Четверг, 05.12.2024, 07:02 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Убийство семьи Чудаковых - Страница 65 - форум Чудаковой В.А.
Убийство семьи Чудаковых
| |
Татьяна_55 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1 |
живу я тут
|
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:13 | Сообщение # 1601 |
| Для меня сейчас главное это то, что место нахождения СУ и других вещей указала сама Инеска.
За комфортные условия в СИЗО, нормальную жрачку и др. поблажки и посулы, она на себя возьмёт и убийство Д. Кенеди, П.Хлебникова и принцессы Дианы. Странно почему следователи тормозят и не пользуются такой возможности получить должностя, звёзды и премии.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:19 | Сообщение # 1602 |
| Погибших жалко, к сожалению их не вернёшь. Но большее сожаление вызывают те кто не воспользовался такой возможности установить справедливость и наказать упырей. Ради они живут похабят свою душу, карму или что там ещё есть у человека. "Каждому воздастся по делам его."
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:34 | Сообщение # 1603 |
| Поэтому я и говорю, что не надо грузить всё на Павлова и делать из него козла отпущения, каждый должен отвечать за своё.
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:51 | Сообщение # 1604 |
| За тактику, организацию расследования уголовного дела, а также результаты ответственность в полном объёме несёт следователь и государство, которое ему его и определит. ------------- Все верно. У них здесь задачи другие - обалванивать людей
Ради они живут похабят свою душу, карму или что там ещё есть у человека. "Каждому воздастся по делам его." ------------------ А они не думают об этом. Живут одним днем. А перед Богом ответ все же будет каждый из них держать - по делам своим. Приходом в Храм - к Богу - этим грехи не отмаливаются. Им снова будет послано новое испытание, для проверки их раскаяния. И снова грех и снова в Храм? Пусть Библию изучают - может поймут, что их ждет. Павлову в Храм вообще на коленях нужно ползти. И Удовитченко перед Богом ответ нести. Я его не осуждаю. Слава Богу. Разбираюсь в людях по Его воле и посылу. Каждому свое испытание. Ничто не случайно в этом мире.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:31 | Сообщение # 1605 |
| А тебе не приходит в голову ,что его просто -напросто убедительно попросили заткнуться и для этого услали в пердиловку ,где он сидит и трясётся от страха ========== Т55, ты мне из Омска будешь рассказывать про мой город и про "пердиловку"? )))) Реально смешно читать вашу ахинею. Павлов где жил, там и проживает. До работы добираться может гораздо ближе, да и руководить ОТДЕЛОМ СК Дубовского района, намного престижнее, чем быть "рядовым" следаком. Ты явно как говорят "ё@нулась окончательно", несёшь бредятину совершенно не понимая того о чём пишешь и не зная даже очевидных вещей. Зачем вы вместе с Манукян вводите в заблуждение форумчан и Валентину Алексеевну? Хорош пургу метелить и идиотскую отсебятину прогонять про "пердиловку" и чушь про"наказание". Вы две фантазёрки ОБС. ЕЩЁ раз объясняю. Это смотря в каком районе проживать. Волгоград - один из крупнейших городов России, состоит из 9 районов плюс город спутник через ГЭС - пара км, пригород и т.д... Протяжённость Волгограда - около 90 км вдоль реки, но если учитывать ближайший пригород, то его длина более 120 км. с центром города посередине и даже не существует маршрута, который бы соединял крайние точки города, т.е. из Красноармейского района до Спартановки придется перемещаться с пересадкой. К примеру если проживать на Спартановке до до Дубовки всего 30 км, как и до центра города, а до Красноармейского района - 80 км. Очень многие предпочитают проживают в Волжском, а работать в Волгограде. Потому что Волжский имеет статус одного из самых зеленых гордов России, в отличие от Волгограда, в нем огромное количество зелени, красивые площади, аккуратные домики... На территории города больше торговых центров, спортивных комплексов и разнообразных развлекательных учреждений, чем во всем Волгограде. От Волжского до Дубовки 40 км. Из центра Волгограда от Ж.Д. вокзала до Дубовки всего 50 км, как из центра до Красноармейского района. Далее Дубовка это ГОРОД с 1803 года, с историей. Павлов назначен РУКОВОДИТЕЛЕМ целого РАЙОНА, включающего 14 админ.образований. Однозначно пошёл на повышение. Вот и включи свою тупую башку, хватит вам свои дебильные, по другому не назовёшь, фантазии выдавать за истину. Читай выше почему ты глупости пишешь про "пердиловку". Валентине Алексеевне сказали в СК, что Павлов ни при чём, а вы всё продолжаете вдвоём бредить и искажать ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Янычар
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:36 | Сообщение # 1606 |
| Цитата rakit(1) ( ) Цитата Гость () место нахождения СУ и других вещей указала сама Инеска. Кста, возможно поэтому и нашли это только на пятый Эти слова нужно подтвердить документом. Каким документом ?
Цитата Гость ( ) Огнестрел в сердце мальчика тоже один видел? Кто его видел ? Где?
Цитата Гость ( ) А прор 3-х разнорабочих забыли, которые проезжали, подходили и видели. Подождём что они следователю скажут...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:40 | Сообщение # 1607 |
| Цитата Гость ( ) За комфортные условия в СИЗО, нормальную жрачку и др. поблажки и посулы, она на себя возьмёт и убийство Д. Кенеди Так иди само раскрой честно, тупица голословная
Цитата Гость ( ) Странно почему следователи тормозят и не пользуются такой возможности получить должностя, звёзды и премии. По себе не суди. не все такие ушлёпки как ты
Цитата Гость ( ) Но большее сожаление вызывают те кто не воспользовался такой возможности установить справедливость и наказать упырей. Всё не угомонишся никак отмазыватель детоубийц ? Отправь передачку "назначенным" Инеске с дочкой.
Цитата Гость ( ) За тактику, организацию расследования уголовного дела, а также результаты ответственность в полном объёме несёт следователь и государство Успокойся либераст, жди суда
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:43 | Сообщение # 1608 |
| Цитата Гость ( ) Странно почему следователи тормозят и не пользуются такой возможности получить должностя, звёзды и премии.
Зато СММ не тормозит, использует ВА для того что бы познакомится с известными адвокатами, депутатами, СМИ ... Она ещё не раз ВА в Москву потянет, что бы через неё нужные связи заиметь...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:43 | Сообщение # 1609 |
| Зато СММ не тормозит, использует ВА для того что бы познакомится с известными адвокатами, депутатами, СМИ ... Она ещё не раз ВА в Москву потянет, что бы через неё нужные связи заиметь...
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:45 | Сообщение # 1610 |
| По себе не суди. не все такие ушлёпки как ты
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:48 | Сообщение # 1611 |
| По себе не суди. не все такие ушлёпки как ты
| |
Татьяна_55 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:02 | Сообщение # 1612 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Зачем вы вместе с Манукян вводите в заблуждение форумчан и Валентину Алексеевну? В чём заблуждение ?
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:04 | Сообщение # 1613 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Зато СММ не тормозит, использует ВА для того что бы познакомится с известными адвокатами, депутатами, СМИ ... Она ещё не раз ВА в Москву потянет, что бы через неё нужные связи заиметь... Завидуешь ?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:04 | Сообщение # 1614 |
| Одна баба уделала целую банду в погонах вот теперь злобой и брызжите, гавнюки.))) Не позорились бы. =========== Злобой да бредом ОБС только эта баба брызжет, напомни кого и как она реально "уделала"? Или ты имеешь ввиду её оскорбления и бредовые фантазии на форуме под Гостем? Тогда не смеши мои тапки. Печалька, что ты разницы не понимаешь, ущербный. Не позорилась бы Манукян со своими форумными истериками и глупыми угрозами с призывами к божьей каре, пускай лучше к допросу готовится, отвечать ведь за свои противоправные действия ей придётся, как не крути.
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:10 | Сообщение # 1615 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) отвечать ведь за свои противоправные действия ей придётся, как не крути. Не брюзжи ,делаем разворот в обратную сторону .Имфы "вагон и маленькая тележка " "Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство? Жизнь коротка, и, сколько бы не съел, Наесться впрок - не стоит зря стараться, Сушите весла, сэр, сушите весла, сэр."
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:32 | Сообщение # 1616 |
| Злобой да бредом ОБС только эта баба брызжет, напомни кого и как она реально "уделала"?
Таких как ты, вкупе. Её истерики, оскорбления здесь не причём. Мы имеем результат, отсидевший в кутузке 2 года Серенко на свободе. Ты много знаешь случаев, когда обвиняемые по подобным преступлениям выходили на свободу на стадии следствия? И вот этот результат имеет всю СОГ во все пыхательные. За СОГ целая государственная машина подавления, а за Манукян, никого. Так что ты, малахольный, путаешь божий дар с яичницей. Поэтому и наблюдации ваши истерики и оскорбления в её адрес на сей момент.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:35 | Сообщение # 1617 |
| Успокойся либераст, жди суда
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Наш суд схавает всё что ему всунут и не подавится. Ты поинтересуйся судебной статистикой по оправдательным приговорам сейчас и в 1937 году, отрыжка запойная.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:16 | Сообщение # 1618 |
| Подождём что они следователю скажут... -------------------- Снова угрозы? Вот поэтому этим только ФСБ должно заняться - это угрозы не просто в адрес Манукян, свидетелей по делу. Это угрозы участникам процесса, и связаны они с их профессиональной деятельностью и статусом по делу. Это угроза всему обществу, государственному строю с его устоями. И правильно, что адвокат эти угрозы в свой адрес, в адрес блихких и свидетелей воспринимает реально ,и правильно обращается в ФСБ для разрешения этой ситуации, т.к. на сегодня, одного свидетеля уже сломали. Зачем же угрожать людям и ломать их, если руки у вас чистые?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:21 | Сообщение # 1619 |
| Зато СММ не тормозит, использует ВА для того что бы познакомится с известными адвокатами, депутатами, СМИ ... Она ещё не раз ВА в Москву потянет, что бы через неё нужные связи заиметь... -------------- Эти адвокаты знают ее еще с 2008 года, задолго до вступления ее в это дело. А умные люди ("связи") хорошо разбираются в людях, и общаются только с честными и открытыми людьми. А вас , до сих пор , зависть душит, как жаба сидящая внутри.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:27 | Сообщение # 1620 |
| Цитата Гость ( ) если скудоумие не позволяет видеть дальше собственного носа. Цитата Гость ( ) А такие как ты, эмбицил. Цитата Гость ( ) злобой и брызжите, гавнюки. Цитата Гость ( ) убогий. Цитата Гость ( ) отрыжка запойная.
Таньша, это один олигофрен пишет, или их тут двое ?
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:39 | Сообщение # 1621 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Таньша, это один олигофрен пишет, или их тут двое ? Давай не будем ,олигофренов здесь нет . Ответили несколько человек "твоим же салом тебе же по мусалу"
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:55 | Сообщение # 1622 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) Ответили несколько человек "твоим же салом тебе же по мусалу"
Намёк понял
Цитата Гость ( ) А кому это нужно больше CММ или Чудаковой, поинтересуйся, если скудоумие не позволяет видеть дальше собственного носа. ты само поняло что спросило?
Цитата Гость ( ) Для Серенко не я пытался устроить Прокрустово ложе. А такие как ты, эмбицил. я к Серенко не имею никакого отношения.
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:20 | Сообщение # 1623 |
живу я тут
| И тут Остапа понесло ...завязывай . Хочешь что б твои сооб остались напиши нормальным языком ,а эти я удалю и ответь на вопрос -Почему всякие "еретины" попадают под программу "защита свидетелей "а кто действительно является свидетелем запугивают и заставляют отказаться от показаний данных ранее ?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:31 | Сообщение # 1624 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) Хочешь что б твои сооб остались напиши нормальным языком ,а эти я удалю
Значит вышеуказанным высеркам можно всякую хрень писать ? чота я не вижу что бы ты у них посты правила.
Цитата Татьяна_55 ( ) и ответь на вопрос
пусть тебе гавнюки, отрыжки и эмбицилы пустоголовые отвечают
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:51 | Сообщение # 1625 |
| Цитата Гость ( ) Огнестрел в сердце мальчика тоже один видел? А эксперт,что говорила о огнестреле, подтвердила свои слова?Или предварительно сказала по пятну крови на животе?А когда раздели,то и огнестрела не нашли.Мало что говорят между собой спецы.
|
|
| |
|
| |