Четверг, 05.12.2024, 00:40 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Убийство семьи Чудаковых - Страница 62 - форум Чудаковой В.А.
Убийство семьи Чудаковых
| |
Татьяна_55 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1 |
живу я тут
|
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:01 | Сообщение # 1526 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Теперь понятно.То что представила СММ является истиной,а постановления всяких Ущапоновских- филькиной грамотой. Всякие Ушаповские законов не знают .Я далека от следствию и то нашла информацию о том что представитель -адвокат по делу не может быть допрошен в качестве свидетеля ,зачем выводить из дела адвоката -представителя потерпевшей ,если есть обвиняемые , 100% доказательства и пр.? Зачем ? Кому мешает адвокат ?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:05 | Сообщение # 1527 |
| Цитата Гость ( ) Не провоцируй и не ерничай. Сам понимаешь что нужно. Короче,Светлана Манукян не знает и не предполагает кто убил,но знает что всё УД сфальсифицировано.Правильно?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:06 | Сообщение # 1528 |
| Теперь понятно.То что представила СММ является истиной,а постановления всяких Ущапоновских- филькиной грамотой. --------------------- Никто не говорит что Ущаповкий глуп. Далеко не так. Просто он не прав. Я очень надеюсь, что он поймет, что как есть порядочные следователи, так есть и порядочные адвокаты. Кроме того, потерпевший как участник процесса относится к стороне обвинения, как и следствие. Поэтому - нужно понимать и уважать друг друга. Амбиции - не в интересах следствия- дела. Да и замутили аксайчане. Разберемся.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:12 | Сообщение # 1529 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) Всякие Ушаповские законов не знают Это точно.Только Всякие Рахмановы(Комаровы),Манукян являются гуру в юриспруденции.
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:26 | Сообщение # 1530 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Это точно.Только Всякие Рахмановы(Комаровы),Манукян являются гуру в юриспруденции. Я скоро буду как Ганс спрашивать- А фамилие твое как?(с) На гуру не претендую ,но и на откровенную лажу не могу спокойно реагировать . Обсуждаем который год нужно соблюдать законы -Мы живём в правовом государстве . Ты ведь понимаешь что генералу не к лицу "заблуждаться "?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:34 | Сообщение # 1531 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) Я скоро буду как Ганс спрашивать- А фамилие твое как?(с) Для самоудовлетворения,считай,что с тобой Федя разговаривает.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1532 |
| Цитата Гость ( ) Для самоудовлетворения,считай,что с тобой Федя разговаривает. Неуловимый Федя земляк почти , а пишет непонятно откуда ,что случилось ,жена из дома выгнала ?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:53 | Сообщение # 1533 |
| Цитата Гость ( ) Неуловимый Федя biggrin земляк почти , а пишет непонятно откуда ,что случилось ,жена из дома выгнала ? Не выгнала,сам ушёл.Скоро в Крым ,за лучшей долей,подамся.
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:22 | Сообщение # 1534 |
живу я тут
| До сих пор не ясно готова ли повторная комиссионная судебная медицинская экспертиза по фото ? Или экспертизу не проводили ? Если провели можно в двух словах узнать результат ?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:49 | Сообщение # 1535 |
| Цитата Гость ( ) Бс, вы видимо таким же опером были, что и в ПавлоСОГ. Поэтому они вам близки по духу и стилю. С памятью плохо ? перечитайте тему
Цитата Гость ( ) Павлов и вы тоже самое советовали, когда речь о Серенко шла. Кого обманываете? тут ни у кого склероза нет.
Цитата Гость ( ) это вызвало желание следствия вывести алдвоката из дела. Да вы никак самомнения объелись! я смотрю в один ряд ставите себя с самыми знаменитыми адвокатами страны , прям так вас следствие перепугалось, что даже на "нарушения закона" пошли
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:49 | Сообщение # 1536 |
| Цитата Гость ( ) Постановление обжалуется в предусмотренном законом порядке. Цитата Гость ( ) Материал в отношении Удовитченко выделяют снова из УД и передают в СОСУ СК Аксая для проверки его показаний Вот будут решения по этим вопросам, тогда и поговорим, а пока на имеющиеся факты Цитата Гость ( ) 1. Признание Инески. 2. Подтвердила на следственном эксперименте. 3. Дочка подтвердила её показания. 4. СУ обнаружено при обыске. 5. КАМАЗист Удовитченко не подтвердил нахождение документов Чудаковых. 6. Кроме Удовитченко никто найденные документы не видел. 7. Барменша не подтверждает что ей передали документы Чудаковых. 8. В ходе проведённых проверок , факт нахождения документов Чудаковых КАМАЗистом не подтвердился. у вас только бла-бла,ОБС и голые эмоции.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:56 | Сообщение # 1537 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) Я далека от следствию и то нашла информацию о том что представитель -адвокат по делу не может быть допрошен в качестве свидетеля Ты действительно далека от следствия) Где написано что адвокат не может быть допрошен ? Как без допроса адвоката и проведения очной ставки решить ситуацию возникшую после заявления Удовитченко о том, что он не находил документов семьи Чудаковых? И повторяю, что, кроме СММ нет достойных и более квалифицированных адвокатов ? а ей бы после заявления Удовитченко самой стоило бы уйти ибо душок нехороший пошёл...
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:58 | Сообщение # 1538 |
| Цитата Гость ( ) Короче,Светлана Манукян не знает и не предполагает кто убил,но знает что всё УД сфальсифицировано.Правильно?
Ну да, причём не имея ни одного факта на руках. Просто она экстрасенс сильный, мысли на расстоянии читает, через стены видит..)
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:01 | Сообщение # 1539 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) До сих пор не ясно готова ли повторная комиссионная судебная медицинская экспертиза по фото ?
Конечно готова, так же как и графологическая экспертиза, и многие другие только кое кто не выкладывает документы которые ей не выгодны и ВА запрещает об этом говрить. вот такая вот "прозрачность"
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:35 | Сообщение # 1540 |
| Она не вправе давать показания, т.к. это нарушает права потерпевшей, и выполнять незаконные требования она никогда не будет, и в рамках правового поля будет доказавать нправомерность действий следствия и тех целей, которых фактически этим решением следствие хочет добиться =================== Хорош о себе в 3-м лице сказки рассказывать вводя людей в заблуду. Какие права потерпевшей в данном случае нарушаются? Чушь галимая! Потерпевшей наоборот надо добиваться установления всех РАНЕЕ известных обстоятельств по делу. Среди которых РАНЕЕ известное твоё "расследование" по поводу якобы найденных доков-вещей Чудаковых. Потому не подменяй понятия, для неграмотных людей. Если в ходе следствия возникла необходимость допросить по обстоятельствам дела в качестве свидетелей представителя потерпевшего то соответствии с п. 3 ч. 3 ст. 56 УПК не подлежит допросу в качестве свидетеля адвокат – об обстоятельствах, которые ему стали известны в связи с оказанием юридической помощи и допрашиваться в интересах потерпевшей не можешь по известным тебе обстоятельствам с момента допуска к делу как представитель потерпевшей, чтобы не "навредить" потерпевшему, т.к. адвокат, выступающий в уголовном судопроизводстве в качестве представителя, имеет права на собирание доказательств способами, указанными в ч. 3 ст. 6 Закона об адвокатуре, НО не РАНЕЕ ТЕБЕ (а не потерпевшей) известных обстоятельств по этому делу в том числе и по 2012 году, когда ты опрашивала Удовитченко и других свидетелей. Что об этом может знать ВА? Ничего. А вот ты ОБЯЗАНА в интересах следствия и ради самой ВА под протокол дать показания за которые ты будешь нести уголовную ответственность. Вот и расскажешь ту пургу, которую ты здесь мелешь : "Ноет он потому, что прекрасно знает, что кроме СУ на Чудакова были еще 5 вешей и предметов, относящихся именно к семье. Знает, что на 100% листы протокола относящиеся к найденным предметам и мальчику - фальсифицировал." В данном случае - потерпевшая по сути тот же свидетель, только особый. И по закону ты как представитель не можешь быть опрошена опираясь на слова потерпевшей, находясь в статусе её представителя, но скажем так что обязана в интересах потерпевшей Валентины Алексеевны даже желать быть допрошенной по РАНЕЕ известным тебе обстоятельствам данного дела ведь ты лично ей бесплатно помогаешь и всем сердцем должна желать установления истины как ты говоришь, а главный свидетель твоего "расследования" утверждает что именно Манукян "уговорила" его дать ложные показания. А ты боишься того, что ПРАВДА вылезет наружу про твоё РАНЕЕ фальсифицированное "расследование" в интересах бывшего пассажира и придётся нести уголовную ответственность, ведь из свидетеля легко можно превратиться в обвиняемого отвечая за свои противоправные ранние действия и потерять адвокатский статус. Конец для тебя, потому и истеришь, угрожая всё СК РФ и Аксайское ОВД пересажать.))) Потому Валентине Алексеевне надо добиваться в интересах установления ИСТИНЫ именно допроса Манукян, а не помогать сейчас этого избежать своими руками себе во вред, даже если вам придётся обратится за юр. помощью к другому защитнику будет только в плюс. Ведь истина для вас дороже, не так ли Валентина Алексеевна? А в данном случае сейчас именно Манукян мешает, не желает и отказывается от дачи СВОИХ свид.показаний и установлению истины по якобы найденному в 2009 СУ о котором она утверждает и вас убедила, но Удовитченко отказался и обвиняет именно вашего представителя в фальсификации. Под протокол и на очняке пусть доказывает свою правоту, а не истерит на форуме со своим бредом, для таких недалёких как Т55 - не оскорбление, а констатация факта. Для Светланы Михайловны напомню, что адвокат, выступающий в качестве представителя в уголовном судопроизводстве, не вправе занимать позицию вопреки воле доверителя (п. 3 ч. 4 ст. 6 Закона об адвокатуре). Валентина Алексеевна потому "решайтесь на допрос" ценного для дела свидетеля Манукян С.М. и вы сделаете шаг на пути к установлению истины которой вы добиваетесь. Изъявите вашему представителю свою волю и не важно что вы ей не платите. На Манукян, как защитнике, свет клином не сошёлся, а допроса с последующей уг. ответственностью за свои действия она боится как огня.
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:17 | Сообщение # 1541 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Ты действительно далека от следствия) Где написано что адвокат не может быть допрошен ? Как без допроса адвоката и проведения очной ставки решить ситуацию возникшую после заявления Удовитченко о том, что он не находил документов семьи Чудаковых? И повторяю, что, кроме СММ нет достойных и более квалифицированных адвокатов ? а ей бы после заявления Удовитченко самой стоило бы уйти ибо душок нехороший пошёл... читай ... Необходимо также учитывать, что допрос адвоката в качестве свидетеля является обстоятельством, исключающим его дальнейшее участие в производстве по уголовному делу в качестве защитника, что влечет нарушение права его доверителя на оказание ему юридической помощи конкретным адвокатом по конкретному делу. Кроме того, исходя из недопустимости совмещения процессуальной функции защитника, представителя потерпевшего с обязанностью давать свидетельские показания по уголовному делу, в котором он участвует, законодатель закрепил в п.1 ч.1 ст.72 УПК РФ правило, согласно которому защитник, представитель потерпевшего не вправе участвовать в производстве по уголовному делу, если он ранее участвовал в нем в качестве свидетеля. И далее ...Ещё раз говорю -утопия если только опираться на СУ Дмитрия ,так же когда то было с гильзами. "Нахождение" СУ единственная улика +признание, дальше что ? Сто раз спросила ,ты не отвечашь только гонишь бесконечно одно и тоже . Что дальше... ?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:25 | Сообщение # 1542 |
| Цитата Гость ( ) Для Светланы Михайловны напомню Ради справедливости,СММ не Михайловна,а Мнацакановна.Надеюсь она своего отчества не стесняется.
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:35 | Сообщение # 1543 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) А в ГЛАЗА её В глаза будешь называть где угодно и кого угодно но не здесь . напоминаю лично для тебя - адвоката зовут Светлана Михайловна
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:27 | Сообщение # 1544 |
Мама боевого офицера
| Цитата Гость ( )
Цитата Татьяна_55 () До сих пор не ясно готова ли повторная комиссионная судебная медицинская экспертиза по фото ?
Конечно готова, Не знаю, кто Вы? но не пишите не правду, 1 апреля с.г спросила следователя, что бы ознакомил меня, ответил...что три готовы, а четвертая нет...будут готовы в мае, что же подождем, долго ждали, аж с 2012 года.
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:33 | Сообщение # 1545 |
Мама боевого офицера
| Цитата Гость ( ) Цитата Гость () Короче,Светлана Манукян не знает и не предполагает кто убил,но знает что всё УД сфальсифицировано.Правильно? Вы посмотрите уважаемый, на фото детей, на неучтенные раны и сомнения по фальсификации м.уг.дела отпадут сами собой. Детей своих я видела лично и лица их в гематомах и ссадинах совсем не новость, я об этом писала с самого начала во все инстанции, но меня игнорировали.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:38 | Сообщение # 1546 |
| Цитата rakit(1) ( ) Не знаю, кто Вы? Валентина Алексеевна это БС писал
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:04 | Сообщение # 1547 |
| Не знаю, кто Вы? но не пишите не правду, 1 апреля с.г спросила следователя, что бы ознакомил меня, ответил...что три готовы, а четвертая нет...будут готовы в мае, что же подождем, долго ждали, аж с 2012 года. ============== Валентина Алексеевна, это мой пост Гость Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:35 | Сообщение # 1540 Правду я пишу. Ещё разок его перечитайте, смысл моего сообщения уловите. Вы больше ждали, ознакомят, не переживайте. Сказали вам правильно, четвёртую дождаться надо и ознакомят с РЕЗУЛЬТАТОМ. Янычар.
зы. Валентина Алексеевна Т55 меня по айпи заблокировала, Вот и делайте ВЫВОДЫ об этой мошеннице. В строке где блокировка айпи адресов как админ вы увидите тот айпишник с которого и был скинут этот пост. Кроме того Т55 - ФАЛЬСИФИКАТОР. Исправляет меняя МОИ слова на ЕЁ в МОИХ сообщениях тем самым искаэая смысл и моё личное отношение или удаляет мои ответы для других, теперь ещё и идиотские требования начались называть кого как она лично желает. Дурдом устроила. Ни стыда ни совести у идиотки безграмотной нет. Играется на вашем горе, мешая остальным людям вам помогать и гася любое обсуждение. Везде своё слово указывает. Это что за дела и кем она себя возомнила? Печально. Буду вам на форуме Кабака отвечать, в таком случае. Раз здесь банят за помощь и рты затыкают. Одна Т55 здесь и останется со своим безграмотным бредом..
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:15 | Сообщение # 1548 |
| Валентина Алексеевна это БС писал =========== Нет. Пост был мой. Т55 заблокировала айпишник с которого он был скинут. Пусть с Федей здесь о его жене обшается в основной теме развлекается. Остальных - в бан она отправляет и идиотские требования выдвигает. Вот она истинное лицо и отношение Т55 к Валентине Алексеевне. Потому здесь никого из адекватных людей нет. Одна Т55 расследует со своей тупой колокольни. Печалька. А ещё ответа у меня требует блоканув по айпи. Дурдом.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:15 | Сообщение # 1549 |
| Гость Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:15 | Сообщение # 1548 Подпись. Янычар.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:42 | Сообщение # 1550 |
| В данном случае - потерпевшая по сути тот же свидетель, только особый. -------------- Ну и может начать с Павлова и очных ставок с ним .
|
|
| |
|
| |