Воскресенье, 10.11.2024, 21:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Убийство семьи Чудаковых - Страница 279 - форум Чудаковой В.А.
Убийство семьи Чудаковых
| |
Татьяна_55 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1 |
живу я тут
|
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Пятница, 26.08.2016, 00:53 | Сообщение # 6951 |
МихаНик
| Цитата Гость ( ) Тебе бы книжки писать,начальник"(с) Да, спасибо, может пригласят в союз писателей? Ну, или, хотя бы - журналюгой заделаюсь куды- нить в местную газетенку...
Кричу в пустоту, не слышит никто, Материнскую боль попирают, Сын - Воин, а семью за что? Зверства такого, ни где не прощают.
В.А. Чудакова
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Пятница, 26.08.2016, 01:12 | Сообщение # 6952 |
МихаНик
| Цитата Гость ( ) Проблемы у тебя. с головой. Ты как с этого форума мог бы оказать давление на суд? Ну, какая вам разница "как"? Меня попросили, "не оказывать давление", я написАл, то, что счёл нужным написАть. Совесть моя чиста, перед Законом - тоже.
Если кто-то чего-то не понимает, то у кого проблемы? И с головой, тоже? А я при чем?
Кричу в пустоту, не слышит никто, Материнскую боль попирают, Сын - Воин, а семью за что? Зверства такого, ни где не прощают.
В.А. Чудакова
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Пятница, 26.08.2016, 01:14 | Сообщение # 6953 |
МихаНик
| Цитата Гость ( ) Смотри накормят тебя гавном за враньё, как Латынину Латынину не читаю и за делами её не слежу. А если бы на этом форуме не написАли, то и не знал бы, чем её "накормили".
В.А. Чудакова
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 01:25 | Сообщение # 6954 |
| Цитата lekhinbro ( ) Ну, какая вам разница "как"? Меня попросили, "не оказывать давление", я написАл, то, что счёл нужным написАть.
Бред.
Цитата lekhinbro ( ) Если кто-то чего-то не понимает, то у кого проблемы? И с головой, тоже? А я при чем?
Проблемы с головой у того(тех) кто думает, что с этого форума реально может оказать давление на суд.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 08:59 | Сообщение # 6955 |
| Цитата Гость ( ) Проблемы с головой у того(тех) кто думает, что с этого форума реально может оказать давление на суд. Можно.Если присяжным подскажут адрес форума.Не зря же С.М.М. шла рядом с присяжными.Наверное,их обозначила для своих помощников.А по фото вычислить их не трудно.Было же.Поэтому ее и в зал суда не пускают.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 09:01 | Сообщение # 6956 |
| Адрес форума дадут,а здесь "лехинбрат в кустах" жирные ,благодарственные письма пишет Манукян.
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Пятница, 26.08.2016, 11:45 | Сообщение # 6957 |
МихаНик
| Цитата Гость ( ) Адрес форума дадут,а здесь "лехинбрат в кустах" жирные ,благодарственные письма пишет Манукян. Не дай Бог, конечно, но если вам понадобится адвокат, когда-нибудь, тогда посмотрел бы я на вас - как запоёте...
Если мне понадобится, хотел бы, чтобы это была СММ. И этого не скрываю.
В.А. Чудакова
Сообщение отредактировал lekhinbro - Пятница, 26.08.2016, 11:46 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 11:51 | Сообщение # 6958 |
| Цитата lekhinbro ( ) Не дай Бог, конечно, но если вам понадобится адвокат, когда-нибудь, тогда посмотрел бы я на вас - как запоёте...
Если мне понадобится, хотел бы, чтобы это была СММ. И этого не скрываю. Ну прям как Ч."а вам бы,а с вами бы,а у вас бы".Это самая плохая черта.Раз у вас,значит и у всех так должно быть. А когда вас зацепят за что-то,тогда ваше право и состояние кошелька.Манукян вам в помощь.
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Пятница, 26.08.2016, 12:46 | Сообщение # 6959 |
МихаНик
| Цитата Гость ( ) Ну прям как Ч."а вам бы,а с вами бы,а у вас бы".Это самая плохая черта.Раз у вас,значит и у всех так должно быть. А когда вас зацепят за что-то,тогда ваше право и состояние кошелька.Манукян вам в помощь. Нет, я не про это.
У меня были разные истории. Несколько раз я был защитником в суде. Был когда-то личный адвокат (за ежегодные платежи - абонемент ) Знаю, что такое, когда ты 100% прав. У тебя все документы, фото, показания свидетелей. А тебе судья так запросто заявляет свою "коронную фразу": "У Суда нет оснований не доверять показаниям сотрудника ГИБДД, а к показаниям подсудимого стоит относиться критически..." и т.д. А свидетели? - побоку... не волнует, они подсудимого просто "отмазывают", якобы. Но они же посторонние, незнакомые люди? - все равно, Суд это "не волнует". А суть вопроса была: ГИБДДшник просто просил взятку, получив отказ, "обиделся" и написал постановление/рапорт по статье - на лишение прав водителя на 2 года...
Знаю, что такое хороший адвокат! И наоборот - не дай Бог, если плох у тебя адвокат. Тогда, ты совсем "попал"... И, кстати, насколько мне известно, Манукян помогает Чудаковой бесплатно. Разве нет?
В.А. Чудакова
Сообщение отредактировал lekhinbro - Пятница, 26.08.2016, 12:46 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 14:40 | Сообщение # 6960 |
| Цитата lekhinbro ( ) , Манукян помогает Чудаковой бесплатно. Разве нет? Вот это-то и странно.Адвокат подозреваемого могла мухлевать,что бы отмазать его.Отмазать не пришлось,пойманы другие люди,а она уже намухлевала,значит ей нужно спасать свою голову.Только так и не иначе я думаю.
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Пятница, 26.08.2016, 16:29 | Сообщение # 6961 |
МихаНик
| Это заготовка! Будет подвергаться редакции!
Продолжу. Начало здесь: http://chudakova.ucoz.ru/forum/2-2-22310-16-1472134934 Хочу вернуться к обстоятельствам, предшествующим убийству семьи Чудаковых. Что известно мне на сегодня. 1. Дмитрий - (коротко) - подполковник, командир отряда (...) человек, Нижегородский ОМСН (ОМОН), милиционер (на 2009г), МВД, боевой офицер, с кучей наград и поощрений, 9 командировок в ЧР (на самом деле - 10(?)). С детства занимался боксом, выигрывал соревнования. Здоровый, спортивный, крупный, сильный, выносливый. Закончил Московский институт (Университет), Тверской филиал. Был снайпером. Начинал работу в милиции водителем. Отлично разбирается и водит машину. 2. У Дмитрия были проблемы на работе. Он говорил об этом своей маме. Без подробностей, только обозначил, что есть проблема(ы). 3. Дмитрий хотел увольняться (или переводиться(?)), не успел... 4. Работал честно, а потому не хватало денег. Пытался подрабатывать установкой сигнализаций на авто и проверкой инжекторов. Это не было налаженным бизнесом, приносящим доход, скорее, попытки. 5. Хотел подучиться и начать сам строить (принимать участие) дом для семьи. Участок земли уже был. 6. Путёвка в санаторий для него была неожиданной(?) 7. Ехать не хотел, хотел отправить Ирину с детьми, но Ирина уговорила его ехать всем вместе. 8. Ирина была зарегистрирована как ИП (индивидуальный предприниматель, розничная продажа обуви(?)) На данный момент из гос. реестра исключена. 9. Мама Дмитрия - Валентина Алексеевна очень хорошо знает про быт, уклад жизни и дела Дмитрия, Ирины и их детей, т.к. почти, жила вместе с ними (уходила домой только ночевать). 10. Санаторий. По приезду на своём автомобиле в санаторий, обнаружили, что номера для них нет (или не готов?). 11. Дмитрий позвонил кому-то и инцидент был улажен. Им тут же выделили очень хороший номер ("люкс"). 12. Кстати(!) Есть (был) свидетель, который заявлял о том, что у Чудаковых случился конфликт с "цапками", по дороге в санаторий. 13. В санатории Дмитрий встретился с давним знакомым, с которым давно не виделись. Во время отдыха, иногда, проводили время вместе. 14. Во время отдыха в санатории Чудаковы уезжали на своей машине в разные места (по показаниям охранника(?)) Дмитрий звонил маме, говорил, что они едут в дельфинарий? 15. Дмитрий созванивался с мамой 4-ого июля и сказал, что они приедут домой 7(?) июля. 16. Отряд Дмитрия должен был (в авг.) ехать в командировку в ЧР(?) 17. Дмитрию позвонил сотрудник(?), начальство(?) и вызвал его из отпуска раньше(?) 18. Чудаковы выехали из санатория (когда?) Свидетели, показания, видеосъёмка, звонки по телефонам (последнее соединение Дмитрия - вечер 6-ого июля?) 19. Созванивался с Димой из Калуги(?) 20. Маршрут, тел. звонки, заправка бензином, магазины и другие остановки(?) 21. Видеофиксация машины системой "Поток" и др.(?) 22. Проезд Аксайского моста, время и видео(?) 23. Место преступления/обнаружения машины. 24. Экипаж ДПС (в районе надземного пешеходного перехода)(?) 25. Свидетели и время выстрелов. 26. Свидетели после преступления/обнаружения. 27. Рядом с местом преступления была какая-то "движуха" и драка(?), свидетели, время(?). 28. Видеосъёмка и свидетели с автозаправки на другой стороне трассы(?) 29. Закрывающие машины (кран, фура) обзор с автозаправки(?) 30. Кто первый позвонил в милицию(?), время(?) 31. Оф. время фиксации звонка в милиции об обнаружении трупов в машине(?)
В.А. Чудакова
Сообщение отредактировал lekhinbro - Пятница, 26.08.2016, 23:58 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 16:44 | Сообщение # 6962 |
| Цитата lekhinbro ( ) У Дмитрия были проблемы на работе. Он говорил об этом своей маме. Без подробностей, только обозначил, что есть проблема(ы).
А у кого их не бывает?
Цитата lekhinbro ( ) Дмитрий хотел увольняться (или переводиться(?)), не успел...
Чушь. хотел бы - уволился, никаких проблем.
Цитата lekhinbro ( ) Работал честно, а потому не хватало денег.
У всех кто работает честно денег не хватает? Он жил бедней чем любой житель НН?
Цитата lekhinbro ( ) Пытался подрабатывать установкой сигнализаций на авто и проверкой инжекторов.
Многие подрабатывают если попадается возможность и время и что?
Цитата lekhinbro ( ) Путёвка в санаторий для него была неожиданной(?)
Тебе знаком термин "горящая" путёвка?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 16:52 | Сообщение # 6963 |
| Цитата lekhinbro ( ) Ирина была зарегистрирована как ИП (индивидуальный предприниматель, розничная продажа обуви(?)) На данный момент из гос. реестра исключена.
И что? К чему это?
Цитата lekhinbro ( ) Мама Дмитрия - Валентина Алексеевна очень хорошо знает про быт, уклад жизни и дела Дмитрия, Ирины и их детей, т.к. почти, жила вместе с ними
И все их вещи на перечёт знала?
Цитата lekhinbro ( ) Санаторий. По приезду на своём автомобиле в санаторий, обнаружили, что номера для них нет (или не готов?).
Это что, большая редкость ?
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Пятница, 26.08.2016, 16:54 | Сообщение # 6964 |
Мама боевого офицера
| Цитата lekhinbro ( ) 10. Санаторий. По приезду на своём автомобиле в санаторий, обнаружили, что номера для них нет (или не готов?).
"Мама, а нас здесь и не ждали...Не только номер не был подготовлен, но и фамилии нашей здесь нет...Дима пошел звонить кому то и нам дали, такой шикарный номер, наверное какой то генерал не приехал и рассмеялась громко,громко", вот такие слова мне сказала Ирина по телефону
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 17:09 | Сообщение # 6965 |
| Цитата rakit(1) ( ) Мама, а нас здесь и не ждали...Не только номер не был подготовлен, но и фамилии нашей здесь нет..
А путёвки на чьё имя были?
Цитата rakit(1) ( ) .Дима пошел звонить кому то и нам дали, такой шикарный номер, наверное какой то генерал не приехал и рассмеялась громко,громко", вот такие слова мне сказала Ирина по телефону
Генералы в таких санаториях не отдыхают. А чему она обрадовалась? И если их фамилии в санатории даже небыло, как им могли дать номер да ещё и генеральский?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 17:10 | Сообщение # 6966 |
| Цитата rakit(1) ( ) "Мама, а нас здесь и не ждали...Не только номер не был подготовлен, но и фамилии нашей здесь нет...Дима пошел звонить кому то и нам дали, такой шикарный номер, наверное какой то генерал не приехал и рассмеялась громко,громко", вот такие слова мне сказала Ирина по телефону
Куда звонил Дима?Если пошел звонить,то не с сотового,наверное.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 17:12 | Сообщение # 6967 |
| И кто мог по телефону приказать выделить им номер?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 17:15 | Сообщение # 6968 |
| Если путевка была чья-то и кто-то отказался,то и записана она была на кого-то.Просто прояснили все и вселили.
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Пятница, 26.08.2016, 17:19 | Сообщение # 6969 |
Мама боевого офицера
| Цитата Гость ( ) Цитата lekhinbro () Путёвка в санаторий для него была неожиданной(?)
Тебе знаком термин "горящая" путёвка? Термин то знаком...но их убили.
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Пятница, 26.08.2016, 17:23 | Сообщение # 6970 |
Мама боевого офицера
| Цитата Гость ( ) Цитата lekhinbro () Санаторий. По приезду на своём автомобиле в санаторий, обнаружили, что номера для них нет (или не готов?).
Это что, большая редкость ?
Не знаю, большая, или маленькая..., но у них стычка произошла с цапковскими охранниками по пути в санаторий...о ней мне рассказал человек, который просил меня о личной встрече.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 17:27 | Сообщение # 6971 |
| Цитата rakit(1) ( ) Не знаю, большая, или маленькая..., но у них стычка произошла с цапковскими охранниками по пути в санаторий...о ней мне рассказал человек, который просил меня о личной встрече.
А что в милицию-то не заявил?Свидетелем не пошел.Из-за стычки и место не дали?Знали куда едут?
|
|
| |
rakit(1) | Дата: Пятница, 26.08.2016, 17:55 | Сообщение # 6972 |
Мама боевого офицера
| Цитата Гость ( ) А что в милицию-то не заявил?Свидетелем не пошел.Из-за стычки и место не дали?Знали куда едут?
Он вызвал милицию и сдал их..
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 17:57 | Сообщение # 6973 |
| Цитата rakit(1) ( ) Он вызвал милицию и сдал их.. Кто?
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Пятница, 26.08.2016, 17:59 | Сообщение # 6974 |
МихаНик
| Цитата Гость ( ) Кто? Дмитрий.
В.А. Чудакова
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:10 | Сообщение # 6975 |
| Цитата lekhinbro ( ) Дмитрий. Ерунду пишите.Сомневаюсь,что бы Д. стал ввязываться во что-то.При такой работе и провокация могла быть.Вы уж на Д. поклеп-то не возводите.
|
|
| |
|
| |