Воскресенье, 10.11.2024, 23:05 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Информация о барсетке Дмитрия - Страница 5 - форум Чудаковой В.А.
Информация о барсетке Дмитрия
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:11 | Сообщение # 101 |
| Цитата Гость ( ) Нужно читать его показания в отказном материале по заявлению СММ. ====== Сомневаюсь, что СММ ознакомила с ним ВА. и если не ознакомила, то скрывает она правду
Не понятно зачем ВА правду скрывать ?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:18 | Сообщение # 102 |
| Валентина Алексеевна вам бы сейчас протесты писать против того что нелюди с максимального срока съезжают, а вы СММ подигрываете.. На вопросы ответите, не ?
Цитата Гость ( ) "Не верь, не бойся, не проси".
Закон зоны.. СММ "в законе"
|
|
| |
Татьяна_55 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:18 | Сообщение # 103 |
живу я тут
| Цитата Гость ( ) нелюди с максимального срока съезжают Им своего хватит ,а убийство Чудаковых -дело чести ,как говорили когда то ,справедливо стоило бы расследовать и наказать виновных -всех ,включая фальсификаторов и продажных тварей в погонах .
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:39 | Сообщение # 104 |
| Цитата Татьяна_55 ( ) убийство Чудаковых -дело чести ,как говорили когда то ,справедливо стоило бы расследовать и наказать виновных -всех ,включая фальсификаторов и продажных тварей в погонах .
То есть их до сих пор не нашлось ? Ну да, на форуме чушь молоть не мешки ворочать..
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.05.2016, 08:27 | Сообщение # 105 |
| Экспертизу по барсетке провели ?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:45 | Сообщение # 106 |
| Экспертизу по барсетке провели ?
ДНК Чудаковых не обнаружено. и барсетка не Чудакова, ее Валентина Алексеевна знает, не опознала принадлежавшую сыну.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:10 | Сообщение # 107 |
| Цитата Гость ( ) ДНК Чудаковых не обнаружено
А чьи обнаружены ?
Цитата Гость ( ) барсетка не Чудакова, ее Валентина Алексеевна знает, не опознала принадлежавшую сыну
А по каким признакам она её НЕ опознала ? И что это вдруг её опознания принимаются безусловно, а остальным не верим ?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:21 | Сообщение # 108 |
| Цитата Гость ( ) А чьи обнаружены ? Ни чьи. Их и не искал никто. И сперму никто не проверял. Это же против убийц могло обернуться. А такие действия следователям запрещены законом, утвержденном депутатами, которые и на заседаниях думы не присутствовали. Опять таки, США, Запад, счета в ин. банках. Забот у депутатов много было. Им на Западе важнее было находится, чем в Думе. А законы поэтому антироссийские у них получились в угоду западу. И менять они их не собираются, не смотря на то, что счета их на западе заблокированы в настоящее время.
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Суббота, 13.08.2016, 16:42 | Сообщение # 109 |
МихаНик
| Название этой темы форума - в том числе, упрощенное отражение одного "интересного события". Обнаружение водителем КАМАЗа некиих вещей на обочине дороги... Ну, кто в курсе, тот знает.
Так что же было найдено и кому это принадлежало? Была ли барсетка или поясная сумка? (цвет, размер, признаки?) Была ли женская сумка? (цвет, размер, признаки?) Что за: документы - бумаги формата А4 с синими печатями... (?) Свидетельства о рождении детей Чудаковых? Что-то ещё было?
Кричу в пустоту, не слышит никто, Материнскую боль попирают, Сын - Воин, а семью за что? Зверства такого, ни где не прощают.
В.А. Чудакова
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 13.08.2016, 17:00 | Сообщение # 110 |
| Цитата lekhinbro ( ) Что-то ещё было?
Тебе сюда http://tnt-online.ru/Extrasensy/marafon_22.htm
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Суббота, 13.08.2016, 17:10 | Сообщение # 111 |
МихаНик
| А зачем, нам экстрасенсы, когда на месте обнаружения вещей было, кроме водителя У., ещё несколько здоровых адекватных мужиков? Это-то как опровергнуть? Их можно опросить было тогда. Если захотеть, можно найти и сейчас. Да, прошло 7 лет, многое могло забыться. Но, достаточно сопоставить цвет, размер, количество вещей Чудаковых и украденных документов рязанского майора ФСБ. Совпадает или совсем не совпадает.
Кричу в пустоту, не слышит никто, Материнскую боль попирают, Сын - Воин, а семью за что? Зверства такого, ни где не прощают.
В.А. Чудакова
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Суббота, 13.08.2016, 17:13 | Сообщение # 112 |
МихаНик
| Хотя, если уже кого-то могли запугать или сами боятся - как бы чего не вышло... То, может быть, правды никто и не скажет. Все "потерялись" или ничего "не помнят"... Ну, да. Кому это все надо разбираться? Для кого это дело чести?
В.А. Чудакова
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 09:03 | Сообщение # 113 |
| Цитата lekhinbro ( ) на месте обнаружения вещей было, кроме водителя У., ещё несколько здоровых адекватных мужиков?
Назови их фамилии и выложи их протоколы опросов/допросов
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 18:19 | Сообщение # 114 |
МихаНик
| Цитата Гость ( ) Назови их фамилии и выложи их протоколы опросов/допросов Зачем? Смысл какой? В чем суть ваших вопросов?
Если уже сто раз все обсудили?
http://chudakova.ucoz.ru/forum/2-13-21577-16-1471011239
В.А. Чудакова
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:00 | Сообщение # 115 |
| Цитата lekhinbro ( ) Зачем? Смысл какой? В чем суть ваших вопросов?
Что бы понять брешешь ты или действительно обладаешь реальной информацией, а не пытаешся повесить лапшу. Если нет у тебя этих фамилий,протоколов - так и напиши.
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:19 | Сообщение # 116 |
МихаНик
| Цитата Гость ( ) Что бы понять брешешь ты или действительно обладаешь реальной информацией, а не пытаешся повесить лапшу. Если нет у тебя этих фамилий,протоколов - так и напиши. Да будь моя личная воля, я бы здесь в открытом доступе ничего бы не выкладывал. Но это я про себя, а Татьяна уже начала ещё что-то выкладывать именно по интересующему вас вопросу http://chudakova.ucoz.ru/forum/2-17-22317-16-1472147975 Только вот, я правда не понимаю, неужели ещё кто-то не видит, что дело "темное"? Ну, из тех, кто хоть немного в курсе всех событий? Вот сколько надо доказательств привести, чтобы убедить всех и каждого?
В.А. Чудакова
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 00:05 | Сообщение # 117 |
| Цитата lekhinbro ( ) Только вот, я правда не понимаю, неужели ещё кто-то не видит, что дело "темное"? Конечно темное.Раз убитый Чудаков в кафе через неделю за документами приезжал.То,что Серенко хотели подставить к бабке не ходи.А кто знал,что Серенко с берданкой носится,морды бьет до комы?Пагосян.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 00:39 | Сообщение # 118 |
| Цитата lekhinbro ( ) Да будь моя личная воля, я бы здесь в открытом доступе ничего бы не выкладывал.
А что так? Документы врать мешают?
Цитата lekhinbro ( ) Вот сколько надо доказательств привести, чтобы убедить всех и каждого?
Ты считаешь что твои фантазии и ОБС это доказательства?
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Пятница, 26.08.2016, 00:49 | Сообщение # 119 |
МихаНик
| Цитата Гость ( ) А что так? Документы врать мешают?
Ты считаешь что твои фантазии и ОБС это доказательства?
Конечно, вы угадали. Документы мешают врать. Только кому? Мне-то какой смысл врать, я человек сторонний. А вот причастным - мешают врать. А потому, не стОит выкладывать, чтобы не давать возможности подготовиться к следующей "версии". То Туркина одно говорит, то другое, а то третье... Отсюда и "хозяин документов через неделю заходил/приезжал за ними".
И кстати, насчёт моих фантазий и ОБС. Не выкладываю, ни мои "фантазии", ни то, что рассказывали местные жители... А зачем выкладывать ту информацию, которая не числится в оф. материалах дела, смысл какой? Но, на заметку все взял, для себя...
В.А. Чудакова
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 00:53 | Сообщение # 120 |
| Цитата lekhinbro ( ) А потому, не стОит выкладывать, чтобы не давать возможности подготовиться к следующей "версии".
Кому подготовиться? Где?
Цитата lekhinbro ( ) Документы мешают врать. Только кому? Мне-то какой смысл врать, я человек сторонний.
Вот и непонятно зачем врёшь. И ещё больше непонятно, зачем пытаешся своим враньём убедить других?
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Пятница, 26.08.2016, 00:58 | Сообщение # 121 |
МихаНик
| Цитата Гость ( ) Вот и непонятно зачем врёшь. И ещё больше непонятно, зачем пытаешся своим враньём убедить других? Интересно послушать вашу версию? Или, хотя бы, где и что именно соврал я или ещё кто-либо - неважно. Просто интересна ваша точка зрения. Хотелось бы понять ваше видение проблемы - расследование убийства семьи Чудаковых.
В.А. Чудакова
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 01:04 | Сообщение # 122 |
| Цитата lekhinbro ( ) Хотелось бы понять ваше видение проблемы - расследование убийства семьи Чудаковых.
Проблемы были при павлове. Сейчас все обвинения П-Т-С опираются строго на факты, которые ты и местные адепты пытаются опровергнуть(поставить под сомнение) фантазиями и слухами.
Цитата lekhinbro ( ) где и что именно соврал я
Много чего, например про 12 свидетелей находки Удовиченко
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 08:41 | Сообщение # 123 |
| Цитата Гость ( ) Проблемы были при павлове. В Америке за те факты,что были против Лехи,давно бы посадили. 1.Берданка была. 2.Стрелял где нипопадя. 3.Бил людей до комы. 4.Алиби на момент убийства не было. 5.Стрелял боевыми пулями,а понес на проверку с резиновой(привлек внимание) 6.Пыжи 50/50.Могли быть его,а могли и нет. 7.На время убийства телефон был отключен.
И если бы нужно Павлову Леху посадить,а Павлов был бы подлецом,то обязательно бы что-то нашли в местах обитания Лехи что-то из вещей Чудаковых. При осмотре м.п. допускается повторный осмотр вещей потому,что все за раз описать не возможно.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2016, 08:46 | Сообщение # 124 |
| Допусти,журнал описали при первом осмотре.Через какое-то время стали журнал перелистывать,а там свидетельства о рождении детей.Формат один и мать могла заложит их в журнал,что бы не мялись.Такое не могло быть?А,допустим, нечистоплотный адвокат не нашла в описи св. о рождении и кто-то " их нашел" вместе с с.у. через 3 года.Этого не может быть?
|
|
| |
lekhinbro | Дата: Пятница, 26.08.2016, 11:32 | Сообщение # 125 |
МихаНик
| Цитата Гость ( ) Много чего, например про 12 свидетелей находки Удовиченко Понимаю, что не все участники и читатели этого форума читали все. Я сам не прочитал все сообщения. Теперь конкретно. Что касается свидетелей. Еще раз (уже 101-ый), повторю: 1. Свидетелей - 10-12 человек. Это только то, что известно мне. Может их больше. 2. Часть свидетелей, после "хорошей работы" следствия, уже меняют/поменяли свои показания. Это водитель, барменша, нач. водителя, Кабак(?), ... 3. Часть свидетелей, чьи фамилии были указаны в документах/показаниях - или не допрошены, или не известен результат (бумаг нет). Фамилии не указываю. Это 4 чел. - со стороны Г. - нач. водителя; 2 чел. - со стороны водителя У. 4. Далее - свидетели похищения "рязанских документов"(!) 3 человека, попутчики рязанского майора ФСБ. Где их показания? Какого точно числа были у них украдены? Когда точно - какого числа проезжали в том месте(!) Талон на 31 число(!) 5. Следующие свидетели - 3-ое рабочих, проезжавших мимо (на тракторе) водителя У., остановились и подошли к месту обнаружения документов и вещей. Все посмотрели своими глазами сами. Посоветовали водителю У. позвонить в милицию/полицию и дождаться их приезда. На что водитель ответил им, что уже сообщил и будет ждать приезда сотрудников. 6. Участковый, который дважды звонил водителю. Водитель У. зачитывал ему фамилию Чудаков(ы) "Потерялся" участковый? И кто в этом виноват? 7. "Потерялся" сотрудник службы 112, который принял первый звонок водителя? 8. "Потерялся" дежурный ОВД, принявший звонок водителя У. Более того, "потерялся" сам звонок ( в журнале) водителя У. Потом, вроде как, "нашелся".
И т.д. надоело писать одно и тоже по сто раз... Да и зачем? Кому надо - все уже поняли...
В.А. Чудакова
|
|
| |
|
| |