Четверг, 05.12.2024, 00:47 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Убийство семьи Чудаковых - Страница 56 - форум Чудаковой В.А.
Убийство семьи Чудаковых
| |
Татьяна_55 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1 |
живу я тут
|
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:00 | Сообщение # 1376 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) За пять дней ночью завезли,а днем вывозили.Система же. Не 5 дней ,а 15 лет под бдительным оком системы бандиты и убийцы свозили награбленное -пусть сами разбираются ,кто помогал безнаказанно убивать и грабить ,речь идёт о СУ ,как оно оказалось в доме родственников ,когда родственники в интервью заявили ,что подолгу не виделись и друг к другу в гости не ходили .
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:50 | Сообщение # 1377 |
| А может было так?В 2007 Чудаковы проезжая через Дивное на юга решили сфоткаться в подсолнухах(фото есть и написано "дорога на юг").Здесь кто-то нарисовался и получился конфликт.Или охранники полей были родственники П,или фермеры.Подкопаев мстительный,киллер в системе "белая жена".Убил семью,а удостоверение как "скальп" обиженному подарил.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 10:50 | Сообщение # 1378 |
| Цитата Гость ( ) А может было так?В 2007 Чудаковы проезжая через Дивное на юга решили сфоткаться в подсолнухах(фото есть и написано "дорога на юг").Здесь кто-то нарисовался и получился конфликт.Или охранники полей были родственники П,или фермеры.Подкопаев мстительный,киллер в системе "белая жена".Убил семью,а удостоверение как "скальп" обиженному подарил мамаша хватит уже фантазировать. Ты вообще можешь понять, что есть свидетель и он готов дать показания в суде, если такой состоится.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 10:58 | Сообщение # 1379 |
| Цитата Гость ( ) Ты вообще можешь понять, что есть свидетель и он готов дать показания в суде, если такой состоится. Подкупили,обижен на Ц. и оговаривает их до кучи.Есть фото подсолнухов по дороге на юг через Дивное и жители Дивного убили Ч.В Дивном и удостоверение нашли,как отчет за убийство.Все как вы...
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:13 | Сообщение # 1380 |
| Цитата Гость ( ) .Есть фото подсолнухов по дороге на юг через Дивное и жители Дивного убили Ч.В Дивном и удостоверение нашли,как отчет за убийство.Все как вы... мамаша срочно вызывай скорую, ты сошла с ума на этой почве
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:34 | Сообщение # 1381 |
| Цитата Гость ( ) мамаша срочно вызывай скорую, ты сошла с ума на этой почве Все от вас,все от вас.Вспомните про Цапков......Почему в Кущевке Цапки могли,а в Дивном П.-Т. не могли?Ведь столько убивали,их подозревали и все сходило с рук?Может многие пользовались их услугами по части мести или наказания обидчика?Добавлено (19.02.2014, 11:34) --------------------------------------------- Когда отвечать нечем,хамство и оскорбление. Цитата Гость ( ) мамаша срочно вызывай скорую, ты сошла с ума на этой почве
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:52 | Сообщение # 1382 |
| С В.А. что-то произошло?
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:41 | Сообщение # 1383 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) С В.А. что-то произошло? А что должно произойти ?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:50 | Сообщение # 1384 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) А что должно произойти ?
Ну и шуточки у вас.То одна пишет,что смерти не боится и т.п,а потом другая фото на пол-страницы выставляет.
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:15 | Сообщение # 1385 |
живу я тут
| Фото на пол-страницы для тех, кто прежде чем писать очередную гадость ,посмотрели бы в глаза Валентине Алексеевне .
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:19 | Сообщение # 1386 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) Фото на пол-страницы для тех кто прежде чем писать очередную гадость посмотрели в глаза Валентины Алексеевны . Тогда и свое фото рядом,вот и будет страница заполнена.Правду ты гадостью называешь?В таком случае"правда глаз колет".
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:38 | Сообщение # 1387 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Тогда и свое фото рядом,вот и будет страница заполнена.Правду ты гадостью называешь?В таком случае"правда глаз колет". Гадость никогда правдой не была и не будет .Правда для всех одна . Семью убили , дело волокитят всеми способами .От перемены следователей в глазах рябит ,в итоге спросить кто и что назначал и отменял разобраться не представляется возможным .В апреле будет два года как судом назначена эксгумация ,следователи СК выше всякого суда ,постановления об отмене эксгумации по решения суда в глаза никто не видел до сих пор ...
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:09 | Сообщение # 1388 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) постановления об отмене эксгумации по решения суда в глаза никто не видел до сих пор ... Думаете вам на дом все принесу.Нужно ехать и знакомиться.Как еще терпенья хватает.Обвинять всех и все и не удостовериться.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:29 | Сообщение # 1389 |
| Цитата Гость ( ) Думаете вам на дом все принесу.Нужно ехать и знакомиться.Как еще терпенья хватает.Обвинять всех и все и не удостовериться. Ты думаешь что ты умнее всех?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:31 | Сообщение # 1390 |
| Цитата Гость ( ) Нужно ехать и знакомиться. Не болтай ерундой (с). Ехать без вызова, значит, тратить деньги и подставляться под новые унижения. Цитата Гость ( ) Думаете вам на дом все принесу. Да, обязаны почтой отправить ответы на ходатайства.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:38 | Сообщение # 1391 |
| Цитата Гость ( ) Да, обязаны почтой отправить ответы на ходатайства. Ответы,но не документы проверок,допросы,опросы,экспертизы.Один ответ да или нет,а обоснования остаются в деле.Ее обязаны ознакомить,тем более предлагали несколько раз и адрес написали,где следственная группа находится.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:47 | Сообщение # 1392 |
| Цитата Гость ( ) .Ее обязаны ознакомить Обязаны. По закону. Цитата Гость ( ) предлагали несколько раз и адрес написали,где следственная группа находится. И ничего не показали, когда Валентина Алексеевна туда приехала. Над ней просто издеваются, нервы выматывают, заставляют деньги тратить впустую, и что самое страшное, здоровье подрывают.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:53 | Сообщение # 1393 |
| Цитата Гость ( ) И ничего не показали, когда Валентина Алексеевна туда приехала. А что она хотела посмотреть?Почему с материалами дела не хочет ознакомиться?То,что уже приобщено к делу.Когда она собирается это сделать?Опять будет тянуть с ознакомлением?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:10 | Сообщение # 1394 |
| Цитата Гость ( ) А что она хотела посмотреть?Почему с материалами дела не хочет ознакомиться? Какого дела? Цитата Гость ( ) .Когда она собирается это сделать?Опять будет тянуть с ознакомлением? Ознакомление будет тогда, когда окончится следствие.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:19 | Сообщение # 1395 |
| Цитата Гость ( ) Ознакомление будет тогда, когда окончится следствие. Так она еще не ознакомилась по старому делу,не почитала 47 томов,хотя расписалась.По новым пусть не просит,а только по Ч.Все протоколы,все фото,все экспертизы.Может адвокаты что утаили.Добавлено (19.02.2014, 17:19) --------------------------------------------- Со старым материалом ознакомиться,проконсультируется,а потом ей легче с другой частю будет знакомиться.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:27 | Сообщение # 1396 |
| Цитата Гость ( ) Ознакомление будет тогда, когда окончится следствие. В процессе следствия потерпевшие имеют право знакомится тоже с некоторыми материалами УД. Но Валентине Алексеевне нужно, на мой взгляд, сначала добиться письменного уведомления о том, что ей предоставят возможность ознакомиться с интересующими её материалами дела, касающимися убийства её семьи. Или ехать и рассчитывать на неопределённое время проживания, чтобы добиваться соблюдения своих прав на месте, в том числе, и через суд.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:34 | Сообщение # 1397 |
| Цитата Гость ( ) Или ехать и рассчитывать на неопределённое время проживания, чтобы добиваться соблюдения своих прав на месте, в том числе, и через суд. Она может по электронной почте написать заявление и указать,что с использованием техники.Ей могут сразу разрешить или в течении з дней.
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:38 | Сообщение # 1398 |
Мама боевого офицера
| Цитата Гость Прошу меня поправить, где я буду не прав. Речь пойдет о найденном "непонятно где" СУ Чудакова.
1. Спор о найденном СУ Чудакова возник ДО 14.09.2013? Или все же после? Я просто не помню.
2. Если этот спор возник ДО 14.09.2013 г. то хочу заявить следующее. Г-н Ущаповский в своем Постановлении утверждает, что СУ Чудакова было найдено при обыске родственников П-Т в п.Дивное именно 14.09.2013.. Теперь, "следите за руками".. Если информация о найденном СУ Чудакова появилась ДО 14.09.2013 г. (обыска у родственников П-Т), то возникают следующие вопросы:
- почему "найденное камазистом СУ" муссировалось ДО даты обыска? - почему "при обыске родственников П-Т" было обнаружено именно это самое СУ Чудакова, а не, например, номерной фотоаппарат,номерной ноутбук, ну, или, в конце концов, не какая-нибудь записная книжка с почерком Чудакова, не портсигар с именной гравировкой и не кисет для табака с вышитой надписью "Чудаков"? - не значит ли это, что "всплывшее внезапно СУ Чудакова" действительно было найдено заранее, а впоследствии "использовано" следствием для подтверждения "доказательств" в отношении банды П-Т?
Если это все так, то верите ли вы в такие "случайные совпадения"? --------- Ну чо мысли появились? Очень хочется выложить этот документ...но пока нельзя и уверяю Вас, этот документ на десяти листах машинописного текста и даже есть аудио запись опроса всех свидетелей и с сотовыми их номерами, по которым звонили в Аксайское ГОВД. Заявление адвоката Манукян С.М. в интересах Серенко А.В. о найденной барсетке и женской сумке с документами Чудакова Д.Л водителем на обочине дороги, зарегистрированное КРСП Аксайского районного следственного отдела за №221ск-2012, по факту превышения должностных полномочий сотрудниками ОМВД России по Аксайскому району, в ходе предварительного следствия ПО факту убийства семьи Чудаковых, поступившее 17.04.2012г из следственного управления СК России по Ростовской области, МАТЕРИАЛ О НАЙДЕННЫХ ДОКУМЕНТАХ НА ОБОЧИНЕ ДОРОГИ, ВОДИТЕЛЕМ, В СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ 2009года. Уточняю...17 апреля 2012г заявление от адвоката Манукян С.М.поступило в СК, затем из СК поступило 27.04.12г. в Аксайское ГОВД капитану юстиции Атрофименко И.Я., а на словах после всего этого на адвоката пытались завести уголовное дело.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:53 | Сообщение # 1399 |
| Цитата Цитата "Совершив убийства, Серенко А.В. умышленно, в целях хищения чужого имущества, из корыстных побуждений, обыскав салон автомобиля обнаружил и похитил следующее имущество потерпевших: фотоаппарат «СANON» стоимостью 7000 рублей, ноутбук «TOSHIBA» стоимостью 35 000 рублей, фен «PНILIPS» стоимостью 1500 рублей, а также не имеющие материальной стоимости служебное удостоверение личности офицера МВД на имя Чудакова Д.Л., являющееся важным личным документом и кредитную карту на имя Чудакова Д.Л., а всего похитил имущество потерпевших на общую сумму 43 500 рублей. После этого Серенко А.В. с места преступления скрылся и в дальнейшем распорядился похищенным по собственному усмотрению. "
Цитата Вам известно что я не в курсе ни чего по этому вопросу. Мои познания в этом находятся на уровне многих пользователей этого форума. Как там всё было на самом деле и чьи документы нашёл камазист мне не ведомо. Всё то что мне было известно, я рассказал в прокуратуре под протокол ни грамма не приукрасив и не утаив. Что показала проверка знаю только с ваших слов. Считаю что в сложившейся на сей момент ситуации с удостоверением, по моему личному мнению вина лежит полностью на защите Алексея. Когда в 2010 году я настаивал о проверке моей информации и опросе камазиста, зашита меня не слышала, им было не до этого . И только через три года после нахождения документов, поднялся вопрос. Но к сожалению, по истечении такого времени, доказать что либо практически не возможно. А было бы это по горячим следам, возможно были бы и записи звонков и многое другое. А это как?В 2009 нашли,в 2010 Вова ее просит,а только в 2012 она начинает опрос.Что она тянула?Добавлено (19.02.2014, 17:45) --------------------------------------------- Может надеялась,что ничего установить не возможно и вранье пройдет?Биллинг храниться 3 года.Ждала,когда невозможно будет установить звонки камазиста со товарищами? Добавлено (19.02.2014, 17:50) --------------------------------------------- Вас использовали в своих целях.Использовали и врали.Вова хоть признался,что врал.Его понять можно и "повинную голову меч не сечет.Вам необходимо поехать и проверить правдивость адвокатов и начать знакомиться с делом постепенно.Иначе,перед судом не успеете и не сможете переварить такой объем информации. Добавлено (19.02.2014, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата rakit(1) ( ) Уточняю...17 апреля 2012г заявление от адвоката Манукян С.М.поступило в СК, затем из СК поступило 27.04.12г. в Аксайское ГОВД капитану юстиции Атрофименко И.Я., а на словах после всего этого на адвоката пытались завести уголовное дело.
Здесь мошенничеством попахивает.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:00 | Сообщение # 1400 |
| Цитата rakit(1) ( ) Очень хочется выложить этот документ. Так она этого и добивается путём провокаций Цитата Гость ( ) Здесь мошенничеством попахивает. Здесь попахивает беспределом со стороны следствия
|
|
| |
|
| |