того не ведая, что даже расправились с его семьей?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:08 | Сообщение # 1358 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) ого проверять -название фермерского хозяйства ? Родство Серенко А.И. с Лехой.Добавлено (18.02.2014, 16:08) --------------------------------------------- Обыски кто у Инесски производил?Не ростовские же.
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:22 | Сообщение # 1359 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Обыски кто у Инесски производил?Не ростовские же. Ростовские могли присутствовать и принимать непосредственное участие в обыске т.к. банда орудовала на территории Ростовской обл .
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:24 | Сообщение # 1360 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Гость Дата: Вторник, Сегодня, 15:53 | Сообщение # 1358 Шифровальщик -головой не мотай .По каждому пункту есть доказательства ..
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:49 | Сообщение # 1361 |
Мама боевого офицера
| Сообщение: #4RE: "Ментовские войны" (Волгодонск) По Опрышке Коле тема вообще убойная, это с форума по Цапков, походу связь Кущевки и Ростовской обл. прямая http://zakonporusski.ucoz.ru/forum/2-6-333 Убийцы живут среди вас! Таганрогского мэра С. И. Шило убили милиционеры!!! Милиционеры Ростовского управления внутренних дел -Колтунов Олег Александрович, Колтунов Дмитрий Александрович, Опрышко Николай, Пшеничный Роман Владимирович являются пособниками и исполнителями в серии заказных убийств ранее прошедших в г. Таганроге (все убийства связаны с крупными об]ектами недвижимости) и продолжают убивать... внаглую, с предупреждениями... А вот и история про мэра Таганрога, где Коля Опрышка работал до Волгодонска: http://www.newizv.ru/lenta/2004-08-18/96...-v-gorode- otkryli-ohotu-na-biznesmenov.html Убийцы в погонах? Жесть! Сами убиваем, сами расследуем. А мы все с ног сбились, спорим...кто же расследовать не дает.?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:54 | Сообщение # 1362 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) Ростовские могли присутствовать и принимать непосредственное участие в обыске т.к. банда орудовала на территории Ростовской обл . Кто ростовский?Кого ты обвиняешь?Огульно.Ты даже не знаешь,кто там должен был быть,а клеймо на всех поставила.
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:42 | Сообщение # 1363 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Кто ростовский?Кого ты обвиняешь?Огульно.Ты даже не знаешь,кто там должен был быть,а клеймо на всех поставила. Кто ,узнаем позже ,а потом поговорим .Сам факт о том что СУ оказалось у Инескиных родственников явно говорит ,что без ростовских не обошлись ..
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:03 | Сообщение # 1364 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) Кто ,узнаем позже ,а потом поговорим .Сам факт о том что СУ оказалось у Инескиных родственников явно говорит ,что без ростовских не обошлись .. Да Таня,ты права.Осталось только определить кто.Добавлено (18.02.2014, 18:03) --------------------------------------------- Вова же писал,что у Тарвердиевой устали вещдоки вывозить.Он что,в Дивном был?Или кто из знакомцев там есть?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:20 | Сообщение # 1365 |
| Цитата Гость ( ) Вова же писал,что у Тарвердиевой устали вещдоки вывозить.Он что,в Дивном был?Или кто из знакомцев там есть? Может и был, он везде в первых рядах
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:24 | Сообщение # 1366 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Да Таня,ты права.Осталось только определить кто. Не определить ,а узнаем кто присутствовал при обыске .Кого подставили или попросили оказать некую услугу ? Цитата Гость ( ) Вова же писал,что у Тарвердиевой устали вещдоки вывозить.Он что,в Дивном был?Или кто из знакомцев там есть? Да мало ли кто говорил ..Информация проходила в СМИ и по ТВ ,местные сотрудники были в курсе ,кто то информировал ,да это и не важно . В документах кроме СУ ничего не упоминается о вещдоках из дома Инессы .
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:31 | Сообщение # 1367 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) Да мало ли кто говорил .. А про месячные В. он откуда узнал?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:32 | Сообщение # 1368 |
| Помнится мне, что проскакивала такая инфа, что СУ вроде как у Синельника в туалете нашли, а теперь пишут что в дивном.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:34 | Сообщение # 1369 |
| Цитата Гость ( ) у Синельника в туалете нашли, а теперь пишут что в дивном. Не писали в Дивном.А писали у родственника.На какой улице жил Синельник?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1370 |
| Цитата Гость ( ) Помнится мне, что проскакивала такая инфа, что СУ вроде как у Синельника в туалете нашли, а теперь пишут что в дивном. Читайте недавно выложенный документ в этой теме .СУ нашли в Дивном , указали улицу и дом
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:43 | Сообщение # 1371 |
| Цитата Гость ( ) СУ нашли в Дивном и указали улицу и дом Так первым про удостоверение Вова и писал,думали,что у Синельника.Какой адрес?Тарвердиева на Блинова жила.Правда дом угловой.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:54 | Сообщение # 1372 |
| Короче надо ехать в Дивное и на месте всё узнавать.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:02 | Сообщение # 1373 |
| Цитата Гость ( ) Короче надо ехать в Дивное и на месте всё узнавать. Пусть Терминатор едет,он со Ставрополья.Нечего в больнице прохлаждаться.
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:13 | Сообщение # 1374 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Какой адрес? Такое ощущение что вы в облаках летаете ,ищите в темах по П-Т ,Камета выкладывала фото дома Синельника .
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:21 | Сообщение # 1375 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) Такое ощущение что вы в облаках летаете ,ищите в темах по П-Т ,Камета выкладывала фото дома Синельника . Да ладно.В облаках.С Дивне пер.Апанасенко д.6о.Но Блинова и Апанасенко два раза пересекаются.У Инесски дом угловой.Может и ее.Ей и все вещдоки туда,наверное,свезли.Добавлено (18.02.2014, 19:21) --------------------------------------------- За пять дней ночью завезли,а днем вывозили.Система же.
|
|
| |