Четверг, 05.12.2024, 06:54 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Флудилка на завалинке - Страница 32 - форум Чудаковой В.А.
Флудилка на завалинке
| |
Леди) | Дата: Среда, 24.08.2016, 00:22 | Сообщение # 776 |
новичок
| давно на сайте не была..а кто это- lekhinbro??
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Среда, 24.08.2016, 00:53 | Сообщение # 777 |
МихаНик
| Цитата Леди) ( ) давно на сайте не была..а кто это- lekhinbro?? Человек, мужик, админ "Группы памяти Дмитрия Чудакова" в соц. сети ВКонтакте.
Кричу в пустоту, не слышит никто, Материнскую боль попирают, Сын - Воин, а семью за что? Зверства такого, ни где не прощают.
В.А. Чудакова
|
|
| |
Леди) | Дата: Среда, 24.08.2016, 00:55 | Сообщение # 778 |
новичок
| Цитата lekhinbro ( ) админ "Группы памяти Дмитрия Чудакова" в соц. сети ВКонтакте.
ссылку кинь
|
|
| |
Леди) | Дата: Среда, 24.08.2016, 00:59 | Сообщение # 779 |
новичок
| Цитата lekhinbro ( ) Человек, мужик, админ перечитывать форум за время моего отсутствия-нет времени.Изложи свою версию вкратце
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Среда, 24.08.2016, 00:59 | Сообщение # 780 |
МихаНик
| С удовольствием https://vk.com/club10580100 Но там ничего не обсуждается, тем более, никакой ругани.
Кричу в пустоту, не слышит никто, Материнскую боль попирают, Сын - Воин, а семью за что? Зверства такого, ни где не прощают.
В.А. Чудакова
Сообщение отредактировал lekhinbro - Пятница, 26.08.2016, 19:26 |
|
| |
lekhinbro | Дата: Среда, 24.08.2016, 01:04 | Сообщение # 781 |
МихаНик
| Цитата Леди) ( ) перечитывать форум за время моего отсутствия-нет времени.Изложи свою версию вкратце Версии у меня нет своей, я не следователь. Пытаюсь разобраться. Слишком долго молчал, верил, что настоящих преступников найдут. Но прошло уже 7 лет... Единственное, вижу отчетливо, что с Инессой Тарвердиевой (банда "амазонок"), несостыковок очень много. По ощущениям, она не была на месте преступления.
Не терплю оскорблений по отношению к Валентине Алексеевне.
В.А. Чудакова
|
|
| |
Леди) | Дата: Среда, 24.08.2016, 01:12 | Сообщение # 782 |
новичок
| Цитата lekhinbro ( ) Слишком долго молчал, почему молчал,где молчал?Цитата lekhinbro ( ) ижу отчетливо, что с Инессой Тарвердиевой (банда "амазонок"), несостыковок очень много. за 7 лет несостыковок можно уйму найти.и с каждым годом их будет находиться все больше и больше..Цитата lekhinbro ( ) По ощущениям, она не была на месте преступления.
хм...вы лично с ней общались?Цитата lekhinbro ( ) Не терплю оскорблений по отношению к Валентине Алексеевне. да.за это я бы каждому оскорбившему ее дала бы пощечину.мама есть мама.оскорблять могут только те-кто не уважает и своих родителей..если бы не дай бог произошло это с ними и их мать(надеюсь)так же бы билась за правду...короче говоря меня поняли
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Среда, 24.08.2016, 01:23 | Сообщение # 783 |
МихаНик
| Молчал везде, хотя бы в интернете. Не оправдываю себя, но вижу, что абсолютное большинство людей молчат по этой теме до сих пор. А убийство резонансное и жестокое. Несостыковки из-за того, что изначально не следствие велось, а пародия. Проще было найти кого-нибудь, нашли Леху, закрыть. А потом спокойно подгонять "факты". С Инеской сейчас, тоже самое... А чего с ней общаться? Прочитал её оф. показания. Чушь какая-то...
Рад, что вы понимаете, что пришлось пережить В.А., не пожелаешь никому...
В.А. Чудакова
|
|
| |
Леди) | Дата: Среда, 24.08.2016, 01:33 | Сообщение # 784 |
новичок
| Цитата lekhinbro ( ) Молчал везде, хотя бы в интернете. значит наблюдал за обсуждением темы..Цитата lekhinbro ( ) Не оправдываю себя, значит что то знаешь..либо чтото навязали(мнение)
Цитата lekhinbro ( ) что абсолютное большинство людей молчат по этой теме до сих пор. о чем они молчат?почему не пошли свидетелями раз..Цитата lekhinbro ( ) убийство резонансное и жестокое.
Цитата lekhinbro ( ) С Инеской сейчас, тоже самое... А чего с ней общаться? Прочитал её оф. показания. Чушь какая-то.. как можно показания называть чушью?тем более официальные?тут уже работа для психологов..ну и состыковка фактов.Я больше уверена что это дело рук амазонок..жаль подкопаева убили..мне кажется его показания внесли бы ясность в этом деле..а бабы это бабы.тем более они больше исполнители и покрыватели..короче хз.утеряно время,горячие следы..и конечно множественные ошибки следствия
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Среда, 24.08.2016, 01:46 | Сообщение # 785 |
МихаНик
| За темой наблюдал. Знаю все, что можно узнать про это преступление из Интернета. Выводы делаю... Навязать мне что-либо - сложно. Своя голова на плечах есть. Молчат и свидетели, сколько машин/людей мимо проезжало по трассе - до, во время и после преступления. Один водитель МАЗа что-то показал оф. Молчит и общественность. Семью настоящего, честного, боевого, русского офицера, всю, так жестоко убили, а всем... Горько это. Не профессиональный психолог, но мой интерес - психофизиология человека. По показаниям Инески долго объяснять, все перечислять, но можете поверить, что просто так я не стал бы говорить.
В.А. Чудакова
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Среда, 24.08.2016, 01:48 | Сообщение # 786 |
МихаНик
| На сегодня у меня отбой. Завтра рассчитываю написать несколько больших постов.
В.А. Чудакова
|
|
| |
Леди) | Дата: Среда, 24.08.2016, 02:00 | Сообщение # 787 |
новичок
| Цитата lekhinbro ( ) Знаю все, что можно узнать про это преступление из Интернета. интернет-это как бабки на лавочке.чтоб судить о чем то ,нужно владеть какой то информацией в реальности.это разЦитата lekhinbro ( ) Молчат и свидетели, сколько машин/людей мимо проезжало по трассе - до, во время и после преступления. почему ты думаешь что в то время было большое движение по трассе?Убийцы не дураки наверное..могли совершить преступление пока был пустой промежуток времени.Я недавно ехала ночью по тому маршруту и могу сказать точно,что меня могли запросто остановить полицейской патрулькой и убить..и свидетелей бы не было..движение в сторону москвы было более чем спокойное..и если бы даже я и припарковалась,то проезжавшие"свидетели"могли просто на меня и не обратить внимание..так как в их поле зрения я бы находилась ровно пол секунды(с учетом что авто едет где-то 60-80 км/час).ты сам то часто обращаешь внимание на припарковавшие машины?или ты тупо едешь по своим делам?о тото и оно...Цитата lekhinbro ( ) Не профессиональный психолог, но мой интерес - психофизиология человека. это не в инете нужно практиковать..по мимо буковкаф ты должен наблюдать за реакцией человека на те или иные слова..
Цитата lekhinbro ( ) но можете поверить, что просто так я не стал бы говорить.
не убидетельно..к сожалению
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 24.08.2016, 10:02 | Сообщение # 788 |
| Цитата Леди) ( ) Убийцы не дураки наверное..могли совершить преступление пока был пустой промежуток времени Могли местные что-то знать.Но они писали,что беготня на дороге была устроенна и думали,что проходит милицейская операция.
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Среда, 24.08.2016, 10:04 | Сообщение # 789 |
Мама боевого офицера
| Цитата Леди) ( ) не убидетельно..к сожалению Уважаемая Леди, а Вы пишите "убедительно", проталкивая версию следствия, что все спали на дороге.
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Среда, 24.08.2016, 10:08 | Сообщение # 790 |
Мама боевого офицера
| Куда деть следы волочения и сгусток крови в метре от водительской двери? или это было в 2009 г., а не в 2013, как говорит мне судья, ( таких материалов у нас нет для рассмотрения) и ходатайства мои побоку...
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 24.08.2016, 10:34 | Сообщение # 791 |
| Цитата rakit(1) ( ) Куда деть следы волочения и сгусток крови в метре от водительской двери? или это было в 2009 г., а не в 2013, как говорит мне судья, ( таких материалов у нас нет для рассмотрения) и ходатайства мои побоку... Что волокли и когда?Может Подкопаев волок скутер в кусты?Может сумку волокли с вещами?Пригнулись за машиной?Может запаску? Сгусток крови.Может вещь взяли на которую кровь капала,а потом сгусток стряхнули.Может они за ноутбуком охотились и и-=за этого убили?Но потом Синельник просветил,что им можно засветится и они сожгли?
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Среда, 24.08.2016, 11:55 | Сообщение # 792 |
МихаНик
| Цитата Леди) ( ) интернет-это как бабки на лавочке.чтоб судить о чем то ,нужно владеть какой то информацией в реальности.это раз
Речь про документы, в т.ч., доступные в интернете. Надеюсь, так понятнее.
Цитата почему ты думаешь что в то время было большое движение по трассе?Убийцы не дураки наверное..могли совершить преступление пока был пустой промежуток времени. При чем здесь, что думаю я, когда есть статистика, система "Поток" и т.д. И есть оф. свидетели с оф. показаниями. Но мало свидетелей написали оф. показания. Есть, установленные свидетели, не давшие показания. Это целая отдельная тема.
Цитата проезжавшие"свидетели"могли просто на меня и не обратить внимание..
Конечно могли. Но, вряд ли они не обратили бы внимание на автомашину полиции(!) Много проезжающих водителей не обращают внимание на машину ДПС/ГИБДД/полиции? Мы все, почти всегда, их-то, точно замечаем. Психология, однако...
Цитата так как в их поле зрения я бы находилась ровно пол секунды(с учетом что авто едет где-то 60-80 км/час). Это совсем не так(!)
Цитата ты сам то часто обращаешь внимание на припарковавшие машины?или ты тупо едешь по своим делам?о тото и оно... Почти всегда (99%) обращаю внимание. Но это - лично моя особенность, за всех не говорю.
Цитата это не в инете нужно практиковать..по мимо буковкаф ты должен наблюдать за реакцией человека на те или иные слова..
НаписАл про это, чтобы был понятен мой подход. В инете ничего не практикую, а изучаю труды ученых психологов/психиатров. Думал, что это понятно...
Цитата не убидетельно..к сожалению
Если вы действительно сожалеете, что я вас не убедил, то это радует. Никого ни в чем не убеждал. Просто начал изучать все это более подробно. Хочу выделить и подчеркнуть некоторые "моменты" в этом запутанном деле.
P.S. Уверен, что все, кто обладают адекватным логическим мышлением, многое увидят и поймут сами. Без навязывания какой-либо версии. И без притягивание якобы "фактов" за уши.
В.А. Чудакова
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 24.08.2016, 12:21 | Сообщение # 793 |
| Цитата lekhinbro ( ) Много проезжающих водителей не обращают внимание на машину ДПС/ГИБДД/полиции? Акак часто они встречаются в пути?Неужели запоминаете все места,где это было? Изучать много чего можно,Рома,но ученье еще применить нужно и ум иметь аналитический. Извини,Ромой Вас называть хочется.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:05 | Сообщение # 794 |
| Цитата Леди) ( ) давно на сайте не была..а кто это- lekhinbro?? Да вот же, кто он, или она? Новый писатель, похоже с 10 классами образования. lekhinbro, а эта ссылка для чего? https://vk.com/club10580100?from=quick_search С декабря 2015 по август 2016 около 900 фото и картинок размещено на сайте по этой ссылке, а в конце о Дмитрие Чудакове, почему-то. 48- летнему мужчине или женщине размещать на сайте оголенные женские задницы не к лицу, если, с мозгами у него все в порядке. Лучше бы на аватарку себе эти задницы прилепил.
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:20 | Сообщение # 795 |
МихаНик
| Цитата Гость ( ) lekhinbro, а эта ссылка для чего? https://vk.com/club10580100?from=quick_search С декабря 2015 по август 2016 около 900 фото и картинок размещено на сайте по этой ссылке, а в конце о Дмитрие Чудакове, почему-то. 48- летнему мужчине или женщине размещать на сайте оголенные женские задницы не к лицу, если, с мозгами у него все в порядке. Лучше бы на аватарку себе эти задницы прилепил.
Если вы мужчина и вам нравятся не женские задницы, то я с вами даже разговаривать не буду, противно...
Если у вас "женские задницы" - это все уже позади, а сейчас вас это не интересует - я вам сочувствую...
Если вы женщина - просто не читайте этот мой комментарий... Потому, что настоящая женщина всегда поймёт, что настоящим мужчинам нравятся женские задницы...
В.А. Чудакова
Сообщение отредактировал lekhinbro - Пятница, 26.08.2016, 19:23 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 19:22 | Сообщение # 796 |
| Цитата lekhinbro ( ) Если вы мужчина и вам нравятся не женские задницы, то я с вами даже разговаривать не буду, противно...
Если у вас "женские задницы" - это все уже позади, а сейчас вас это не интересует - я вам сочувствую...
Если вы женщина - просто не читайте этот мой комментарий...
Вы же Леди дали ссылку на сайт. Так сказать, ответ на вопрос подсунули, да еще и назвались админом "Группы памяти Дмитрия Чудакова". В России к 48 годам мужчины обычно обзаводятся женами (семьями), и по женским задницам не страдают, и колекции фото обнаженных женщин не собирают. Леди видно на долго ушла, после ознакомления с вашей коллекцией фото и картинок "Группы памяти Дмитрия Чудакова". Вы Валентине Алексеевне растолкуйте на каком сайте находятся фото ее сына. Может и она женскими задницами заинтересуется. У вас там 19 подписчиков девушек на сайте. Вам под 50, а вы с девушками переписываетесь, может и с не совершеннолетними. Вы извращенец, что ли?
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Пятница, 26.08.2016, 19:44 | Сообщение # 797 |
МихаНик
| Цитата Гость ( ) Вы же Леди дали ссылку на сайт. Так сказать, ответ на вопрос подсунули, да еще и назвались админом "Группы памяти Дмитрия Чудакова". В России к 48 годам мужчины обычно обзаводятся женами (семьями), и по женским задницам не страдают, и колекции фото обнаженных женщин не собирают. Леди видно на долго ушла, после ознакомления с вашей коллекцией фото и картинок "Группы памяти Дмитрия Чудакова". Вы Валентине Алексеевне растолкуйте на каком сайте находятся фото ее сына. Может и она женскими задницами заинтересуется. У вас там 19 подписчиков девушек на сайте. Вам под 50, а вы с девушками переписываетесь, может и с не совершеннолетними. Вы извращенец, что ли? Я понял , вы не адекватный человек! А я-то думал, что с нормальным человеком разговариваю...
1. Не знаю, кто такая "Леди", какой-то пользователь, которая попросила ссылку на группу Дмитрия.
2. Я админ "Группы памяти Дмитрия Чудакова" в соц. сети "ВКонтакте". Ещё раз: не назвался, а админ, соответственно, там я не допускаю никакого "бардака".
3. Да, на моей личной странице сети ВКонтакте есть, это как вы выражаетесь женские задницы. Ну, не мужские же? Это спортсменки, или с которыми я тренируюсь вместе в спортивном клубе, или мои знакомые спортсменки. Между прочим, выступающие на соревнованиях. Если вы не знаете такие виды спорта как бодибилдинг и бодифитнесс, я не виноват...
4.Если моя жена была бы против, она бы мне сказала, только вас не спросила бы, какая досада...
5. Если вы, даже, не понимаете, что в подписчиках ВКонтакте остаются любые желающие, кто подписывается на вашу страницу, чем я могу вам помочь? Вам нужна консультация по сети ВКонтакте? Что там и как устроено? По секрету вам скажу, что у меня в подписчиках не настоящие люди (девушки), а боты (роботы), просто с чьими-то фото, которые постоянно и настойчиво лезут ко всем в друзья. Если вы их не одобряете "в друзья", они автоматом остаются у вас в подписчиках. А ещё можно их заблокировать и пожаловаться на "спам".
Что вас ещё интересует в социальных сетях?
В.А. Чудакова
|
|
| |
Леди) | Дата: Пятница, 26.08.2016, 21:24 | Сообщение # 798 |
новичок
| Цитата rakit(1) ( ) Уважаемая Леди, а Вы пишите "убедительно", проталкивая версию следствия, что все спали на дороге.
Валентина Алексеевна,я не думаю что семья Димы спала на обочине трассы.Я предполагаю что их остановил синельник на машине дпс,а дальнейшие действия совершали его родственники
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 21:27 | Сообщение # 799 |
| Цитата lekhinbro ( ) Я понял , вы не адекватный человек! А я-то думал, что с нормальным человеком разговариваю... А что по вашим понятиям не адекватный, а что означает нормальный человек?
Цитата lekhinbro ( ) 1. Не знаю, кто такая "Леди", какой-то пользователь, которая попросила ссылку на группу Дмитрия. Леди старый участник форумов.Цитата lekhinbro ( ) 2. Я админ "Группы памяти Дмитрия Чудакова" в соц. сети "ВКонтакте". Ещё раз: не назвался, а админ, соответственно, там я не допускаю никакого "бардака".
3. Да, на моей личной странице сети ВКонтакте есть, это как вы выражаетесь женские задницы. Ну, не мужские же? Это спортсменки, или с которыми я тренируюсь вместе в спортивном клубе, или мои знакомые спортсменки. Между прочим, выступающие на соревнованиях. Если вы не знаете такие виды спорта как бодибилдинг и бодифитнесс, я не виноват...
4.Если моя жена была бы против, она бы мне сказала, только вас не спросила бы, какая досада... Нашим чемпионкам Олимпиады 2016 по 21-25 лет. Вы-то каким боком со своими 48 годами к ним в друзья записались, старый осел? Что-то поздно вы о Дмитрие Чудакове писать начали? На подмену кому-то подошли, что ли? Вы за 8 месяцев 900 фото и картинок разместили на своей страничке, админ, в перерывах между бодибилдингом и бодифитнессом. А зачем женские или мужские задницы на страничке, где вы админ "Группы памяти Дмитрия Чудакова"? Вас спросит не ваша жена, а ваши оппоненты, что для чего и зачем вы тут появились. Ну это чуть попозже. Меня ничего не интересует. Я просто констатирую факты, и делаю выводы. Цели у вас с виду вроде бы благородные, а фактически мерзкие, заранее спланированные и нацеленные на определенный результат. А это у нас считается не хорошо. В лужу вы уже сели. Никаких паспортов Чудаковых Удовитченко не находил. И все остальное раскроется не так, как вы хотите всем навязать.
|
|
| |
Леди) | Дата: Пятница, 26.08.2016, 21:28 | Сообщение # 800 |
новичок
| Цитата Гость ( ) Не знаю, кто такая "Леди", какой-то пользователь это вы "какой-то пользователь",а я ЛедиЦитата lekhinbro ( ) Это спортсменки, или с которыми я тренируюсь вместе в спортивном клубе, или мои знакомые спортсменки эээ...а зачем вам их задницы?
|
|
| |
|
| |