Четверг, 05.12.2024, 00:48 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Убийство семьи Чудаковых - Страница 63 - форум Чудаковой В.А.
Убийство семьи Чудаковых
| |
Татьяна_55 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1 |
живу я тут
|
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:54 | Сообщение # 1551 |
| Ну и может начать с Павлова и очных ставок с ним . ============= Может подпишешься для начала, смелая? Или на Т55 надеешься, что она Бс или очередной мой айпи опять блоканёт, чтобы тебе не ответили грамотные люди по сути ткнув тебя в очередной раз в твою бредятину посадив на жёппу? ))))) Жаль, что ты моих ответов не прочла. Оставайтесь здесь вдвоём, две мошенницы. дело времени адреса известны(с)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:00 | Сообщение # 1552 |
| когда ты опрашивала Удовитченко и других свидетелей. Что об этом может знать ВА? Ничего. ----------------- Все она знает, т.к. ей официально все направлено официально АК в 2012 году по ее просьбе. Поэтому, по время проверки она настаивала о своем участии и направила письмо следователю факсом. У нее все документы были с самого начала, и у Александра Евсеевича, и все обсуждалось, "перемалывалось". Правда вас там не было у качестве свидетеля. Беснуйся. Знаешь что не прав, но оборотни ближе и роднее.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:04 | Сообщение # 1553 |
| две мошенницы. дело времени адреса известны(с)
------------ Это кто, фальсификатор Павлов снова угрожает? Обязательно передам ваши угрозы в соответствующие службы.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:23 | Сообщение # 1554 |
| Шехерезада, будешь читать мои ответы на форуме Кабака. Продолжай истерить здесь одна, необразованная и никогда не работающая Т55 с тобой, не ной. У меня нет возможности тебе здесь отвечать и вести на равных диалог и ТЫ это поняла, не прикидывайся дебилкой, так что иди в жёппу, а то Т55 и этот мой айпи блоканёт, мои посты исправит и херову кучу бреда красненьким настрочит с требованием лично для меня, что ты у Валентины Алексеевны - адвокат Михайловна и никак иначе.))) Пусть тебе Павлов каждую ночь снится и как ты весь СК РФ посадила. ДТП и то расследовать не смогла. Так в каком переходе ты свой диплом прикупила или родня напряглась и до сих пор тянет?))) От Хини привет, ждёт твою СМС с исправлением даты года нахождения Удовитченко доков, по его данным нашли в 2011 году. Беснуйся пока, разрешаю.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:24 | Сообщение # 1555 |
| Обязательно передам ваши угрозы в соответствующие службы. ============= Обязательно передай. На допросе уточнишь, свидетель Манукян.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 01:40 | Сообщение # 1556 |
| Да уж, Светлана Михайловна , НЕ густо ты мне в ответку "на калякала" под гостем на мой сегодняшний пост по нормам права Гость Дата: Воскресенье, Вчера, 15:35 | Сообщение # 1540. Не зря Т55 блоканула мой айпи на этом форуме за помощь и дельные советы для Валентины Алексеевны в ответ на твою чушь. Ты должна быть довольна, наконец вы с Т55 Павлова наказали и Бс заодно приплели.))) Янычар
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 06:30 | Сообщение # 1557 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) две мошенницы. дело времени адреса известны(с)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:36 | Сообщение # 1558 |
| Шехерезада, будешь читать мои ответы на форуме Кабака.
--------------- Мне не интересны ни вы, ни ваше мнение, ни форум ФК. Вы оборотни, раз фальсификатлора прикрываете. Пуст расскажет что его спросили в Ростовской областной прокуратуре при направлении дела на ДС и что он ответил. Тогда бы вы поняли, что обсуждать нечего. Дело фальсифицировано и подогнано было под одного человека - Серенко. Поэтому и все теперь не бьется. Серенко , во всяком случае с теми кто измывался над ним и его семьей не поддерживает отношений ни в какой форме. И не забывайте, что Серенко тоже свидетель при общении с Удовитченко. И не только Серенко.,да и записи опросов тоже, и много другого.
Пусть тебе Павлов каждую ночь снится и как ты весь СК РФ посадила.
----------- Явно болен.
ДТП и то расследовать не смогла. ------------ Это дебилам так какжется.
Так в каком переходе ты свой диплом прикупила или родня напряглась и до сих пор тянет?)))
--------- Придурок, у меня три высших, в отличие от тебя- нибэээээээээээ, ни МЭэээээээ ды.
От Хини привет, ждёт твою СМС с исправлением даты года нахождения Удовитченко доков, по его данным нашли в 2011 году. ------------------ Зачем СМС, когда можно лично встретиться с Валентиной Алексеевной.
Беснуйся пока, разрешаю. ------------- Беснуетесь вы, чято ничего у вас не получается, и не получится. Ты просто ноль, чтобы кому либо, что либо позволять. Оставь своб корочку и пройдись по улице. Без нее ты пустышка. Только с нею в кармане ты на лбюдей смотришь сверху вниз. Настоящая крыса. Такой и останешься. Всего тебе.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:43 | Сообщение # 1559 |
| Да уж, Светлана Михайловна , НЕ густо ты мне в ответку "на калякала" ------------- А что писать. Ты и сам прекрасно понял и написал, чято не вправе меня допрашивать в качестве свидетеля по расследуемому делу если я являюсь представителем потерпевшей. Другого предаставителя у нее не будет. Не дождетесь, не заставляйте ее обращаться за помошью к прессе за давление на нее. Удовитченко не лдопрашивался в рамках расследуемого дела. Он дал только надцатые по счету объясгнения по материалу проверки под давлением, отличающиеся от предыдущего массивае его показаний. Данные занесенные в постановление о допросе Удовитченко в рамках расследуемого дела в качестве свидетеля не соответствуют действительности. И последнее. Не важно мне ваше мнение обо мне. А я докажу, в результате, свою правоту, и все еще будет, и эксгумации добьемся, и вернемся к этому разговору вновь. Адью.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:36 | Сообщение # 1560 |
| Цитата vlspdst в существующей системе, дело Чудаковых раскрыто быть не может. Принципиально! Потому, что все факты говорят о том, что заказ на убийство поступил от вышестоящих " правоохранителей", которые вмонтированы в эту систему. Высшее руководство страны также прилагает все усилия, чтобы затормозить это расследование. В противном случае, простейшие следственные действия по делу давно бы были проведены. Налицо круговая порука. И вот здесь, на первый план выходит человек, который создал эту систему, эту вертикаль власти. Это Президент Путин. Стоило бы ему пошевелить пальцем- и дело Чудаковых было бы раскрыто мгновенно. Собственно, общая картина и так ясна. Но если потянуть за ниточки на уровне полицейского генералитета, то все дороги приведут в Кремль- на самый верх всё той же системы. Вот то государство, которое они построили с молчаливого согласия забитого народа. Вот так бендеровская подстилка Котенко Игорь из Мелитополя и пытается хоть кого то оболванить. Причём этот дебилизм он пытается подать как "мнение народа". Хотя для любого здравого человека очевидно, что если бы "заказ" действительно поступил бы с "самого верха", то изначально всё было бы не так, как это есть на настоящий момент, потому что: 1. Если бы решили посадить Серенко (или какого нибудь стрелочника) то он уже сидел бы с 2010 года. "Нашли бы" столько доказательств, что любой суд отправил на ПЛС. 2. Кабаку закрыли бы рот и не дали возможность открыть свой форум. 3. Все СМИ говорили бы только то, что "нужно". 4. СММ заткнули бы после первых же её телодвижений. 5. Сейчас уже никто и не вспомнил бы про это дело.
Однако всё получилось так, как есть на настоящий момент. Так о какой "системе и круговой поруке" вещает бендеровский прихвостень Котенко ?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:01 | Сообщение # 1561 |
| Цитата Гость ( ) Вы оборотни Цитата Гость ( ) Это дебилам так какжется. Цитата Гость ( ) Придурок, у меня три высших
Опять Т-55 очки потеряла, бывает, чо..
Цитата Гость ( ) и эксгумации добьемся
Что это даст ? что там вообще может быть, что безоговорочно покажет что Чудаковых убили не Т-П?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:06 | Сообщение # 1562 |
| А что писать. Ты и сам прекрасно понял и написал, чято не вправе меня допрашивать в качестве свидетеля по расследуемому делу если я являюсь представителем потерпевшей. =========== Бред сивой кобылы. Ещё разок перечитай, если них не поняла их вышесказанного со своими тремя виртуальными корками. Свидетелем может быть любое лицо если у следствия возникла необходимость в интересах следствия допроса по установлению ранее известных этому лицу обстоятельств по делу и даже если это лицо на данный момент в статусе представителя потерпевшей. По закону нет такого доказательства как свид. показания представителя потерпевшей, выдаётся постановление об отводе и повестка на допрос. Статус представителя потерпевшей на сим заканчивается. Делов-то, ВА найдёт себе другого представителя или двух, а вот ты давай свои свид. показания под протокол и на очняке с обвиняющем тебя Удовитченко расскажешь как дело было в интересах следствия и потерпевшей по раскрытию этого преступления, чего ты не хочешь и боишься нести уг.ответственность за свои ранние фальсификации по этому делу, в том числе и потерей адвокатского статуса. Придётся тебе ответить за фальсификации, а за спину ВА ты прячешься, потому и согласилась бесплатно представлять её интересы, что бы с её помощью избежать ответственности за свои ранние противоправные действия в качестве адвоката обвиняемого, всё просто на самом деле. Свою жёппу ты прикрываешь, а на расследование этого дела и ВА тебе насрать.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:16 | Сообщение # 1563 |
| Цитата Гость ( ) По закону нет такого доказательства как свид. показания представителя потерпевшей, выдаётся постановление об отводе и повестка на допрос. Статус представителя потерпевшей на сим заканчивается. Делов-то, ВА найдёт себе другого представителя или двух Да всё она понимает, под дурочку косит
Цитата Гость ( ) а вот ты давай свои свид. показания под протокол и на очняке с обвиняющем тебя Удовитченко расскажешь как дело было в интересах следствия и потерпевшей по раскрытию этого преступления, чего ты не хочешь и боишься нести уг.ответственность за свои ранние фальсификации по этому делу, в том числе и потерей адвокатского статуса. Этого и боится, поэтому прячется за статус. Установление истины её уже не волнует. Блин, противно смотреть как человек ради достижения своих целей, такую ситуацию использует
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:24 | Сообщение # 1564 |
Мама боевого офицера
| Сегодня 8.04.2014г. получила три письма из СК. Как относиться ко всему происходящему? Думаю, что это игра какая то "В кошки-мышки"с потерпевшей.(выложу их в м.уг.дела ) Оказывается со всем согласны, все удовлетворили, только про личный прием с господином Бастрыкиным А.И не ответили, ни да, ни нет и даже про адвоката (представитель потерпевшей) Светлану Михайловну против ни чего нет...Приезжайте только в Ростов...все покажем, со всем ознакомим...А на деле что? Снова ни чего неготово, снова ни чего нет. Для чего я уведомляла следователя, что приеду? Устроили провокацию с адвокатом, что бы меня не знакомить? Как же это все понимать прикажете? Да, я добрый нормальный человек, но и у меня лопнет терпение, Что же вы делаете, бумагу хоть пожалели бы...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:07 | Сообщение # 1565 |
| Цитата rakit(1) ( ) только про личный прием с господином Бастрыкиным А.И не ответили, ни да, ни нет Валентина Алексеевна, Вам Исканцев написал, что там (в Ростове) проходит проверка представителем от СК РФ и от Прокуратуры. Видимо, Вам следует запросить материалы и выводы проверяющих, а потом уже снова ходатайствовать о приеме у Бастрыкина. Он будет опираться на результаты этой проверки, а Вы будете знать, что можно возразить, если проверка будет проведена не объективно.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:19 | Сообщение # 1566 |
| Цитата Гость ( ) что можно возразить, если проверка будет проведена не объективно.
Ага, неплохо бы выложить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлению адвоката Манукян и показания барменши.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:44 | Сообщение # 1567 |
| Давай приведём факты, именно факты, а не бла-бла и ОБС. 1. Признание Инески. 2. Подтвердила на следственном эксперименте. 3. Дочка подтвердила её показания. 4. СУ обнаружено при обыске. 5. КАМАЗист Удовитченко не подтвердил нахождение документов Чудаковых. 6. Кроме Удовитченко никто найденные документы не видел. 7. Барменша не подтверждает что ей передали документы Чудаковых. 8. В ходе проведённых проверок , факт нахождения документов Чудаковых на трссе не подтвердился. -------------------------------- Плюсуем сюда ещё и то, что Инеска сама сказала где находится СУ Дмитрия и его впоследствии там и нашли(у родственников подкопаева)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:11 | Сообщение # 1568 |
| Плюсуем сюда ещё и то, что Инеска сама сказала где находится СУ Дмитрия и его впоследствии там и нашли(у родственников подкопаева) -------------- Ага. Важно еще и приплюсавать огнестрел у мальчика в области сердца. Что там она об этом говорит, хотелось бы услышать без выше приведенных бла - бла. И как объясняют павлов с экспертом отсутствие этого неучтенного повреждения в фальшивом СМЭ и протоколе ОПМ? Предварительный сговор группы лиц, либо это невзаимосвязанные незаконные действия каждого из них?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:32 | Сообщение # 1569 |
| Цитата Гость ( ) Важно еще и приплюсавать огнестрел у мальчика в области сердца.
Чем подтверждается это утверждение ? ссылку плиз, иначе бла-бла
Цитата Гость ( ) И как объясняют павлов с экспертом отсутствие этого неучтенного повреждения в фальшивом СМЭ и протоколе ОПМ?
Языком молоть не мешки ворочать
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:41 | Сообщение # 1570 |
| Улыбаться будешь чуть позже.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:52 | Сообщение # 1571 |
| Цитата Гость ( ) Улыбаться будешь чуть позже.
Страшно тебе... будет ещё страшней когда все "свидетели нахождения документов Чудаковых" расскажут почему дали ложные показания. и за сколько
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:59 | Сообщение # 1572 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Давай приведём факты, именно факты, а не бла-бла и ОБС. 1. Признание Инески. 2. Подтвердила на следственном эксперименте. 3. Дочка подтвердила её показания. 4. СУ обнаружено при обыске. 5. КАМАЗист Удовитченко не подтвердил нахождение документов Чудаковых. 6. Кроме Удовитченко никто найденные документы не видел. 7. Барменша не подтверждает что ей передали документы Чудаковых. 8. В ходе проведённых проверок , факт нахождения документов Чудаковых на трссе не подтвердился. -------------------------------- Плюсуем сюда ещё и то, что Инеска сама сказала где находится СУ Дмитрия и его впоследствии там и нашли(у родственников подкопаева) Из всего вышеперечисленного где доказательства причастности инески и дочки ? Напоминаю тебе про подкинутые гильзы - СУ из той же оперы ,а дальше то что ? Спрашиваю в стопятидесятый раз ... за ворохом бумаг и экспертиз за 2007-2008 г.непонятно каким боком имеющих отношение к убийству Чудаковых основное спрятать не получится ,макулатура из томов м.УД уже была ...
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:00 | Сообщение # 1573 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) и за сколько БС не позорься
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:05 | Сообщение # 1574 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) БС не позорься
Я ??? я свидетелей не подкупал
Цитата Татьяна_55 ( ) Из всего вышеперечисленного где доказательства причастности инески и дочки ?
Блин, иногда мне кажется что ты действительно невменяемая. без обид
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:06 | Сообщение # 1575 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) а дальше то что ?
А дальше суд, где представят все доказательства
|
|
| |
|
| |