Флудилка на завалинке
|
|
Татьяна_55 | Дата: Среда, 23.04.2014, 10:52 | Сообщение # 1 |
живу я тут
|
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:32 | Сообщение # 2 |
| Ну что, здесь можно будет обсудить новые сплетни от Ская
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:38 | Сообщение # 3 |
| Ну что, здесь можно будет обсудить новые сплетни от Ская.
Сама с собой и обсуждай. Развлекайся, фантазируй... в других темах только не пиши.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:43 | Сообщение # 4 |
| Цитата Гость ( ) в других темах только не пиши. А в других темах будут обсуждать жалобы Ская на звонки Меснянкина. Как раз по теме...
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:02 | Сообщение # 5 |
| Цитата Гость ( ) А в других темах будут обсуждать жалобы Ская на звонки Меснянкина. Как раз по теме.. А что меснянкин жалуется скаю?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:11 | Сообщение # 6 |
| Цитата Гость ( ) А что меснянкин жалуется скаю? Со слов янычара, Скай жалуется ему на звонки Меснянкина.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:21 | Сообщение # 7 |
| Со слов янычара, Скай жалуется ему на звонки Меснянкина. ===== Ложь. Дебилка вечно ржущая, не искажай чужие слова и не пиши о том чего ты не знаешь.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:28 | Сообщение # 8 |
| Цитата Гость ( ) Ложь. Дебилка вечно ржущая, не искажай чужие слова и не пиши о том чего ты не знаешь. Ну рассмешил... Ты ж сам и писал об этом. Ещё вчера. Забыл что ли? Или в пьяном угаре пребывал?))
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:32 | Сообщение # 9 |
| Цитата Гость ( ) Со слов янычара, Скай жалуется ему на звонки Меснянкина. А..... Вот в чём дело...
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:35 | Сообщение # 10 |
| Ты ж сам и писал об этом. Ещё вчера. Забыл что ли? Или в пьяном угаре пребывал?)) ========== Дебилка вечно ржущая, покажи мне МОИ слова что, как ты пишешь искажая мои слова тут уже второй день: "Скай мне ЖАЛУЕТСЯ на звонки Меснянкина"! Повторяю, зачем ты специально ИСКАЖАЕШЬ чужие слова???
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:35 | Сообщение # 11 |
| Цитата Гость ( ) не искажай чужие слова и не пиши о том чего ты не знаешь. Вот одно из твоих утверждений.
Цитата quote=Гость;5007]Цитата Гость () А с Янычаром Скай поделился? Вот сплетники...
Не поделился, а пожаловался, говорит каждый день чмо лысое звонит, вечно у него проблемы biggrin
------------------- Тебе что ли Скай рассказывает про звонки или ты и есть Скай?
|
|
| |
алик | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:40 | Сообщение # 12 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) Дебилка вечно ржущая, покажи мне МОИ слова что, как ты пишешь искажая мои слова тут уже второй день: "Скай мне ЖАЛУЕТСЯ на звонки Меснянкина"! Повторяю, зачем ты специально ИСКАЖАЕШЬ чужие слова??? Игорёк угомонись
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:40 | Сообщение # 13 |
| Вот одно из твоих утверждений. =========== Дебилка вечно ржущая, этот пост был НЕ мой. Админы подтвердят. Янычар.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:44 | Сообщение # 14 |
| Игорёк угомонись ======= Алик, иди айпи лучше сравни, с того ЧУЖОГО поста и с моих. В моих постах НЕТ и НЕ было ни одного значка смайла на этом форуме. Янычар.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:45 | Сообщение # 15 |
| Цитата Гость ( ) Цитата Гость () Бздун, иначе бы не скулил потом по телефону с "разборками" после форумных пинков. ))
Ооо, неужели Вы и есть Скай? А иначе откуда известно о телефонных звонках?
Цитата Гость ( ) Цитата Гость () Ооо, неужели Вы и есть Скай? А иначе откуда известно о телефонных звонках?
Не. а о звонках Янычар написАл. да Миснянкин и сам не отказывается
|
|
| |
алик | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:45 | Сообщение # 16 |
живу я тут
| янычар с каких это пор из Питера стал писать?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:47 | Сообщение # 17 |
| Цитата Гость ( ) этот пост был НЕ мой А этот пост на ФК тоже не твой? Дата: Вторник, Вчера, 01:17 | Сообщение # 918 Группа: Гости
Цитата Гость () чтобы было теперь время у него подумать и отзвониться с "разборками" после его очередной пьяной бредятины.
Добавлю, что этот упоротый фантазёр-идиот Меснянкин в первую очередь до сих пор звонит Скаю с "разборками" и своими фееричными "проблемами", который его давно на ПР блоканул за его дебильную бредятину, 5-ю колонну и мат в отношении пользователей форума. Янычар.
|
|
| |
алик | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:49 | Сообщение # 18 |
живу я тут
| выходит янычар и скай одно и тоже лицо? как интересно....
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:49 | Сообщение # 19 |
| Цитата Гость ( ) Добавлю, что этот упоротый фантазёр-идиот Меснянкин в первую очередь до сих пор звонит Скаю с "разборками" и своими фееричными "проблемами"
Ну расскажи, Янычар, откуда знаешь про телефонные звонки?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:50 | Сообщение # 20 |
| Цитата алик ( ) выходит янычар и скай одно и тоже лицо? Получается..
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:50 | Сообщение # 21 |
| Не. а о звонках Янычар написАл. да Миснянкин и сам не отказывается. ======== Это тоже НЕ мой пост, админы подтвердят. Янычар
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:52 | Сообщение # 22 |
| Цитата Гость ( ) Это тоже НЕ мой пост, админы подтвердят. Не твой, но подтверждает, что ты писал о звонках.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:55 | Сообщение # 23 |
| Цитата Гость ( ) Ну расскажи, Янычар, откуда знаешь про телефонные звонки? он и есть скай
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:55 | Сообщение # 24 |
| выходит янычар и скай одно и тоже лицо? как интересно.... ====== Алик, так тока выходит что Скай, Ганс, Ирина - одно лицо, круче бери, все у кого "питерские айпишники" включая тебя - это Скай. Янычар
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:58 | Сообщение # 25 |
| Цитата Гость ( ) Янычар у тебя то с чего питерский айпишник? то что ты не Ирина это точно, Ирина так не ругается, попался Игорёк
|
|
| |